Перейти к содержанию
Украинский политический форум

Olenyonok

Парламентарии
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Olenyonok

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

66 просмотров профиля
  1. А как украинцы относятся к этому бывшему гражданину, расскажите, если не сложно. Ведь когда его назначали на Одессу, "эксперты" данного ресурса всецело поддерживали Михаила Николаевича, изменилось мнение?
  2. Крымская ахинея

    1. Отдельным (независимым) - как и Украина. 2. Для самого загадка. 3. В СССР - без сомнения, были на равных. Под сомнение не ставится существование Украины или РФ как государства, повторюсь, разговор про момент передачи полуострова.
  3. Крымская ахинея

    Только Вы забыли написАть про государственный суверенитет и собственное государственное управление. Была одна из республик в составе, не более того.
  4. Думаю потому, что в Конституции Украины не прописано право на подобные референдумы.
  5. Крымская ахинея

    Структурное перераспределение территорий в рамках одной страны. Тогда не было страны с названием "Украина", кто ж от чего отказывался, не пойму?
  6. Крымская ахинея

    "В советских версиях чеховской автобиографии эта фраза исчезла, потому что впоследствии украинский город Таганрог (известный с эллинских времен как Танаис) вместе с большим куском украинских земель был передан созданной Иосифом Сталиным Ростовской области (в настоящее время - территория Российской Федерации)", - объяснил он." Крым же не Сталин передал?
  7. Перспектива Крыма

    Плохо понимаешь ) После откровенной лжи в начале поста дочитывать его до конца будет только идиот...
  8. Перспектива Крыма

    Про Таганрог чушь, постите фантазии, даже не проверяя? )
  9. Ну Вы нашли на кого внимание обратить... Никита Сергеевич слегка, скажем так, слабоадекватный. Но вот с с Путиным соглашусь, демократия не есть вседозволенность.
  10. Ух ты... Уже можно с российских IP регистрироваться? За оффтоп прошу прощения....
×