Radiola Опубліковано 14 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2016 О чем спорить, например, с убийцей? Какую истину можно познать в таком споре? А путинских приспешников я причисляю именно к убийцам. О чем спорить с предателем? Какую истину можно познать в споре с клятвопреступником? Разве что получить душевную изжогу и непреодолимое желание помыть руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість jora73 Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 О чем спорить, например, с убийцей? Какую истину можно познать в таком споре? А путинских приспешников я причисляю именно к убийцам. О чем спорить с предателем? Какую истину можно познать в споре с клятвопреступником? Разве что получить душевную изжогу и непреодолимое желание помыть руки Вы часто позиционируете себя судебной властью, но любой судья на любом процессе даёт слово подсудимому , убийце, вору, насильнику, клятвопреступнику и т.д. и т.п. У любого подсудимого есть ПРАВО привести аргументы и доказательства своей невиновности, либо смягчающих обстоятельств. Но на данном ресурсе отсутствуют права, есть только обязанности писать в идеологически верной струе. Слушать одно единственно правильное мнение постоянно никому не интересно, с тем же успехом можно включить телевизор. Если вы этого не осознаете форуму гибель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Вы часто позиционируете себя судебной властью А судья тоже себя позиционирует таковым, или он все таки - судья? Второе, правда? А судья действует согласно правилам (законам). Полюбопытствуйте, что записано в наших правилах http://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Кроме того, тут много таких вопросов, где мотивы и обстоятельства преступления уже обсуждались и не раз. Пора переходить к обсуждениям по сути, а вы тянете все новых и новых преступников, чтобы еще и еще раз выслушивать их мотивы и причины. Кому это интересно? Преступникам, конечно. Превратить форум в трибуну для преступников - ваша цель. И кто нормальный тут задержится? Лично я на таком форуме даже модерировать не захочу, потому что все время находиться в среде бредовых идей и теорий - вредно для психики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Где же наш ярый поборник зачисток, Укроп-де? НЕТ! И это тогда, когда я почистила всех не в меру нахальных и агресивных украинофобов, а многие затаились, дабы не нарваться на бан?! Вот Ваше золотое времечко, когда на форуме нет россиян и можно поговорить про свои дела! Но Укропа-де нет! Отдельное спасибо Рыженькой, невзирая на занятость, она находит время, чтобы оживить форум. Док нас тоже не забывает, спасибо. Мастер Вегард, надеюсь Вас увидеть после поездки в США. СОЮЗ/ШКАТУЛКА, Марк Авелий, если желание хамить уже вам подвластно, то милости прошу. И все остальные адекватные украинцы (не ватники), мы ждем вас на форуме, если есть желание поговорить, или хотя бы высказаться по поводу каких-то проблем ижли событий. Очень скучаю по Непатриоте (Викторе), он уже пожалуй не сможет даже зарегистрироваться, потому что все известные прокси на форуме заблокированы, а со своего ника заходить опасается. Хоть затишье, на мой взгляд, лучше всякого срача, но еще лучше, когда на форуме много людей. Надеюсь, это временное затишье. Люди подчищают хвосты, чтобы войти в НГ без старых проблем и долгов. Привет. Я уже вернулся, но у меня естественная депрессия, да и только от одного вида ников этих путинских уродов возникает желание отойти в сторону... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 А судья тоже себя позиционирует таковым, или он все таки - судья? Второе, правда? А судья действует согласно правилам (законам). Полюбопытствуйте, что записано в наших правилах http://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Кроме того, тут много таких вопросов, где мотивы и обстоятельства преступления уже обсуждались и не раз. Пора переходить к обсуждениям по сути, а вы тянете все новых и новых преступников, чтобы еще и еще раз выслушивать их мотивы и причины. Кому это интересно? Преступникам, конечно. Превратить форум в трибуну для преступников - ваша цель. И кто нормальный тут задержится? Лично я на таком форуме даже модерировать не захочу, потому что все время находиться в среде бредовых идей и теорий - вредно для психики. Действительно форум потихоньку трансформируется в платформу для российских мракобесов, что-то доказывать им глупо, а читать всероссийскую бредятину тем более...Российское общество больно и наших гостей нужно лечить жизнью, а не форумными спорами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Привет. С приездом) А шо делать? Другие сюда не ходят. Да и если бы ходили, эти съедят их с потрохами, как Непатриота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Привет. С приездом) А шо делать? Другие сюда не ходят. Да и если бы ходили, эти съедят их с потрохами, как Непатриота. А в чем смысл держать трибуну для этого ватного пустозвонства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Вы часто позиционируете себя судебной властью, но любой судья на любом процессе даёт слово подсудимому , убийце, вору, насильнику, клятвопреступнику и т.д. и т.п. У любого подсудимого есть ПРАВО привести аргументы и доказательства своей невиновности, либо смягчающих обстоятельств. Но на данном ресурсе отсутствуют права, есть только обязанности писать в идеологически верной струе. Слушать одно единственно правильное мнение постоянно никому не интересно, с тем же успехом можно включить телевизор. Если вы этого не осознаете форуму гибель. Ну шо вы такой наивный. Чтобы сей форум кипел дебатами не только с обязанностями, но и правами должно быть одно из двух. Либо рефери-модератор должен быть из Гондураса /а то и дальше от сегодняшних взаимоотношений Украины и России/. Либо на этом форуме, при украинском рефери, будут обсуждаться взаимоотношения Гондураса с Коста-Рикой /а то и дальше от сегодняшних взаимоотношений Украины и России/. Мораль: рефери априори должен быть нейтрален, тогда будут вам и права и обязанности и дебаты ...и кофе и какава с чаем. А так да, что на украинском, что на российском форуме по ''животрепещущим темам'' - это всё игра в одну калитку, только с точностью до наоборот. Запевала и хор подпевал, остальные нах. Тока репертуар разный, в этом отличие. Короче забудте о правах и не заморачивайтесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Ну шо вы такой наивный. Чтобы сей форум кипел дебатами не только с обязанностями, но и правами должно быть одно из двух. Либо рефери-модератор должен быть из Гондураса /а то и дальше от сегодняшних взаимоотношений Украины и России/. Либо на этом форуме, при украинском рефери, будут обсуждаться взаимоотношения Гондураса с Коста-Рикой /а то и дальше от сегодняшних взаимоотношений Украины и России/. Мораль: рефери априори должен быть нейтрален, тогда будут вам и права и обязанности и дебаты ...и кофе и какава с чаем. А так да, что на украинском, что на российском форуме по ''животрепещущим темам'' - это всё игра в одну калитку, только с точностью до наоборот. Запевала и хор подпевал, остальные нах. Тока репертуар разный, в этом отличие. Короче забудте о правах и не заморачивайтесь... А c чего тогда ему кормиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 А в чем смысл держать трибуну для этого ватного пустозвонства...Таки а зачем тогда выращена ветвь ''Взаимоотношения Украины и России''?Я принёс вам посылку, но вам её не отдам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Внимание! Объявился копрофил-вредитель. Шлет письма, т.к. писать на форуме он не может. Чтобы удалить его ЛС не читая выбирайте опцию "Все сообщения", ставьте галочку напротив его письма и внизу "Ок" для "Удалить." Или просто игнорируйте ЛС от его имени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 А так да, что на украинском, что на российском форуме по ''животрепещущим темам'' - это всё игра в одну калитку, только с точностью до наоборот. Да нет, есть отличие межды народом агрессором и народом,который подвергся агрессии. Вам нужно оправдаться, по-этому вы тащитесь сюда. А нам от вас ничего не нужно. Даже не представляю, кто может подолгу быть на ваших форумах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Таки а зачем тогда выращена ветвь ''Взаимоотношения Украины и России''? Я принёс вам посылку, но вам её не отдам? Ну а что на этой ветке можно нового для себя прочесть или написать?Все слова уже сказаны, все поступки уже сделаны, нужно просто смотреть развитие ситуации... Для меня эта ситуация выглядит как полное и окончательное паскудство путинской России в отношении Украины, для тебя как то более героически, но что нам на этой ветке друг другу доказывать... Или давай обсуждать вопли Чурки - Ура, американцы в этом году на Марс не полетят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Таки а зачем тогда выращена ветвь ''Взаимоотношения Украины и России''? Я принёс вам посылку, но вам её не отдам? Во-первых, в условиях информационной войны для ИНФОРМИРОВАНИЯ. А еще для АДЕКВАТНОГО обсуждения. Рашисты по определению не есть адекватными людьми. Лично я испытываю огромную радость, когда встречаю на форуме нормального россиянина, такого, как Непатриот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Во-первых, в условиях информационной войны для ИНФОРМИРОВАНИЯ. А еще для АДЕКВАТНОГО обсуждения. Рашисты по определению не есть адекватными людьми. Лично я испытываю огромную радость, когда встречаю на форуме нормального россиянина, такого, как Непатриот. Да таких в России большинство, но такие ватные идиоты как наш Чурка более организованны и потому именно они засерают украинские форумы создавая иллюзию всеобщего российского идиотизма...Я недавно общался с представителями русско-американского общества дружбы Флориды, так они все прекрасно понимают, хоть и русские... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Да нет, есть отличие межды неродом агрессором и народом,который подвергся агрессии. Вам нужно оправдаться, по-этому вы тащитесь сюда. А нам от вас ничего не нужно. Даже не представляю, кто может подолгу быть на ваших форумах.Да к примеру,тот же здешний форумчанин Froоny, сам говорил что там зависал. Мне на российском политфоруме и здесь есть с чем сравнить. Несколько украинских ников, там банили, аж веники трещали. Ну хлопцы были стойкие, терпели и молвили далее. Не знаю как щас, давно там не был. Неинтересно. Куча народа тоже плохо /а там было именно так/, шум, гам, круговерть, разговор теряется в этом потоке. Как чукча читал интересную книгу...но трудную т.к. много действующих лиц. Оказалось телефонный справочник. Здесь действующих лиц не много, а значит уже проще, чем чукче. Не в напряг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2016 Я люблю, когда много народа. Тогда мне особо напрягаться не нужно. Но народ должен быть адекватный. Главная твоя задача заведующего приютом: не позволить превратить его в притон. Так и тут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2016 Где ты там нашел такое? Это же ... - ты сам должен знать, что за конторы курируют везде подобные организации и общества. Дачник, не судите всех по россии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2016 Где ты там нашел такое? Это же ... - ты сам должен знать, что за конторы курируют везде подобные организации и общества. Так что - там все прекрасно поняли. Да какие глупости, все адекватные и хитрые россияне давно разбежались из совка и живут припеваючи - как сказала президент этого общества - Мы живем в Орландо чтобы донести всю красоту России до американского народа...Очень сложная и важная задача, не каждый готов на такое самопожертвование... http://russianamericancenter.org/events/russian-american-community-center-of-florida/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2016 Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу ))) Штирлиц это телеклоун для совка, русский Максимка шараебился по Европе в 20-х, а потом, вдруг, превратился в фон Штирлица, полковника контразведки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Слабакам тут не место. ВСЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2016 Укроп, какого х@я ты сидишь на форуме и молчишь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 Заметила, украинцы очень обидчивые. Если что-то не по них, сразу обижаются. А вот россияне нет - в этом их преимущество: они могут все терпеть и быть всеядными. Как крысы, они, возможно, даже ядерную войну переживут. Вот такие неутешительные ДЛЯ НАС выводы. Кстати, уже есть целый список таких обидчивых, и состоит он исключительно их украинцев (((( Увы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 Обидчивость еще и от знака зодиака зависит. Самые обидчивые - Раки))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 Обидчивость еще и от знака зодиака зависит. Самые обидчивые - Раки))))) Тогда у нас на форуме большинство - раки )))) А на счет раков я согласна, знаю из личного опыта насколько они обидчивы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2016 Заметила, украинцы очень обидчивые. Если что-то не по них, сразу обижаются. А вот россияне нет - в этом их преимущество: они могут все терпеть и быть всеядными. Как крысы, они, возможно, даже ядерную войну переживут. Вот такие неутешительные ДЛЯ НАС выводы. Кстати, уже есть целый список таких обидчивых, и состоит он исключительно их украинцев (((( Увы! Украинцы, как южные /относительно россиян/люди, более темпераментны и соответственно в большей степени подвержены эмоциям/это очень заметно/. А их /эмоции/трудно держать в узде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2016 Хочу обратить внимание новичков и новых ников: на форуме предмодерация. Лично я решаю кого пропустить на форум. Пропускаю только тех, в чьих сообщенях есть хоть капля нового, свежего. Сообщения типа: докажите, что война, нас тут нет, россию боятся, заграница вам не поможет и пр. - старье и ветошь, так и знайте. Больше эти темы никто поднимать не будет, они есть на форуме в АРХИВЕ. Придумуйте что-то новое и не тратьте силы и регистрацию на старое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 10 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2017 Что не так с этим (news one)Украинским каналом? Он запрещен на этом форуме? Или это не Украинский канал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2017 Inna: После регистрации нет поттверждения почтой Не могу полноценно принимать участие в общенииПрошу вас решить эту проблемуС уважением Посмотрите в папку "Спам". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 25 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2017 Радиола, ну вот почистили мои сообщения.)))))) Они менее уместны в теме, чем, например, Укропа? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.