Radiola Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Вопрос: Можно ли в ветке о Крыме говорить хорошие новости об отдыхе и вообще о Крыме или это запрещено.... Хорошее? Ну вот смотрите, никто из отдыхающих не любит многолюдные пляжи, всегда приятно, когда много места и чтобы лечь там, где тебе нравится и когда ты захочешь. Теперь в этом плане в Крыму все хорошо, людей нет, пляжи пустынны http://webcam.ikrim.net/morskoe/2015162.html Это хорошо или плохо? И еще. Многие пишут: был в Крыму, масса народа, все отели заняты. Отлично! Но это все голословные заявления. Желательно их подкреплять фото, теперь это уже не прроблема, фото можно сделать даже из простенького телефона. Похоже, что наши мнения в этом вопросе достаточно близки, и Вам это неприятно. Не близки. Просто мы это уже обсуждали и вы не были достаточно убедительны, чтобы я поверила в вашу искренность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Ух ты, в переводе на общепонятный - "я не верю, что вы высказали свое мнение, поэтому я удалила сообщение". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Ух ты, в переводе на общепонятный - "я не верю, что вы высказали свое мнение, поэтому я удалила сообщение". Опять неверно трактуете! Я хотела вам сказать, что ваши действия резко дисонируют с тем, что вы говорите. Вы говорите, что ненавидите непатриота из-за чего-то там неполитического, а если проанализировать ваши сообщения, по какому поводу вы критически реагируете на его высказывания - можно сделать противоположный вывод. Вы спорите с ним не на тему (допустим) "каким образом нужно есть бутерброд: колбасой вниз, или колбасой вверх", а каждый раз, когда он нелицеприятно высказывается о путинской России. Вам нравится вот такая Россия, какой ее сделал путин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Опять неверно трактуете! Я хотела вам сказать, что ваши действия резко дисонируют с тем, что вы говорите. Вы говорите, что ненавидите непатриота из-за чего-то там неполитического, а если проанализировать ваши сообщения, по какому поводу вы критически реагируете на его высказывания - можно сделать противоположный вывод. Вы спорите с ним не на тему (допустим) "каким образом нужно есть бутерброд: колбасой вниз, или колбасой вверх", а каждый раз, когда он нелицеприятно высказывается о путинской России. Вам нравится вот такая Россия, какой ее сделал путин? Начнем с того, что о ненависти речи не идет совсем. У меня нет причин испытывать подобные чувства. Критически относится к чьим-либо взглядам, это нормально. И это не ненависть. Ну и подонком я считаю его исключительно за черты характера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2016 Начнем с того, что о ненависти речи не идет совсем. Тогда зачем ввязались в спор, ведь я там писала о ненависти, а не окритическом взгляде на человека. Кстати, а за какие качества Вы можете ненавидеть человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 10 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2016 Вы придумали, что большинство российских форумчан ненавидят конкретного человека, я выразил сомнение в этом. Вот и все. А я не знаю, за что можно кого-то ненавидеть. Наверное еще не сталкивался с подобной ситуацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2016 Вы придумали, что большинство российских форумчан ненавидят конкретного человека, я выразил сомнение в этом. Вот и все. А я не знаю, за что можно кого-то ненавидеть. Наверное еще не сталкивался с подобной ситуацией. Я сейчас уже не смогу доказать, потому что сообщение удалено. Вы не выражали никакого сомнения по поводу того, что большинство российских форумчан ненавидят конкретного человека, Вы написали, за что ЛИЧНО Вы его презираете. И теперь закономерный вопрос : когда я на улице крикну: "Все дураки," - Вы тоже начнете выражать сомнения по-этому поводу?))) Я к тому, что если человека не волнует, данная тема он никогда не будет встрявать в споры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 12 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2016 Я не писал, что я его презираю. )))) я дал ему свое определение, и в моих глазах он с этим живет. И не вижу ничего плохого, что я высказался на эту тему. ps ...по поводу чувств которые вызывает... скорее жалость, пожалуй, есть еще пара человек к которым аналогичные чувства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2016 ps ...по поводу чувств которые вызывает... скорее жалость, пожалуй, есть еще пара человек к которым аналогичные чувства. Т.е. подонки вызывают у вас чувство жалости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2016 Т.е. подонки вызывают у вас чувство жалости? В целом -да. Как правило, никчемные нереализовавшиеся закомплексованный люди. Можно добавить еще разные чувства, например, брезгливость. Это, конечно, трудно сформулировать ощущения, но примерно так. Основное чувство - жалость, к людям губящим себя самостоятельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2016 Видите ли... каждое чувство имеет свои проявления. То, что я вижу у вас, жалостью никак назвать нельзя. А вот нелюбовью, местами ненавистью - да. Брезгливость, кстати, я тоже не наблюдаю. У вас очень часто слова не соответствуют поступкам. Или мы с вами живем в параллельных мирах, или вы врёте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2016 Однозначно в разных мирах. На мой взгляд, часто Вы пишите "очень странные" вещи с точки зрения обычного здравого смысла, но Вы же свято верите в то, что написали. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2016 Однозначно в разных мирах. На мой взгляд, часто Вы пишите "очень странные" вещи с точки зрения обычного здравого смысла, но Вы же свято верите в то, что написали. Любим, братья, болеем... но поддерживаем Путина, который приказывает вас убивать - это вы называете здравым смыслом? Отличительная черта рашиста - отсутствие здравого смысла.С одно стороны он говорит: а что нам делать, мы защищаемся, а с другой стороны: украинцы фашисты, потому что защищают свою страну. Это здравый смысл? Это шизофрения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2016 Блин!!! Как бороться с темами одноразового использования? А то у нас уже несколько таких "писателей". Может для них сделать специально раздел? Одноразовый))))) И туда все скидывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2016 Я тоже об этому думала. Есть такой раздел, куда пишет Провокатор: Обсуждение политических новостей Может туда скидывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2016 Я тоже об этому думала. Есть такой раздел, куда пишет Провокатор: Обсуждение политических новостей Может туда скидывать? Можно. Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 37roge бан , неоднократное использование ненормативной лексики А за что преждевременное освобождение можно поинтересоваться??? И если возможно, какая конкретно моя лексика не нормативна , простите не совсем понял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 И если возможно, какая конкретно моя лексика не нормативна , простите не совсем понял... ПНХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 ПНХ Радиола, а если проукраинский участник форума, регулярно в нецензурных словах заменяет часть букв точками, то это правильно? Так всем можно, или "ватникам" нельзя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 ПНХ А вы какой смысл вкладываете в эту аббревиатуру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Радиола, а если проукраинский участник форума, регулярно в нецензурных словах заменяет часть букв точками, то это правильно? Так всем можно, или "ватникам" нельзя? Вы тоже можете жаловаться. Я на каждую ТАКУ жалобу реагирую одинаково А вы какой смысл вкладываете в эту аббревиатуру? Общепринятый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Вы тоже можете жаловаться. Я на каждую ТАКУ жалобу реагирую одинаково Из принципа тест-драйв разок проведу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Хочу вас всех поставить в известность: впреть, все что не будет касаеться темы будет удаляться без предупреждения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Днiпро Опубліковано 27 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2016 Здесь одна ветка на предмодерации? А почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2016 Здесь одна ветка на предмодерации? А почему? На предмодерации не ветка, а только первых несколько сообщений от новичков не с украинский ай-пи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Предлагаю перенести тему "Боротьба з корупцією" из раздела "Взаимоотношения Украины и России" в раздел "Политическая жизнь Украины". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Я тут в банный лист зашел, немного офигел. Обьясните что такое Украинофобия(новый термин для меня) и антиУкраинская пропоганда???? Эт чтоб в дальнейшем в просак не попасть(что такое просак- знаю)))))) Украинофобия это когда ты меня убеждаешь в том что хуйло не есть хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Предлагаю перенести тему "Боротьба з корупцією" из раздела "Взаимоотношения Украины и России" в раздел "Политическая жизнь Украины".Вы не правы. Сама по себе борьба с коррупцией ну, как бы не очень интересна....А вот показать россиянцам как они активно и главное результативно , это другое! Это ж елей!!!!))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Предлагаю перенести тему "Боротьба з корупцією" из раздела "Взаимоотношения Украины и России" в раздел "Политическая жизнь Украины". А что так? Мозолит глаза, вызывает неприятные ощущения? )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Вы не правы. Сама по себе борьба с коррупцией ну, как бы не очень интересна.... А вот показать россиянцам как они активно и главное результативно , это другое! Это ж елей!!!!))))) Вот только не нужно сарказма. Еще несколько лет назад, посадить политика, особенно депутата, даже если он бывший... я даже не помню такого случая. А нет! Был один, даже два: Лазаренко и Тимошенко. А теперь министров арестовывают, депутатов, прокуроров... А вот когда вынесут хотя бы один обвинительный приговор по ним - это будет настоящая победа. Будем ждать...а вдруг. Лично я - оптимист. Украинофобия это когда ты меня убеждаешь в том что хуйло не есть хуйло Немного грубо, но по сути верно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.