Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымский вопрос

Гість Джемиль

Рекомендовані повідомлення

Где документ, что Крым принадлежит России???

Ох, пардон, проебал пост...

Кючук-Кайнарджийский мирный договор

между Россией и Турцией

Арт. 18. Замок Кинбурн, лежащий на устье реки Днепра, с довольным округом по левому берегу Днепра и с углом, который составляет степи, лежащие между рек Буга и Днепра, остается в полное, вечное и непрекословное владение Российской империи.

Арт. 19. Крепости Еникале и Керчь, лежащие в полуострове Крымском, с их пристанями и со всем в них находящимся, тож и с уездами, начиная от Черного моря и следуя древней Керчинской границе до урочища Бугак, и от Бугака по прямой линии кверху даже до Азовского моря, остаются в полное, вечное и непрекословное владение Российской империи.

Арт. 20. Город Азов с уездом его и с рубежами, показанными в инструментах, учиненных в 1700 г., то есть в 1113-м, между губернатором Толстым и агугским губернатором Гассаном-Пашой, вечно Российской империи принадлежать имеет.

А вообще читай сама, здесь все доекменты по Крыму собраны. *http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/zakoni.htm

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

- не льсти мне. Я на лесть не ведусь

и не думала. Я за тебя замуж не собираюсь. Что вижу- то и пою. Могу и без характеристик.

Тебе нужно просто принять тот факт, что существуют другие люди, которые имеют свое, отличное от твоего мнение.

для меня они не существуют. Может быть только два мнения....)))

И когда в СССР был принят закон разрешающий независимость, то народ Крыма за неё проголосовал практически поголовно.

наглая ложь. Я тоже общаюсь с людьми. Это ты рисуешь дождь горизонтально!

Я же здесь уже говорил, что Крым - это тонкая материя, которую нужно чувствовать(!) нутром.

Отдыхайте, пожалуйста, на здоровье, но НЕ КОМАНДУЙТЕ там, ибо вы просто не знаете природы явлений и не чувствуете душу этого места.

*http://s017.radikal.ru/i425/1209/f5/75e7759909d7.jpg

вот душа. Это приватная чайная в Судакском районе. И таких деталей по всей территории - масса. Особенно умилили вдоль трассы лавочники с тремя видами флагов. Крымскими, русскими и украинскими. Для покупателей на все вкусы. Последних больше. И еще - даже чаны под самсу размалеваны в желто-синий цвет. И ЧАСТНЫЕ ДОМИКИ! Не успела сфоткать. Поверь на слово.

Посилання на коментар

Про рапанов не поняла? Их что и дальше нужно было вылавливать на шалыки? А потом еще и сами ракушки по 5 грн продавать?

Посилання на коментар

для меня они не существуют. Может быть только два мнения....)))

Ну и как тогда мы можем общаться и вообще уживаться? Получается что ты пришла ко мне домой и начала у меня командовать и хозяйничать. Кто ты после этого, если не наследница фашистов? Те точно так же приперлись не в свою хату.

наглая ложь. Я тоже общаюсь с людьми. Это ты рисуешь дождь горизонтально!

Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Официальные итоги волеизъявления крымчан:

Количество участников референдума в списках – 1770841

Получили бюллетени – 1443260

Приняли участие в голосовании – 1441019, или 81,37%

Число голосов, поданных «ЗА» – 1343855, или 93,26%

Число голосов, поданных «ПРОТИВ» – 81254, или 5,64%

Число недействительных бюллетеней – 15910

*http://s017.radikal.ru/i425/1209/f5/75e7759909d7.jpg

вот душа. Это приватная чайная в Судакском районе. И таких деталей по всей территории - масса. Особенно умилили вдоль трассы лавочники с тремя видами флагов. Крымскими, русскими и украинскими. Для покупателей на все вкусы. Последних больше. И еще - даже чаны под самсу размалеваны в желто-синий цвет. И ЧАСТНЫЕ ДОМИКИ! Не успела сфоткать. Поверь на слово.

Это душа среднеазиатского аула, а не Крыма. Как раз то, о чем я и говорил...

Уничтожаются персиковые сады и виноградники, а на их месте появляются разномастные халупы. Уничтожаются парки для народа, а на их месте вырастают дворцы для украинских олигархов, куда вход запрещен.

Вот она и вылезает ваша селюкская ущербность - ларьки и заборы. Красоты и чистоты вы больше не увидите, везде будет сплошная Макеевка. Парки вам не нужны, вам нужны размалеванные жовто-блакитным чаны. Свинство возведенное в ранг идолопоклонения.

Посилання на коментар

Про рапанов не поняла? Их что и дальше нужно было вылавливать на шалыки? А потом еще и сами ракушки по 5 грн продавать?

Рыжая, рапана нужно не просто вылавливать на шашлыки, а сделать этот вылов государственной программой. За его вылов нужно ещё и приплачивать, ибо эта гадость УЖЕ уничтожила ряд видов моллюсков.

Я надеюсь тебе-то не нужно объяснять, чем грозит уничтожение моллюсков для Черного моря?

Посилання на коментар

Рыжая, рапана нужно не просто вылавливать на шашлыки, а сделать этот вылов государственной программой. За его вылов нужно ещё и приплачивать, ибо эта гадость УЖЕ уничтожила ряд видов моллюсков.

Я надеюсь тебе-то не нужно объяснять, чем грозит уничтожение моллюсков для Черного моря?

Честно! Думала они полезные. Воду чистят....

Пошла читать про рапанов :(

Посилання на коментар

Честно! Думала они полезные. Воду чистят....

Пошла читать про рапанов :(

Вот примерно так же думали и те, кто издал запрет на их вылов.

Я ж говорю: "не знаете куда лезете - не лезьте".

Не за чем шахтерскими руками залазить в в тончайшие материи.

Посилання на коментар

1. Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР" как принятое с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры признать не имевшим юридической силы с момента принятия.

Председатель Верховного Совета Российской Федерации

Р.И.ХАСБУЛАТОВ

Москва, Дом Советов России

21 мая 1992 года №2809-1

Кючук-Кайнарджийский мирный договор

между Россией и Турцией

Какие приятные сочетания! Россия и Хасбулатов! Последний, что же, тоже небось романовских кровей? А татары в самом деле все до одного фашисты? Умные и творческие колхозники растут на солнечном полуострове.
Посилання на коментар

Ну и как тогда мы можем общаться и вообще уживаться? Получается что ты пришла ко мне домой и начала у меня командовать и хозяйничать. Кто ты после этого, если не наследница фашистов? Те точно так же приперлись не в свою хату.

Читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Официальные итоги волеизъявления крымчан:

Количество участников референдума в списках – 1770841

Получили бюллетени – 1443260

Приняли участие в голосовании – 1441019, или 81,37%

Число голосов, поданных «ЗА» – 1343855, или 93,26%

Число голосов, поданных «ПРОТИВ» – 81254, или 5,64%

Число недействительных бюллетеней – 15910

Это душа среднеазиатского аула, а не Крыма. Как раз то, о чем я и говорил...

Уничтожаются персиковые сады и виноградники, а на их месте появляются разномастные халупы. Уничтожаются парки для народа, а на их месте вырастают дворцы для украинских олигархов, куда вход запрещен.

Вот она и вылезает ваша селюкская ущербность - ларьки и заборы. Красоты и чистоты вы больше не увидите, везде будет сплошная Макеевка. Парки вам не нужны, вам нужны размалеванные жовто-блакитным чаны. Свинство возведенное в ранг идолопоклонения.

ну вот что, дорогой. Я вижу, ты сегодня сильно не в духе. Я в таком тоне конечно не намерена общаться. Поэтому выдохни.

Ты ненавидишь нечто, чего даже не представляешь. Придумал образ врага от безнадеги в лице националистов и украинских чиновников и упрямо его избиваешь дома как чучело, на котором зло сгоняют. Потому как другие способы борьбы тебе недоступны. Это фото не из аула, а у прекрасного водопада и живут там украинцы и русские, которые совершенно не думают отделяться. Я говорила и с местными и с представителями администрации. Какие виноградники уничтожаются? Ты бредишь? Повсюду и молодые и старые и вновь насадженные. КРУГОМ! Одни виноградники и много персиковых угодий.

А вот по поводу той фразы, что я пришла к тебе домой- я как раз за домик и писала тебе. Я и так в Крыму за год живу практически месяц. Но чтобы говорить с тобой на равных- мне необходимо обзавестись там собственностью? Чтоб с чистой совестью заявить тебе : Каха, я местная и иди в жопу со своими идиотскими фантазиями об отделении.

Всё. Адью.

Посилання на коментар

Какие приятные сочетания! Россия и Хасбулатов! Последний, что же, тоже небось романовских кровей? А татары в самом деле все до одного фашисты? Умные и творческие колхозники растут на солнечном полуострове.

А что, для такого вопроса обязательно надевать маску?

Хазбулатов умный человек, и не важно, что он ингуш. Подписанный им документ оформлен юридически грамотно. Какие к нему претензии?

Посилання на коментар

А что, для такого вопроса обязательно надевать маску?

Хазбулатов умный человек, и не важно, что он ингуш. Подписанный им документ оформлен юридически грамотно. Какие к нему претензии?

Своеобразные сведения о чеченце Хазбулатове. При расстреле Белого Дома он не пострадал. Вероятно сидел в подвале и занимался оформлением документации. И очень хотел войти в историю.

Проездом в Крым видел борд в Мелитополе прямо возле вокзала. На нем изображен Николай II в парадном мундире и ниже подпись: Прости нас, государь! Вот бы и в Крыму такой повесить. Может быть ингушей от евреев отличать бы и научились, не говоря уже о мертвом побежденном татарском фашизме а также советскоязычном коммунизме.

Посилання на коментар

ну вот что, дорогой. Я вижу, ты сегодня сильно не в духе. Я в таком тоне конечно не намерена общаться. Поэтому выдохни.

Ты ненавидишь нечто, чего даже не представляешь. Придумал образ врага от безнадеги в лице националистов и украинских чиновников и упрямо его избиваешь дома как чучело, на котором зло сгоняют. Потому как другие способы борьбы тебе недоступны. Это фото не из аула, а у прекрасного водопада и живут там украинцы и русские, которые совершенно не думают отделяться. Я говорила и с местными и с представителями администрации. Какие виноградники уничтожаются? Ты бредишь? Повсюду и молодые и старые и вновь насадженные. КРУГОМ! Одни виноградники и много персиковых угодий.

Эх, село, село... Никогда ты меня не поймешь, ибо тебе не дано уже.

Ты меня даже слышать не хочешь.

Нет уже ни садов, ни виноградников. То что осталось - это жалкие крохи от того, что было.

Я вот привел тебе пример таких же шалманов на плато Ай-Петри. Дураки с материка восхищаются ими и не думают, что спустившись с горы попьют воду, в которую наверху поссали граждане Узбекистана.

Ферсманово, Доброе, Заречное(по трассе Симферополь-Алушта) - там раньше были сады. Теперь их нет. Зато есть поселения эмигрантов из Средней Азии. Спрашивается, что, другой земли не нашлось?

И зря ты так ими восхищаешься - они тебя могут изгнать точно так же, как изгнали ту одесситку, которая купила землю в Крыму. *http://www.nr2.ru/crimea/335209.html

А вот по поводу той фразы, что я пришла к тебе домой- я как раз за домик и писала тебе. Я и так в Крыму за год живу практически месяц. Но чтобы говорить с тобой на равных- мне необходимо обзавестись там собственностью? Чтоб с чистой совестью заявить тебе : Каха, я местная и иди в жопу со своими идиотскими фантазиями об отделении.

Всё. Адью.

Вообще я считаю разговор с тобой беспредметным, хотя бы по той прочстой причине, что ты в Крыму никто. Ни урожденная, ни жительница - 0.
Посилання на коментар

Своеобразные сведения о чеченце Хазбулатове. При расстреле Белого Дома он не пострадал. Вероятно сидел в подвале и занимался оформлением документации. И очень хотел войти в историю.

Проездом в Крым видел борд в Мелитополе прямо возле вокзала. На нем изображен Николай II в парадном мундире и ниже подпись: Прости нас, государь! Вот бы и в Крыму такой повесить. Может быть ингушей от евреев отличать бы и научились, не говоря уже о мертвом побежденном татарском фашизме а также советскоязычном коммунизме.

Да пофигу на самом деле, какой национальности Хасбулатов. дело не в нем, а в документе им подписанном. Есть возражения по его сути?
Посилання на коментар

В середине 90-х многие украинцы, в основном националисты, осуждали Россию, что та не отпускает Чечню в свободное плаванье - помните лозунг: "Свободу маленькой но гордой Чечне"? Даже воевать туда многие почитатели товарища Бандеры уехали... царство им небесное. Я это к тому, что двойственный подход никак не красит националистов Украины, которые категорррически против предоставления независимости "маленькому, но гордому Крыму". Шо так? Бо те було кацапське, а це - МОЕ, так? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

В середине 90-х многие украинцы, в основном националисты, осуждали Россию, что та не отпускает Чечню в свободное плаванье - помните лозунг: "Свободу маленькой но гордой Чечне"? Даже воевать туда многие почитатели товарища Бандеры уехали... царство им небесное. Я это к тому, что двойственный подход никак не красит националистов Украины, которые категорррически против предоставления независимости "маленькому, но гордому Крыму". Шо так? Бо те було кацапське, а це - МОЕ, так? :lol: :lol: :lol:

Именно так. Всё вокруг колхозное - всё вокруг МОЁ.

У себя в огороде порядок не могут навести, но зато с удовольствием будут давать указания соседу, как именно ему картошку сажать.

Посилання на коментар

Эх, село, село... Никогда ты меня не поймешь, ибо тебе не дано уже.

Ты меня даже слышать не хочешь.

Нет уже ни садов, ни виноградников. То что осталось - это жалкие крохи от того, что было.

Я вот привел тебе пример таких же шалманов на плато Ай-Петри. Дураки с материка восхищаются ими и не думают, что спустившись с горы попьют воду, в которую наверху поссали граждане Узбекистана.

Ферсманово, Доброе, Заречное(по трассе Симферополь-Алушта) - там раньше были сады. Теперь их нет. Зато есть поселения эмигрантов из Средней Азии. Спрашивается, что, другой земли не нашлось?

И зря ты так ими восхищаешься - они тебя могут изгнать точно так же, как изгнали ту одесситку, которая купила землю в Крыму.Вообще я считаю разговор с тобой беспредметным, хотя бы по той прочстой причине, что ты в Крыму никто. Ни урожденная, ни жительница - 0.

сам ты провинция. И сиди там в своем Партените, не высовывайся! Ясно тебе? На Украину не суйся, а то тоже покажем от ворот поворот. Ты смотри- удельный князек объявился! Территория Крыма- есть земля Украины. Виноградники вырубили при Горбачеве, но вместо каждого - по три разбили. Этих то фоток у меня навалом. Но тебе что в лоб что по лбу. И столбы для шпалер, между прочим из Харькова тащили;

в Крыму у меня урожденные родственники найдутся, не переживай, чтоб ты мне пальчиком указывал!

Ты меня, змей, доведешь, что мне придется тебе договор купли продажи отксерить и сунуть в твою языкатую....личико. Так что про Крым борозди в другом месте, лохам, которые тебе в рот смотрят. Еще и в местные депутаты выдвинусь от злости. Увидишь, как крымчане обходятся с такими дезертирами и саботажниками как ты. Хвостик тебе кошачий, а не независимость. Ты зацикленный наивный простак.

Эх жаль, что здесь третьего лица нет. Крымского татарина. Тебе б выдвинули в пику факты, сам ты оккупант хренов! Крым был татарский испокон веков. После Порты. а завоевали подлостью и хитростью русские украинскими руками казаков. Все свои писюльки утопи в Сиваше.

И больше со мной на эту тему давай завяжем беседы. Иначе перестреляем друг друга. Точно тебе говорю!

Посилання на коментар

как здрасте среди поля. Чечня - и Россия, что общего? Ни язык, ни религия, ни устои. Конечно, это совсем другая страна. А Крым с Украиной - даже борщи одинаково варят. А татары всегда с хохлами дружно жили И не резали никогда, как кацапня всех, кто не бухает по черному, но лицо имеет смуглое.

Тоже мне, адвокат дьявола

Посилання на коментар

сам ты провинция. И сиди там в своем Партените, не высовывайся! Ясно тебе? На Украину не суйся, а то тоже покажем от ворот поворот. Ты смотри- удельный князек объявился! Территория Крыма- есть земля Украины. Виноградники вырубили при Горбачеве, но вместо каждого - по три разбили. Этих то фоток у меня навалом. Но тебе что в лоб что по лбу. И столбы для шпалер, между прочим из Харькова тащили;

в Крыму у меня урожденные родственники найдутся, не переживай, чтоб ты мне пальчиком указывал!

Ты меня, змей, доведешь, что мне придется тебе договор купли продажи отксерить и сунуть в твою языкатую....личико. Так что про Крым борозди в другом месте, лохам, которые тебе в рот смотрят. Еще и в местные депутаты выдвинусь от злости. Увидишь, как крымчане обходятся с такими дезертирами и саботажниками как ты. Хвостик тебе кошачий, а не независимость. Ты зацикленный наивный простак.

Эх жаль, что здесь третьего лица нет. Крымского татарина. Тебе б выдвинули в пику факты, сам ты оккупант хренов! Крым был татарский испокон веков. После Порты. а завоевали подлостью и хитростью русские украинскими руками казаков. Все свои писюльки утопи в Сиваше.

И больше со мной на эту тему давай завяжем беседы. Иначе перестреляем друг друга. Точно тебе говорю!

Документ вначале предоставь, а уж после будешь Крым своим называть!!!

ДОКУМЕНТ в студию!!!

Посилання на коментар

как здрасте среди поля. Чечня - и Россия, что общего? Ни язык, ни религия, ни устои. Конечно, это совсем другая страна. А Крым с Украиной - даже борщи одинаково варят. А татары всегда с хохлами дружно жили И не резали никогда, как кацапня всех, кто не бухает по черному, но лицо имеет смуглое.

Тоже мне, адвокат дьявола

На, наслаждайся, брехло татарское!!! *http://www.nr2.ru/crimea/335209.html
Посилання на коментар

двойственный подход никак не красит националистов Украины, которые категорррически против предоставления независимости "маленькому, но гордому Крыму"

Крым не нуждается в независимости и не готов к ней ни экономически, ни политически. Если такое и произойдет, то он скорее всего полезет и попадет в объятия Кремля, где сидит радостное путинское гэбэ. Они могут и взять, но ... Вот этих-то но тут будет многовато.
Посилання на коментар

Крым не нуждается в независимости и не готов к ней ни экономически, ни политически. Если такое и произойдет, то он скорее всего полезет и попадет в объятия Кремля, где сидит радостное путинское гэбэ. Они могут и взять, но ... Вот этих-то но тут будет многовато.

Это на чем основанно такое безаппеляционное утверждение?
Посилання на коментар

Кикаха! Вот мы с тобой о многом говорили. А тут у меня вопросик возник....

Получает Крым независимость. Под радостное "Слався" в президентском дворце (или где там) воцаряется Мешков.

А ДАЛЬШЕ?

КПП и Карацупы с Алыми, чтобы наглые хохлы не лезли? Репреватизация? Отбираете то, что построено фирмой ИНТЕКО?

Татар на баржи и топить в море?

Дай мне по пунктам, каковы будут действия при получении Крымом независимости.

Посилання на коментар

Кикаха! Вот мы с тобой о многом говорили. А тут у меня вопросик возник....

Получает Крым независимость. Под радостное "Слався" в президентском дворце (или где там) воцаряется Мешков.

А ДАЛЬШЕ?

КПП и Карацупы с Алыми, чтобы наглые хохлы не лезли? Репреватизация? Отбираете то, что построено фирмой ИНТЕКО?

Татар на баржи и топить в море?

Дай мне по пунктам, каковы будут действия при получении Крымом независимости.

КПП? Скорее всего. Так же как и между Россией и Украиной. Далее в зависимости от договоренностей.

Реприватизация? Скорее всего. Но не полная, а частичная. Естественно все украденные предприятия и землю - в госсобственность. Далее по закону, как планировали ранее(именные акции для каждого гражданина Республики Крым).

Татар в стойло! Никаких особых прав и преференций. Либо граждане как все, либо нах. Закон един для всех(включая Мешкова).

Посилання на коментар

КПП? Скорее всего. Так же как и между Россией и Украиной. Далее в зависимости от договоренностей.

Реприватизация? Скорее всего. Но не полная, а частичная. Естественно все украденные предприятия и землю - в госсобственность. Далее по закону, как планировали ранее(именные акции для каждого гражданина Республики Крым).

Татар в стойло! Никаких особых прав и преференций. Либо граждане как все, либо нах. Закон един для всех(включая Мешкова).

"Кремлевский мечтатель".....

Да ни хрена вы ни у кого не заберете!!!! Останется все, как было. Отнимете власть у донецко-киеских, а передатите своим. Они ведь не будут лучше. Будут так же воровать. И репреватизации не будет. Дадун владельцы на лапу, и все будет признано законным.

Разве что татары на жопу слегка сядут

Ты возьми карандашик и посчитай... во сколько вам независимость обойдется. И где денежку брать будете? Рыбы нет. Отдыхающие - только сезон. Фрукты-овощи - сам говоришь, что все вырезали. Солью с Сиваша торговать? Содой? так сколько их надо? Да, есть шельф. Но в него еще и сколько вбухать надо. А что еще?????

Посилання на коментар

"Кремлевский мечтатель".....

Да ни хрена вы ни у кого не заберете!!!! Останется все, как было. Отнимете власть у донецко-киеских, а передатите своим. Они ведь не будут лучше. Будут так же воровать. И репреватизации не будет. Дадун владельцы на лапу, и все будет признано законным.

Разве что татары на жопу слегка сядут

Ты возьми карандашик и посчитай... во сколько вам независимость обойдется. И где денежку брать будете? Рыбы нет. Отдыхающие - только сезон. Фрукты-овощи - сам говоришь, что все вырезали. Солью с Сиваша торговать? Содой? так сколько их надо? Да, есть шельф. Но в него еще и сколько вбухать надо. А что еще?????

Ой, я таки тебя умоляю, тоже мне проблемы нарисовала...

Деньги я уже упоминал - если Украина не будет забирать наше, то Крыму своих денег хватит.

На лапу... Понимаешь, если у крымчан законодательно будет закреплено право на часть госсобственности, то люди за свое рот порвут любому, хоть донецкому, хоть местному.

Рыбы говоришь нет? Это не рыбы нет, а пароходов. А те, что ещё ловят, предпочитают сдавать её россии либо за бугор - там больше платят.

ЗЫ. Вообще все от власти зависит. Вон Батька не дал приватизировать госпредприятия и страна живет нормально. Гаеры взятки не берут, дороги отличные, сельское хозяйство процветает. Кто не согласен - сидит. В чем проблемы? Думаешь это все невыполнимо?

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Это на чем основанно такое безаппеляционное утверждение?

"Аппеляторы" нынче ходят. А глядеть тут долго и не надо. Возьми любую географическую карту и погляди на схему железнх дорог. Они все радиально сходятся в Москве. А Крым ведь несмотря на казалось бы выгодное положение и условия, как и Украина, Грузия и другие постсоветские субъекты был и остается периферией.

А если каждой деревне дать независимость, то ведь и с господами Бакуниным и Кропоткиным на брудершафт будет выпить можно. А так ведь от тоталитаризма до анархии и рукой подать. :lol:

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Не могу обойти вниманием очередную русскую гулянку под кодовым названием "вальтасаров пир" с поминками последнего "царя" Крыма.

Во чево наваял! :

б/у Президент Мешков: Акция «РЕ» смахивает на «поджог Рейхстага»

09.12.12 18:27

Москва – Симферополь, Декабрь 09 – Акция партии «Русское единство» по сносу самозахватов под Симферополем не могла быть проведена без согласования с украинскими властями, более того, она может быть использована сторонниками ликвидации автономии Крыма.

Об этом «Новому Региону» заявил первый президент Крыма Юрий Мешков, изгнанный властями Украины и живущий в Москве.

«Опять иудины интересы в точности совпали с интересами киевской братвы. Той нужны срочно конфликты в Крыму, чтобы «железной рукой» усмирять Крым в очередной раз. Теперь к их традиционному вою по поводу крымских сепаратистов прибавится ещё голос тягнибоковской волчьей нацистской стаи. Вот для чего и в чьих интересах столь нелогичное, с учётом всего их предыдущего поведения, отношение к самозахватам», – считает собеседник агентства.

По мнению Мешкова, еще в 90-е годы, руководя Крымом, он понял, что официальному Киеву выгодна нерешенность проблемы татар, приехавших на полуостров из Средней Азии.

«Я рецепт – ещё в 90-х озвучивал. Строжайший учёт и проверка: место жительства и состав семьи до выселения, отношение к оккупантам, состояли ли члены семьи в карателях, наличие в семье детей и стариков. Выделить по согласованию с местными властями в регионах Крыма площади под застройку, учесть свободную жилплощадь. Решить вопрос с прокладкой коммуникаций, соцкультбытом, транспортом. Утвердить и реализовывать программу для переселения всех, кто имеет на это право (а фактически кто только не пользовался захватами!). Я вёл переговоры о финансировании программы с Ираном, Турцией, Сирией. Откликался Тайвань и в самой малой степени – Европа. Украинским же политикам на татарские беды н а п л е в а т ь. Но поменять с «паханом» Джемилёвым голоса на его депутатский мандат – пожалуйста. А неустроенность выгодна. И данная ситуация это обстоятельство подтверждает. В любой момент можно устроить «поджог Рейхстага» (Крыма) и карать «сепаратистов», – считает бывший руководитель Республики Крым.

И теперь парочку коментов, самых резонансных...

Во-первых, "РЕ" хоть и действовала самостоятельно, но действовала в рамках закона и судебных решений, принятых в Крыму. Если не работают судебные исполнители, заинтересованные граждане в полной мере могут осуществлять свои права в рамках института "самозащиты гражданских прав". Разгонять за это республику - нонсенс. К тому же эта республика устанавливалась не Киевом, а народом Крыма на референдуме.

Во-вторых, если бы Киеву нужен был разгон автономии он попытался бы стравить русских и татар под камеры СМИ днём, заранее мобилизовав обе стороны для того, чтобы было кровопролитие. Однако ликвидировать кровопролитие путем ликвидации республики, которая, кстати, устраивает все 100 % населения полуострова, в том числе и кырым-мырым-татарву, означает вместо лечения скажем ноги или руки - отрезать пациенту голову.

В-третьих, "поджог рейхстага", связанный с ликвидацией Киевом республики в Крыму может плачевно закончиться для самого Киева, т.к. сил (народных) и средств (военных) для восстановления этой республики, но уже в составе России у Москвы на полуострове значительно больше чем у Киева.

Не долго осталось сукам бендеровским править бал на земле крымской.

Страшно даже представить себе, как этих тварей будут вешать на каждом суку. Как будут резать сук на куски в каждой подворотне.

Промолчал бы и за УМНОГО СОШЕЛ бы...

Нет, не может этот ОТСТАВНОЙ КОЗЫ БАРАБАНЩИК, не вставить свои 5 копеек.

Жаль, что ЕЛЬЦЫН ЗАПРЕТИЛ ИГОРЮ КАСАТОНОВУ баллотироваться в ПРЕЗИДЕНТЫ КРЫМА...Вот и имеем, что имеем...НЕПУТЕВЙ НЕУМЕХА, да еще и АНТИРУССКИЙ ПРОВОКАТОР!!!

УГОМОНИСЬ, А ТО ЗАДОХНЁШСЯ ОТ ЗЛОБЫ. Ю.А. МЕШКОВ ЕДИНСТВННЫЙ ПОЛИТИК, КОТОРЫЙ ВОЗВЫСИЛ РЕСПУБЛИКУ КРЫМА НА МИРОВОЙ АРЕНЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛИТИК КРЫМА, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ УКРАЛ.

Для меня, МЕШКОВ - ошибка молодости...

Я активно участвовал в его избрании.Но когда он СЕЛ НА ЗВЕЗДУ, начал разгон ВЕРХОВНОГО СОВЕТА, и вместо того, что б заняться ЭКОНОМИКОЙ и строить ЭКОНОМИЧЕСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ КРЫМА, начал передел собственности.Я в нем РАЗОЧАРОВАЛСЯ!!!

Так что себе думает Киев с этим русским единством? :angry: Доколе, господи...

Посилання на коментар

Ах вот как, радостные борцы с «фашизмом» сплошь и преимущественно «русские». С этого и надо было начинать. Настоящие русские вряд ли слыхали про такую войну и подобные -измы. Возможно симпатики крымской независимости ничего не слышали про покойный СССР, его развал и кучи мусора в языке кроме «ВОВ» или колхозного «коммунизма».

Что же касается мировых войн, то их развязывала сама Москва и она же несет за них полную ответственность, но вместо этого занимается бросанием словесными какашками во всяких «героизаторов фашистских пособников», не понимающих прелестей ее «великого отечества». Нужно быть полными идиотами чтобы хвастаться победами в мировых бойнях, которыми осчастливил трудящихся международный империализм и Кремль в его первых рядах.

Посилання на коментар

Ах вот как, радостные борцы с «фашизмом» сплошь и преимущественно «русские». С этого и надо было начинать. Настоящие русские вряд ли слыхали про такую войну и подобные -измы. Возможно симпатики крымской независимости ничего не слышали про покойный СССР, его развал и кучи мусора в языке кроме «ВОВ» или колхозного «коммунизма».

Что же касается мировых войн, то их развязывала сама Москва и она же несет за них полную ответственность, но вместо этого занимается бросанием словесными какашками во всяких «героизаторов фашистских пособников», не понимающих прелестей ее «великого отечества». Нужно быть полными идиотами чтобы хвастаться победами в мировых бойнях, которыми осчастливил трудящихся международный империализм и Кремль в его первых рядах.

Я б так категорично не выставляла козлом отпущения искоючительно Москву и кремлядь единолично. Англосаксы и америкосы тоже немало усилий приложили к мировым войнам. Надо всё-таки быть справедливым. Однобокость - не признак объективности.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Я б так категорично не выставляла козлом отпущения искоючительно Москву и кремлядь единолично. Англосаксы и америкосы тоже немало усилий приложили к мировым войнам. Надо всё-таки быть справедливым. Однобокость - не признак объективности.

«Англосаксы» конечно далеки от совершенства, но более трезво и главное ответственно относятся к своим победам и это нужно констатировать непременно. Для Москвы же перешагнуть через стереотипы, которые она же создавала десятилетиями все равно что поднять себя за волосы. «Однобокость» как ограниченность и односторонность в принципе не противоречат объективности. Необъективность бывает лишь в двух случаях: когда разговор носит беспредметный характер либо если один предмет называют именем другого, например, кошку путают с собакой, а Отечественную войну 1812 года – со второй мировой.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...