Рыжая Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 Я уже просила Дикого не отвечать ему и не копировать его сообщения. Сама стараюсь с ним в препирательства не встрявать - идиот на своей территории чувствует себя более комфортно)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Я уже просила Дикого не отвечать ему и не копировать его сообщения. Сама стараюсь с ним в препирательства не встрявать - идиот на своей территории чувствует себя более комфортно)))) За сегодня я его уже два раза банила. Нечем человеку заняться, может инвалид, или пенсионер без дела. Глупая трата времени и усилий: это же каждый раз новую почту нужно зарегистрировать, потом свой аккаунт, набрать текст, и за две секунды (а именно столько я трачу на то, чтобы все это убрать) эти усилия летят в мусорку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 За сегодня я его уже два раза банила. Нечем человеку заняться, может инвалид, или пенсионер без дела. Глупая трата времени и усилий: это же каждый раз новую почту нужно зарегистрировать, потом свой аккаунт, набрать текст, и за две секунды (а именно столько я трачу на то, чтобы все это убрать) эти усилия летят в мусорку. Закройте регистрацию через анонимный прокси и потом один раз и навсегда админ или вы забаните его по IP адресу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Закройте регистрацию через анонимный прокси Не могу, потому что это хоть слабая, но все же возможность писать на форуме нормальным гражданам РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Два сапога - пара. Сортирный мыслитель и шавка пиндосовская. Кретины вы оба!!! Ники то какие амбициозные...)))) а летит, как козявка, только от одного моего щелчка: Але! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Не могу, потому что это хоть слабая, но все же возможность писать на форуме нормальным гражданам РФ.Нормальный гражданин РФ не умеет регистрироваться через анонимный прокси, насколько я помню раньше вообще регистрация с российскими IP была затруднена, мои российские друзья, после моего приглашения, не могли зарегистрироваться...Если положить на весы слабую надежду на регистрацию граждан РФ и вонь от этого пачкуна, то, в моем понимании, вонь тяжелее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Попробуйте этот режим на определенный срок и это существо будет разорванно своими нутрянными газами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Если положить на весы слабую надежду на регистрацию граждан РФ и вонь от этого пачкуна, то, в моем понимании, вонь тяжелее... Дело в том, что я некоторым форумчанам советовала прокси и мне будет неудобно, если они не смогут этим воспользоваться. Возможно, ему это надоест рано или поздно. Тем более, я уже отпуск отгуляла и теперь почти каждый день на связи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Дело в том, что я некоторым форумчанам советовала прокси и мне будет неудобно, если они не смогут этим воспользоваться. Возможно, ему это надоест рано или поздно. Тем более, я уже отпуск отгуляла и теперь почти каждый день на связи.Ему не надоест, он психически болен, я в свое время доводил его до длительной ремиссии, но потом у него снова начиналось обострение...Особенно он "страшен" в своей фекальной фазе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Страшно даже предположить что это такое - бррр (((( А он, помнится, говорил, что ему скоро дадут рос. гражданство. Возможно отказали, вот он и обозлился: ни там, ни тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2016 Страшно даже предположить что это такое - бррр (((( А он, помнится, говорил, что ему скоро дадут рос. гражданство. Возможно отказали, вот он и обозлился: ни там, ни тут. Когда-то он говорил, что он командир полка тяжелых пулеметов и трижды герой Мира...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2016 Ёханый бабай.... Шиза.... типичная. Жаль, что интернет не подключают после получения справки в психдиспансере.... Даже заглядывать на форум не хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2016 Даже заглядывать на форум не хочется. Похоже этого он добивается. Кстати, россияне в этом смысле ведут себя более адекватно, они на него не реагируют вообще. Даже кажется, что они одна команда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2016 Но Вам то на него хошь-не хошь реагировать приходится. Мне терпения не занимать - я могу через него просто переступать. Но все равно - мерзко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2016 Но Вам то на него хошь-не хошь реагировать приходится. Мне терпения не занимать - я могу через него просто переступать. Но все равно - мерзко... Я его удаляюю за два клика и даже не читая. Но, конечно, среагировать моментально на его появление не могу, т.к. не всегда бываю на связи. По-этому, прошу у вас всех прощение за неудобства. Давайте о нем просто забудем, как о неизбежной грязи при готовке рыбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2016 Это не выход, его задача, в первую очередь отпугивать новичков и гостей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 Глупая трата времени и усилий: это же каждый раз новую почту нужно зарегистрировать, Все намного проще. Почта на 10 мин. Подтверждаем регистрацию на форуме и адью, она нам больше не нужна. https://yandex.ru/search/?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%2010%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD&lr=213 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2016 Все намного проще. Почта на 10 мин. Подтверждаем регистрацию на форуме и адью, она нам больше не нужна. https://yandex.ru/search/?text=маил%20на%2010%20мин&lr=213 Постирай ушанку, тебе именно об этом и говорят...Про почту на 10 минут... А навсегда удалить тебя и все твои опусы - один раз нажать красную кнопку напротив твоего ника... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Удалено - по сути ничего нового, повторение написанного выше Да-а-а-а-а-а-а..... :rolleyes: Я понимаю, что Вы "на фронте". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Да-а-а-а-а-а-а..... :rolleyes: Я понимаю, что Вы "на фронте". При чем тут фронт? Я сказала, что рос.танки на грузинской тер. - это вторжение, а вы мне в нос тычите международное заключение по Грузии, где сказанно, что виноваты обе стороны. При чем тут одно к другому? Но зная ваше умение заговорить "неинтересную" вам тему, я больше на удочку попадаться не желаю. Или опровергайте, что Даль не правильно трактует понятие "нападение", "вторжене" или молчите. Но молчать вы не можете? Так я вам помогаю, мне это ничего не стоит. На всякий случай, как информация: Вторжение - врываться, прорываться, вступать или входить силою, вламываться. Нападение - наступать с насилием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 а вы мне в нос тычите международное заключение по Грузии, где сказанно, что виноваты обе стороны. При чем тут одно к другому? Но зная ваше умение аговорить "неинтересную" вам тему, я больше на удочку поадаться не желаю. Или опрвергайте, что Даль не правильно трактует понятие "нападение", "вторжене" или молчите. Но молчать вы не можете? Так я вам помогаю, мне это ничего не стоит. На всякий случай, как информация: Вторжение - врываться, прорываться, вступать или входить силою, вламываться. Нападение - наступать с насилием Вы врете. "вы мне в нос тычите международное заключение по Грузии, где сказанно, что виноваты обе стороны" про это я не говорил. Я говорил только о том, кто начал войну. И о том, что эти выводы признаны. Все! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Вы врете. "вы мне в нос тычите международное заключение по Грузии, где сказанно, что виноваты обе стороны" про это я не говорил. Я говорил только о том, кто начал войну. И о том, что эти выводы признаны. Все! Радиола, про нападение на Грузию, это ваш телевизор Вам сказал? Возможно Вы не знаете, но целая международная комиссия создавалась по обстоятельствам Российско-Грузинской войны, и были сделан совершенно однозначные выводы о причинах и виновных. Там все однозначно сформулировано. Россию. упрекают только в чрезмерно сильных ответных действиях. Почитайте сами. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 России, чтобы защитить себя, не нужно было вторгаться на тер Грузии. Но она вторглась! И если вы провели паралели между этим событием и тем, что произошло в Крыму - это значит, вы считаете, что россия сейчас имеет полное право проехаться танками под Киев, покидать бомбами и вернуться назад: ведь это Украина сама начала... И наплевать как было на самом деле, ведь комиссия по Грузии заседала уже после войны, а не до того. И ссылаться после вторжения на выводы международной комиссии - это как казнить еще до суда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 России, чтобы защитить себя, не нужно было вторгаться на тер Грузии. Но она вторглась! И если вы провели паралели между этим событием и тем, что произошло в Крыму - это значит, вы считаете, что россия сейчас имеет полное право проехаться танками под Киев, покидать бомбами и вернуться назад: ведь это Украина сама начала... И наплевать как было на самом деле, ведь комиссия по Грузии заседала уже после войны, а не до того. И ссылаться после вторжения на выводы международной комиссии - это как казнить еще до суда. Жесть, Радиола, похоже Вы действительно не понимаете о чем речь. Сказать, что я поражен.. слишком мало. Я, проводя аналогию с Грузией, пытаюсь донести мысль, что не нужно верить сиюминутным выводам. А уж про Ваши фантазии по поводу того, что я считаю... это и вовсе запредельно. С этим, Вашими фантазиями, жить Вам. Ну и живите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Жесть, Радиола, похоже Вы действительно не понимаете о чем речь. Сказать, что я поражен.. слишком мало. Я, проводя аналогию с Грузией, пытаюсь донести мысль, что не нужно верить сиюминутным выводам. А уж про Ваши фантазии по поводу того, что я считаю... это и вовсе запредельно. С этим, Вашими фантазиями, жить Вам. Ну и живите. Угрум, давайте говорить вообщем - империя окончательно распадается, пытается локальными военными конфликтами судорожно цепляться за осколки бывших своих территорий, хамит, бряцает оружием и информационными провокациями, короче все как в любом учебнике истории...А вы копаетесь в мелочах - кто и куда первый стрельнул - и в Третий Рейх первыми стрельнули и в Австро-Венгерскую империю первыми стрельнули - глобальная суть происходящего от этого не меняется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Мастер. я давно считаю, что споры о том, что разваливается - бесполезны, бессмысленны и т.д. Тут принцип простой - "поживем - увидим". А про мелочи... как бы не менялись на этом форуме модераторы и принципы общения - от "отвечай за себя" до "нужно все обобщать", пишут тут все таки люди. Так давайте не будем врать. Можно заблуждаться, ошибаться, но уж в подобных вещах все таки нужно быть честнее. Я не зря писал про модератора "на фронте", есть у меня мнение, что бывают ситуации, когда пишется заведомая ложь, возможно "во спасение". Вспомнил!!! Ориана сама признавалась, что бывает пишет неправду. :rolleyes: Но ее ложь "никакого вреда не приносит". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Мастер. я давно считаю, что споры о том, что разваливается - бесполезны, бессмысленны и т.д. Тут принцип простой - "поживем - увидим". А про мелочи... как бы не менялись на этом форуме модераторы и принципы общения - от "отвечай за себя" до "нужно все обобщать", пишут тут все таки люди. Так давайте не будем врать. Можно заблуждаться, ошибаться, но уж в подобных вещах все таки нужно быть честнее. Я не зря писал про модератора "на фронте", есть у меня мнение, что бывают ситуации, когда пишется заведомая ложь, возможно "во спасение". Вспомнил!!! Ориана сама признавалась, что бывает пишет неправду. :rolleyes: Но ее ложь "никакого вреда не приносит". Я не помню подробностей, но я вижу ситуацию вобщем.. Перед вводом российских войск будет теракт. Большой и на российской территории Почему наступления не будет сейчас. Перед вводом войск будет теракт. Большой и на российской территории. Также было перед входом Чечню. Сейчас имитация. Но это подготовка общественного мнения в первую очередь в РФ. Крымчане, тогда в 1999 в РФ взрывали дома. Уже проведены расследования, известно, что это делало ФСБ. Началась война в Чечне. Сейчас идут имитации терактов. Плотницкий не пострадал потому как при взрыве машины где погибло два человека, раненный получал бы реабилитацию годами и до конца бы был инвалидом. Он не мог бы вернутся на работу не через неделю, не через год. Взрыв Плотницкого фейк. Видео и фото нет. Погибших ФСБшников на границе с Крымом тоже никто не видел. Но это начало. ФСБ взорвет дома или рынки или даже конкретных чиновников. Может и не в Крыму. Может в Ростове. А может в Ялте. Факт в том, что теперь, в ближайшее время, должен произойти физический теракт. Когда камеры покажут реальные смерти и разрушения. Люди, берегите себя. Тогда, в 99-м, целый девятиэтажный дом, с семьями, детьми -погиб. А другой спасся, благодаря тому, что жители заметили, что подозрительные люди заносят мешки в подвал. Это был гексоген. Преступники из ФСБ сказали, что это сахар. Полиция их поймала и сразу же отпустила. Но дом остался жив. Потом оправдывались, что учения. Другим не повезло, погибли сотни людей…. ..и началась Чечня. Пишет: Мирослав Гай Живи, смотри... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Я, проводя аналогию с Грузией, пытаюсь донести мысль, что не нужно верить сиюминутным выводам. А уж про Ваши фантазии по поводу того, что я считаю... это и вовсе запредельно. С этим, Вашими фантазиями, жить Вам. Ну и живите. Ваш президент сделал тоже сиюминутные выводы и обвинил в терроризме Украину. Украину, которая уже два года терпит террористов, поддерживаемых РФ. Вас это не шокирует, но шокируют мои анологии с Грузией. Сказать, что я поражена, как вы, я не могу, потому что уже успела привыкнуть к вашим глупостям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2016 Тут принцип простой - "поживем - увидим". Принцип опущенного человека. Нормальные люди стараются анализировать все, что происходит вокруг, благодаря чему часто спасают свои и чужие жизни. Пример от Мастера выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2016 Elama, вы не можете писать, потому, что вы не активированы. Зайдите на почту, которую вы использовали при регистрации, найдите письмо от Украинский политический форум , там есть все инструкции по активации вашей учетной карточки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.