Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

Вальдемар...

Я, забрал твой ак... Если захочешь вернуться, стучись через радиолу...., пароль дам только модератору этого форума, если поступит такой запрос...

Надеюсь, на скорое твое возвращение... Ты настоящий...!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Шо, съели Мастера? 

Посилання на коментар

В 09.04.2019 в 15:27, Рыжая сказал:

Шо, съели Мастера? 

Типичное самоубийство.

Вот так часть украинцев  голосуют за Зю из ненависти до Порошенка.

А другая часть - из ненависти к Украине.

То, что им наплевать на украинский язык, наших героев, религию  и др. атрибуты государственности  - ложится определяющей каймов их выбора вообще. По той же причине они  проголосуют за путина, если он пообещает им рай  на земле.

Нет у этих людей стержня, хребта - куда их гнут, туда и гнутся. И не будет, пока они не поймут, что вот это, выше перечисленное - и есть составным этой основы, хребта государственности не только Украины, но и всех сильных государств этого мира.  

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Мастер передает всем привет.

"Читает перлы Укропа и нисколько не жалеет о своем поступке... это дно форума" (с)

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
В 20.04.2019 в 11:51, Radiola сказал:

Ну вот, видите, нашел все же как ответить. А Вы переживали.

Я понимаю укропа и мастера... Вокруг меня нет ни одного человека с ярко выраженной проукраинской позицией . Как кстати и с пророссийской. Вся политическая жизнь нынешнего населения украины сводится к жалобам  и зависти . А ненависть ,это типичное орудие труда простого простонародья.Как разводной ключ ,сантехника.

Посилання на коментар

В 02.05.2019 в 17:21, дохтур сказал:

жизнь нынешнего населения украины сводится к жалобам  и зависти

А по вашему наблюдению, кто больше всего жалуется? в возрастной категории. 

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Радиола! Делайте что-нибудь с Укропом. Это же не дело - мат на мате.

Посилання на коментар

16 минут назад, Рыжая сказал:

Радиола! Делайте что-нибудь с Укропом. Это же не дело - мат на мате.

Я делаю: удаляю. И не только его одного. Он тут сегодня в спаринге з Мастером. 

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

Когда-то в другой жизни, я попросила его не материться и он почти этого не делал. А сейчас.. тихий ужас... Хоть бы фильтр поставили

Посилання на коментар

49 минут назад, Radiola сказал:

Не унижайте меня окончательно, какой с этим может быть спаринг, просто накипело и я не сдержался, пнул какашку....

Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

Да свалю, свалю, на один день зашел, понюхать чем у вас тут пахнет...

Все тем же - распоясавшийся хам получил карт-бланш от Радиолы, гнет маты и портит воздух...

Стыдно и за форум и за Радиолу...

Посилання на коментар

12 минут назад, ukrop.de сказал:

Ой вэй жирный 

Звучит угрожающе

Ты еще не ответила какого перца ты  завалила до нас

Мы тебя звали,урод толстый?

Ты чо написала в конце?

Ухожу от вас

Ну так и сдрысни

Ресурсов погонять тебя тут у меня жирный,больше

Сам свалиш

Вот видите, Радиола, он уже говорит МЫ, пальцы разводит, ресурсы у него оказывается большие...

Из таких раньше большевики начальников подотдела очистки делали, только это Ваше авторство, а не профессора Преображенского...

Посилання на коментар

59 минут назад, ukrop.de сказал:

Ой вэй жирный 

Звучит угрожающе

Ты еще не ответила какого перца ты  завалила до нас

Мы тебя звали,урод толстый?

Ты чо написала в конце?

Ухожу от вас

Ну так и сдрысни

Ресурсов погонять тебя тут у меня жирный,больше

Сам свалиш

А к кому ты обращаешься? А то у тебя в перемешку и женский род и мужской

Посилання на коментар

6 минут назад, Рыжая сказал:

А к кому ты обращаешься? А то у тебя в перемешку и женский род и мужской

Да он свой пол определить не может, а Вы хотите чтобы он с чужим разобрался...

Что Вы хотите от человека который пишет - Я щитаю...

Вы помните мы недавно обсуждали стоит ли мне возвращаться на форум, решили попробовать, получили разрешение от модератора, ну только результат получился предсказуемый, увы...

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Стыдно и за форум и за Радиолу...

Тут вирішую я, кому залишатися, а кому ні. Тому повідомлення, де Укропчик перевершив  свої повтоваження, я удаляю. 

Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

Тут вирішую я, кому залишатися, а кому ні. Тому повідомлення, де Укропчик перевершив  свої повтоваження, я удаляю. 

Спасибо, я извиняюсь за последнюю строку поста....

Посилання на коментар

10 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Вы помните мы недавно обсуждали стоит ли мне возвращаться на форум, решили попробовать,

Ви не хотіли повернутися, ви хотіли накидати на форумі побільше лайна.  З чим успішно, з допомогою того ж Укропа - справилися.

Але я ще раніше давала слово, нікого не тримати і не просити. Тому кому піти, а кому залишитися - лише ваш вибір. Мене сюди не вплутуйте!

Посилання на коментар

Ви не хотіли повернутися, ви хотіли накидати на форумі побільше лайна.  З чим успішно, з допомогою того ж Укропа - справилися.

Але я ще раніше давала слово, нікого не тримати і не просити. Тому кому піти, а кому залишитися - лише ваш вибір. Мене сюди не вплутуйте!

В каком месте я накидал на форуме лайна?

Посилання на коментар

3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

я извиняюсь за последнюю строку поста....

Якщо ви так думаєте щиро, чого ж вибачатися? Я приймаю всяку критику, бо вона мене мало зачіпає )))

Посилання на коментар

Это я, вообще-то с Катериной беседую и Вас вспомнил только потому, что Вы по ее и моей просьбе меня разбанили...

Посилання на коментар

1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

В каком месте я накидал на форуме лайна?

В тому, де не по темі обговорювали мене, форум і сварилися з Укропом. Більшість я вже удалила, дещо залишилося у Флудильні

Посилання на коментар

2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Вы по ее и моей просьбе меня разбанили...

Не правда, я вас не банила. Я підняла викинутий вами акаунт і закрила його, щоб він не опинився в чужих руках. Це, погодьтеся, різні речі. Ось і зараз, ви навмисно поводили себе по хамськи, щоб я вас забанила. Але, як я і писала, це буде не моє рішення, а ваше: щоб  покинути форум, бан не обов"язковий.

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

Якщо ви так думаєте щиро, чого ж вибачатися? Я приймаю всяку критику, бо вона мене мало зачіпає )))

Я считаю, что форум развалился по многим объективным и субъективным причинам, но если оценивать внутренние причины, то во многом виновата Ваша безапелляционность по отношению к форумчанам, этакая Железная Кнопочка 21-го века и совершенно разнузданное поведение укропа, который, как всякий еврей, держит нос поветру, заливает Вам в уши именно то, что Вы хотите услышать, хотя реально из него украинский патриот как из меня испанский летчик, и пользуясь ситуацией позволяет грязно оскорблять практически всех оставшихся форумчан, реализовывая свое низкое либидо и альтер эго....

7 минут назад, Radiola сказал:

В тому, де не по темі обговорювали мене, форум і сварилися з Укропом. Більшість я вже удалила, дещо залишилося у Флудильні

Смешно в данной ситуации придерживаться темы ветки....

Не правда, я вас не банила. Я підняла викинутий вами акаунт і закрила його, щоб він не опинився в чужих руках. Це, погодьтеся, різні речі. Ось і зараз, ви навмисно поводили себе по хамськи, щоб я вас забанила. Але, як я і писала, це буде не моє рішення, а ваше: щоб  покинути форум, бан не обов"язковий.

Я говорю о технической стороне вопроса о бане...

Где именно я веду себя по хамски? На форуме стоит проблема с хамством? Смешно...

Я давно знаю, что Вы не принимаете никакой критики в свой адрес, но и результат мы имеем плачевный....

Посилання на коментар

11 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

внутренние причины, то во многом виновата Ваша безапелляционность по отношению к форумчанам, этакая Железная Кнопочка 21-го века и совершенно разнузданное поведение укропа,

А еще раньше вы обвиняли Дока и хамили всякому пришедшему из-за поребрика, который тут только появлялся, не давая мне возможности даже начать с ним разговор. 

У вас переменчиво не только настроение, но и мнение по этому вопросу )))

18 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Смешно в данной ситуации придерживаться темы ветки....

Можете посмеяться, если смешно. 

Посилання на коментар

А еще раньше вы обвиняли Дока и хамили всякому пришедшему из-за поребрика, который тут только появлялся, не давая мне возможности даже начать с ним разговор. 

У вас переменчиво не только настроение, но и мнение по этому вопросу )))

Можете посмеяться, если смешно. 

Когда, вообще, или сейчас? Вы еще скажите, что я укропа хамить научил...

Ваши обвинения большей частью надуманы и их причина в Вашей неприязни ко мне со времен корина, Юли, и прочих давно забытых форумчан....

Посилання на коментар

20 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

их причина в Вашей неприязни ко мне со времен корина, Юли, и прочих давно забытых форумчан....

Нет никакой неприязни. Юлю, кстати, я не застала.

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Да он свой пол определить не может, а Вы хотите чтобы он с чужим разобрался...

Что Вы хотите от человека который пишет - Я щитаю...

Вы помните мы недавно обсуждали стоит ли мне возвращаться на форум, решили попробовать, получили разрешение от модератора, ну только результат получился предсказуемый, увы...

Так пошол вон

Ты ноль теперь

Нулевой

А радиола конечно все решит как знает

И прихвати с  собой соплеменника ганцсца

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...