Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

Вот только не нужно сарказма. Еще несколько лет назад, посадить политика, особенно депутата, даже если он бывший... я даже не помню такого случая. А нет! Был один, даже два: Лазаренко и Тимошенко. А теперь министров арестовывают, депутатов, прокуроров... А вот когда вынесут хотя бы один обвинительный приговор по ним  - это будет настоящая победа. Будем ждать...а вдруг. Лично я - оптимист. 

Не нужно так не нужно. Может объясните тогда логично, зачем эта ветка в разделе "Взаимоотношения России и Украины" ???

Ну кроме мозолей в наших глазах , какая связь ? :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вопрос по Приставу.

Модератор нормально относится к тому что этот форумчанин почти все свои сообщения выносит в отдельные темы???

Посилання на коментар

Вопрос по Приставу.

Модератор нормально относится к тому что этот форумчанин почти все свои сообщения выносит в отдельные темы???

Я над  этим работаю. 

Посилання на коментар

Вопрос по Приставу.

НЕ только Пристав. Еще и Виктория.

Этот вопрос уже поднимался. Я даже специально для них тему делала. И модератор им писала.

Пристав вроде бы  даже  разобиделся и сказал, что уходит.

Но... и тот и другая все еще на форуме и так же тупо его закидывают копипастами...

Не доходит до человеков... если они человекиююю

Посилання на коментар

Пристав похож на человека, а не на бота. Он кроме как открывать темы, отвечает в них. Возможно, он так привык, видит именно так форум. Мы с ним переписывались в личке и спорили по этому поводу. Я как то проглядывала форум  и увидела, что его темы откидывают вниз, а  то и вовсе из главной странички очень хорошие и актуальные темы. Это меня и волнует больше всего. А Виктория типичный бот. Похоже придется ее банить, чтобы хоть на выходные у меня был отдых. 

Посилання на коментар

Если хорошие и актуальные темы проваливаются вниз, то либо это не хорошие и не актуальные темы, либо на форуме слишком мало посетителей, что бы разделять мнение автора.

Крайний вариант, посетители форума не очень..... способны обсуждать что-либо. )))

Посилання на коментар

Страшилки вроде: вас настигнет участь... мне приходилось слышать не раз и не только тут. Я делаю свое дело. И не только от меня зависит будущее форума. Превратить его в помойку, давая слово всяким проходимцам, тоже не выход. Помойка и опустение - две стороны ОДНОЙ медали. Но если на пустыре еще можно что-то возродить, то помойка - это уже стопроцентное загнивание.

Посилання на коментар

Еще раз повторю свою просьбу - забаньте вы их обоих.

Ну, достало. Серьйозно. 

И так дерьма на форуме хвататет. Так еще и они тащат копипасты.

Да еще и с устаревшей инфой. И на одну и ту же тему по пять сообщений и на каждое новая тема...\

Посилання на коментар

Модератор - это в первую очередь участник Конференции, человек, которому по душе тематика раздела и который хочет чтобы этот раздел стал более интересным.

Это человек, который с удовольствием общается с другими участниками форума и активно принимает участие в жизни сайта. 
На модератора распространяются такие же правила, как и на обычного участника Конференции. Модератор - это статус, но он не мешает остаться таким же участником, как и ранее. При обсуждении тем, модератор, может высказывать свое личное мнение и оно не будет иметь каких-либо преимуществ или привелегий. Вместе с этим, это человек, который следит за порядком в своем разделе и поддерживает атмосферу, располагающую к приятному общению. 
Главная обязанность Модератора — это поддержание должного уровня активности своего форума и привлечение к проходящим на нем обсуждениям новых участников конференции. Становясь Модератором, Вы получаете возможность редактировать, перемещать и удалять любые темы и отдельные сообщения на Вашем форуме. Принимая эти полномочия, Вы возлагаете на себя ответственность за свои действия — другие участники форума ожидают, что Вы будете разумно пользоваться своими привилегиями. Модераторы также должны следить за тем, чтобы участники форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений; бороться со спамом, кросс-постингом и прочими нежелательными действиями.

Права и обязанности модератора конференции. 
1. Модераторы обладают всеми правами и обязанностями обычного участника Конференции. 
2. Модератор участвует в дискуссиях модерируемого им форума, не нарушая общих правил. 
3. Модератор должен своевременно реагировать на жалобы Пользователей, использующих кнопку «!РАПОРТ» - "ЖАЛОБА», в каждом сообщении. Модератор обязан переодически просматривать свой раздел, чтобы владеть объективной информацией о его работе.

4. Модератор следит за соблюдением участниками настоящих правил. 
5. Модератор может редактировать сообщения Пользователей, и редактировать заголовки тем. Если, по мнению модератора, сообщение нарушает действующие правила, оно должно быть отредактировано, а в случае серьезных нарушений удалено целиком. 
6. Модератор может выбирать наиболее интересные темы и фиксировать их. 
7. Модератор может создавать, редактировать и закрывать опросы. 
8. Модератор имеет право объединять темы, а также разделять их, если в теме одновременно обсуждаются различные вопросы или если обсуждение отклонилось от заданной автором темы. 
9. Модератор может выносить предупреждения пользователю только личным сообщением либо по e-mail Пользователя. 
10. В случае нарушения модератор обязан действовать следующими способами: 
- предложения, 
- просьбы, 
- предупреждения, 
- исключение нарушителей из списка участников конференции, с обязательным оповещением об этом нарушителя. 
11. При наличии пяти предупреждений модератор обязан сообщенить администратору о данном пользователе через раздел "Модераторская", приватным сообщением или по е-мейл. 
12. В крайнем случае предупреждения выносятся прямо в форуме, при этом сообщения о предупреждении должны быть красного цвета (red). Обсуждению Пользователями подобные «красные» предупреждения не подлежат и караются предупреждением. 
13. Не рекомендуется удалять темы без согласования с администрацией. Если тема нарушает правила, ее необходимо закрыть для обсуждения и сообщить администратору. При этом модератор размещает на теме красное сообщение, объясняющее причину ее закрытия. 
14. В ситуации, не описанной правилами, модерирование форумов осуществляется модераторами исходя из здравого смысла и личного опыта или по согласованию с администрацией. 
15. Модератор имеет право переместить тему, если ее тематика не соответствует разделу. Модератор может закрывать темы, если их обсуждение становится не конструктивным, не интересным или выходит за рамки общеустановленных правил, а так же может открывать закрытые темы. 
16. Споры в конференции с модератором по поводу его действий, а также переписка по иным частным вопросам (например, техническим), запрещены. При необходимости такой переписки используется официальный адрес модератора: e-mail: ******@******. 
17. При несогласии с действиями модератора об этом может быть объявлено в коротком информационном сообщении, которое принимается к сведению, но не обсуждается участниками конференции. 
18. Модератор Конференции не может быть модератором на другом форуме, если сайт имеет подобную тематику. 
Если у Вас есть личный сайт или Вы сотрудничаете с другим сайтом, но принципиально отличным по тематике - совмещение не возбраняется.

Снятие полномочий с модератора:

Снятие полномочий с модератора осуществляется администрацией в случае подачи им заявления об уходе по собственному желанию, или вынесения нескольких решений о неправомерности его действий в отношении Пользователей, обжаловавших его действия.

===================================

И пару слов от меня. Чтобы судить прав или не прав модератор, нужно знать нарушает ли правила участник.  При наказании модератор указывает,какой именно пункт Правил нарушен. У нас таковых нет. Вот и модерируется форум на личное усмотрение модератора. Увы... 

Еще раз повторюсь - я лично не согласна  с некоторыми решениями модератора.  Я так и не поняла - за что в последний раз была забанена Ева (хотя я и не люблю ее, но это мое личное). Мы с ней очень спокойно обсуждали снос памятника. 

Посилання на коментар

А вот ТАКИХ - точно сразу в бан.

Посилання на коментар

АУ!!!!! Россияне!!!! А что вы скажете об этом уроде?

Посилання на коментар

Дуркует , можь встал не с той ноги ?

А если бы я написала,что проект Россия закрыт. И что нет такого государства. Как бы вы отреагировали?

Посилання на коментар

И пару слов от меня. Чтобы судить прав или не прав модератор, нужно знать нарушает ли правила участник.  При наказании модератор указывает,какой именно пункт Правил нарушен. У нас таковых нет. Вот и модерируется форум на личное усмотрение модератора. Увы... 

Еще раз повторюсь - я лично не согласна  с некоторыми решениями модератора.  Я так и не поняла - за что в последний раз была забанена Ева (хотя я и не люблю ее, но это мое личное). Мы с ней очень спокойно обсуждали снос памятника. 

Может Вам почитать правила форума: http://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

И что-то я не видела, чтобы кто-то особо с Евой общался, зато сколько было одобрительных возгласов со стороны рашистов. Она писала, они аплодировали. лично вы - молчали. Я на это должна была смотреть без реакции? Еву  заблокирована навсегда. Поскольку тут нет возможности удалить навсегда, а только забанить на неделю, мне приходится их блокировать вручную, не всегда успеваю за этим уследить. По этой причине  я открыла новый список, куда буду вносить именно таких, безнадежных, чтобы блокировать их всех скопом в один день, а не так, как было раньше: за кем то я не успела уследить и он уже отметился и тогда не понятно, за что его заблокировали, вроде не писал ничего крамольного на этот раз. Но он заблокирован НАВСЕГДА - это нужно учитывать всем и не вступать с такими  в разговор, дабы потом не попадать под санкции месте с нарушителем.

И вот что...

Так не читай идиотов. Читай нормальных , как говорят у нас - "не бясись , не поможет " ;)

Нормальные уходят с форума, боятся пакета на голову от страшилки яровой. Форумы, как явление отмирают, это нужно учитывать и не требовать от модератора чуда. 

Посилання на коментар

АУ!!!!! Россияне!!!! А что вы скажете об этом уроде?

Каком? Я опять что-то пропустила? По правде, вчера и сегодня я выбита из колеи плохими новостями. Еле сдерживаюсь, чтобы не поубивать всех, кто впадает в несознанку, корча из себя полного идиота.

Посилання на коментар

Каком? Я опять что-то пропустила? По правде, вчера и сегодня я выбита из колеи плохими новостями. Еле сдерживаюсь, чтобы не поубивать всех, кто впадает в несознанку, корча из себя полного идиота.

Да уже нет его))))))

Посилання на коментар

Да, только что удалила одного озлобленного. С новичками проще, а вот с старожилами - трудней, у них много сообщений на форуме, если нажать на удалить навсегда, на форуме образуется дыра: ответы есть, а кому адресованы - непонятно, нет человека. Вот и приходится выкручиваться всякими доступными способами. Кстати, там в правилах написано, что я не объязана объяснят причину бана и отказа в общении на форуме - сама недавно это прочитала. Это нетипично для форума, но думаю, правильно, если учитывать нашу ситуацию и то, что большинство форумчан из РФ.

Посилання на коментар

А я только сейчас прочитала Правила)))))

Посилання на коментар

Так нет нормальных. Их всех забанили.

Нужно чмырить оставшихся дебилов. Что бы знали о близком шухере.

Педерастов на место - к параше. 

Пошла нахуй бандеровка.

Оставлю для истории, а автора - по его же адрессу )))))))))

Посилання на коментар

Рыжая

А если бы я написала,что проект Россия закрыт. И что нет такого государства. Как бы вы отреагировали?

=

Сказал что ты дура. Не было такого проекта а проект "Украина" был и цена ему 5 миллиардов.

===================================

Радиола  - Нормальные уходят с форума, боятся пакета на голову от страшилки яровой.

Я говорю - гляди как бы тебе не одели. Причем уже скоро.

=========================

Я опять что-то пропустила? По правде, вчера и сегодня я выбита из колеи плохими новостями. Еле сдерживаюсь, чтобы не поубивать всех, кто впадает в несознанку, корча из себя полного идиота

=

?А эти сдохшие долбоёбы не с автоматом туда пошли?

Заебёшься банить чувырла.

О! Охранник проснулся )))))))) 

Посилання на коментар

Ты его банишь по нику  или по АйПишнику?\

И какой у него АйПи? Динамический или стационарный.

Выясни у админа - можно ли банить тут по адресу. Или он у него динамический, то можно ли закрыть весь диапазон?

Посилання на коментар

Ты его банишь по нику  или по АйПишнику?\

И какой у него АйПи? Динамический или стационарный.

Выясни у админа - можно ли банить тут по адресу. Или он у него динамический, то можно ли закрыть весь диапазон?

Он с прокси заходит. Каждый раз другой  Ай-пи. А баню я его одной кнопочкой. Если на его сообщения не отвечать, то от него даже мокрого места не остается. Мне это не составляет труда и даже забавляет. Он трудится, что-то там марает, а я раз, и все чистенько ))) 

Посилання на коментар

И не лень.... это же столько злобы в этой особи....

Посилання на коментар

О Господи....  Прям страшно.. коленки дрожат. Пугали уже. На на столбе грозились вздернуть. И ножиком по горлу и в лиман. И просто пристрелить... И сжечь живьем... Всяко было.

Но пока жива....

Посилання на коментар

Везде к словам (любым) относятся по-разному, по конкретным обстоятельствам.

Где-то это просто треп.

А где-то надо "отвечать за базар".

Посилання на коментар

О Господи....  Прям страшно.. коленки дрожат. Пугали уже. На на столбе грозились вздернуть. И ножиком по горлу и в лиман. И просто пристрелить... И сжечь живьем... Всяко было.

Но пока жива....

Да не читайте Вы его писанину. Больной человек. 

Посилання на коментар

Везде к словам (любым) относятся по-разному, по конкретным обстоятельствам.

Где-то это просто треп.

А где-то надо "отвечать за базар".

Он ответит - в психбольнице, если не остепенится. Это уже какая-то мания: его банят, а он по сто ников на день регистрирует, лишь бы сказать какаую-то гадость своим бывшим соотечественникам. 

Посилання на коментар

По крайней мере отнёсся бы спокойно , без истерик и амбиций. Если сносить все заборы на которых написана какая то нецензурщина , то страна может лишиться всех заборов , а оно надо ? ;) Не принимайте близко к сердцу то что на них пишут ;) Перекрашивать после непонравившейся надписи тоже не вариант :)

Жить в хлеве

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Я уже дома. Устала с дороги. Пока почистила только по жалобам. Завтра начну чистить темы. Я просила не отвечать клонам Охранник. Кто отвечал, я не виновата, все полетит вместе с его сообщениями.

Посилання на коментар

На форум вернулись старые форумчане, я этому очень рада. Значит не все так плохо, как хотят это представить некоторые наши недоброжелатели. 

Что касается "Охранника", вернее, его клонов, то я по мере возможностей его удаляю, не нужно это явления записывать к нудачам форума, со всяким может случиться запачкаться, когда делаешь свое дело хорошо )

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...