Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Я уже просила Дикого не отвечать ему и не копировать его сообщения. Сама стараюсь с ним в препирательства не встрявать - идиот на своей территории чувствует себя более комфортно))))
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Я уже просила Дикого не отвечать ему и не копировать его сообщения. Сама стараюсь с ним в препирательства не встрявать - идиот на своей территории чувствует себя более комфортно)))) За сегодня я его уже два раза банила. Нечем человеку заняться, может инвалид, или пенсионер без дела. Глупая трата времени и усилий: это же каждый раз новую почту нужно зарегистрировать, потом свой аккаунт, набрать текст, и за две секунды (а именно столько я трачу на то, чтобы все это убрать) эти усилия летят в мусорку.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 За сегодня я его уже два раза банила. Нечем человеку заняться, может инвалид, или пенсионер без дела. Глупая трата времени и усилий: это же каждый раз новую почту нужно зарегистрировать, потом свой аккаунт, набрать текст, и за две секунды (а именно столько я трачу на то, чтобы все это убрать) эти усилия летят в мусорку. Закройте регистрацию через анонимный прокси и потом один раз и навсегда админ или вы забаните его по IP адресу..
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Закройте регистрацию через анонимный прокси Не могу, потому что это хоть слабая, но все же возможность писать на форуме нормальным гражданам РФ.
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Два сапога - пара. Сортирный мыслитель и шавка пиндосовская. Кретины вы оба!!! Ники то какие амбициозные...)))) а летит, как козявка, только от одного моего щелчка: Але!
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Не могу, потому что это хоть слабая, но все же возможность писать на форуме нормальным гражданам РФ.Нормальный гражданин РФ не умеет регистрироваться через анонимный прокси, насколько я помню раньше вообще регистрация с российскими IP была затруднена, мои российские друзья, после моего приглашения, не могли зарегистрироваться...Если положить на весы слабую надежду на регистрацию граждан РФ и вонь от этого пачкуна, то, в моем понимании, вонь тяжелее...
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Попробуйте этот режим на определенный срок и это существо будет разорванно своими нутрянными газами....
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Если положить на весы слабую надежду на регистрацию граждан РФ и вонь от этого пачкуна, то, в моем понимании, вонь тяжелее... Дело в том, что я некоторым форумчанам советовала прокси и мне будет неудобно, если они не смогут этим воспользоваться. Возможно, ему это надоест рано или поздно. Тем более, я уже отпуск отгуляла и теперь почти каждый день на связи.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Дело в том, что я некоторым форумчанам советовала прокси и мне будет неудобно, если они не смогут этим воспользоваться. Возможно, ему это надоест рано или поздно. Тем более, я уже отпуск отгуляла и теперь почти каждый день на связи.Ему не надоест, он психически болен, я в свое время доводил его до длительной ремиссии, но потом у него снова начиналось обострение...Особенно он "страшен" в своей фекальной фазе...
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Страшно даже предположить что это такое - бррр (((( А он, помнится, говорил, что ему скоро дадут рос. гражданство. Возможно отказали, вот он и обозлился: ни там, ни тут.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Опубліковано 5 серпня, 2016 Страшно даже предположить что это такое - бррр (((( А он, помнится, говорил, что ему скоро дадут рос. гражданство. Возможно отказали, вот он и обозлился: ни там, ни тут. Когда-то он говорил, что он командир полка тяжелых пулеметов и трижды герой Мира...))))
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2016 Опубліковано 6 серпня, 2016 Ёханый бабай.... Шиза.... типичная. Жаль, что интернет не подключают после получения справки в психдиспансере.... Даже заглядывать на форум не хочется.
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Опубліковано 6 серпня, 2016 Даже заглядывать на форум не хочется. Похоже этого он добивается. Кстати, россияне в этом смысле ведут себя более адекватно, они на него не реагируют вообще. Даже кажется, что они одна команда.
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2016 Опубліковано 6 серпня, 2016 Но Вам то на него хошь-не хошь реагировать приходится. Мне терпения не занимать - я могу через него просто переступать. Но все равно - мерзко...
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Опубліковано 6 серпня, 2016 Но Вам то на него хошь-не хошь реагировать приходится. Мне терпения не занимать - я могу через него просто переступать. Но все равно - мерзко... Я его удаляюю за два клика и даже не читая. Но, конечно, среагировать моментально на его появление не могу, т.к. не всегда бываю на связи. По-этому, прошу у вас всех прощение за неудобства. Давайте о нем просто забудем, как о неизбежной грязи при готовке рыбы.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 Это не выход, его задача, в первую очередь отпугивать новичков и гостей...
Пиночет Опубліковано 10 серпня, 2016 Опубліковано 10 серпня, 2016 Глупая трата времени и усилий: это же каждый раз новую почту нужно зарегистрировать, Все намного проще. Почта на 10 мин. Подтверждаем регистрацию на форуме и адью, она нам больше не нужна. https://yandex.ru/search/?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%2010%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD&lr=213
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2016 Опубліковано 10 серпня, 2016 Все намного проще. Почта на 10 мин. Подтверждаем регистрацию на форуме и адью, она нам больше не нужна. https://yandex.ru/search/?text=маил%20на%2010%20мин&lr=213 Постирай ушанку, тебе именно об этом и говорят...Про почту на 10 минут... А навсегда удалить тебя и все твои опусы - один раз нажать красную кнопку напротив твоего ника...
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Опубліковано 11 серпня, 2016 Удалено - по сути ничего нового, повторение написанного выше Да-а-а-а-а-а-а..... :rolleyes: Я понимаю, что Вы "на фронте".
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2016 Опубліковано 11 серпня, 2016 Да-а-а-а-а-а-а..... :rolleyes: Я понимаю, что Вы "на фронте". При чем тут фронт? Я сказала, что рос.танки на грузинской тер. - это вторжение, а вы мне в нос тычите международное заключение по Грузии, где сказанно, что виноваты обе стороны. При чем тут одно к другому? Но зная ваше умение заговорить "неинтересную" вам тему, я больше на удочку попадаться не желаю. Или опровергайте, что Даль не правильно трактует понятие "нападение", "вторжене" или молчите. Но молчать вы не можете? Так я вам помогаю, мне это ничего не стоит. На всякий случай, как информация: Вторжение - врываться, прорываться, вступать или входить силою, вламываться. Нападение - наступать с насилием
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Опубліковано 11 серпня, 2016 а вы мне в нос тычите международное заключение по Грузии, где сказанно, что виноваты обе стороны. При чем тут одно к другому? Но зная ваше умение аговорить "неинтересную" вам тему, я больше на удочку поадаться не желаю. Или опрвергайте, что Даль не правильно трактует понятие "нападение", "вторжене" или молчите. Но молчать вы не можете? Так я вам помогаю, мне это ничего не стоит. На всякий случай, как информация: Вторжение - врываться, прорываться, вступать или входить силою, вламываться. Нападение - наступать с насилием Вы врете. "вы мне в нос тычите международное заключение по Грузии, где сказанно, что виноваты обе стороны" про это я не говорил. Я говорил только о том, кто начал войну. И о том, что эти выводы признаны. Все!
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2016 Опубліковано 11 серпня, 2016 Вы врете. "вы мне в нос тычите международное заключение по Грузии, где сказанно, что виноваты обе стороны" про это я не говорил. Я говорил только о том, кто начал войну. И о том, что эти выводы признаны. Все! Радиола, про нападение на Грузию, это ваш телевизор Вам сказал? Возможно Вы не знаете, но целая международная комиссия создавалась по обстоятельствам Российско-Грузинской войны, и были сделан совершенно однозначные выводы о причинах и виновных. Там все однозначно сформулировано. Россию. упрекают только в чрезмерно сильных ответных действиях. Почитайте сами. :rolleyes:
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2016 Опубліковано 11 серпня, 2016 России, чтобы защитить себя, не нужно было вторгаться на тер Грузии. Но она вторглась! И если вы провели паралели между этим событием и тем, что произошло в Крыму - это значит, вы считаете, что россия сейчас имеет полное право проехаться танками под Киев, покидать бомбами и вернуться назад: ведь это Украина сама начала... И наплевать как было на самом деле, ведь комиссия по Грузии заседала уже после войны, а не до того. И ссылаться после вторжения на выводы международной комиссии - это как казнить еще до суда.
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Опубліковано 11 серпня, 2016 России, чтобы защитить себя, не нужно было вторгаться на тер Грузии. Но она вторглась! И если вы провели паралели между этим событием и тем, что произошло в Крыму - это значит, вы считаете, что россия сейчас имеет полное право проехаться танками под Киев, покидать бомбами и вернуться назад: ведь это Украина сама начала... И наплевать как было на самом деле, ведь комиссия по Грузии заседала уже после войны, а не до того. И ссылаться после вторжения на выводы международной комиссии - это как казнить еще до суда. Жесть, Радиола, похоже Вы действительно не понимаете о чем речь. Сказать, что я поражен.. слишком мало. Я, проводя аналогию с Грузией, пытаюсь донести мысль, что не нужно верить сиюминутным выводам. А уж про Ваши фантазии по поводу того, что я считаю... это и вовсе запредельно. С этим, Вашими фантазиями, жить Вам. Ну и живите.
Мастер_Вегард Опубліковано 11 серпня, 2016 Опубліковано 11 серпня, 2016 Жесть, Радиола, похоже Вы действительно не понимаете о чем речь. Сказать, что я поражен.. слишком мало. Я, проводя аналогию с Грузией, пытаюсь донести мысль, что не нужно верить сиюминутным выводам. А уж про Ваши фантазии по поводу того, что я считаю... это и вовсе запредельно. С этим, Вашими фантазиями, жить Вам. Ну и живите. Угрум, давайте говорить вообщем - империя окончательно распадается, пытается локальными военными конфликтами судорожно цепляться за осколки бывших своих территорий, хамит, бряцает оружием и информационными провокациями, короче все как в любом учебнике истории...А вы копаетесь в мелочах - кто и куда первый стрельнул - и в Третий Рейх первыми стрельнули и в Австро-Венгерскую империю первыми стрельнули - глобальная суть происходящего от этого не меняется...
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Опубліковано 11 серпня, 2016 Мастер. я давно считаю, что споры о том, что разваливается - бесполезны, бессмысленны и т.д. Тут принцип простой - "поживем - увидим". А про мелочи... как бы не менялись на этом форуме модераторы и принципы общения - от "отвечай за себя" до "нужно все обобщать", пишут тут все таки люди. Так давайте не будем врать. Можно заблуждаться, ошибаться, но уж в подобных вещах все таки нужно быть честнее. Я не зря писал про модератора "на фронте", есть у меня мнение, что бывают ситуации, когда пишется заведомая ложь, возможно "во спасение". Вспомнил!!! Ориана сама признавалась, что бывает пишет неправду. :rolleyes: Но ее ложь "никакого вреда не приносит".
Мастер_Вегард Опубліковано 11 серпня, 2016 Опубліковано 11 серпня, 2016 Мастер. я давно считаю, что споры о том, что разваливается - бесполезны, бессмысленны и т.д. Тут принцип простой - "поживем - увидим". А про мелочи... как бы не менялись на этом форуме модераторы и принципы общения - от "отвечай за себя" до "нужно все обобщать", пишут тут все таки люди. Так давайте не будем врать. Можно заблуждаться, ошибаться, но уж в подобных вещах все таки нужно быть честнее. Я не зря писал про модератора "на фронте", есть у меня мнение, что бывают ситуации, когда пишется заведомая ложь, возможно "во спасение". Вспомнил!!! Ориана сама признавалась, что бывает пишет неправду. :rolleyes: Но ее ложь "никакого вреда не приносит". Я не помню подробностей, но я вижу ситуацию вобщем.. Перед вводом российских войск будет теракт. Большой и на российской территории Почему наступления не будет сейчас. Перед вводом войск будет теракт. Большой и на российской территории. Также было перед входом Чечню. Сейчас имитация. Но это подготовка общественного мнения в первую очередь в РФ. Крымчане, тогда в 1999 в РФ взрывали дома. Уже проведены расследования, известно, что это делало ФСБ. Началась война в Чечне. Сейчас идут имитации терактов. Плотницкий не пострадал потому как при взрыве машины где погибло два человека, раненный получал бы реабилитацию годами и до конца бы был инвалидом. Он не мог бы вернутся на работу не через неделю, не через год. Взрыв Плотницкого фейк. Видео и фото нет. Погибших ФСБшников на границе с Крымом тоже никто не видел. Но это начало. ФСБ взорвет дома или рынки или даже конкретных чиновников. Может и не в Крыму. Может в Ростове. А может в Ялте. Факт в том, что теперь, в ближайшее время, должен произойти физический теракт. Когда камеры покажут реальные смерти и разрушения. Люди, берегите себя. Тогда, в 99-м, целый девятиэтажный дом, с семьями, детьми -погиб. А другой спасся, благодаря тому, что жители заметили, что подозрительные люди заносят мешки в подвал. Это был гексоген. Преступники из ФСБ сказали, что это сахар. Полиция их поймала и сразу же отпустила. Но дом остался жив. Потом оправдывались, что учения. Другим не повезло, погибли сотни людей…. ..и началась Чечня. Пишет: Мирослав Гай Живи, смотри...
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2016 Опубліковано 11 серпня, 2016 Я, проводя аналогию с Грузией, пытаюсь донести мысль, что не нужно верить сиюминутным выводам. А уж про Ваши фантазии по поводу того, что я считаю... это и вовсе запредельно. С этим, Вашими фантазиями, жить Вам. Ну и живите. Ваш президент сделал тоже сиюминутные выводы и обвинил в терроризме Украину. Украину, которая уже два года терпит террористов, поддерживаемых РФ. Вас это не шокирует, но шокируют мои анологии с Грузией. Сказать, что я поражена, как вы, я не могу, потому что уже успела привыкнуть к вашим глупостям.
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2016 Опубліковано 11 серпня, 2016 Тут принцип простой - "поживем - увидим". Принцип опущенного человека. Нормальные люди стараются анализировать все, что происходит вокруг, благодаря чему часто спасают свои и чужие жизни. Пример от Мастера выше.
Radiola Опубліковано 7 вересня, 2016 Опубліковано 7 вересня, 2016 Elama, вы не можете писать, потому, что вы не активированы. Зайдите на почту, которую вы использовали при регистрации, найдите письмо от Украинский политический форум , там есть все инструкции по активации вашей учетной карточки.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.