Гість Sonni Опубліковано 21 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2010 Державний комітет статистики України розпочав помісячне оприлюднення даних за поточний рік. Згідно з останнім переписом населення України, проведеним 5 грудня 2001 року, в країні проживало 48 млн 457,1 тис. людей. Станом на 1 лютого цього року населення України вже становило 45,93 млн, повідомляється на офіційному веб-сайті Держкомстату. Цікаво відмітити, що місяцем раніше в Україні проживало 45,96 млн людей. Тобто, за місяць нас стало менше аж на 30 000 осіб. Якщо у році поточному ми будемо мати подібний результат щомісяця, то ми перевищимо минулорічний показник принаймні вдвічі. Нагадаємо, що у попередньому, 2009-му році, скорочення населення становило 180,8 тис. людей. sna.in.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2010 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2010 ____ Кожна десята пара в Україні асексуальна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2012 ____ Кожна десята пара в Україні асексуальна! А я то, блядь, думаю - в чём дело? Оказывается всё в асексуальности... никогда бы не додумался... :unsure: Грандиозо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2012 Скоро придумает, что в Украине секса нет. Наша страна относится к южным. И это дело у нас как любили - так и будут любить до глубокой старости. Просто в некоторых семьях бытовые заботы временно затмевают тягу к наслаждениям. А сказочки бабушки Орины меньше слушай. Украинские мужички больше всего на свете любят покушать и жену затянуть у лижечко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2012 Скоро придумает, что в Украине секса нет. Наша страна относится к южным. И это дело у нас как любили - так и будут любить до глубокой старости. Просто в некоторых семьях бытовые заботы временно затмевают тягу к наслаждениям. А сказочки бабушки Орины меньше слушай. Украинские мужички больше всего на свете любят покушать и жену затянуть у лижечко. Иногда и без лижечка обходится.... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2012 А я то, блядь... Відколи ти став блядью? :o А-ааа, ти думаєш, що тобі також запропонують "погуляти по росі" не в міру розкомплексовані харків"янки? Ну-ну... Бажаю успіху. Але повинна попередити - один такий вже кілька днів - мовчить, як риба об лід. Інший своє замовлення відкликав... Так що, будь обережним - на всяк випадок вінок з часникових квітів у валізу поклади... ну, чи у шкатулку...з чим ти там їздиш, тіп. у відрядження... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 1 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2012 .... за місяць нас стало менше аж на 30 000 осіб.... Орять евреи уезжают? :o Что же никто не радуется? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Відколи ти став блядью? :o А-ааа, ти думаєш, що тобі також запропонують "погуляти по росі" не в міру розкомплексовані харків"янки? Ну-ну... Бажаю успіху. Але повинна попередити - один такий вже кілька днів - мовчить, як риба об лід. Інший своє замовлення відкликав... Так що, будь обережним - на всяк випадок вінок з часникових квітів у валізу поклади... ну, чи у шкатулку...з чим ти там їздиш, тіп. у відрядження... Шкатулкин, а у тебя разве тоже проблемы с росой? Так ты полюбезничай с товарищем Натан Стоеросовичем, страдающим от переизбытка трансвеститной спермы. А то бабушку арину ларисовну корчит от безделья и безденежья. И оттого она тихо гордится, что наконец рыба заговорила с кобылой. Нашли общие точки соприкосновения и оба нудятся без кинувших их обожателей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 И оттого она тихо гордится, что наконец рыба заговорила с кобылой. Нашли общие точки соприкосновения и оба нудятся без кинувших их обожателей. На відміну від тебе, яка кидається на всіх, хто рухається і кожного разу отримує чоботом у пику - мені більше ніхто не був потрібен. Так що вмийся - тобі вже навіть гроші не допомагають. Але продовжуй фонтанувати - я майору душ шарко у твоєму виконанні обіцяла. Не хотілось би ображати його, він так віддано за мною повзає. *http://www.youtube.com/watch?v=7AYpxmc2t-Q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 На відміну від тебе, яка кидається на всіх, хто рухається і кожного разу отримує чоботом у пику - мені більше ніхто не був потрібен. Так що вмийся - тобі вже навіть гроші не допомагають. Але продовжуй фонтанувати - я майору душ шарко у твоєму виконанні обіцяла. Не хотілось би ображати його, він так віддано за мною повзає. Здра, моя ра! А Ванечку хто обхаживает? Ну не умеешь ты притворяться гордой и молодой. А насчет твоего чобота - так это ты о чем? Меня разве кто-то так красочно обливал как тебя? Не заставляй меня рыться в архивах. Я на пальцах пересчитаю мужчин и женщин, которые тебя не посылали в разнообразные места и ставили в такие же позы. Постыдилась бы! У меня Вовчик один с борьбой угомонившийся, да этот новенький пытался обидеть. Который наша профили изучал. А больше у тебя предъявить мне нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Здра, моя ра! А Ванечку хто обхаживает? Ну не умеешь ты притворяться гордой и молодой. А насчет твоего чобота - так это ты о чем? Меня разве кто-то так красочно обливал как тебя? Не заставляй меня рыться в архивах. Я на пальцах пересчитаю мужчин и женщин, которые тебя не посылали в разнообразные места и ставили в такие же позы. Постыдилась бы! У меня Вовчик один с борьбой угомонившийся, да этот новенький пытался обидеть. Который наша профили изучал. А больше у тебя предъявить мне нечего. Примітив примітивович - ти навіть сама не зрозуміла, що написала: ти визнала, що не Іван мене використовує, а я його. А у твоїх випадках - тебе використовують проти мене всі кому не лінь. Відчуваєш різницю? А щодо посилань - ну то я знала куди йшла. Ось навіть Філ дивується моєму перебуванню тут. Але вже навіть той факт, що перестали обговорювати якою мовою мені ДОЗВОЛЯЮТЬ писати - і це вже прогрес. А який прогрес у тебе. Залізь в архів - перечитай свої найперші пости. Більше користі біде. Крім того, мало честі від поваги мужиків, про яких ти пишеш щось подібне Харю у своей хуесоски разглядывай. На фарт проверься у своего уролога, и не суйся в женские дела, адвокат-самоучка. Или твоя подзащитная тебе минет пообещала за помощь? - а тепер глянь - всі такі навколо тебе. А лише один намалювався біля мене - ти відразу мокрим рядном. Мо тому мені більше в лічку пишуть. Наприклад: Ви знаєте, я постійно сидів читав,напевно через те,що власне сам не дуже красномовний.З перших днів я звернув увагу на те, що Жирафочка відстоювала якщо не національні ідеї, то стояла твердо на українських позиціях.Це було.мяко кажучи дуже дивно,на те що вона зі сходу.Невже це була маска?Але і про те, навіщо говорити такі брудні слова.Вона так багато випила?Чи може вона така насправді? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Ты используешь запрещенные приемы. Ты мне уже второй раз упоминаешь об этом человеке. Но не называешь имени. Ты как никто другой прекрасно знаешь мои взгляды и убеждения. И только благодаря твоей подлой натуре- постоянно провоцируешь меня на отвлекающие маневры, чтобы кроме тебя у меня не было интересу здесь с кем-то беседовать. А помнишь, как ты увивалась навколо Николай Васильича? Тебе рассказать, что он мне по телефону о тебе говорил? Это легко проверить, даже если поднять твои белужьи завывания, типо сирены... призываешь сама не знаешь кого. И еще совести хватает говорить, что я флиртую. Я по жизни такая. И ты хорошо знаешь, что мне все по фик. Тем более - мужики. Если помнишь- я всю компашу приглашала на море, в прошлом году.Я просто очень компанейская и общительная, кого хочу- того и зову. Не утомляясь мирила тебя со всеми, кто на тебя хвост поднимал. Чего только не выдумывала. Где все твои ненавистники? Кто их спровадил? Кто им рот закрывал? Неважно, какими способами. Неблагодарная ты свинище! Не хочу я обидеть Корина - он, скажем так- слишком взрослый умудренный человек. Для флирта. Я не сразу это поняла. А Сашенька ..- просто ему скучно и у него, как у всех нас, свои заботы и проблемы, вот, я, как могла - его и развлекала. И перестань, наконец, глупости писать. Лучше уже копипасти. Что ты кому нового сообщила? Ну кому с тобой интересно? Саше? Ванечке? Ну давай, меня не будет пару-тройку дней, ты сумеешь держать парус? Падлюка вы, Проня Прокоповна! Тебя 8 дней не было, я ужом извивалась, чтоб не замерло все. Мне надоело клоуном здесь выступать, тебя я не уважаю, зачем я здесь бываю- ты отлично знаешь. Так что давай как-то или сосуществовать учиться или продолжим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Ты как никто другой прекрасно знаешь мои взгляды и убеждения. И только благодаря твоей подлой натуре- постоянно провоцируешь меня на отвлекающие маневры, чтобы кроме тебя у меня не было интересу здесь с кем-то беседовать. Оце шедевр!!! Браво!!! А все решта - "Казки Віденського лісу", але у поганому виконанні. Флірт, якого не було, компашка, яка не утворилася, турбота, яку ніхто не відчув і розмова по телефону, яка не відбувалася.... То хто з нас падлюка? Відповідь навіть ти знаєш... Не втомлююся нагадувати - мені нема куди йти. Ти маєш свій форум. Наскільки я помітила - ти вже всіх звідси переманила до себе - ну і чому тобі там не сидиться? Розвивай, зацікавлюй людей. Чого ти сюди приходиш зі своїм брудом? А мені дай можливість успішно завалити цей форум. Тобі до цього який клопіт? Я б ще зрозуміла САИ чи Коріна - але їм байдуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 многа букафф, как всегда - всё не по существу вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 ...... мені дай можливість успішно завалити цей форум. ..... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Не верю я в попытку эту; Притом всегда я чужд был свету. Я ниже всех себе кажусь, Всегда стесняюсь и стыжусь. Уменье жить придёт само собою. Лишь верь в себя, так жизнь возьмёшь ты с бою! (Гете. Фауст) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Не верю я в попытку эту; Притом всегда я чужд был свету. Я ниже всех себе кажусь, Всегда стесняюсь и стыжусь. Уменье жить придёт само собою. Лишь верь в себя, так жизнь возьмёшь ты с бою! (Гете. Фауст) А у нас идут дожди. Да приболел немного от смены образа житухи. Мабуть засранец сглазил. :unsure: Скукотишша... Похолодало... с тёплых краёв вернулись абрикосы и черешни... лучше бы там оставались, бананы дешевле. Клубника - 100р стаканчик, абрикосы до 100 р/кг, наверно, в условиях рыночной экономики витамины вредны для здоровья. Если и пиво прилетит с тёплых краёв, то как жить простому народу? :D ;) А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Вновь и вновь убеждаюсь - какое счастье родиться мужиком и как им не повезло... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 Вновь и вновь убеждаюсь - какое счастье родиться мужиком и как им не повезло... :P Та не, они тоже пыво пьют (это я как бы не понял о чём ты ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 А у нас идут дожди. Да приболел немного от смены образа житухи. Похолодало... с тёплых краёв вернулись абрикосы и черешни... лучше бы там оставались, бананы дешевле. Клубника - 100р стаканчик, абрикосы до 100 р/кг, наверно, в условиях рыночной экономики витамины вредны для здоровья. Если и пиво прилетит с тёплых краёв, то как жить простому народу? :D ;) А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё... ну вот дождалась счастья. Про маркизу вспомнил. А я уж думала, ты теперь только с королевами общаешься. И хочется крикнуть, удержать ; " Остерегись! Это не королева, это лжедмитрий! с кистенем за спиной.." Да воспитание кричать не позволяет))) Ты меня удивил безмерно. Абрикосы у вас стоят деньги? Как же мне вас жалько! У нас люди давят их под ногами, как пыль. Не знаю, на базаре они есть конечно, но сущие копейки, кому жалко выкидывать, и ос разводить. А про клубнику ты что за ужасы пишешь? Это на наши сколько? Господи, как же мне тебе ее переслать? Просто море. Мы уже назакрывали баночек... а кто есть-то будет? А сейчас пошли сливы, я объедаюсь каждый день. Завтра сфотографирую тебе.. Ой, Сань, веришь ? Украина - благословенный край. У нас все растет само. У меня за двором откуда то сам кабачок вырос. И теперь красиво плетется вдоль забора. Красиво. Не болей, пожалуйста. У тебя после Нового года большие перемены и приятные хлопоты. А Шкатулкину хочу сказать - это вы себя жалейте, что мужиками родились. У вас вечный головняк по жизни.. А женщинам хорошо, -нам главное найти спину, за которой спрятаться. И иногда ее поглаживать, чтоб не бухтелО))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 2 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2012 У вас вечный головняк по жизни..Так в этом и смысл, и суть, и стимул, и... и интерес жизни.Если нет головняка - алкаш, потерянный, пустое место. Выход - мыло, верёвка, дерево. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Так в этом и смысл, и суть, и стимул, и... и интерес жизни. Если нет головняка - алкаш, потерянный, пустое место. Выход - мыло, верёвка, дерево. Тоді чому ти і тобі подібні жалієте жінок за те, що робить їх ПОВНОЦІННИМИ і нічого не маєш проти того, що виділяє вас? Вже на дорозі в дитинство? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 ну вот дождалась счастья. Про маркизу вспомнил. А я уж думала, ты теперь только с королевами общаешься. И хочется крикнуть, удержать ; " Остерегись! Это не королева, это лжедмитрий! с кистенем за спиной.." Да воспитание кричать не позволяет))) Хм... как будто ты сумлеваешься во мне?? Я шо ж по твоему, совсем тормоз? Думаешь не понимаю, что "кое - кто", дабы насолить тебе, пытается разговаривать со мной в нормальном русле... И я представляю, каких моральных и физических усилий этому "кому-то" стОит держать в себе своё любимое "лайно" и не хамить мне, как обычно. Вот я и хочу выяснить предел этих сил этого "кого-то". B) По-моему скоро сорвётся. Ты меня удивил безмерно. Абрикосы у вас стоят деньги? Как же мне вас жалько! У нас люди давят их под ногами, как пыль. Не знаю, на базаре они есть конечно, но сущие копейки, кому жалко выкидывать, и ос разводить. А про клубнику ты что за ужасы пишешь? Это на наши сколько? Господи, как же мне тебе ее переслать? Просто море. Мы уже назакрывали баночек... а кто есть-то будет? А сейчас пошли сливы, я объедаюсь каждый день. Завтра сфотографирую тебе.. У нас до 1991 года тоже было изобилие и абрикосы я сваливал в компостную кучу, и те же абрикосы (калировка с детский кулак), а также вишню, черешню, сливы, алычу, айву, виноград, яблоки мы за бесценок сдавали вёдрами в заготконторы (вагончики стояли прямо на дачах) Потом пришёл БП, на месте тысяч дач сейчас даги овец пасут, всё заброшено, сады погублены безвозвратно. То же самое и с колхозными садами и огородами. Да есть фермеры, но они только хлеб выращивают, потому что выгодно. Животноводство в Жопе, коров порезали, молОчка вся порошковая... Все овощи нам завозят с Дагестана частники, а вот с фруктами и у них плохо. Зато навалом дешёвых бананов и апельсин, да всяких там киви и вообще непонятно чего... были бы мы бибизянами, жить было бы легче. Ой, Сань, веришь ? Украина - благословенный край. У нас все растет само. У меня за двором откуда то сам кабачок вырос. И теперь красиво плетется вдоль забора. Красиво. Не болей, пожалуйста. У тебя после Нового года большие перемены и приятные хлопоты. Да верю, верю, шо ж я не прОжил на родине самые свои счастливые годы? Я когда первый раз ехал в Ставрополье, то смотрел в окно вагона и чуть не плакал - боже, да куда это меня занесло? Земля рыжая, пшеница стоит по колено, соняшныкы по... ну, тебе по пояс, зелень тусклая и блёклая, земли неухоженной очень много, не то, что у нас. Потом привык, тем более, какие здесь до указа Горбача были виноградники!! Всё выкорчевали, сволочи. Постоянно с ребятами ездили на вольницы после того, как колхозы заканчивали уборку (здесь такое разрешалось). За час - другой набирали винограда по 2-3 туго набитых больших полиэтиленовых мешка... подавишь на вино и до весны хватало. А вино вкусное получалось, местные научили... А сейчас и винограда на рынках почти нет, дороже бананов в два раза... Также на вольницах можно было обеспечить себя на сезон арбузами, луком, капустой.. Причём вольницы здесь были узаконены, воровством не считались, часто даже обьявляли день и поле, где можно было начинать "уборку". Иногда попадались почти неубранные рядки, но редко. Сейчас поля пустые, виноградники вырублены, сады заросли камышом.. Зато свобода и демократия, шоб их в бараний рог скрутило и на том и на этом свете. А Шкатулкину хочу сказать - это вы себя жалейте, что мужиками родились. У вас вечный головняк по жизни.. А женщинам хорошо, -нам главное найти спину, за которой спрятаться. И иногда ее поглаживать, чтоб не бухтелО))) Ну да, вам спину найти, а нам... да ладно, одно то, шо рожать вам, а не нам приходится, прощает все остальные ваши недостатки, товарищи женщины... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Хм... как будто ты сумлеваешься во мне?? Ты мне зубы не заговаривай! Ты посмотри, Заупроша не успел вернуться, а какие любовные признания катает своей милой! А ты что? Где романтичные сонеты, спрашивается? Вот покончу с Фаустом, попробуй только не спеть серенаду! Буду плакать горько и жалостно! У нас до 1991 года тоже было изобилие и абрикосы я сваливал в компостную кучу, и те же абрикосы (калировка с детский кулак), а также вишню, черешню, сливы, алычу, айву, виноград, яблоки мы за бесценок сдавали вёдрами в заготконторы (вагончики стояли прямо на дачах) Потом пришёл БП, на месте тысяч дач сейчас даги овец пасут, всё заброшено, сады погублены безвозвратно. То же самое и с колхозными садами и огородами. Да есть фермеры, но они только хлеб выращивают, потому что выгодно. Животноводство в Жопе, коров порезали, молОчка вся порошковая... Все овощи нам завозят с Дагестана частники, а вот с фруктами и у них плохо. Зато навалом дешёвых бананов и апельсин, да всяких там киви и вообще непонятно чего...Вот тут ничё не поняла! Что есть БП? Во вторых - сады восстанавливаются за три года, разве не знаешь? Виноградники можно насадить за весну и уже через два года - вся страна с виноградом. И всякими фруктами. О если б ты знал, какие у нас яьлука! Куда там поляцким! Это не проблема. Была бы политическая воля. Другое скажи - я не пойму к чему ты клонишь? Все вернуть как было? Времена любимого Леонида Ильича? Ты ж помнишь - время вспять не повернуть. Коров, говоришь, порезали? - не знаю, у нас (очень странно) но в эту поездку я несказанно удивлялась : везде, на протяжении всей харьковской, днепропетровской, херсонской области - везде стада на выпасах, да какие огромные! Год назад я столько не видела! Только во дворах, одиночки. И видела штук пять новых просто роскошных ферм. Не хочу связывать это с нонешним правлением, возможно просто люди сами приходят к своим привычным занятиям и научились выкручиваться из, казалось бы, безвыходных ситуаций. *http://s47.radikal.ru/i115/1207/6b/c88ff32c26f0.jpg *http://i011.radikal.ru/1207/45/33fefd7c2106.jpg Да верю, верю, шо ж я не прОжил на родине самые свои счастливые годы? Я когда первый раз ехал в Ставрополье, то смотрел в окно вагона и чуть не плакал - боже, да куда это меня занесло? Земля рыжая, пшеница стоит по колено, соняшныкы по... ну, тебе по пояс, зелень тусклая и блёклая, земли неухоженной очень много, не то, что у нас. Потом привык,*http://s53.radikal.ru/i141/1207/95/1e7e294923d6.jpg*http://s019.radikal.ru/i608/1207/ab/ec0ae4aea02f.jpg Ах, друг мой милый, и чего тебя только понесло в то Ставрополье? :unsure: Также на вольницах можно было обеспечить себя на сезон арбузами, луком, капустой.. Причём вольницы здесь были узаконены, воровством не считались, часто даже обьявляли день и поле, где можно было начинать "уборку". Иногда попадались почти неубранные рядки, но редко. Сейчас поля пустые, виноградники вырублены, сады заросли камышом.. Зато свобода и демократия, шоб их в бараний рог скрутило А что такое - вольница? Цыбули и капусты у нас - бедные селяне не знают до сих пор, куда прошлогодний урожай девать. Так похабно с\хоз-во ведется. Растет всё, буяет, - и голодные сидим. И денег не зарабатываем. Хозяева оттого что притыренные. Не япошки мы и не немцы расчетливые. А про демократию ...- неужели монархия (авторитаризм) лучше, Саш? Не могу я тебе поверить, хоть убей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2012 Тоді чому ти і тобі подібні жалієте жінок за те, що робить їх ПОВНОЦІННИМИ і нічого не маєш проти того, що виділяє вас? Вже на дорозі в дитинство? :o Да, ваша дурість порой "завораживает"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2012 Да. украинцев поменьшало, а еврейчиков - побильшало. Знай центры перинатальные открывают. Это еще цветочки! Какие-нибудь эпидемии ожидаемы, массовые отравления, крушения, бациллы, прививки, от которых пачками дети украинские болеют в садиках. А у маленьких еврейчиков все свое! Школы, частные дет сады, свои детские поликлиники. Эх, вы не верите мне.. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2012 Да. украинцев поменьшало, а еврейчиков - побильшало. Знай центры перинатальные открывают. Это еще цветочки! Какие-нибудь эпидемии ожидаемы, массовые отравления, крушения, бациллы, прививки, от которых пачками дети украинские болеют в садиках. А у маленьких еврейчиков все свое! Школы, частные дет сады, свои детские поликлиники. Эх, вы не верите мне.. <_< Верю. Как раз сейчас в Сколково работают над созданием бациллы, вызывающей непрекращающийся понос исключительно у евреев. Подробности можно узнать у засранца-отчима на котором проводились контрольные испытания. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2012 Верю. Как раз сейчас в Сколково работают над бацыллой, вызывающей непрекращающийся понос у евреев. Подробности можно узнать у засранца-отчима на котором проводились контрольные испытания. :lol: :lol: :lol: Ага! Ты тоже за ним скучив? У него работы много! Точи зубы! Скоро вернется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2012 Ага! Ты тоже за ним скучив? У него работы много! Точи зубы! Скоро вернется! :lol: :lol:Для меня отчим, то же, что для тебя ориана :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 4 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2012 Вот, вроде два нормальных человека, когда просто САИ и Отчим. А как коммунист с анархистом заведутся, то кирдык.... Лучше сделайте объединённую оппозицию оголтелому укрнационализму, больше будет толку. И в еврея-анархиста, да в наше время, не верится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.