Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

Водолаз, уймитесь уже с этими мусорными картинками. Во Львове проблема с утилизацией мусора, это все знают и пытаються решить эту проблему. А как с этим  в россии? Знаю что плохо. Более того, эта болезнь уже перекинулась  на аннекстрованный Крым. Три года и Крым завалило мусором, как и всю россию.  

А вас почему то печет Львов. Вам то что до Львова, вы же туда даже не поедите никогда. 

Радиолла, не возбуждайся ты так, если верить нику мастер-вегард, так в России все подъезды фекалиями завалены... Я за!!! Украина чистоплотная, целомудренная европейская страна!!! :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Водолаз, уймитесь уже с этими мусорными картинками. Во Львове проблема с утилизацией мусора, это все знают и пытаються решить эту проблему. А как с этим  в россии? Знаю что плохо. Более того, эта болезнь уже перекинулась  на аннекстрованный Крым. Три года и Крым завалило мусором, как и всю россию.  

А вас почему то печет Львов. Вам то что до Львова, вы же туда даже не поедите никогда.

О чем еще писать Водолазу - Россия по уши в дерьме на всех фронтах, а тут вдруг, во Львове...

Радиолла, не возбуждайся ты так, если верить нику мастер-вегард, так в России все подъезды фекалиями завалены... Я за!!! Украина чистоплотная, целомудренная европейская страна!!! :D

Ну не все, зачем ты передергиваешь, примерно половина, не больше...

Посилання на коментар

О чем еще писать Водолазу - Россия по уши в дерьме на всех фронтах, а тут вдруг, во Львове...

Ну не все, зачем ты передергиваешь, примерно половина, не больше...

Старичок Владимир, друх мой по веку, сразу видно советскую подготовку, такая кондовая, прямолинейная...

Посилання на коментар

Старичок Владимир, друх мой по веку, сразу видно советскую подготовку, такая кондовая, прямолинейная...

Такая?

http://s02.radikal.ru/i175/1704/d6/1181c84a0324.jpg

Посилання на коментар

Во Львове нет дерьма. Переполненные баки с мусором - это временное явление. А вот в россии дерьмо в этом году было в тренде: навозный конь, конфеты в виде какашек разных животных. И вот теперь  мировая общественносиь узнала еще об одном ноу-хау из той же оперы: фекальный сталактит, который вырос в одном из домов Свердловской области http://by24.org/2017/02/02/big_shit_crystall_in_russian_building/

Посилання на коментар

Несомненно. ))) И виноград зелен, и жемчуг мелок.

Если бы зелен, если бы мелок... Но нет всего этого ВООБЩЕ

Посилання на коментар

Вчера был ровно год, как я зарегистрировалась на форуме. Как быстро прошло время...

Когда я сюда пришла, тут уже были какое-то свои традиции, правила. Несколько тем, например "Реформы" и "Вежливые санкции" уже были что-то типа авторских: отдельные форумчане вели их как они хотели. Это было им дозволено предыдущими модераторами и мне бы не хотелось этого менять. Тем более, есть много других тем, альтернативных, где можно обсуждать заявленные темы без флуда. Там я строго слежу за этим. 

Дело в том, что есть два мнения, как должен выглядеть форум. Вы и Рыженькая (которая, надеюсь, временно ретировалась) - за порядок. Мастер_Вегард - за творческий порядок. И мне приходится как-то лавировать между этими двумя мнениями, чтобы удобно было всем. Надеюсь, у меня получается

Вы знаете,я зарегестрировался на этом форуме,когда Ориана была модератором.Еще тогда она предлагала мне помогать ей модерировать,я в силу причин отказался. Тогда было похлеще на этом форуме, перепалки велись не с россиянами,а между приверженцами Янычара и Юльки.

На форуме все должно присутствовать и порядок и творческий порядок иначе он становится скушным,но все-же темы хотелось-бы видеть целевыми если таковое возможно.

Посилання на коментар

Да здравствует демократия ! При которой удаляются сообщения на форуме без каких либо объяснений . Ну чтож ,у каждого свой ад ,персональный .

Посилання на коментар

Да здравствует демократия ! При которой удаляются сообщения на форуме без каких либо объяснений . Ну чтож ,у каждого свой ад ,персональный .

Этого вам мало? http://ukrpolitforum.com/topic/26164-foto-dnia/?p=626663

Я удаляла без последствий, а теперь получайте наказание в виде бана

Посилання на коментар

Можно вопрос,Radiola?Он не из приятных.Если разрешите задать,постарайтесь ответить откровенно.

Рысак, кто вы такой, чтобы я отвечала на ваши вопросы из разряда не из приятных? Я знаю вас мало по коротким репликам невпопад. И уверена, что вопрос будет такой же бессодержательный. Тем более, на все политические вопросы я уже ответила. А остальное - вас касаться не должно.

Посилання на коментар

Рысак, кто вы такой, чтобы я отвечала на ваши вопросы из разряда не из приятных? Я знаю вас мало по коротким репликам невпопад. И уверена, что вопрос будет такой же бессодержательный. Тем более, на все политические вопросы я уже ответила. А остальное - вас касаться не должно.

И IP адрес у него наверняка анонимный...

Посилання на коментар

И IP адрес у него наверняка анонимный...

Да нет, не анонимный. Да и зачем он ему. Рысак типичный троль провокатор. Чего тольк остоит его последняя удаленная мной тема: Так Украина готовит наступление или нет? : Не пойму.Наступаете когда вместе с НАТОвцами,а то заждались.

Посилання на коментар

На кого наступает, откуда он  взял, что Украина будет наступать, да еще и с НАТОвцами?  - трудно понять бред кремлевского троля. Хотя, возможно, если его цель - начать срач, тогда все становится на свои места. Но, тогда не понятно: почему он думает, что ему это разрешат на нашем форуме? Попытка, не пытка? 

Посилання на коментар

Да нет, не анонимный. Да и зачем он ему. Рысак типичный троль провокатор. Чего тольк остоит его последняя удаленная мной тема: Так Украина готовит наступление или нет? : [/size]Не пойму.Наступаете когда вместе с НАТОвцами,а то заждались.

Это понятно...

Причем из старых...

Посилання на коментар

Это понятно...

Причем из старых...

Да, год регистрации 14-й. Был забанен навсегда, и амнистирован вместе с остальными после победы Джамалы и теперь путается под ногами, т.к. повторно забанить навсегда я больше не могу 

Посилання на коментар

Да, год регистрации 14-й. Был забанен навсегда, и амнистирован вместе с остальными после победы Джамалы и теперь путается под ногами, т.к. повторно забанить навсегда я больше не могу

С каждым годом эти путинские шустрики усыхают, даже на их гнилые мозги ежегодный штурмы Рейхстагов действуют все меньше и меньше...
Посилання на коментар

С каждым годом эти путинские шустрики усыхают, даже на их гнилые мозги ежегодный штурмы Рейхстагов действуют все меньше и меньше...

Реальность.....розовые очки киселев-гебельс тудэй тоже больше не помогают,да и жрать охото.

Посилання на коментар

Реальность.....розовые очки киселев-гебельс тудэй тоже больше не помогают,да и жрать охото.

Интересное мнения, для темы - флуд :)

Посилання на коментар

Интересное мнения, для темы - флуд :)

очень даже может быть. Вы где-то правы,только Вам немного орфографию и правописание подкорректоировать и будет полный класс.

Посилання на коментар

очень даже может быть. Вы где-то правы,только Вам немного орфографию и правописание подкорректоировать и будет полный класс.

Спасибо за замечание Учитель :lol:

Посилання на коментар

Оно уши не бреет, куда там ему орфографию...

Посилання на коментар

Оно уши не бреет, куда там ему орфографию...

:D :D :D :D

Спасибо за замечание Учитель

Ну что Вы,какое-же это замечание,так ошибочка у Вас получилась и Вы ее признали. Надеюсь и дальнейшие Ваши ошибки во взглядах и видении тоже заметите и поменяете.

Посилання на коментар

:D :D :D :D

Ну что Вы,какое-же это замечание,так ошибочка у Вас получилась и Вы ее признали. Надеюсь и дальнейшие Ваши ошибки во взглядах и видении тоже заметите и поменяете.

О великий Гуру русского языка, еще раз благодарствую за сделанное замечание... 

Только сначала во первых  свои подотри (опечатки, ошибки и тд и.тп)... А во вторых, это форум и каждый имеет право выражать свои мысли, взгляды, видение как угодно - хоть верх ногами буквы переставлять, гдавное что бы это было в рамках правил форума.

Посилання на коментар

О великий Гуру русского языка, еще раз благодарствую за сделанное замечание... 

Только сначала во первых  свои подотри (опечатки, ошибки и тд и.тп)... А во вторых, это форум и каждый имеет право выражать свои мысли, взгляды, видение как угодно - хоть верх ногами буквы переставлять, гдавное что бы это было в рамках правил форума.

А запах?
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...