Androh Опубліковано 3 вересня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2011 Ну, а как объяснить тогда пример, ранее приводимый мной, о цене трубы. Была цена 45 и была 30. Ты хочешь сказать, что 30 это 15 производство + 15 торговля? Очевидно, что тогда 45 это тройная накрутка. Что недопустимо. А как объяснить скидки периодически повторяющиеся на витринах магазинов - -50%, -75%? И -100% бывает! Неужели они продают себе в убыток? Сильно сомневаюсь. Наверняка их накрутка больше 100%. Что недопустимо. Ещё пример: мыло в магазине рядом со мной. Бывают акции -20% от обычной цены, иногда цена поднимается +20% от той же обычной цены. Значить получается, что обычная цена = цена закупки +100% (в 100% - это расходы и немножко навара). Тогда их акции - прямой убыток. А уж когда +20%, то накрутка более 100%. Что тоже недопустимо. Не спорю, может нужно допускать не 25% накрутки, а больше, просто эта цифра взята из закона. Если она мала, значить в Раде сидят идиоты. Мне важна принципиальная возможность такого метода сдерживания. Какие трубы? Какие цены?........ речь идёт о зарплатах (для тех кто забыл).Ану, пацаны, в процентах, коэффициентах и со взглядом на Европейскую и Мировую экономику распишите мне разницу между получкой и зарплатой!!!!!!!! Для примера предлагаю решить такую задачу : - Иванова Иванна Ивановна отучилась в школе 11лет, потом 5лет Педагогического института, причём всё это время на отлично, вернулась обратно в родное село. А Ивонов Иван Иваныч прошёл этот путь на 3 года раньше. И при встрече любовь и свадьба, а через 9 месяцев дитя. (пока банально и просто) Вопрос?:- через сколько времени молодая пара решит большинство житейских проблем - "жильё, машина, отпуска, воспитание и обучение ребёнка, безбедная старость.........................." при получке в 1500 грн. максимум на каждого, при европейских ценах,............. и при соц минимуме 700 євро в Ф.Р.Г. .... Для меня ответ очевиден ---- ( если не дыбилы ) ДЁРГАТЬ НАДО С ЭТОЙ СТРАНЫ КУДА ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!! И тогда когда вы это проанализируете и посчитаете тогда и рассуждения Корина вам не покажутся какими уж странными и злыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 3 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2011 Какие трубы? Какие цены?........ речь идёт о зарплатах (для тех кто забыл). Ану, пацаны, в процентах, коэффициентах и со взглядом на Европейскую и Мировую экономику распишите мне разницу между получкой и зарплатой!!!!!!!! Для примера предлагаю решить такую задачу : - Иванова Иванна Ивановна отучилась в школе 11лет, потом 5лет Педагогического института, причём всё это время на отлично, вернулась обратно в родное село. А Ивонов Иван Иваныч прошёл этот путь на 3 года раньше. И при встрече любовь и свадьба, а через 9 месяцев дитя. (пока банально и просто) Вопрос?:- через сколько времени молодая пара решит большинство житейских проблем - "жильё, машина, отпуска, воспитание и обучение ребёнка, безбедная старость.........................." при получке в 1500 грн. максимум на каждого, при европейских ценах,............. и при соц минимуме 700 євро в Ф.Р.Г. .... Для меня ответ очевиден ---- ( если не дыбилы ) ДЁРГАТЬ НАДО С ЭТОЙ СТРАНЫ КУДА ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!! И тогда когда вы это проанализируете и посчитаете тогда и рассуждения Корина вам не покажутся какими уж странными и злыми. Кто имеет возможность конечно дергает и дело не в том, дебилы не дебилы, каждый ищет для себя и своей семьи лучшее.Остальным, волей не волей нужно решать проблемы, или петлей на шею, или петлёй на тех, кто просрал много возможностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2011 Какие трубы? Какие цены?........ речь идёт о зарплатах (для тех кто забыл). Если просто поднять зарплаты - просто вырастут цены. И весь прирост зарплат снова окажется в кармане торгашей, а у остальнго люда останется та же дуля в кармане, что и до того. Поэтому без ограничения торговых накруток нет смысла повышать зарплаты. Отсюда трубы, цены и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2011 ФОРУМ КАЖИСЬ ЗАФУРЫЧИЛ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2011 ФОРУМ КАЖИСЬ ЗАФУРЫЧИЛ!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2011 ФОРУМ КАЖИСЬ ЗАФУРЫЧИЛ!? На це є об"єктивні причини. Коли нема суперечки, тобто срачу, форум, як правило завмирає. Хто тут був найбільшим подразником? - правильно, гості з рашки. За правління Ющенка негатив на Україну лився на них зранку до ночі, тому вони приходили на українські форуми, щоб виказати свій праведний гнів. Тепер такого нема, Україна в новинних топіках в Росії згадується рідко. По-перше, наш президент їм цілком підходить, по-друге, свого преза вони призначили завчасно, отже піднімати патріотичний дух пошуком зовнішнього ворога нема потреби. Ну а що стосується внутрішніх проблем в Україні - то тут все зрозуміло: ми в Жо. А що ви хотіли? - адже вибрали покращувача Жо. Ті, хто його вибирав, не в претензії - це їх звичне місце перебування. Ну а противники - скільки можна гавкати на своє відображення в дзеркалі. Мені здається, тепер всі суперечки перенесуться на російські форуми. Тепер владі це вже не страшно - підростає нове покоління люмпена покращеного путінською пропагандою - ну а видимістю демократії завжди можна підігріти патріотичні настої громадян. Тобто, для теперішнього люмпена покращеного критика влади не буде їх збурювати проти влади, а навпаки, ще більше робитиме симпатиками влади. Як мені написав один юний друг з Росії: чому в нас нема демократії - адже по ТБ йшла передача де навіть Путіна ображали. Без коментарів... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2011 На це є об"єктивні причини. Коли нема суперечки, тобто срачу, форум, як правило завмирає. Хто тут був найбільшим подразником? - правильно, гості з рашки. За правління Ющенка негатив на Україну лився на них зранку до ночі, тому вони приходили на українські форуми, щоб виказати свій праведний гнів. Тепер такого нема, Україна в новинних топіках в Росії згадується рідко. По-перше, наш президент їм цілком підходить, по-друге, свого преза вони призначили завчасно, отже піднімати патріотичний дух пошуком зовнішнього ворога нема потреби. Ну а що стосується внутрішніх проблем в Україні - то тут все зрозуміло: ми в Жо. А що ви хотіли? - адже вибрали покращувача Жо. Ті, хто його вибирав, не в претензії - це їх звичне місце перебування. Ну а противники - скільки можна гавкати на своє відображення в дзеркалі. Мені здається, тепер всі суперечки перенесуться на російські форуми. Тепер владі це вже не страшно - підростає нове покоління люмпена покращеного путінською пропагандою - ну а видимістю демократії завжди можна підігріти патріотичні настої громадян. Тобто, для теперішнього люмпена покращеного критика влади не буде їх збурювати проти влади, а навпаки, ще більше робитиме симпатиками влади. Як мені написав один юний друг з Росії: чому в нас нема демократії - адже по ТБ йшла передача де навіть Путіна ображали. Без коментарів... Да что ты гонишь... Невозможно было просто хоть слово написать - не фурычила система. Вот и всё. Я два раза влепил одно и тоже потому, что сразу не сообразил - уже работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2011 Да что ты гонишь... Невозможно было просто хоть слово написать - не фурычила система. Вот и всё. Я два раза влепил одно и тоже потому, что сразу не сообразил - уже работает. А ти пиши людською мовою - чи тепер будемо тільки блатною? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2011 Да что ты гонишь... Невозможно было просто хоть слово написать - не фурычила система. Вот и всё. Я два раза влепил одно и тоже потому, что сразу не сообразил - уже работает. Да не вопрос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lomanko1985 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2011 Да что ты гонишь... Невозможно было просто хоть слово написать - не фурычила система. Вот и всё. Я два раза влепил одно и тоже потому, что сразу не сообразил - уже работает.кто понял жизнь - тот не спешит ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 травня, 2012 кто понял жизнь - тот не спешит )Наверно это правильно !!!Вот и прошло болие полугода с тех пор как я последний раз отписался по этой теме на на форуме. И хотелось бы узнать может в Украине тема низких зарплат, за это время, стала мение актуальна, или такой проблемы вообще нет и она не стоит вашего внимания. А то шумят люди в далёкой Греции, кричат мол мало платят, Саркози чемто французам не понравился на Оланда поменяли почему то, да и Меркель немцам уже не авторитет........ И тилькы в ридний НЕНЬКИ УКРАИНИ все любесенько и чудернасенько. А может я не прав, что обращаю ваше внимание в эту сторону и у меня просто комплекс какой то (люблю себя ну прямо безгранично ) И лишь я считаю себя недооценённым. А может стабильно низкие зарплаты в нашей стране и есть та самая СТАБИЛЬНИСТЬ обещана нашим любимым теперешним президентом и я чего то не понял. Короче готов к общению всем привет!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2012 привет написал шо попало а де тебя носило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 травня, 2012 привет написал шо попало а де тебя носило? Пил, курил, болел,,,,,,,,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2012 Пил, курил, болел,,,,,,,,,, ну да. И за пол-года так и не разобрался, как крутнуться, чтоб выстачало на жизнь? Могу тебя утешить- все мы пьем, курим, болеем. Всем не хватает. Ну.. Ще не вмерла Украина. БОГ МИЛОСТИВ. Нам бы только день простоять. И ночь продержаться. Лето будет тяжелым. Банкет начнется в сентябре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 18 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 травня, 2012 ну да. И за пол-года так и не разобрался, как крутнуться, чтоб выстачало на жизнь? Могу тебя утешить- все мы пьем, курим, болеем. Всем не хватает. Ну.. Ще не вмерла Украина. БОГ МИЛОСТИВ. Нам бы только день простоять. И ночь продержаться. Лето будет тяжелым. Банкет начнется в сентябре. В том то и дело, что люди наши больше на пропеллеры похожи, полная автономия. Сам себе и центр занятости и рынок труда и страховая медицина и многое другое. А тут ещё каждый год в начале лета кто школу кто что ещё закончил и туда же крутится , а ты смотришь в обьявы на роботу "ТРЕБУЮТСЯ ДО 40 ЛЕТ"и понимаешь что скоро и от тебя ветерок не такой свежий дуть будет как не крутись. Вроде и день стоял и ночь держался а на самый ЧЁРНЫЙ день так и не накрутил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 19 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2012 На жизнь хватает. Не жалуюсь. А будет совсем туго - полезу на барикады, буду местных бюрократов и олигархов изводить. Расплодились они очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 19 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 травня, 2012 :huh: На жизнь хватает. Не жалуюсь. А будет совсем туго - полезу на барикады, буду местных бюрократов и олигархов изводить. Расплодились они очень. Классика - "пока гром не грянет мужик не перекрестится" Да и что считать жизнью?..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2012 :huh: Да и что считать жизнью?..... ну да... у одних - хлеб черствый, у других- бриллианты мелкие.. У каждого свои проблемы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 19 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 травня, 2012 ну да... у одних - хлеб черствый, у других- бриллианты мелкие.. У каждого свои проблемы.. В том то и дело, что нет предела проблем как в + так и в -. Я же считаю что у граждан нашей страны, особенно "активной"-работающей части населения должна быть планка нижнего уровня, гарантированная на государственном уровне , ниже которой человек опускаться не должен. И уровень этой планки должен пересматриваться ежегодно. (Как это реализуется в США я описывал в постах выше). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 20 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 ОК. А как вам так - "Низкие зарплаты в нашей стране являются основным тормозом в развитии предпринимательской деятельности." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 ОК. А как вам так - "Низкие зарплаты в нашей стране являются основным тормозом в развитии предпринимательской деятельности."Лучше так:"Отсутствие огнестрельного оружия у населения сдерживает демократию." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 20 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 Лучше так: "Отсутствие огнестрельного оружия у населения сдерживает демократию." Тоже интересно но не в тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 ОК. А как вам так - "Низкие зарплаты в нашей стране являются основным тормозом в развитии предпринимательской деятельности." Нет, низкие зарплаты в нашей стране помогают власти имущих держать народ в узде. С низкими зарплатами народ, это не совсем народ, это зависимое БЫДЛО которым легко манипулировать. Так, что на достойную зарплату в этой стране можешь не рассчитывать. "БЕЗ ДЕНЕГ И СВОБОДЫ НЕТ" " А.С Пушкин " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 20 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 Нет, низкие зарплаты в нашей стране помогают власти имущих держать народ в узде. С низкими зарплатами народ, это не совсем народ, это зависимое БЫДЛО которым легко манипулировать. Так, что на достойную зарплату в этой стране можешь не рассчитывать. Это ИМ не выгодно. то что им это выгодно я знаю. Вопрос в другом, может быть это выгодно и нам раз об этом некто не хочет говорить. Я уже не говорю в этом направлении что то делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 то что им это выгодно я знаю. Вопрос в другом, может быть это выгодно и нам раз об этом некто не хочет говорить. Я уже не говорю в этом направлении что то делатьБезсмыслено говорить о экономике (и о зарплатах), когда речь уже идёт о политике. Так и разговоры о политике уже заканчиваются, переходим к демонстрации силы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 то что им это выгодно я знаю. Вопрос в другом, может быть это выгодно и нам раз об этом некто не хочет говорить. Я уже не говорю в этом направлении что то делать Если народ молчит и не требует, значить это его не очень интересует. Деньги и достойные зарплаты ему НАФИГ не нужны... Или как это объяснить иначе ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 Самое страшное когда государство регулирует зарплаты. У нас уже тенденция - как толко на 10% поднимут зарплату, тут же на 20% поднимается цена на продукты и т. д. И от такого повышения зарплат становиться еще хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 20 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 Безсмыслено говорить о экономике (и о зарплатах), когда речь уже идёт о политике. Так и разговоры о политике уже заканчиваются, переходим к демонстрации силы... Отлично!!! только за что бороться будем (заметь за что, а не против кого.). Да так чтоб все и запад и восток и хахол и кацап и закарпатский мадяр и крымский татарин......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 20 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 Самое страшное когда государство регулирует зарплаты. У нас уже тенденция - как толко на 10% поднимут зарплату, тут же на 20% поднимается цена на продукты и т. д. И от такого повышения зарплат становиться еще хуже. Самое страшное когда государство регулирует зарплаты, а этим государством никто по настоящему не управляет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 Отлично!!! только за что бороться будем (заметь за что, а не против кого.). Да так чтоб все и запад и восток и хахол и кацап и закарпатский мадяр и крымский татарин.........Начнём снизу. Каждый самый мелкий чиновник обязан быть слугой народа. Он нам (народу) плохое слово поперёк. Мы (народ) ему, каждый по слову, всего десять слов поперёк. И пусть глотает валидол и медленно подыхает от нервных растройств или быстро загибается от сердечного приступа, желательно ещё молодым. Нам (народу) есть что сказать резкого и неприятного каждому слуге нанятому на наши деньги служить нам. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.