Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинцы-кто мы?

gogi

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 182
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

-------Неужели земляки?

нет,ты вша и он вша.оба левацких шизика

Вот именно поэтому тебе и говорят, что с такими бредовыми идеями, Украина до сих пор и не состоялась как полноценное гос-во. И

брехло ,люди с такими идеями Украиной не правили,не надо брехать,говно.

Вместо того что бы искать пути обьединения многонационального общества, вы и вам подобные 20 лет ковыряетесь в нацистском дерме выискивая там настоящих украинцев которые гідні панувати у своїй сторонці. Вже панують, и не какие то там негры или арабы, а наши родненькие Кравчуки, Марчуки, Франчуки, .... и другие чуки и геки.

голимый брехливый придурок,а кто тебе сказал что политики рулят,а не олигархи?

а у нас самые богатые олигархи-3 еврея и татарин

Панують, и снисходительно улыбаются глядя на то как мы рвем глотки и брызжем слюной доказывая друг другу, кто из нас "истинный ариец".

кто рвет,брехло? нацистов на Украине очень мало зато говна как ты , гнилая гнида,хоть на экспорт отправляй.

и что самое забавное,что гниды вроде тебя все стараются на нацистов спихнуть ответственность.

Ну а по поводу диаспоры, не обольщайся. Никто не рвется из Канады, или Австралии на рідну неньку. Их и там не плохо кормят, оттуда как то спокойнее любить Украину, и учить нас истинному патриотизму.

и не будут рваться потому что дерьмо вроде тебя януковичей и тому подобную шваль продвигает наверх. национального государства нет.

Довольно странно слышать такие заявления из уст человека, взявшего себе ник Тесея. Вы против его воззрений? Зачем тогда так себя назвали?

Тесей - герой военно-родовой аристократии, а затем герой правящей афинской рабовладельческой аристократии землевладельцев, которая приписывала создание всего древнего государственного строя Афин Тесею. Ему приписывалось прежде всего разделение населения на три класса: "звпатридов", или благородных, "геоморов", или земледельцев, и "демиургов", или ремесленников, и предоставление исключительного права на замещение должностей одним благородным.

подстилка,ті бі читала что постишь -вот именно что Тесей не давал одни и те же права кому попало.

И откуда такая информация, что "направо и налево" ? Это РФия таковым страдает, но никак не Украина. Как бе уголовная ответственность существует за такого рода "раздачи".. Думайте, прежде чем озвучить что-либо. Тем более обвинить человека в несуществующих злонамерениях...

Тупая подстилка,советую ознакомиться с тем как у нас выполняются законы. именно в Украине может приехать кто попало и платя небольшую мзду жить сколько ему угодно.

Уничтожает народ не страна, а всего лишь кучка преступных элементов,

которым помогают выродки вроде тебя с украинофобами

Термин "межрассовое месиво" неуместен, учитывая федеративное устройство России.

а причем тут федеративное устройство? межрасовое месиво-это межрасовое месиво. это факт.

В противном случае государства попросту не останется. Кабы вы были лидером, вы действовали бы аналогично.

не надо, подстилка, всех судить по себе.русские большинство пока еще в РФ,но благодаря таким как ты и совкам их процент уменьшается и уменьшается.

Незачем их поучать. Ведь не нравится, когда нам навязчиво пытаются внушить, как что отсоединить и к кому приткнуться.

ишь ты какая подстилка. это украинский форум и мы не лезем их учить. это твои подельники лезут на украинские форумы стараясь украинцем стравить и навязывая украинофобию.

Опубліковано

А меня? Меня верни на Родину.

Такого фуфла и у нас хватает.
Опубліковано

И откуда такая информация, что "направо и налево" ?

Валид Арфуш - знакомо такое имя? Этоn ливанский мудель, между прочим, владелец Национальной(твоюже ж мать!!!) телекомпании Украины. Еще примеры или достаточно?

Уничтожает народ не страна, а всего лишь кучка преступных элементов,

Откуда это? Что-то я потерял логическую цепочку. Тоесть, если мы напускаем в Украину азиатов, негров, выходцев с Востока, все дружно смешаемся, то в результате будет "уничтожена кучка приступных элементов"?????

Поясните.

И когда вы говорите, что Украина станет примером, то предлагаете именно такой сепаратистский путь для России. То, что благо и единственный возможный способ существования для Украины, - для России неприемлемо. Незачем их поучать. Ведь не нравится, когда нам навязчиво пытаются внушить, как что отсоединить и к кому приткнуться.

Ну ясно: что украинцу хорошо, то кацапу - смерть.

Опубліковано

Валид Арфуш - знакомо такое имя? Этоn ливанский мудель, между прочим, владелец Национальной(твоюже ж мать!!!) телекомпании Украины. Еще примеры или достаточно?

Откуда это? Что-то я потерял логическую цепочку. Тоесть, если мы напускаем в Украину азиатов, негров, выходцев с Востока, все дружно смешаемся, то в результате будет "уничтожена кучка приступных элементов"?????

Поясните.

Арфуш. по первому пункту. как раз и свидетельствует о том, что кэрует кучка. Бо без блата он не смог бы получить гражданство. А что, он гражданин Украины? Это для меня новость!

По второму пункту. Помнится, ты говорил, что гражданство раздают направо и налево. Примеры, будь любезен. Из официальных источников. Кто? Где, какой черномастный, не родившись в Украине, приехамши - получил украинское гражданство. Тогда поговорим. Ладно, пусть не очень официальное... Поверю на слово. Но ты ж не привел жодного образца. И споришь.

Именно что потерял цепочку. переверни её как положено. Мы вродь бы выходцами не сильно озабочены пока... ? Или я что-то недо поняла?

Опубліковано

Арфуш. по первому пункту. как раз и свидетельствует о том, что кэрует кучка. Бо без блата он не смог бы получить гражданство. А что, он гражданин Украины? Это для меня новость!

По второму пункту. Помнится, ты говорил, что гражданство раздают направо и налево. Примеры, будь любезен. Из официальных источников. Кто? Где, какой черномастный, не родившись в Украине, приехамши - получил украинское гражданство. Тогда поговорим. Ладно, пусть не очень официальное... Поверю на слово. Но ты ж не привел жодного образца. И споришь.

глаза открой. их целые диаспоры возникают по всей Украине. имею в виду не только черных.

Мы вродь бы выходцами не сильно озабочены пока... ?

такие как вы состоянием Украины никогда не будете озадачены-- тебе лучше подстелиться под украинофобов

не думаю что дойдет-- она и дальше будет петь Украина не стpадает этим

и тем не менее вот еще один

...http://mikle1.livejournal.com/1364960.html

"Как этого урода терпели мне понять тяжело. И просто невозможно понять тех, кто ходил на его проповеди и стал паствой этого жулика. Но он действует. Сандей Аделаджа - лидер действующей на Украине секты "Посольство Божье", призвал своих прихожан баллотироваться в депутаты. Правда, только после окончания выборов в местные советы. Теперь ему 2 года ждать выборов в парламент."

"Его церковь достигла 25 000 человек и открыла дочерние филиалы в более, чем 35 странах. Церковь посещает разный контингент людей. Начиная с бывших алко- и наркозависимых и заканчивая политиками и миллионерами. Газета "Wall Street Journal" назвал его человеком с Миссией, посланного спасти Киев и президента Украины Виктора Ющенко, который отметил большой вклад пастора в развитие демократии и его активное участие в "Оранжевой революции".В декабре 2008 года имя Аделаджы всплывало в связи с проблемами с выплатами денег вкладчикам финансовых компаний "Кингс Кэпитал" и "Леоне Банк". Среди клиентов последних было много прихожан "Посольства божего". А глава МВД Юрий Луценко обвинял пастора в том, что тот причастен к этим компаниям и агитировал туда вкладывать деньги. Глава столичной милиции Виталий Ярема заявил, что мошенники вывезли за рубеж $100 млн вкладчиков "Кингз Кэпитал" и $8,5 млн "ЛеонеБанк Украина"."

На данный момент, в семье пастора есть по меньшей мере несколько автомобилей, все Мерседесы и все с аэрографией на религиозную тематику, и преимущественно с "блатными" госномерами - "0001". Плюс - автомобили охраны Mercedes G-Class.

Mercedes S-class W221 Carlsson (цена - порядка $170 000)

Mercedes CL63 AMG (цена - не менее $200 000)

Mercedes C-class. Цена - около $50 000."

а сколько их вообще?

возникают целые колонии оккупантов...

Опубліковано

это украинский форум и мы не лезем их учить. это твои подельники лезут на украинские форумы стараясь украинцем стравить и навязывая украинофобию.

сарочка! ну шо ви всегда таки вмешуитеся в чужии дела? ну при чем ви до нашиго форума ? идите пеките свою мацу! скора празник... а ви все врэмя окола наших дверей подтираетесь. отдвиньте свой тухес в сторонку. он у вас так плохо пахнет.. азохен вэй

Опубліковано

сарочка! ну шо ви всегда таки вмешуитеся в чужии дела? ну при чем ви до нашиго форума ? идите пеките свою мацу! скора празник... а ви все врэмя окола наших дверей подтираетесь. отдвиньте свой тухес в сторонку. он у вас так плохо пахнет.. азохен вэй

это украинский форум ,подстилка.

и какие ваши двери,брехливое? где тут написано что форум только для украинофобов,леваков и их подстилок.

нигде не написано.

так что не надо тут про наши двери.

Опубліковано

где тут написано

нигде не написано.

сара, вы невиносима! снова вчера наступили на свои очочки? Скока раз вам советували : не кушайте много жирных отходов . вам жи уже совсем плохо, сарочка! ви же в ясчик не вместитеся завтра! А за него уже уплочено!

Опубліковано

Именно что потерял цепочку. переверни её как положено. Мы вродь бы выходцами не сильно озабочены пока... ? Или я что-то недо поняла?

Ну если на слово, вот пожалуйстта

За годы независимости численность тубильного населения уменьшилась на 6-7 млн. человек.

За те же годы независимости азербайджанская диаспора в Украине увеличилась в 10 раз, до 500 тыс. чел. Армянская – в 6 раз, до 250 тыс. чел. Грузинская – в 10 раз, до 300 тыс.

Опубліковано

За годы независимости численность тубильного населения уменьшилась на 6-7 млн. человек.

За те же годы независимости азербайджанская диаспора в Украине увеличилась в 10 раз, до 500 тыс. чел. Армянская – в 6 раз, до 250 тыс. чел. Грузинская – в 10 раз, до 300 тыс.

не думаю,что эту гнилую дуру это серьезно волнует.

сара, вы невиносима! снова вчера наступили на свои очочки? Скока раз вам советували : не кушайте много жирных отходов . вам жи уже совсем плохо, сарочка! ви же в ясчик не вместитеся завтра! А за него уже уплочено!

опять выпила,подстилка?

Опубліковано

Ну причем здесь это?! Вы мне будете рассказывать про ИХ диаспору? МНЕ ? Которая живет в Харькове и перецепляется через трех азеров на каждой второй на сносях армянской мамочке? Мы про гражданство говорили. А у них его нет. Во всяком случае поголовно. Ради бога! Я ж не спорю! Но что вы предлагаете? "мочить в сортирах" ?

Опубліковано

Ну причем здесь это?! Вы мне будете рассказывать про ИХ диаспору? МНЕ ? Которая живет в Харькове и перецепляется через трех азеров на каждой второй на сносях армянской мамочке? Мы про гражданство говорили. А у них его нет. Во всяком случае поголовно.

как забавно. сначало стрындела,что нет. но потом решила что эта ложь слишком уж явная и решила добавить- во всяком случае поголовно.

то есть все нормально?

приедет 50 млн,из них 30 млн получат гражданство и все нормально? ведь не поголовно ведь..

Ради бога! Я ж не спорю! Но что вы предлагаете? "мочить в сортирах" ?

таких как вы мочить в сортире с вашей интернационалистической ,украинофобской мразью.из-за таких как вы их прибывает.

а этих на Родину. а то на форумах они по горам тоскуют,по Кавказу... окажем им услугу,отправить в родные аулы.

но так или иначе-- пока ваших хозяев и вас,шестерок ,не выкинуть с дороги ничего кардинально не поменяется

Опубліковано

Аллах Акбар ! Слава Украине! Да здравствует Всемирная пролетарская революция! Бей сару отсосовну, народ честной. Бей. УБЕЙ ВРАЖИНУ

гавкай больше,шестерка

Опубліковано

Есть у него гражданства или нет в любом случае я прав. Если есть, то значит гражданство получает кто попало, если нет, тогда мне и не нужно уважать этого кренделя - не гражданина Украины топчащего мою землю.

По второму пункту. Помнится, ты говорил, что гражданство раздают направо и налево. Примеры, будь любезен. Из официальных источников. Кто? Где, какой черномастный, не родившись в Украине, приехамши - получил украинское гражданство.

Вот приклепалась. Мне что пойти по крвартирам с опросами? Мустафа Нейман устроит?

Вот как раз выходцами мы и озабочены в первую очередь. Нахрен эти формальности с гражданством. Есть реальное сокращение славянского населения, выезд его за рубеж и увеличение инородцев в стране. А есть там у плодящих по 5-6 детей азеров гражданство или нет уже не так важно.

Опубліковано

А есть там у плодящих по 5-6 детей азеров гражданство или нет уже не так важно.

абсолютно так,бо отримати громадянство в корумпованій країні не так важко.

Опубліковано

абсолютно так,бо отримати громадянство в корумпованій країні не так важко.

А мені здається, що саме корупція досі берегла Україну від поголовного надання громадянства. Чиновник вимагає хабаря, а нелегали або не мають що дати, або не хочуть, але факт залишається: в Україні серед європейських країн найважче отримати громадянство.

Але це не означає, що в Україні нема проблем - люди дивно безпечні і ніяк не хочуть бачити помилки Європи в міграційній політиці. У цьому я пересвідчилася під час обговорення блогу Колісніченка, де він звинуватив Свободу в расизмі.

Кому цікаво посилання тут

http://blogs.pravda.com.ua/authors/kolesnichenko/4f43b626847f8/

Коментарів багато, тому починайте знайомитися з ними з кінця.

Опубліковано

А мені здається, що саме корупція досі берегла Україну від поголовного надання громадянства.

ні,те що ми економічно слабкі зберегає нас від масової окупації. іронія долі..

але окупація триває..

Опубліковано

ні,те що ми економічно слабкі зберегає нас від масової окупації. іронія долі..

але окупація триває..

Все так. Если бы продолжался экономический рост, который был при Кучме, когда в мире уже начали поговаривать об Украинском чуде, то у нас бы тут было натуральное нашествие исламско-азиатского сброда. Так что выходит, что наши экономические проблемы - это наше горе и наше спасение одновременно.

Развитие государства будет только с приходом к власти национальных патриотических сил, а они в свою очередь тут же закроют граничку на замок. А получение украинского гражданства будет возможно только тем, кто здаст тест не только по украинскому языку, но и по всем его диалектам, включая русинский + исполнение боевого гопака с троекратным сальто, назад через себя.

Опубліковано

Все так. Если бы продолжался экономический рост, который был при Кучме, когда в мире уже начали поговаривать об Украинском чуде, то у нас бы тут было натуральное нашествие исламско-азиатского сброда.

був би жах,бо інтернаціоналістична сволота впускала б їх мільйонами. різні ізросови,едуардовичи,майори...

Опубліковано

Не суди по себе. Плохая примета.

а он и не судил по себе,шизик

Гість Нехохлопидаржидовский
Опубліковано

для нас Русских вы останетесь пидарами потому что предали Русь и своих предков добровольно взяв носить жидопольское погоняло "украинец" тоесть жид и недочеловек.

Опубліковано

а у вас, русских, у всех такие фамилии, как ваша ?

А, вам уродам лучше оставаться без приставки НЕ?
Опубліковано

Отчего же уродам.. У вас какие критерии красоты?

У нас очень симпатичные люди. Вы бывали на Украйне? .. Хотите? Приезжайте в гости. Убедитесь сами. :D

вы хотели сказать на Руси?Я живу на Русской земле, и мне ни одна жидовская тварь со всеми жидовскими СМИ не внушит что я живу на земле с протушим названием "украйна". Я здесь где и вы, и мне в отличие от вас не заморочили голову.
Опубліковано

для нас Русских вы останетесь пидарами потому что предали Русь и своих предков добровольно взяв носить жидопольское погоняло "украинец" тоесть жид и недочеловек.

5 баллов. аж веет братской любовью..

вы хотели сказать на Руси?Я живу на Русской земле, и мне ни одна жидовская тварь со всеми жидовскими СМИ не внушит что я живу на земле с протушим названием "украйна". Я здесь где и вы, и мне в отличие от вас не заморочили голову.

такие как ты,придурок,как раз и являетесь оружием для стравливания славян. оружием сионистов. а тебе надеюсь известно к какой нации сионисты принадлежат.

мне ни одна жидовская тварь со всеми жидовскими СМИ

"жидовская тварь" -єто как раз ты.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...