Мастер_Вегард Опубліковано 25 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2017 желчи из уст аппонента.Он сам по себе человек неплохой, но большую часть жизни ему советская пропагандистская машина мозги правила, а теперь, еще путинская полироль по всем аксончикам проходит...И деваться ему, просто некуда, хоть на форуме ему глоток правды и свободы перепадает, но только этого мало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 25 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2017 Он сам по себе человек неплохой, но большую часть жизни ему советская пропагандистская машина мозги правила, а теперь, еще путинская полироль по всем аксончикам проходит... И деваться ему, просто некуда, хоть на форуме ему глоток правды и свободы перепадает, но только этого мало... Человек сам кузнец своего восприятия информации и всего происходящего вокруг него. Либо он адекватно видит все вокруг происходящее и умеет делать выводы,либо как человек в футляре - видит и воспринимает происходящее из своего футляра и в выгодном ему цвете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2017 Человек сам кузнец своего восприятия информации и всего происходящего вокруг него. Либо он адекватно видит все вокруг происходящее и умеет делать выводы,либо как человек в футляре - видит и воспринимает происходящее из своего футляра и в выгодном ему цвете. Этот хоть что-то пытается осмыслить, хоть и сам себе сопротивляется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 26 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2017 Этот хоть что-то пытается осмыслить, хоть и сам себе сопротивляется... Типичное раздвоение?Либо сомневающийся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 У меня в разделе профиль предупреждение,почему я не могу вообще около двух лет зайти в свой профиль?Зачем мне тогда за профиль ставят предупреждение?Тут нет логики. Или вы так с русской разведкой боретесь?Так это смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 У меня в разделе профиль предупреждение,почему я не могу вообще около двух лет зайти в свой профиль?Зачем мне тогда за профиль ставят предупреждение?Тут нет логики. Не ходи в свой профиль, ходи на горшок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 ну я понял,хамы тут и там.Жалко вас.Немцы тоже при обороне столько понаделали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 А почему пользователь Мастер_Вегард мне хамит,да ещё и у меня почему то в "друзьях"?Потрудитесь обьяснить. Тут Наташа всех на войну с Россией готовила,записала,кто чего умеет,характеры,назначения...порыться мне что-ли в архиве... обиды забываем или будем в прятки играть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 А почему пользователь Мастер_Вегард мне хамит,да ещё и у меня почему то в "друзьях"?Потрудитесь обьяснить. Тут Наташа всех на войну с Россией готовила,записала,кто чего умеет,характеры,назначения...порыться мне что-ли в архиве... обиды забываем или будем в прятки играть? Может тебе еще обьяснить почему тебя нянька в детстве уронила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 всё записывается... как у немцев,по секундам...под каким ником,кто написал и что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 всё записывается... как у немцев,по секундам...под каким ником,кто написал и что... Похоже ты сегодня заходил в мой профиль и сдуру записался в друзья... Если хочешь, я тебя удалю, а нет, так оставайся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 маме это расскажете...а что так грубо с посетителями?Полегче нельзя?? Я жду извинений за хамство с Вашей стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 Мне этот Рысак Кота афганского Штази очень напоминает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 Извинений не будет.Оревуар.Чести не отдаю,ибо грешен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 маме это расскажете...а что так грубо с посетителями?Полегче нельзя?? Я жду извинений за хамство с Вашей стороны. Ты уверен, что я захочу встречаться с твоей мамой?Извинений не будет.Оревуар.Чести не отдаю,ибо грешен. Прости, братан, не убивайся так, я не со зла, а по привычке, не люблю глупых, жадных и хвастливых... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 а я-трусов.которые слово не держут.И Вы меня извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 а я-трусов.которые слово не держут.И Вы меня извините.Я давал слово держать трусы?Не помню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 и я не помню...прикольно...ничего не помню.Давайте забывать всё вместе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 трусы,в туалет сходи...Вы случайно не из этих....ах,да,что-то такое припоминается...пятилетней давности. другом(братаном)я не хочу.Где тут у вас кнопочка жалоба? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 трусы,в туалет сходи...Вы случайно не из этих....ах,да,что-то такое припоминается...пятилетней давности. другом(братаном)я не хочу.Где тут у вас кнопочка жалоба? Я на форуме чуть больше двух лет, а ты сегодня не пей больше, а то вспомнишь о чем говорил Отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 на кнопку жалоба я нажал-результата нет-будем ждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 на кнопку жалоба я нажал-результата нет-будем ждать.Но вода потекла?Не было тебя и нет у меня в друзьях, и не пахнет даже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 Yb[n athintqy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 Yb[n athintqy Не пей больше Боярышник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 Я не пью.Как Вы смеете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2017 Я всех ОЧЕНЬ прошу, не отвечайте никам из черного списка. Их не так уж много, не трудно запомнить: http://ukrpolitforum.com/topic/51862-chernyi-spisok-upf/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 12 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2017 Вопрос: а можно добавить смайлы,а то форум со стажем вроде, а смайлы устаревшие....... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2017 Вопрос: а можно добавить смайлы,а то форум со стажем вроде, а смайлы устаревшие....... :P Тут все стандартное. Но если есть потребность в оригинальных смайлах, можете использовать свои из специализированный сайтов. Сюда очень просто вставлять картинки, достаточно навести курсор на картинку и выбрать из меню опций "правой клавиши" "copy image" и потом перенести в сообщение с помощью "Ctrl" "v". ... и вуаля )))) http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/357458179.gif Отсюда http://liubavyshka.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 13 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2017 Тут все стандартное. Но если есть потребность в оригинальных смайлах, можете использовать свои из специализированный сайтов. Сюда очень просто вставлять картинки, достаточно навести курсор на картинку и выбрать из меню опций "правой клавиши" "copy image" и потом перенести в сообщение с помощью "Ctrl" "v". ... и вуаля )))) http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/357458179.gif Отсюда http://liubavyshka.ru/ Понял....Огромное спасибо!!!!!http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/739172991.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Olenyonok Опубліковано 13 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2017 Ух ты... Уже можно с российских IP регистрироваться? За оффтоп прошу прощения.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.