Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Опубліковано 5 квітня, 2011 А ну, скажи? Сколько повелось ? Щоб хтось повівся треба пити пиво...
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Опубліковано 6 квітня, 2011 В Европарламенте считают Украину показательным примером олигархии Украина — один из лучших примеров олигархии в Европе. Об этом заявил дипломатический советник главы Европарламента Ежи Бузека Арнольдас Пранцкевичус. «У вас произошло практически полное слияние политики и бизнеса, их почти невозможно отделить друг от друга», — заявил он. По наблюдениям Пранцкевичуса, с точки зрения ЕС и с учетом опыта евроинтеграции в Центральной и Восточной Европе, такие процессы очень опасны и во многом могут повлиять на «здоровье» демократических структур. Как отметил советник главы Европарламента, в нормальном демократическом обществе должно существовать четкое разделение между госслужащими, политическими лидерами и бизнесом. «Конечно, необходимо их сотрудничество, это очень важно. Однако, когда все это находится в одних руках, ответственность размывается, отчетность перед обществом практически исчезает. Потенциально это несет большие проблемы, связанные с Конституцией, „здоровьем“ политических партий, которым не хватает политической идеологии и которые зачастую руководствуются экономическими интересами, интересами олигарха или частными интересами своих лидеров» — заметил советник Бузека. Как сообщалось, недавно в Брюсселе был представлен доклад Института Горшенина «Большой украинский бизнес и правительство Украины», в котором отмечалось, что большинство членов украинского правительства — миллионеры.
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2011 Опубліковано 11 квітня, 2011 Урок гарних манер Януковичу і Тимошенко – від Девіда Кемерона Британський лідер з нагоди 40-річчя своєї дружини Саманти Кемерон взяв відпустку, яку вони вирішили провести у Іспанії. Кемерон з дружиною полетіли бюджетними авіалініями Ryanair з лоу-кост аеропорту Станстед до Малаги. Жили вони в тризірковому готелі, де номер коштував 120 євро на добу. Фото щасливого британського подружжя N1 опублікувала "Дейлі Мейл" *http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4da223d9eacbb/ Я не згадуватиму про те, що формально нерозлучений український президент покинув свою дружину – тому не може пред'явити її світові, через що вже три державних візити Януковича за кордон відбулися поза форматом "президент + перша леді", завдаючи тим самим репутаційної шкоди державі. Але особливо мене потішила фраза у статті "Дейлі мейл" про те, що подружжя Кемеронів зірвало заплановані канікули в Таїланді на Різдво через... побоювання, що це виглядатиме занадто розкішно в той час, коли тисячі британців втрачають роботу. За мірками української еліти, Кемерони є закомплексованими "лохами". Ви взагалі можете уявити такий вчинок з боку українських політиків?! Ні, це в Британії криза, а у нас – реформи Януковича і Азарова. Тому 33 мільйони бюджетних гривень ідуть на ремонт у карпатській резиденції, щоб Янукович з комфортом провів новорічні канікули. А Ганна Герман розказує нам казки про те, що все це залишиться майбутнім поколінням... Не знаю, можливо, подорож Кемерона Ryanair – це і показуха, але така показуха мені подобається більше, ніж показуха Януковича з його "Межигір'ям" чи Тимошенко з її чартерами до Брюсселя. До речі, послуговуючись абсурдною логікою Тимошенко, то Кемерон, подорожуючи лоу-костом, ставить під загрозу життя всіх пасажирів, адже прем'єр-міністр Британії – це мішень для Аль-Каїди. Не кажучи вже про те, що дружина Кемерона не вважає приниженням вдягати сукні з недорогої мережі Marks & Spencer – між іншим, вони заможні за британськими мірками люди. Крім іншого, історія в британській газеті висвітлює три з мільярда разючих відмінності між Україною і Британією. По-перше, піар-радники Кемерова заслужено отримають свою зарплатню – на відміну від піар-консультантів Януковича та Тимошенко. По-друге, обираючи економний відпочинок, Кемерон показує, що знає ціну грошам – тому що зароблені вони були власною працею. Це вам не двері з ліванського кедру купляти в "Межигір'я" за 64 тисячі доларів. Ну і, по-третє, історія показує, що Кемерон боїться гніву своїх роботодавців – тобто британських виборців. Тоді як Янукович вважає, що все має бути навпаки – і українські громадяни безмовним бидлом повинні боятися його. (С. Лещенко, бл.УП)
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2011 Опубліковано 12 квітня, 2011 Яценюк нарушил правила дорожного движения и заставил гаишников составить протокол :lol: 11 апреля, народный депутат Украины Арсений Яценюк заплатил штраф за нарушение правил дорожного движения на сумму 425 гривен. Об этом пишет в своем аккаунте на facebook.com народный депутат. «Неприятно, но я был неправ — не дождавшись зеленого, повернул к супермаркету», — описывает свое нарушение Яценюк. По словам депутата, увидев его за рулем, гаишники сказали, что не будут составлять протокол, мотивируя это нарушением закона о статусе народного депутата и Конституции. «Пришлось напомнить, что я им удостоверение депутата не показывал, а на гражданина Яценюка они обязаны составить протокол. Сержант кому-то звонил, старшина нервно курил, но протокол написали», — добавляет Яценюк. Как уточнила Корреспондент.net прес-секретарь депутата Иванна Коберник, происшествие случилось 10 апреля, около 19:20 на Оболони. Напомним, в пятницу 18 марта, министр внутренних дел Анатолий Могилев наградил знаком За отличие в службе 2-й степени инспектора управления Государственной автомобильной инспекции в Луганской области Алексея Косякова, остановившего за превышение скорости автомобиль депутата Верховной Рады, члена фракции Партии регионов Владимира Ландика. Нє, ну я балдю, які все ж таки смільчаки наші ДАІшники.... :lol:
Гість Pragmatic Опубліковано 7 травня, 2011 Опубліковано 7 травня, 2011 Всем привет! По теме. Хочется быть человеком? Будь им. Поважаєшь співрозмовника? То спілкуйся із ним, та не ображай. Тот, кто считает себя украинцем, определяет этим свою национальную принадлежность. Именно так и должно быть.
Орiана Опубліковано 8 травня, 2011 Опубліковано 8 травня, 2011 Всем привет! Поважаєшь співрозмовника? То спілкуйся із ним, та не ображай. Деяких важко поважати. Ти б знав коли б трішки довше поспілкувався. Але таких тепер, на щастя, нема, тому можна вільно дихати. Заходь...
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2011 Опубліковано 17 червня, 2011 малолетний бред! Самоидентификация! Это как? Может новое слово в словаре увидели, а значение еще не знаете? Идентификация - уподобление, отождествление с кем-либо, чем-либо (Психологический словарь). Под самоидентификацией (СИ) мы будем понимать именно отождествление себя с определенной социальной группой, образом, архетипом и т. д. Например, я - инженер; я - отец; я - мужчина и т. д. Самоидентификация тесно связана с моралью. Одной из наиболее значимых мотиваций выполнения моральных норм или соблюдения взятых на себя обязательств является именно сохранение своего идентификационного статуса. Слово офицера, слово дворянина, честное купеческое. “Так себя порядочные женщины не ведут”, “ты мужчина или кто?” - примеры таких ситуаций. Если я не выполню этого, значит, я не настоящий офицер (дворянин, купец, женщина, мужик...), другие не будут относиться ко мне как к настоящему офицеру (купцу, женщине...), и сам я не буду чувствовать себя достаточно уверенно в этом качестве. Интересно в этой связи задать вопросы: “Почему же мы с такой регулярностью нарушаем честное пионерское и другие не менее честные слова?”, “Как сделать, чтобы мои коллеги, сотрудники, члены семьи, я сам этого не делали?”.
Эдуардыч Опубліковано 19 червня, 2011 Опубліковано 19 червня, 2011 Я далек от отождествления современного украинца с оселедцем бандурою и гопаком. Не люблю когда африканцев одевают в вышиванки, но а славянам помоему это уже не к лицу. По моему украинец сейчас многонационален. И кто это опровергает тот как минимум не далеко видит. На територии нашей страны проживает много национальностей, но как то чувствуют они себя гостями. Я думаю что этот вопрос нужно пересмотреть. Какой бы национальности не был человек, а если он приносит пользу обществу -это и есть настоящий патриот своей родины. Но к сожалению я мало знаком с представителями разных национальностей, и поэтому прошу, если у кого есть знания соответственные поделиться и помочь сорентироваться в разнообразии культур проживающих на территории Украины.Все просто. Граждане Украины- украинцы. Могут быть варианты, помимо табельной нации есть болгарского, белорусского, румынского, русского, польского происхождения и т.д., но уже украинцы согластно гражданства и паспорта в котором отсутствует графа "национальность".
GiRaFo.chka Опубліковано 22 червня, 2011 Опубліковано 22 червня, 2011 Вся проблема в том, что определение украинец, перестало быть общим обширным ... Теперь под этим определением понимаются исторические украинцы, плод Австровенгерской империи... И эти австроукраинцы пытаются подогнать всю страну под себя, по сути оккупируя большую Украину и паразитируя на ее теле, производя в основном национализм и нацизм с русофобией... Проблема в том, что определение "русский" и не начинало становиться обширным по причине наличия 200 национальностей на одной территории, объединённой в федерацию. Теперь под определение "росиянин" понимаются исторические тюркские и угрофинские плоды Московской империи...И эти тюрки пытаются командовать в нашей стране, по сути засоряя Велику Україну и паразитируя на нашем терпении, высирая из себя лайно, смердючий дух та украинофобию. На, читай, и не называй себя украинцем, кацапюра.. Понятие «народ» многозначно. По крайней мере ,у него есть два значения. Одно основано на общегражданской общности и относится к понятию населения страны или территории (народ России, россияне, сибирский народ и т.п.). Другое значение понятия «народ» определяет этнокультурные общности и является синонимом «этнической группы» или «национальности» (русские, татары, украинцы, чукчи и т. п.). В этом смысле народ группы людей, члены которой разделяют общее название и элементы культуры, обладают представлением (мифом) об общем происхождении и общей исторической памятью связывают себя с определённой территорией, обладают чувством солидарности. «национальная принадлежность»- это личное дело каждого гражданина и какие-либо неравенства и дискриминация по этническому признаку недопустимы. Все граждане России, относят себя к большим или малым национальностям, расселённым компактно или дисперсно, только в России или за её, равны перед законом в своих правах на сохранение и развитие своей культуры и своей этнической принадлежности. Богатство и сила России заключена в её культурном многообразии. В наши дни появилась реальная угроза распада России на отдельные самостоятельные государства, в качестве которых не прочь провозгласить себя не только некоторые национально, но и административно-территориальные образования. Естественно возникают вопросы: повторит ли она судьбу СССР и как? Русские, или великороссы - один из крупнейших народов Российской Федерации. В пределах основной территории расселения русского народа выделяются два основных массива: северные и южные великороссы. Но в настоящее время Российская Федерация насчитывает в своём составе около 200 национальностей. В такой многонациональной стране особенно важно мирное сосуществование народностей, НО это невозможно, если человек не имеет представления о своём происхождении . Для формирования национального государства на определенной территории необходима прежде всего самодостаточность населяющего ее народа в социальной, культурной и других сферах, дополняющих и усиливающих друг друга. Люди как граждане страны видят себя не только с конкретным территориальным образованием, но также с его политической системой. Они разделяют некоторые общие ценности и цели, методы и средства их достижения, у них – единые образ жизни, история и национальная судьба. Все это в совокупности и, порождает чувство такой самодостаточности. Нельзя исключить и попытки силовых решений проблем национального самоопределения тех или иных народов. Как показали осетино-ингушский конфликт и в еще большей степени абхазо-грузинская война, в создавшихся условиях попытки решения проблем вооруженным путем не только обречены на неудачу, но и порождают множество еще более сложных узлов неразрешимых проблем и чреваты тяжелейшими последствиями для всех конфликтующих сторон. Когда народы в полной мере осознают, что каждому из них суждено жить в собственном, самостоятельном во всех отношениях государстве, тогда территориальный вопрос выдвинется на передний план уже на новом уровне.
Гість Pragmatic Опубліковано 19 листопада, 2011 Опубліковано 19 листопада, 2011 По теме. Можно почитать Википедию. Но если просто по логике так: На политическом форуме все мы украинцы, как граждане. Українці різномовні - це вже минулий історичний факт. Дорогие, форумчане. Пытаясь откопать "ошибки" истории, чего добиваемся на самом деле? Жить лучше - все хотят. Не все могут, так как: "Информация - мозг - среда - разум - жизнь." Простая арифметика - больше лучше. Сложнее - диалектика и синергетика. Они дают ответы почти на все вопросы. Кто либо или что либо всегда существуют за счет чего либо или кого либо. Эта аксиома существует на планете около 4 млрд. лет. В системе галактики около 12 млрд. лет. В человеке, как в живом организме всего 60-70 лет. Так вот. Чтоб не было как в одном из фильмов: -А, кто ты такой?! -А, кто ты такой?! А то ведь все 60-70 лет только и будет: -А, кто мы такие? Может вопрос обратить к себе? "Кто есть я?" Воспользоваться заложенной в самом себе информацией? "Пошевелить" мозгами, выбирая среду обитания, разумно использовать отмеренные тебе 60 или 120? Разве не этого мы желаем? Для выбора среды человечество проходит и через миграции, и через войны, через эпидемии и беды. Мы с гордостью называем себя "Человек разумный". Только звучит это в индивидуальном плане. Разумный, чтобы жить и выжить в определённой среде. В среде неопределённой для себя, разумный жить не будет. Фантазировать можно бесконечно долго. Эволюция человечества сотрёт одни и создаст множество других, его внутренних различий. Очередной этап - "Человек НТ". Человек высокотехнологичный. Нет, не биоробот. А человек со своим мозгом. Не видит, не слышит, не говорит. Но всё что ему нужно - он может. Дышать, есть, двигаться, размножаться и т.п. Смешно? Так это правда. Современные технологии дают нам возможности меньше издавать звуков, изъясняться так, как удобно и хочется, понимать не вникая в суть услышеного и увиденного, ну и тому подобные. Язык, как форма общения изменяется просто с ошеломляющей скоростью. Обретаем выбирая, потеряем не найдём!
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2012 Опубліковано 17 лютого, 2012 Тушки - як люди *http://www.youtube.com/watch?v=1uPXz5P9LQM
За У проти М. Опубліковано 17 лютого, 2012 Опубліковано 17 лютого, 2012 А в Украине Рада, - власть советская! И публика там избранная, светская! Попрежнему советы в Украине! Но влавствуют в них олигархи ныне! Ну, а народ обманутый опять!? И трудно, почему, ему понять? Попрежнему ведь Рада, - власть советская! Но публика там избранная светская! И вроде бы, всё так как надо там, И даже разглядеть возможно дам И коммунистов разглядеть там можно, Но сделать что-то для народа сложно! В стране советов мы! Прислушаться б к совету: Где правят олигархи - правды нету! --- --- Алексей Б. из Украины Автор: Алексей Буряк В
Гість Tesey7 Опубліковано 19 лютого, 2012 Опубліковано 19 лютого, 2012 По моему украинец сейчас многонационален. И кто это опровергает тот как минимум не далеко видит. На територии нашей страны проживает много национальностей, но как то чувствуют они себя гостями. Я думаю что этот вопрос нужно пересмотреть. Шо за ересь? Украинец- это украинец и именно он сегодня чувствует себя гостем в своей же стране. Езжайте в Англию, Францию и там выцыловывайте эмигрантов в попочку, а у нас чужак должен чувствовать себя чужим и уважать чужой дом. Африканец или турок нам никто, по-моему это не нужно разъяснять. Хотите турков - езжайте в Турцию, негров - в Африку, а Украину оставьте украинцам. Как достали эти космополиты, ох руки уже так чешутся.
Гість ruslanp1 Опубліковано 19 лютого, 2012 Опубліковано 19 лютого, 2012 Цитата(gogi @ 22.2.2011, 12:24) По моему украинец сейчас многонационален. И кто это опровергает тот как минимум не далеко видит. На територии нашей страны проживает много национальностей, но как то чувствуют они себя гостями. Я думаю что этот вопрос нужно пересмотреть. Шо за ересь? Украинец- это украинец и именно он сегодня чувствует себя гостем в своей же стране. Езжайте в Англию, Францию и там выцыловывайте эмигрантов в попочку, а у нас чужак должен чувствовать себя чужим и уважать чужой дом. Африканец или турок нам никто, по-моему это не нужно разъяснять. Хотите турков - езжайте в Турцию, негров - в Африку, а Украину оставьте украинцам. Как достали эти космополиты, ох руки уже так чешутся. Чесоточный Tesey7, ты читать умеешь? Тебе твой земляк - гражданин украины - говорит: - ... Много национален - ... Чувствуют они себя гостями (на родной земле) - Я думаю что этот вопрос нужно пересмотреть. Неужели не доходит? Поэтому, вывод такой: КАЗАЧЁК ТЫ ЗАСЛАНЫЙ Гражданских прав не уважаешь демостративно. С твоими бредовыми идеями гражданского общества на Украине не будет.
Гість NazSoz Опубліковано 19 лютого, 2012 Опубліковано 19 лютого, 2012 Тебе твой земляк - гражданин украины - говорит: - ... Много национален земляк и гражданин не одно и то же. и даже если бы так. что дальше? земляк всегда прав? нет,не всегда. а этот "земляк" точно бредит По моему украинец сейчас многонационален. это как, дурак? И кто это опровергает тот как минимум не далеко видит. На територии нашей страны проживает много национальностей, но как то чувствуют они себя гостями. а другие национальности тоже многонациональны или только украинцы,тормоз?)) :lol: Неужели не доходит? Поэтому, вывод такой: КАЗАЧЁК ТЫ ЗАСЛАНЫЙ Гражданских прав не уважаешь демостративно. С твоими бредовыми идеями гражданского общества на Украине не будет. бред.
Гість Tesey7 Опубліковано 20 лютого, 2012 Опубліковано 20 лютого, 2012 Тебе твой земляк - гражданин украины - говорит: Нужно еще разобраться что это за "земляк". Гражданских прав не уважаешь демостративно. С твоими бредовыми идеями гражданского общества на Украине не будет. Идеи вполне реальные и воплотимте. А гражданские права я уважать не намерен до тех пор, пока украинское гражданство раздают направо и налево всякому сброду. У нас за рубежом сейчас 6 миллионов трудовых эмигрантов-украинцев. Еще около 20 в украинских диаспорах, разбросанных по всему свету. Вот вернем их всех на родину, вышвырнем приблуди и после этого начнем активно уважать гражданские права.
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 лютого, 2012 Опубліковано 20 лютого, 2012 Нужно еще разобраться что это за "земляк". Идеи вполне реальные и воплотимте. А гражданские права я уважать не намерен до тех пор, пока украинское гражданство раздают направо и налево всякому сброду. У нас за рубежом сейчас 6 миллионов трудовых эмигрантов-украинцев. Еще около 20 в украинских диаспорах, разбросанных по всему свету. Вот вернем их всех на родину, вышвырнем приблуди и после этого начнем активно уважать гражданские права. Ну-ну. То то я посмеюсь глядя на эту заварушку. А мне так хотелось чтобы Украина (родина моей мамы) стала примером для России (родины моего отца). Не судьба.
Гість NazSoz Опубліковано 20 лютого, 2012 Опубліковано 20 лютого, 2012 Ну-ну. То то я посмеюсь глядя на эту заварушку. А мне так хотелось чтобы Украина (родина моей мамы) стала примером для России (родины моего отца). Не судьба. учитывая твои посты у меня большие сомнения в искренности этого желания?
Рыжая Опубліковано 20 лютого, 2012 Опубліковано 20 лютого, 2012 Лави Хмельницького крайового козацтва поповнилися чорношкірим прихильником. Африканець Сіту Тібюрс пройшов відповідну підготовку, вивчив мову, історію та здійснив усі необхідні традиційні церемонії. Чоловік за віросповіданням католик, проте зовсім не перший в українській історії темношкірий козак. З Україною Сіту пов'язав свою долю майже два десятиліття тому, одружившись із подолянкою. "До останнього подиху життя шануй батька-матір, люби Україну та почитай побратимів", - з такими словами хмельницькі козаки висікли нагайкою конголезця Сіту Тібюрса. Саме на вірність Україні, її народу, церкві та українському козацтву присягнув сорокарічний африканець, який живе у Хмельницькому вже більше п'ятнадцяти років. Це для нього, каже, честь, та й з історією козацтва вперше познайомився ще на батьківщині. "В українському козацтві це перший випадок, коли приймають темношкірого в українське козацтво. Звичайно, це є подією, але це не було подією тоді, коли козацтво було поширине на теренах України. В козацтві були різні народності і різні нації. Були і корейці, були і китайці, були і арапи, тобто люди з темною шкірою. На сьогодні це є подія. Бо, як я вже казав, - цей один козак вартий цілої сотні. І ця сотня, сподіваюся, з початком першого козака примножуватиметься і надалі... Вже є отаман цієї сотні. Майбутній отаман", - каже протоієрей Леонід Дяченко. Як справжній козак, на Водохреща Сіту вперше в житті скупався в ополонці. Для африканця це більше, ніж просто екзотика. Каже: мусить стати справжнім козаком, а відтак ніяких перешкод не бачить, навіть якщо й боязко. *http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine/2010/01/100125_african_cossack_it.shtml ------------------------- Специально для Насоса))))
Гість NazSoz Опубліковано 20 лютого, 2012 Опубліковано 20 лютого, 2012 Специально для Насоса)))) могла б и не стараться, подстилка. то что такого г.. в Украине хватает знал и без тебя . и тем не менее,спасибо. хорошая собачка))
Гість Tesey7 Опубліковано 21 лютого, 2012 Опубліковано 21 лютого, 2012 Ну-ну. То то я посмеюсь глядя на эту заварушку. А мне так хотелось чтобы Украина (родина моей мамы) стала примером для России (родины моего отца). Не судьба. Примером чего? Как уничтожить свой народ и превратить страну в межрасовое месево? Никогда не понимал что движет такими людьми как вы? Каким местом вы думаете и о чем? Да Украина станет примером для России, только не таким как вам грезится.
Гість NazSoz Опубліковано 21 лютого, 2012 Опубліковано 21 лютого, 2012 придурки сами не понимают в какой стране они будут жить,если не поймут некоторые вещи негры иммигранты превращают Европу в сортир смотрите,это нам не покажут по зомбоящику .........http://islamversuseurope.blogspot.com/2011/08/more-on-mallorca-riots.html .....http://islamversuseurope.blogspot.com/2011/08/another-video-of-mallorca-riots.html во что превратили мигранты мирный город в Испании .....http://islamversuseurope.blogspot.com/2011/08/update-on-salt.html учитель,Реймс Франция ......http://islamversuseurope.blogspot.com/2011/09/young-french-teacher-cant-take-any-more.html увольняется по собственному желанию. объясняет это тем что в школе творится черт знает что.угрозы от родителей,в том числе убить ее и пр.. а чем же дело? дело в том,что новые "французы" негры,азиаты по уровню культуры не ахти по сравнению с европейцами вот фраза "I had 31 pupils, many of whom couldn't speak a word of French. I had really bad cases of autism. Parents would look at me from the balcony and shout that they were going to kill me." У меня 31 ученик,многие из которіх и слова сказать по французски не могут. Родители смотрят на меня с балконов и кричат что убьют меня Весело? думайте
САИ Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Нужно еще разобраться что это за "земляк". Идеи вполне реальные и воплотимте. А гражданские права я уважать не намерен до тех пор, пока украинское гражданство раздают направо и налево всякому сброду. У нас за рубежом сейчас 6 миллионов трудовых эмигрантов-украинцев. Еще около 20 в украинских диаспорах, разбросанных по всему свету. Вот вернем их всех на родину, вышвырнем приблуди и после этого начнем активно уважать гражданские права. А меня? Меня верни на Родину. "Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Жирафочке, кривому Зауму и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой земляк САИ, милый Тесей приезжай. САИ свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: На В Украину, Тесею" (частично (с))
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 ТРЕБУЮ немедленно вернуть САИ на историческую родину ! В Полтавскую или Днепропетровскую область! (он не дал точного адреса) Решай там поскорее все свои проблемы и возвращайся! Ох и погуляем!! Я буду к тебе часто приезжать в гости, помогать варить борщ и научу коптить сало. У нас хорошо, честное слово! Никто не воюет, полная свобода и демократия. (если на улицу нос не высовывать). Приезжай, дорогой Ванечка !
САИ Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 ТРЕБУЮ немедленно вернуть САИ на историческую родину ! В Полтавскую или Днепропетровскую область! (он не дал точного адреса) Решай там поскорее все свои проблемы и возвращайся! Ох и погуляем!! Я буду к тебе часто приезжать в гости, помогать варить борщ и научу коптить сало. У нас хорошо, честное слово! Никто не воюет, полная свобода и демократия. (если на улицу нос не высовывать). Приезжай, дорогой Ванечка ! На Полтавщине исторические корни, хуторок в степи, а Днепропетровщина - родина. В Днепре в институте пять лет, да и до, и после учёбы частенько бывал. Жил то рядом почти, 1,5 часа на электричке (70 км). Сейчас нет возможности. А ты то к Днепру каким боком? Ну раз ты имя моё узнала, то лови и фамилию - Жуков... Ваня Iванко.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 По теме. ........................................... .............................................................................. ................................................................................ .. ................................................................................ . Для выбора среды Обретаем выбирая, потеряем не найдём! Нейтральненько так... И возразить бы - да нечего.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 На Полтавщине исторические корни, хуторок в степи, а Днепропетровщина - родина. В Днепре в институте пять лет, да и до, и после учёбы частенько бывал. Жил то рядом почти, 1,5 часа на электричке (70 км). Сейчас нет возможности. А ты то к Днепру каким боком? Ну раз ты имя моё узнала, то лови и фамилию - Жуков... Ваня Iванко. То то у меня к тебе симпатия...
Гість NazSoz Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 То то у меня к тебе симпатия... симпатия у тебя к нему потому что это г... левацкое и украинофобское как и ты. забавно- ваше стадо даже друг другу врет... ТРЕБУЮ немедленно вернуть САИ на историческую родину ! В Полтавскую или Днепропетровскую область! (он не дал точного адреса) Решай там поскорее все свои проблемы и возвращайся! Ох и погуляем!! Я буду к тебе часто приезжать в гости, помогать варить борщ и научу коптить сало. У нас хорошо, честное слово! Никто не воюет, полная свобода и демократия. (если на улицу нос не высовывать). Приезжай, дорогой Ванечка ! как перед украинофобами стелется...и чего тогда обижаться когда тебя подстилкой называют? :lol: А меня? Меня верни на Родину. Родина? а что у вас Родина? ах да..сало любить... интернационалист,твоя Родина - СССР,а Украину будьте добрі оставьте в покое. у нас вши и так хватает. с избытком.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 А гражданские права я уважать не намерен до тех пор, пока украинское гражданство раздают направо и налево всякому сброду. Довольно странно слышать такие заявления из уст человека, взявшего себе ник Тесея. Вы против его воззрений? Зачем тогда так себя назвали? Тесей - герой военно-родовой аристократии, а затем герой правящей афинской рабовладельческой аристократии землевладельцев, которая приписывала создание всего древнего государственного строя Афин Тесею. Ему приписывалось прежде всего разделение населения на три класса: "звпатридов", или благородных, "геоморов", или земледельцев, и "демиургов", или ремесленников, и предоставление исключительного права на замещение должностей одним благородным. И откуда такая информация, что "направо и налево" ? Это РФия таковым страдает, но никак не Украина. Как бе уголовная ответственность существует за такого рода "раздачи".. Думайте, прежде чем озвучить что-либо. Тем более обвинить человека в несуществующих злонамерениях... Примером чего? Как уничтожить свой народ и превратить страну в межрасовое месево? Никогда не понимал что движет такими людьми как вы? Каким местом вы думаете и о чем? Да Украина станет примером для России, только не таким как вам грезится. Уничтожает народ не страна, а всего лишь кучка преступных элементов, против которых в той стране уже подымается масштабное движение сопротивления. Термин "межрассовое месиво" неуместен, учитывая федеративное устройство России. В противном случае государства попросту не останется. Кабы вы были лидером, вы действовали бы аналогично. И когда вы говорите, что Украина станет примером, то предлагаете именно такой сепаратистский путь для России. То, что благо и единственный возможный способ существования для Украины, - для России неприемлемо. Незачем их поучать. Ведь не нравится, когда нам навязчиво пытаются внушить, как что отсоединить и к кому приткнуться.
Гість дядя Митя Опубліковано 22 лютого, 2012 Опубліковано 22 лютого, 2012 Нужно еще разобраться что это за "земляк". Идеи вполне реальные и воплотимте. А гражданские права я уважать не намерен до тех пор, пока украинское гражданство раздают направо и налево всякому сброду. У нас за рубежом сейчас 6 миллионов трудовых эмигрантов-украинцев. Еще около 20 в украинских диаспорах, разбросанных по всему свету. Вот вернем их всех на родину, вышвырнем приблуди и после этого начнем активно уважать гражданские права. Вот именно поэтому тебе и говорят, что с такими бредовыми идеями, Украина до сих пор и не состоялась как полноценное гос-во. И врядли в скором будущем это произойдет! Вместо того что бы искать пути обьединения многонационального общества, вы и вам подобные 20 лет ковыряетесь в нацистском дерме выискивая там настоящих украинцев которые гідні панувати у своїй сторонці. Вже панують, и не какие то там негры или арабы, а наши родненькие Кравчуки, Марчуки, Франчуки, .... и другие чуки и геки. Панують, и снисходительно улыбаются глядя на то как мы рвем глотки и брызжем слюной доказывая друг другу, кто из нас "истинный ариец".Ну а по поводу диаспоры, не обольщайся. Никто не рвется из Канады, или Австралии на рідну неньку. Их и там не плохо кормят, оттуда как то спокойнее любить Украину, и учить нас истинному патриотизму.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.