Radiola Опубліковано 14 грудня, 2016 Опубліковано 14 грудня, 2016 О чем спорить, например, с убийцей? Какую истину можно познать в таком споре? А путинских приспешников я причисляю именно к убийцам. О чем спорить с предателем? Какую истину можно познать в споре с клятвопреступником? Разве что получить душевную изжогу и непреодолимое желание помыть руки
Гість jora73 Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 О чем спорить, например, с убийцей? Какую истину можно познать в таком споре? А путинских приспешников я причисляю именно к убийцам. О чем спорить с предателем? Какую истину можно познать в споре с клятвопреступником? Разве что получить душевную изжогу и непреодолимое желание помыть руки Вы часто позиционируете себя судебной властью, но любой судья на любом процессе даёт слово подсудимому , убийце, вору, насильнику, клятвопреступнику и т.д. и т.п. У любого подсудимого есть ПРАВО привести аргументы и доказательства своей невиновности, либо смягчающих обстоятельств. Но на данном ресурсе отсутствуют права, есть только обязанности писать в идеологически верной струе. Слушать одно единственно правильное мнение постоянно никому не интересно, с тем же успехом можно включить телевизор. Если вы этого не осознаете форуму гибель.
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Вы часто позиционируете себя судебной властью А судья тоже себя позиционирует таковым, или он все таки - судья? Второе, правда? А судья действует согласно правилам (законам). Полюбопытствуйте, что записано в наших правилах http://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Кроме того, тут много таких вопросов, где мотивы и обстоятельства преступления уже обсуждались и не раз. Пора переходить к обсуждениям по сути, а вы тянете все новых и новых преступников, чтобы еще и еще раз выслушивать их мотивы и причины. Кому это интересно? Преступникам, конечно. Превратить форум в трибуну для преступников - ваша цель. И кто нормальный тут задержится? Лично я на таком форуме даже модерировать не захочу, потому что все время находиться в среде бредовых идей и теорий - вредно для психики.
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Где же наш ярый поборник зачисток, Укроп-де? НЕТ! И это тогда, когда я почистила всех не в меру нахальных и агресивных украинофобов, а многие затаились, дабы не нарваться на бан?! Вот Ваше золотое времечко, когда на форуме нет россиян и можно поговорить про свои дела! Но Укропа-де нет! Отдельное спасибо Рыженькой, невзирая на занятость, она находит время, чтобы оживить форум. Док нас тоже не забывает, спасибо. Мастер Вегард, надеюсь Вас увидеть после поездки в США. СОЮЗ/ШКАТУЛКА, Марк Авелий, если желание хамить уже вам подвластно, то милости прошу. И все остальные адекватные украинцы (не ватники), мы ждем вас на форуме, если есть желание поговорить, или хотя бы высказаться по поводу каких-то проблем ижли событий. Очень скучаю по Непатриоте (Викторе), он уже пожалуй не сможет даже зарегистрироваться, потому что все известные прокси на форуме заблокированы, а со своего ника заходить опасается. Хоть затишье, на мой взгляд, лучше всякого срача, но еще лучше, когда на форуме много людей. Надеюсь, это временное затишье. Люди подчищают хвосты, чтобы войти в НГ без старых проблем и долгов. Привет. Я уже вернулся, но у меня естественная депрессия, да и только от одного вида ников этих путинских уродов возникает желание отойти в сторону...
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 А судья тоже себя позиционирует таковым, или он все таки - судья? Второе, правда? А судья действует согласно правилам (законам). Полюбопытствуйте, что записано в наших правилах http://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Кроме того, тут много таких вопросов, где мотивы и обстоятельства преступления уже обсуждались и не раз. Пора переходить к обсуждениям по сути, а вы тянете все новых и новых преступников, чтобы еще и еще раз выслушивать их мотивы и причины. Кому это интересно? Преступникам, конечно. Превратить форум в трибуну для преступников - ваша цель. И кто нормальный тут задержится? Лично я на таком форуме даже модерировать не захочу, потому что все время находиться в среде бредовых идей и теорий - вредно для психики. Действительно форум потихоньку трансформируется в платформу для российских мракобесов, что-то доказывать им глупо, а читать всероссийскую бредятину тем более...Российское общество больно и наших гостей нужно лечить жизнью, а не форумными спорами...
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Привет. С приездом) А шо делать? Другие сюда не ходят. Да и если бы ходили, эти съедят их с потрохами, как Непатриота.
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Привет. С приездом) А шо делать? Другие сюда не ходят. Да и если бы ходили, эти съедят их с потрохами, как Непатриота. А в чем смысл держать трибуну для этого ватного пустозвонства...
doctor_Ganz Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Вы часто позиционируете себя судебной властью, но любой судья на любом процессе даёт слово подсудимому , убийце, вору, насильнику, клятвопреступнику и т.д. и т.п. У любого подсудимого есть ПРАВО привести аргументы и доказательства своей невиновности, либо смягчающих обстоятельств. Но на данном ресурсе отсутствуют права, есть только обязанности писать в идеологически верной струе. Слушать одно единственно правильное мнение постоянно никому не интересно, с тем же успехом можно включить телевизор. Если вы этого не осознаете форуму гибель. Ну шо вы такой наивный. Чтобы сей форум кипел дебатами не только с обязанностями, но и правами должно быть одно из двух. Либо рефери-модератор должен быть из Гондураса /а то и дальше от сегодняшних взаимоотношений Украины и России/. Либо на этом форуме, при украинском рефери, будут обсуждаться взаимоотношения Гондураса с Коста-Рикой /а то и дальше от сегодняшних взаимоотношений Украины и России/. Мораль: рефери априори должен быть нейтрален, тогда будут вам и права и обязанности и дебаты ...и кофе и какава с чаем. А так да, что на украинском, что на российском форуме по ''животрепещущим темам'' - это всё игра в одну калитку, только с точностью до наоборот. Запевала и хор подпевал, остальные нах. Тока репертуар разный, в этом отличие. Короче забудте о правах и не заморачивайтесь...
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Ну шо вы такой наивный. Чтобы сей форум кипел дебатами не только с обязанностями, но и правами должно быть одно из двух. Либо рефери-модератор должен быть из Гондураса /а то и дальше от сегодняшних взаимоотношений Украины и России/. Либо на этом форуме, при украинском рефери, будут обсуждаться взаимоотношения Гондураса с Коста-Рикой /а то и дальше от сегодняшних взаимоотношений Украины и России/. Мораль: рефери априори должен быть нейтрален, тогда будут вам и права и обязанности и дебаты ...и кофе и какава с чаем. А так да, что на украинском, что на российском форуме по ''животрепещущим темам'' - это всё игра в одну калитку, только с точностью до наоборот. Запевала и хор подпевал, остальные нах. Тока репертуар разный, в этом отличие. Короче забудте о правах и не заморачивайтесь... А c чего тогда ему кормиться...
doctor_Ganz Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 А в чем смысл держать трибуну для этого ватного пустозвонства...Таки а зачем тогда выращена ветвь ''Взаимоотношения Украины и России''?Я принёс вам посылку, но вам её не отдам?
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Внимание! Объявился копрофил-вредитель. Шлет письма, т.к. писать на форуме он не может. Чтобы удалить его ЛС не читая выбирайте опцию "Все сообщения", ставьте галочку напротив его письма и внизу "Ок" для "Удалить." Или просто игнорируйте ЛС от его имени.
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 А так да, что на украинском, что на российском форуме по ''животрепещущим темам'' - это всё игра в одну калитку, только с точностью до наоборот. Да нет, есть отличие межды народом агрессором и народом,который подвергся агрессии. Вам нужно оправдаться, по-этому вы тащитесь сюда. А нам от вас ничего не нужно. Даже не представляю, кто может подолгу быть на ваших форумах.
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Таки а зачем тогда выращена ветвь ''Взаимоотношения Украины и России''? Я принёс вам посылку, но вам её не отдам? Ну а что на этой ветке можно нового для себя прочесть или написать?Все слова уже сказаны, все поступки уже сделаны, нужно просто смотреть развитие ситуации... Для меня эта ситуация выглядит как полное и окончательное паскудство путинской России в отношении Украины, для тебя как то более героически, но что нам на этой ветке друг другу доказывать... Или давай обсуждать вопли Чурки - Ура, американцы в этом году на Марс не полетят...
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Таки а зачем тогда выращена ветвь ''Взаимоотношения Украины и России''? Я принёс вам посылку, но вам её не отдам? Во-первых, в условиях информационной войны для ИНФОРМИРОВАНИЯ. А еще для АДЕКВАТНОГО обсуждения. Рашисты по определению не есть адекватными людьми. Лично я испытываю огромную радость, когда встречаю на форуме нормального россиянина, такого, как Непатриот.
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Во-первых, в условиях информационной войны для ИНФОРМИРОВАНИЯ. А еще для АДЕКВАТНОГО обсуждения. Рашисты по определению не есть адекватными людьми. Лично я испытываю огромную радость, когда встречаю на форуме нормального россиянина, такого, как Непатриот. Да таких в России большинство, но такие ватные идиоты как наш Чурка более организованны и потому именно они засерают украинские форумы создавая иллюзию всеобщего российского идиотизма...Я недавно общался с представителями русско-американского общества дружбы Флориды, так они все прекрасно понимают, хоть и русские...
doctor_Ganz Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Да нет, есть отличие межды неродом агрессором и народом,который подвергся агрессии. Вам нужно оправдаться, по-этому вы тащитесь сюда. А нам от вас ничего не нужно. Даже не представляю, кто может подолгу быть на ваших форумах.Да к примеру,тот же здешний форумчанин Froоny, сам говорил что там зависал. Мне на российском политфоруме и здесь есть с чем сравнить. Несколько украинских ников, там банили, аж веники трещали. Ну хлопцы были стойкие, терпели и молвили далее. Не знаю как щас, давно там не был. Неинтересно. Куча народа тоже плохо /а там было именно так/, шум, гам, круговерть, разговор теряется в этом потоке. Как чукча читал интересную книгу...но трудную т.к. много действующих лиц. Оказалось телефонный справочник. Здесь действующих лиц не много, а значит уже проще, чем чукче. Не в напряг.
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Опубліковано 15 грудня, 2016 Я люблю, когда много народа. Тогда мне особо напрягаться не нужно. Но народ должен быть адекватный. Главная твоя задача заведующего приютом: не позволить превратить его в притон. Так и тут...
Radiola Опубліковано 16 грудня, 2016 Опубліковано 16 грудня, 2016 Где ты там нашел такое? Это же ... - ты сам должен знать, что за конторы курируют везде подобные организации и общества. Дачник, не судите всех по россии.
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2016 Опубліковано 16 грудня, 2016 Где ты там нашел такое? Это же ... - ты сам должен знать, что за конторы курируют везде подобные организации и общества. Так что - там все прекрасно поняли. Да какие глупости, все адекватные и хитрые россияне давно разбежались из совка и живут припеваючи - как сказала президент этого общества - Мы живем в Орландо чтобы донести всю красоту России до американского народа...Очень сложная и важная задача, не каждый готов на такое самопожертвование... http://russianamericancenter.org/events/russian-american-community-center-of-florida/
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2016 Опубліковано 16 грудня, 2016 Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу ))) Штирлиц это телеклоун для совка, русский Максимка шараебился по Европе в 20-х, а потом, вдруг, превратился в фон Штирлица, полковника контразведки...
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2016 Опубліковано 21 грудня, 2016 Укроп, какого х@я ты сидишь на форуме и молчишь..
Radiola Опубліковано 22 грудня, 2016 Опубліковано 22 грудня, 2016 Заметила, украинцы очень обидчивые. Если что-то не по них, сразу обижаются. А вот россияне нет - в этом их преимущество: они могут все терпеть и быть всеядными. Как крысы, они, возможно, даже ядерную войну переживут. Вот такие неутешительные ДЛЯ НАС выводы. Кстати, уже есть целый список таких обидчивых, и состоит он исключительно их украинцев (((( Увы!
Рыжая Опубліковано 22 грудня, 2016 Опубліковано 22 грудня, 2016 Обидчивость еще и от знака зодиака зависит. Самые обидчивые - Раки)))))
Radiola Опубліковано 22 грудня, 2016 Опубліковано 22 грудня, 2016 Обидчивость еще и от знака зодиака зависит. Самые обидчивые - Раки))))) Тогда у нас на форуме большинство - раки )))) А на счет раков я согласна, знаю из личного опыта насколько они обидчивы.
doctor_Ganz Опубліковано 22 грудня, 2016 Опубліковано 22 грудня, 2016 Заметила, украинцы очень обидчивые. Если что-то не по них, сразу обижаются. А вот россияне нет - в этом их преимущество: они могут все терпеть и быть всеядными. Как крысы, они, возможно, даже ядерную войну переживут. Вот такие неутешительные ДЛЯ НАС выводы. Кстати, уже есть целый список таких обидчивых, и состоит он исключительно их украинцев (((( Увы! Украинцы, как южные /относительно россиян/люди, более темпераментны и соответственно в большей степени подвержены эмоциям/это очень заметно/. А их /эмоции/трудно держать в узде.
Radiola Опубліковано 23 грудня, 2016 Опубліковано 23 грудня, 2016 Хочу обратить внимание новичков и новых ников: на форуме предмодерация. Лично я решаю кого пропустить на форум. Пропускаю только тех, в чьих сообщенях есть хоть капля нового, свежего. Сообщения типа: докажите, что война, нас тут нет, россию боятся, заграница вам не поможет и пр. - старье и ветошь, так и знайте. Больше эти темы никто поднимать не будет, они есть на форуме в АРХИВЕ. Придумуйте что-то новое и не тратьте силы и регистрацию на старое.
Водолаз_пустыни Опубліковано 10 січня, 2017 Опубліковано 10 січня, 2017 Что не так с этим (news one)Украинским каналом? Он запрещен на этом форуме? Или это не Украинский канал?
Radiola Опубліковано 19 січня, 2017 Опубліковано 19 січня, 2017 Inna: После регистрации нет поттверждения почтой Не могу полноценно принимать участие в общенииПрошу вас решить эту проблемуС уважением Посмотрите в папку "Спам".
Ugrum Опубліковано 25 січня, 2017 Опубліковано 25 січня, 2017 Радиола, ну вот почистили мои сообщения.)))))) Они менее уместны в теме, чем, например, Укропа? )))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.