Перейти до змісту
Український політичний форум

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Рекомендовані повідомлення

Однозначно не оправдал и потому в следующей твоей реинкарнации быть тебе ватным путиноидом, вроде Водолаза... :)

В следующей жизни ,я не воплощусь даже- на этом материке.Но скорее всего ,где то в точно такой же клоаке ,как  и в нынешней. А ты если будешь слишком злорадствовать,сам за мной последуешь.Это как энергетическая привязка.  Я уже подбираю свой будущий  контингент. Родственники,друзья ,знакомые ,враги... ;)  

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В следующей жизни ,я не воплощусь даже- на этом материке.Но скорее всего ,где то в точно такой же клоаке ,как  и в нынешней. А ты если будешь слишком злорадствовать,сам за мной последуешь.Это как энергетическая привязка.  Я уже подбираю свой будущий  контингент. Родственники,друзья ,знакомые ,враги... ;)

Подбирай стеклотару вдоль дороги... :)
Посилання на коментар

Подбирай стеклотару вдоль дороги... :)

Таких как ты со стеклопластиковыми мозгами ,мне игнорить? Или дать какой то ,шанс? -_-

Посилання на коментар

Таких как ты со стеклопластиковыми мозгами ,мне игнорить? Или дать какой то ,шанс? -_-

Я тебе каждый день даю шанс...

Но ты меня не слышишь...

Кому уподоблю род сей? – говорит Спаситель. – Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.

( Мф. 11:16)

Посилання на коментар

Я тебе каждый день даю шанс...

Но ты меня не слышишь...

Кому уподоблю род сей? – говорит Спаситель. – Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.

( Мф. 11:16)

Пусть будет так... Ты даешь мне шанс ,каждый божий день. Но .блять,я тебя не слышу... Ладно... Я готов слушать тебя....Пиши свои истины.

Посилання на коментар

Пусть будет так... Ты даешь мне шанс ,каждый божий день. Но .блять,я тебя не слышу... Ладно... Я готов слушать тебя....Пиши свои истины.

Как я смею, учитель...

Что стоит горстка моих мелких, наивных мыслей, по сравнению с твоим столпом абсолютного разума Вселенной...

Посилання на коментар

Как я смею, учитель...

Что стоит горстка моих мелких, наивных мыслей, по сравнению с твоим столпом абсолютного разума Вселенной...

Пошляк ты..

Посилання на коментар

БАТОН:

пОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Похоже Вы еще неактивировали свой аккаунт через э-почту. Если это произошло, первые несколько сообщений будут на предмодерации. В день Вы можете отправить не более 5-ти. Через 5 дней, если все будет хорошо и к Вам не будет никаких претензий, Вы станете полноценным форумчанином.

Дерзайте! Успехов )

Посилання на коментар

Здравствуйте все! Не могу понять за или почему таки мну, старого не дають слова? Товагищи, господа!!! Дайти речь молвить

первые несколько сообщений будут на предмодерации. В день Вы можете отправить не более 5-ти. Через 5 дней, если все будет хорошо и к Вам не будет никаких претензий, Вы станете полноценным форумчанином.

Дерзайте! Успехов )

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Радиола, а почему Вы мое сообщение удалили, оно было недостаточно грубым? )) Или я нарушил какие-то правила?) Так опубликуйте их. 

Я смотрю, даже ненормативная лексика невозбраняется, правда для ограниченного круга лиц. Помнится, Вами декларировалась иная позиция ....оказался пшши-и-к.

Посилання на коментар

Радиола, а почему Вы мое сообщение удалили, оно было недостаточно грубым? )) Или я нарушил какие-то правила?) Так опубликуйте их. 

Я смотрю, даже ненормативная лексика невозбраняется, правда для ограниченного круга лиц. Помнится, Вами декларировалась иная позиция ....оказался пшши-и-к.

Слишком мало, позитива и юмора :)  А хамство и грубость, это только на ватных форумах)))

Посилання на коментар

Слишком мало, позитива и юмора :)  А хамство и грубость, это только на ватных форумах)))

Уважаемый модератор, ну не могут они по другому мысли излагать:

Посилання на коментар

Моя позиция изложена в "Правилах форума"  (Примечания) https://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Посилання на коментар

Моя позиция изложена в "Правилах форума"  (Примечания) https://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Т.е. Вы будете неустанно бороться с нецензурной бранью невзирая на лица. Похвально.)))

Но странно, что на мой вопрос не ответили. ))) 

Посилання на коментар

Т.е. Вы будете неустанно бороться с нецензурной бранью невзирая на лица. Похвально.)))

Примечания:

1) Администрация Форума имеет право отказать в доступе на форум любому человеку , по своему личному соображению , без объяснения причины;

2) В любой момент времени администрация Форума может закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её).

Посилання на коментар

Угрум, похоже тебя прямо с пальмы сняли и вчера на форум установили... :)
Посилання на коментар

Уважаемый модератор, ну не могут они по другому мысли излагать:

Я  не имею ни единой предпосылки ,чтобы уважать.,модера, этого  сайта. Я конечно ее хочу- и сзади и спереди.Она этого стоит.  Мы с не буквально - ебучие однокласники. Но странность в том.,что я ее  не понимаю. Общаемся  буквально -десятилетие.Она меня   искренне ненавидит ,А  я ее -попросту ,презираю.

Посилання на коментар

Я  не имею ни единой предпосылки ,чтобы уважать.,модера, этого  сайта. Я конечно ее хочу- и сзади и спереди.Она этого стоит.  Мы с не буквально - ебучие однокласники. Но странность в том.,что я ее  не понимаю. Общаемся  буквально -десятилетие.Она меня   искренне ненавидит ,А  я ее -попросту ,презираю.

Док, кого интересует кого ты хочешь? Трахай, как обычно, свою надувную лодку...

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Да причем, здесь вашу украинскую мать, ксюхина писька.! Не из за  нее ,нанороссия накроется  медным тазом. У нашей радиолки

,этот  прибамбас есть тоже  в наличии ..

читая посты Радиолы с четко выстроенными логическими заключениями приходит мысль что это дядя а не тетя.хотя для форума не имеет значения кто пишет хоть гермафродит. мы здесь все прячемся за масками

Посилання на коментар

читая посты Радиолы с четко выстроенными логическими заключениями приходит мысль что это дядя а не тетя.хотя для форума не имеет значения кто пишет хоть гермафродит. мы здесь все прячемся за масками

Расслабься, это тетя. Был Вегард, но слился по собственному желанию.

Посилання на коментар

погодь а Орианна кто?

Вначале была Ориана, потом они вдвоем с Вегардом. Было относительно неплохое время на форуме. Потом он ушел с модеров. Потом Ориана. Ну как то так.

Посилання на коментар

Вначале была Ориана, потом они вдвоем с Вегардом. Было относительно неплохое время на форуме. Потом он ушел с модеров. Потом Ориана. Ну как то так.

Да были люди. помнишь Жирафочку, маркушу, шкатулыча,   Еврей с пейсами  не помню кликуху

Посилання на коментар

Да были люди. помнишь Жирафочку, маркушу, шкатулыча,   Еврей с пейсами  не помню кликуху

Шкатулка давно ушел. И Марк-вечно-пьяный тоже

Шкатулка, он же Союз. Почти родственная душа, как и Марк.

Посилання на коментар

В детстве очень любила решать всякие математические головоломки, хотя, с математикой не задалось...

И Марк-вечно-пьяный тоже

Спился уже поди... писАть не может, не то что думать............ ТОЖЕ    :)

Посилання на коментар

Союз недавно прорезался...
Посилання на коментар

Союз недавно прорезался...

:unsure:Мастер,а я тебя в прошлом вобще не помню. Даже  ни одного  поста в голову не приходит :wacko: Хотя той же ..... ,много интересных и до сих пор -припоминаю. Что все эти годы ты делал на этом форуме ,уважаемый?

Чувствами эта женщина несколько бледна ,но с ее логикой иногда не возможно спорить. Помню ,многие пытались :D. 

Посилання на коментар

:unsure:Мастер,а я тебя в прошлом вобще не помню. Даже  ни одного  поста в голову не приходит :wacko: Хотя той же ..... ,много интересных и до сих пор -припоминаю. Что все эти годы ты делал на этом форуме ,уважаемый?

Чувствами эта женщина несколько бледна ,но с ее логикой иногда не возможно спорить. Помню ,многие пытались :D.

Док, я на форуме с января 2015...
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...