37roge Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Вот только не нужно сарказма. Еще несколько лет назад, посадить политика, особенно депутата, даже если он бывший... я даже не помню такого случая. А нет! Был один, даже два: Лазаренко и Тимошенко. А теперь министров арестовывают, депутатов, прокуроров... А вот когда вынесут хотя бы один обвинительный приговор по ним - это будет настоящая победа. Будем ждать...а вдруг. Лично я - оптимист. Не нужно так не нужно. Может объясните тогда логично, зачем эта ветка в разделе "Взаимоотношения России и Украины" ??? Ну кроме мозолей в наших глазах , какая связь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 6 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2016 Вопрос по Приставу. Модератор нормально относится к тому что этот форумчанин почти все свои сообщения выносит в отдельные темы??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2016 Вопрос по Приставу. Модератор нормально относится к тому что этот форумчанин почти все свои сообщения выносит в отдельные темы??? Я над этим работаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2016 Вопрос по Приставу. Модератор нормально относится к тому что этот форумчанин почти все свои сообщения выносит в отдельные темы??? НЕ только Пристав. Еще и Виктория. Этот вопрос уже поднимался. Я даже специально для них тему делала. И модератор им писала. Пристав вроде бы даже разобиделся и сказал, что уходит. Но... и тот и другая все еще на форуме и так же тупо его закидывают копипастами... Не доходит до человеков... если они человекиююю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 9 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2016 Человеки они, оба. Но гордые и сильно обидчивые ...... а потом, быстроотходчивые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2016 Пристав похож на человека, а не на бота. Он кроме как открывать темы, отвечает в них. Возможно, он так привык, видит именно так форум. Мы с ним переписывались в личке и спорили по этому поводу. Я как то проглядывала форум и увидела, что его темы откидывают вниз, а то и вовсе из главной странички очень хорошие и актуальные темы. Это меня и волнует больше всего. А Виктория типичный бот. Похоже придется ее банить, чтобы хоть на выходные у меня был отдых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 10 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2016 Если хорошие и актуальные темы проваливаются вниз, то либо это не хорошие и не актуальные темы, либо на форуме слишком мало посетителей, что бы разделять мнение автора. Крайний вариант, посетители форума не очень..... способны обсуждать что-либо. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2016 Страшилки вроде: вас настигнет участь... мне приходилось слышать не раз и не только тут. Я делаю свое дело. И не только от меня зависит будущее форума. Превратить его в помойку, давая слово всяким проходимцам, тоже не выход. Помойка и опустение - две стороны ОДНОЙ медали. Но если на пустыре еще можно что-то возродить, то помойка - это уже стопроцентное загнивание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2016 Еще раз повторю свою просьбу - забаньте вы их обоих. Ну, достало. Серьйозно. И так дерьма на форуме хвататет. Так еще и они тащат копипасты. Да еще и с устаревшей инфой. И на одну и ту же тему по пять сообщений и на каждое новая тема...\ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Модератор - это в первую очередь участник Конференции, человек, которому по душе тематика раздела и который хочет чтобы этот раздел стал более интересным. Это человек, который с удовольствием общается с другими участниками форума и активно принимает участие в жизни сайта. На модератора распространяются такие же правила, как и на обычного участника Конференции. Модератор - это статус, но он не мешает остаться таким же участником, как и ранее. При обсуждении тем, модератор, может высказывать свое личное мнение и оно не будет иметь каких-либо преимуществ или привелегий. Вместе с этим, это человек, который следит за порядком в своем разделе и поддерживает атмосферу, располагающую к приятному общению. Главная обязанность Модератора — это поддержание должного уровня активности своего форума и привлечение к проходящим на нем обсуждениям новых участников конференции. Становясь Модератором, Вы получаете возможность редактировать, перемещать и удалять любые темы и отдельные сообщения на Вашем форуме. Принимая эти полномочия, Вы возлагаете на себя ответственность за свои действия — другие участники форума ожидают, что Вы будете разумно пользоваться своими привилегиями. Модераторы также должны следить за тем, чтобы участники форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений; бороться со спамом, кросс-постингом и прочими нежелательными действиями. Права и обязанности модератора конференции. 1. Модераторы обладают всеми правами и обязанностями обычного участника Конференции. 2. Модератор участвует в дискуссиях модерируемого им форума, не нарушая общих правил. 3. Модератор должен своевременно реагировать на жалобы Пользователей, использующих кнопку «!РАПОРТ» - "ЖАЛОБА», в каждом сообщении. Модератор обязан переодически просматривать свой раздел, чтобы владеть объективной информацией о его работе. 4. Модератор следит за соблюдением участниками настоящих правил. 5. Модератор может редактировать сообщения Пользователей, и редактировать заголовки тем. Если, по мнению модератора, сообщение нарушает действующие правила, оно должно быть отредактировано, а в случае серьезных нарушений удалено целиком. 6. Модератор может выбирать наиболее интересные темы и фиксировать их. 7. Модератор может создавать, редактировать и закрывать опросы. 8. Модератор имеет право объединять темы, а также разделять их, если в теме одновременно обсуждаются различные вопросы или если обсуждение отклонилось от заданной автором темы. 9. Модератор может выносить предупреждения пользователю только личным сообщением либо по e-mail Пользователя. 10. В случае нарушения модератор обязан действовать следующими способами: - предложения, - просьбы, - предупреждения, - исключение нарушителей из списка участников конференции, с обязательным оповещением об этом нарушителя. 11. При наличии пяти предупреждений модератор обязан сообщенить администратору о данном пользователе через раздел "Модераторская", приватным сообщением или по е-мейл. 12. В крайнем случае предупреждения выносятся прямо в форуме, при этом сообщения о предупреждении должны быть красного цвета (red). Обсуждению Пользователями подобные «красные» предупреждения не подлежат и караются предупреждением. 13. Не рекомендуется удалять темы без согласования с администрацией. Если тема нарушает правила, ее необходимо закрыть для обсуждения и сообщить администратору. При этом модератор размещает на теме красное сообщение, объясняющее причину ее закрытия. 14. В ситуации, не описанной правилами, модерирование форумов осуществляется модераторами исходя из здравого смысла и личного опыта или по согласованию с администрацией. 15. Модератор имеет право переместить тему, если ее тематика не соответствует разделу. Модератор может закрывать темы, если их обсуждение становится не конструктивным, не интересным или выходит за рамки общеустановленных правил, а так же может открывать закрытые темы. 16. Споры в конференции с модератором по поводу его действий, а также переписка по иным частным вопросам (например, техническим), запрещены. При необходимости такой переписки используется официальный адрес модератора: e-mail: ******@******. 17. При несогласии с действиями модератора об этом может быть объявлено в коротком информационном сообщении, которое принимается к сведению, но не обсуждается участниками конференции. 18. Модератор Конференции не может быть модератором на другом форуме, если сайт имеет подобную тематику. Если у Вас есть личный сайт или Вы сотрудничаете с другим сайтом, но принципиально отличным по тематике - совмещение не возбраняется. Снятие полномочий с модератора: Снятие полномочий с модератора осуществляется администрацией в случае подачи им заявления об уходе по собственному желанию, или вынесения нескольких решений о неправомерности его действий в отношении Пользователей, обжаловавших его действия. =================================== И пару слов от меня. Чтобы судить прав или не прав модератор, нужно знать нарушает ли правила участник. При наказании модератор указывает,какой именно пункт Правил нарушен. У нас таковых нет. Вот и модерируется форум на личное усмотрение модератора. Увы... Еще раз повторюсь - я лично не согласна с некоторыми решениями модератора. Я так и не поняла - за что в последний раз была забанена Ева (хотя я и не люблю ее, но это мое личное). Мы с ней очень спокойно обсуждали снос памятника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 А вот ТАКИХ - точно сразу в бан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 АУ!!!!! Россияне!!!! А что вы скажете об этом уроде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Дуркует , можь встал не с той ноги ? А если бы я написала,что проект Россия закрыт. И что нет такого государства. Как бы вы отреагировали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 И пару слов от меня. Чтобы судить прав или не прав модератор, нужно знать нарушает ли правила участник. При наказании модератор указывает,какой именно пункт Правил нарушен. У нас таковых нет. Вот и модерируется форум на личное усмотрение модератора. Увы... Еще раз повторюсь - я лично не согласна с некоторыми решениями модератора. Я так и не поняла - за что в последний раз была забанена Ева (хотя я и не люблю ее, но это мое личное). Мы с ней очень спокойно обсуждали снос памятника. Может Вам почитать правила форума: http://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules И что-то я не видела, чтобы кто-то особо с Евой общался, зато сколько было одобрительных возгласов со стороны рашистов. Она писала, они аплодировали. лично вы - молчали. Я на это должна была смотреть без реакции? Еву заблокирована навсегда. Поскольку тут нет возможности удалить навсегда, а только забанить на неделю, мне приходится их блокировать вручную, не всегда успеваю за этим уследить. По этой причине я открыла новый список, куда буду вносить именно таких, безнадежных, чтобы блокировать их всех скопом в один день, а не так, как было раньше: за кем то я не успела уследить и он уже отметился и тогда не понятно, за что его заблокировали, вроде не писал ничего крамольного на этот раз. Но он заблокирован НАВСЕГДА - это нужно учитывать всем и не вступать с такими в разговор, дабы потом не попадать под санкции месте с нарушителем. И вот что... Так не читай идиотов. Читай нормальных , как говорят у нас - "не бясись , не поможет " ;) Нормальные уходят с форума, боятся пакета на голову от страшилки яровой. Форумы, как явление отмирают, это нужно учитывать и не требовать от модератора чуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 АУ!!!!! Россияне!!!! А что вы скажете об этом уроде? Каком? Я опять что-то пропустила? По правде, вчера и сегодня я выбита из колеи плохими новостями. Еле сдерживаюсь, чтобы не поубивать всех, кто впадает в несознанку, корча из себя полного идиота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Каком? Я опять что-то пропустила? По правде, вчера и сегодня я выбита из колеи плохими новостями. Еле сдерживаюсь, чтобы не поубивать всех, кто впадает в несознанку, корча из себя полного идиота. Да уже нет его)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Да, только что удалила одного озлобленного. С новичками проще, а вот с старожилами - трудней, у них много сообщений на форуме, если нажать на удалить навсегда, на форуме образуется дыра: ответы есть, а кому адресованы - непонятно, нет человека. Вот и приходится выкручиваться всякими доступными способами. Кстати, там в правилах написано, что я не объязана объяснят причину бана и отказа в общении на форуме - сама недавно это прочитала. Это нетипично для форума, но думаю, правильно, если учитывать нашу ситуацию и то, что большинство форумчан из РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 А я только сейчас прочитала Правила))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Так нет нормальных. Их всех забанили. Нужно чмырить оставшихся дебилов. Что бы знали о близком шухере. Педерастов на место - к параше. Пошла нахуй бандеровка. Оставлю для истории, а автора - по его же адрессу ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Рыжая А если бы я написала,что проект Россия закрыт. И что нет такого государства. Как бы вы отреагировали? = Сказал что ты дура. Не было такого проекта а проект "Украина" был и цена ему 5 миллиардов. =================================== Радиола - Нормальные уходят с форума, боятся пакета на голову от страшилки яровой. = Я говорю - гляди как бы тебе не одели. Причем уже скоро. ========================= Я опять что-то пропустила? По правде, вчера и сегодня я выбита из колеи плохими новостями. Еле сдерживаюсь, чтобы не поубивать всех, кто впадает в несознанку, корча из себя полного идиота = ?А эти сдохшие долбоёбы не с автоматом туда пошли? Заебёшься банить чувырла. О! Охранник проснулся )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Ты его банишь по нику или по АйПишнику?\ И какой у него АйПи? Динамический или стационарный. Выясни у админа - можно ли банить тут по адресу. Или он у него динамический, то можно ли закрыть весь диапазон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Ты его банишь по нику или по АйПишнику?\ И какой у него АйПи? Динамический или стационарный. Выясни у админа - можно ли банить тут по адресу. Или он у него динамический, то можно ли закрыть весь диапазон? Он с прокси заходит. Каждый раз другой Ай-пи. А баню я его одной кнопочкой. Если на его сообщения не отвечать, то от него даже мокрого места не остается. Мне это не составляет труда и даже забавляет. Он трудится, что-то там марает, а я раз, и все чистенько ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 И не лень.... это же столько злобы в этой особи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 О Господи.... Прям страшно.. коленки дрожат. Пугали уже. На на столбе грозились вздернуть. И ножиком по горлу и в лиман. И просто пристрелить... И сжечь живьем... Всяко было. Но пока жива.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Везде к словам (любым) относятся по-разному, по конкретным обстоятельствам. Где-то это просто треп. А где-то надо "отвечать за базар". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 О Господи.... Прям страшно.. коленки дрожат. Пугали уже. На на столбе грозились вздернуть. И ножиком по горлу и в лиман. И просто пристрелить... И сжечь живьем... Всяко было. Но пока жива.... Да не читайте Вы его писанину. Больной человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2016 Везде к словам (любым) относятся по-разному, по конкретным обстоятельствам. Где-то это просто треп. А где-то надо "отвечать за базар". Он ответит - в психбольнице, если не остепенится. Это уже какая-то мания: его банят, а он по сто ников на день регистрирует, лишь бы сказать какаую-то гадость своим бывшим соотечественникам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2016 По крайней мере отнёсся бы спокойно , без истерик и амбиций. Если сносить все заборы на которых написана какая то нецензурщина , то страна может лишиться всех заборов , а оно надо ? ;) Не принимайте близко к сердцу то что на них пишут ;) Перекрашивать после непонравившейся надписи тоже не вариант Жить в хлеве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2016 Я уже дома. Устала с дороги. Пока почистила только по жалобам. Завтра начну чистить темы. Я просила не отвечать клонам Охранник. Кто отвечал, я не виновата, все полетит вместе с его сообщениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2016 На форум вернулись старые форумчане, я этому очень рада. Значит не все так плохо, как хотят это представить некоторые наши недоброжелатели. Что касается "Охранника", вернее, его клонов, то я по мере возможностей его удаляю, не нужно это явления записывать к нудачам форума, со всяким может случиться запачкаться, когда делаешь свое дело хорошо ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.