Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

Вы опять удалили мое сообщение, оно Вас так испугало?  :D

Помимо ответа на не менее флудовое сообщение Мастера, я привел пример серийного производства самолетов в РФ. Что именно Вас испугало?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы опять удалили мое сообщение, оно Вас так испугало?  :D

Помимо ответа на не менее флудовое сообщение Мастера, я привел пример серийного производства самолетов в РФ. Что именно Вас испугало?

Чего на Мастера свои косяки перекидываешь? Вата не тлеет, лишенец...
Посилання на коментар

Вас москалей, с вашим шизоидным видением мира, конечно адекватно понимать сложно, но вот я, русский человек, большую часть своей достаточно длинной жизни проживший в Украине и считающий ее своей второй Родиной, не хожу на российские форумы с рассказами про крах ихнего производства, понимая, что это их проблемы и пусть они их и трахают...

Так, что ты, на этом "бендеровском" форуме в кизяк разбиваешься, что и кому доказать хочешь...

По мне, так сам себе успокоительные вирши пишешь...

Я тебе больше скажу - если бы меня на любом форуме хоть раз бы забанили, то этот забаненный пост был бы последним, ну это, конечно, если сам себя уважаешь, и то что пишешь тоже...

Посилання на коментар

Ну, работа у него такая..

Посилання на коментар

При всем моем уважении к этому форуму и его форумчанам я перестаю видеть себя на одной странице с так активно раскручиваемым Евкам, Онлям и прочим российским отрыжкам...

Всем привет, не поминайте лихом, не прощаюсь, Мастер Вегард...

Посилання на коментар

По МНОГОЧИСЛЕННОЙ просьбе форумчан. я забанила этих двоих деятелей.

Есть подозрение, что это два клона. Один - Евы, это без сомнения. Знать кто какую тему открыл три года назад, если это не ты - я не поверю, что такое возможно. Второй - даже не хочется гадать, кто это.

Большая к вам всем просьба: не нервируйте, когда меня нет, у меня ведь, кроме форума, есть еще и реальная жизнь. а не повсюду, где я бываю, есть интернет. 

Посилання на коментар

По МНОГОЧИСЛЕННОЙ просьбе форумчан. я забанила этих двоих деятелей.

Есть подозрение, что это два клона. Один - Евы, это без сомнения. Знать кто какую тему открыл три года назад, если это не ты - я не поверю, что такое возможно. Второй - даже не хочется гадать, кто это.

Большая к вам всем просьба: не нервируйте, когда меня нет, у меня ведь, кроме форума, есть еще и реальная жизнь. а не повсюду, где я бываю, есть интернет.

Это была минутная слабость...
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Хотелось би немного прояснить вопрос но вопервих єто бивший лучьший форум не знаю что как но мне ирина нравилась

Почему бывший? Он таким и остался )

Посилання на коментар

Хотелось би немного прояснить вопрос но вопервих єто бивший лучьший форум не знаю что как но мне ирина нравилась

Кто такая ирина?

Посилання на коментар

Среди активных пользователей ни одной Ирины не было.

Посилання на коментар

Модератор! Ахтунг! Дохтор на форуме... не дремли))))))

Посилання на коментар

У него сегодня нет оппонента, Мастер куда-то запропастился, а сам себя он надолго не выдержит ))))

Посилання на коментар

Вы даже не представляете, какие уроды приходят на форум. Я каждое утро такое читаю, что волосы дыбом стают. И это не вредители, вроде копрофила 
Охранника, это обычные люди и все они высказывают свою точку зрения. Все, что они пишут настолько просочено враньем, двойными стандартами, имперским величием и шовинизмом, что меня просто тошнит. Я не люблю жаловаться, но это просто крик души.

Посилання на коментар

Я была модератором. Знаю,что это такое

Посилання на коментар

У него сегодня нет оппонента, Мастер куда-то запропастился, а сам себя он надолго не выдержит ))))

Здравствуйте. Я же Вам уже говорил, но может несколько бессвязно - Я не хочу чтобы меня ставили в один ряд с Пачкуном и называли, наряду с Доком, засерателем форума...

Даже если это неоднократно звучит из уст уважаемой форумной львицы Рыжей - Катерины, я с этим категорически не согласен...

Как правило мы с Доком ведем добрые философские беседы физика и лирика и ничего больше...

Вернее, сейчас уже - вели...

Но не смотря на всю эту беспочвенную травлю, форум для меня еще дорог и самоубиться у меня не хватает мужества...

Еще раз прошу Вас как строгого, но справедливого модератора - забанте мой ник Мастер_Вегард навсегда и я перестану доставлять остальной форумчанке массу неудобств...

Заранее спасибо...

Посилання на коментар

Как правило мы с Доком ведем добрые философские беседы физика и лирика и ничего больше...

А Вы не пробовали их вести в какой-то одной теме? Даже есть такая.

Почему же нужно ваши беседы вести в каждой теме?

Я лично хочу читать материалы и МЫСЛИ ПО ТЕМЕ,а не ваши с Доком измерения, кто умнее.

И не устраивайте тут истерики уподобляясь формному льву...

Посилання на коментар

Знаете, что я вам  скажу, не обращаясь  ни к кому конкретно, а сразу всем. Я очень миролюбивый человек и болезненно воспринимаю всякие ссоры и склоки. Готова прислушиваться к каждому мнению и мирить даже в ущерб своему самолюбию. Но если вы будете на меня давить, я только замкнусь в себе. 

Нам нужно Ваше присутствие тут, Мастер Вегарт, как и присутствие Рыженькой, Укропа-де, Дока. Я, черт побери, скучаю даже за Союзом, Стефани  и Марк-Валерием. И за теми, к кому я еще не успела привыкнуть, потому что они вспыхнули на форуме, как звезда и куда-то пропали. Безумно хочу, чтобы вернулся Непатриот. Форум нуждается в вас, без вас тут нет души и тепла. 

Но что я могу поделать, если вы  не можете сжиться, потому что кто-то любит порядок, а кто-то бросает свои сообщения куда попало. Я по мере своих возможностей стараюсь угодить всем, но как вы знаете, идеально это сделать никому не под силу.

Я уже как-то писала, наша проблема в том, что мы слишком обидчивы, любим себя больше, чем дело. Это качество делает нас слабее от наших врагов, которым хоть на голову накакай, они не обидятся и с форума не уйдут.

Так что думайте и решайте сами, как вам быть. А я обещаю делать форум комфортным для каждого и прислушиваться к каждому вашему пожеланию.

Банить никого из своих друзей не буду, даже не просите! 

Посилання на коментар

"Рыжая", до боли знакомый ник.... Мы с Вами раньше нигде не встречались?

На ДД я была "Руда"))))))

Посилання на коментар

А Вы не пробовали их вести в какой-то одной теме? Даже есть такая.

Почему же нужно ваши беседы вести в каждой теме?

Я лично хочу читать материалы и МЫСЛИ ПО ТЕМЕ,а не ваши с Доком измерения, кто умнее.

И не устраивайте тут истерики уподобляясь формному льву...

А никто и ничего уже и не устраивает и тем более уподобляясь, ибо Вам, Екатерина, трудно уподобиться... :D

И не пытаемся мы с Доком измериться кто умнее, каждый умен по своему, жаль только Вам этого не понять...

Я просто попытался объяснить, куда Мастер_Вегард запропастился и почему Мастер Вегард вынужден уйти с форума...

Скажу вам только на прощание - не Вам, к счастью для оставшихся форумчан, определять кто где с кем и какие беседы может и должен вести на этом, и не обязательно на этом, форуме...

Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Посилання на коментар

VALETE ET PLAUDITE

Посилання на коментар

А я  фармацевт по первому образованию. Я ее учила. 

А мастер во мне видит,что ли? )))))

Посилання на коментар

Знаете, что я вам  скажу, не обращаясь  ни к кому конкретно, а сразу всем. Я очень миролюбивый человек и болезненно воспринимаю всякие ссоры и склоки. Готова прислушиваться к каждому мнению и мирить даже в ущерб своему самолюбию. Но если вы будете на меня давить, я только замкнусь в себе. 

Нам нужно Ваше присутствие тут, Мастер Вегарт, как и присутствие Рыженькой, Укропа-де, Дока. Я, черт побери, скучаю даже за Союзом, Стефани  и Марк-Валерием. И за теми, к кому я еще не успела привыкнуть, потому что они вспыхнули на форуме, как звезда и куда-то пропали. Безумно хочу, чтобы вернулся Непатриот. Форум нуждается в вас, без вас тут нет души и тепла. 

Но что я могу поделать, если вы  не можете сжиться, потому что кто-то любит порядок, а кто-то бросает свои сообщения куда попало. Я по мере своих возможностей стараюсь угодить всем, но как вы знаете, идеально это сделать никому не под силу.

Я уже как-то писала, наша проблема в том, что мы слишком обидчивы, любим себя больше, чем дело. Это качество делает нас слабее от наших врагов, которым хоть на голову накакай, они не обидятся и с форума не уйдут.

Так что думайте и решайте сами, как вам быть. А я обещаю делать форум комфортным для каждого и прислушиваться к каждому вашему пожеланию.

Банить никого из своих друзей не буду, даже не просите! 

Мне, честно говоря, тоже очень не хватает Союза, Корина, Виктора, да и прочих, многих ветеранов...

Возвращайтесь, друзья...

Посилання на коментар

Скажите, пожалуйста, это только у меня проблемы с форумом, не могу зайти со своего домашнего ай пи? С прокси зашла без проблем и сейчас пишу с него. 

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...