Гість Грек Опубліковано 12 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2011 Вот спросите меня почему я поддерживаю Партию Регионов,я вам отвечу так:во-первых-это партия сильная и стабильная партия,пережившая не одно потрясения,и при этом не изменяя своим принципам,во-вторых-вдумайтесь большинство голосов за партию отдают пожилое население и электорат,значит не зря я думаю(ведь сами знаете наших бабушек на мякине не проведешь),и в-третьих-многострадальная экономика,которой просто не хватает твердой руки!Так что я думаю выбор очевиден,просто вдумайтесь,лидер партии был два раза главой страны.что тоже простая случайность?конечно выбор за вами,но думаю для многих уже очевиден! Без пустой болтовни все поделу. Для "безграмотных" бабушек особенно "детям войны" ПР и обещание Президента были как свет в окошке. Но, дорогой, они не глупые и быстро сообразили и поняли что их просто ПР и Президент обдурили. За 1,5 года прибавка к их пенсии в 1000 гр. составила всего 5,7 гривны при этом цены на продукты питания и коммунальные услуги поднялись боле чем в 2,5 раз. Если раньше на водку с хвостом селедки им надо было 11 +5 =16 гривен. То сегодня не хватает и полтинника. Так что бабушек ПР и Президент проучил красиво. Науку она прошли хорошую. Ну а дети войны по сей день плюются. При Тимошенки им платили 10% от прожиточного минимума вместо 30 %. ПР заставила их подавать в Суд на Тимошенко. Подали и переизбрали, и что!? Получили от ПР и Президента менее 5% от прожиточного минимума (47 гривен вместо 75 это 5 а не 10% от прожиточного минимума и не 30% как обещали ПР и Президент). Что, думаете бабушки идиотки и дальше будут верить ПР и президенту? Сомневаюсь. А кто кинул Юго-восточные регионы с русским языком. Кто кинул людей обещанием единых подконтрольных тарифов на квартплату и коммунальные услуги, воду и отопление. Кто обещал дать регионам больше финансовой самостоятельности, что бы они не все налоги отсылали в Киев. Так что с доверием к ПР и президенту пока что проблематично. Конечно, альтернативы им пока нет. Но уверен, появится пропагандисты партий и кандидат с подвешенным языком, наобещают, но более внятным обязательно русским языком и не видать ПР власти как собственных ушей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість aston78 Опубліковано 13 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2011 Мне очень сильно нравится жесткость ПР, что очень даже хорошо, будет еще лучше если они всех воров будут сажать! Это посмеяло ! Простите, это как - волки против мяса ?! Кто будет воров сажать - воры ?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість aston78 Опубліковано 13 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2011 Грек Боюсь, что бабушки и дедушки опять пойдут голосовать за ПР в 2012, как только им за пару месяцев до выборов подкинут еще по 100-200 гривен (к тому моменту девальвированных напрочь), да пообещают вот тут же прям после выборов все сделать ! Не помню кому приписывают фразу "у народных масс нету мозгов и памяти !". Все верно и в отношении наших, постоянно ностальгирующих за СССР и "крепкой рукой Сталина" идиотов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість menedjer19 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2011 Выступая в понедельник, 1 февраля 2010, на митинге во Львове Виктор Янукович допустил досадную оговорку. «Здесь собрались лучшие геноциды страны!» — заявил кандидат в президенты Украины. Помощник лидера Партии регионов тут же поправил его: «Не геноцид, а генофонд». «Да, и генофонд тоже»,— согласился с ним Янукович. Оговорка на львовском митинге, — не первый ляп главы «регионалов», допущенный им за время гонки за президентское кресло. Например, в конце декабря 2009 года Янукович попал в крайне неприятную и курьезную ситуацию. В районном центре Васильков Киевской области он, не подозревая о том, что микрофон все еще работает, назвал участников митинга в свою поддержку «дебилами». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виталий Бобров Опубліковано 6 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2011 Партия регионов полностью себя дискредитировала и ей пора идти на свалку истории.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 16 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2012 Вот спросите меня почему я поддерживаю Партию Регионов,я вам отвечу так:во-первых-это партия сильная и стабильная партия,пережившая не одно потрясения,и при этом не изменяя своим принципам,во-вторых-вдумайтесь большинство голосов за партию отдают пожилое население и электорат,значит не зря я думаю(ведь сами знаете наших бабушек на мякине не проведешь),и в-третьих-многострадальная экономика,которой просто не хватает твердой руки!Так что я думаю выбор очевиден,просто вдумайтесь,лидер партии был два раза главой страны.что тоже простая случайность?конечно выбор за вами,но думаю для многих уже очевиден!Этот вот кинул высер и смылся. Вроде собачки - хвост подняла, навоняла, вот и вся задачка. Для части молодежи эта партия может казаться даже стабильной и сильной, но главное ее лицо - это криминал, продажность и тупость. Они уже сейчас без труда могли бы установить тоталитарный или фашистский режим в стране, но слишком глупы и ленивы для этого. На самом деле, то что пытаются из себя изображать яеуковичи-азаровы неизбежно приведет к возврату назад к целям и идеям верховенства права и демократии, которые провозгласила Памаранчевая революция. История, нормальная конечна, но она тут, увы, коверкана, совсем не бесполезная штука. В свое время ленинские большевики разгромили российский капитализм и установили в стране тоталитарный советский социализм. Там тоже были громкие победы над всевозможными врагами и яркие эффекты колхозно-пролетарского строя. Но в дальнейшем, спустя восемь десятилетий пришлось возвращаться назад и все начинать сначала. Жалко лишь тех не очень умных людей, которые покупаются на политическую дешевку и пиар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Сотня Януковича. Анализ проходной части списка Партии регионов *http://bg.liga.net/www/delivery/ck.php? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 Лозунг "Здесь Васёк ипал Марусю" страну из кризиса не выведет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.