ШКАТУЛКА Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Чеснок, добавленный в самом конце, минутки за три, придает дополнительный вкус. А я сама їм борщ з цибулею. А без неї - що ж за борщ! А син, то ще й з салом, мороженим. Невістка - в шоці. Та нічого з ним зробити не може :lol: :lol: :lol: Эт да. Но с сахаром попробуй при нагод1. Кстати, а в тесто для чего-нибудь, не важно - соль добавляешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Ти думаєш, що я просто так запитала про окрошку?... так от шо чувствуют наши русские люди, когда сюда попадают... кругом строят козни спецагенты спецслужб...не говоря уже о Госдепе США...окрошка... теперь вспоминаются щи.... и не туды ж откуда ветер веет... блин, и не негр, а разоблачили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Ну, не ел... но видел в Кишиневе как другие едят... Как тебе "повездо"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Как тебе "повездо"! и как ты это все выдерживаешь? - у меня уже все кишки волком воют.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 и как ты это все выдерживаешь? - у меня уже все кишки волком воют.. а я совешаю челночные рейсы на кухню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Эт да. Но с сахаром попробуй при нагод1. Кстати, а в тесто для чего-нибудь, не важно - соль добавляешь? Я пробовала. Сахар - только если заправляю квашенными помидорами. А соль добавляю в ЛЮБОЕ тесто. И сдобное в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 и как ты это все выдерживаешь? - у меня уже все кишки волком воют.. Корин! Борща нет. Утки с яблоками тоже. Но есть водка. И куриная печенка тушенная в сметане с цветной капустой ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Корин! Борща нет. Утки с яблоками тоже. Но есть водка. И куриная печенка тушенная в сметане с цветной капустой ;)Борща у нее нет.... совести у тебя нет - я гостей жду и ни туды ни сюды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 а я совешаю челночные рейсы на кухню... Скоро бигмаки из собаки вместо борща есть будете. Пока вы тут фыкаблучивались, я борщ сварил. Густой, наваристый, кисло-сладкий...красный на цвет, на бульйоне свинном... с косточкой... и за 3 мин до конца выдавил две дольки чеснока. В зажарку травок провансальских щепотку и... базилика примерно столько же... лаврушечки.. пару листиков. А в основном вкус борща на 90% зависит от зажарки, получилась зажарка - значит и борщ удачный. Да под стопарик... :rolleyes: ПС. Советую, когда варится борщ, положите в него целый помидор. Как кожица сойдёт, надо вынуть, протереть на сито и вылить в бульйон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Скоро бигмаки из собаки вместо борща есть будете. Пока вы тут фыкаблучивались, я борщ сварил. Густой, наваристый, кисло-сладкий...красный на цвет, на бульйоне свинном... с косточкой... и за 3 мин до конца выдавил две дольки чеснока. В зажарку травок провансальских щепотку и... базилика примерно столько же... лаврушечки.. пару листиков. А в основном вкус борща на 90% зависит от зажарки, получилась зажарка - значит и борщ удачный. Да под стопарик... :rolleyes: Роблю висновок з усього написаного вище - бачу, любий, що ти не москаль :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Борща у нее нет.... совести у тебя нет - я гостей жду и ни туды ни сюды...Совесть понятие растяжимое! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 - я гостей жду и ни туды ни сюды... Ех, пізно сказав, а то б я тобі сов...ГОСТдепівського начаклувала - звичайно, якщо гості - не собутильники і не баби зі смаком пива Арсенал. Йдеш в супермаркет, береш два шматки червоної риби, невелику упаковку сиру з голубою цвіллю, пакетик вершків, пакет салату, помідори чері, оливки, насіння кунжуту, лимон, виноград, пляшку вина, свічку і два бокали на високих ніжках. Рибу миєш, солиш, вичавлюєш на неї сік з половини лимона, поливаєш олійкою і в духовку запікати. Якщо є час, можна її трішки помаринувати. Салат рвеш на шматки, ріжеш помідори чері і оливки навпіл - поливаєш все це олією, оцетом, трішки цукру перемішуєш і посипаєш підсмаженим насіннім кунжуту. Половину сиру топиш, додаєш вершки, проціджуєш від цвілі. Решту ріжеш кубиками і разом з виноградом нанизуєш на шпажки - розкладаєш на тарілку. Запалюєш свічку, розкладаєш рибу, біля неї два шматочки лимону, поливаєш соусом, салат перекладаєш обов"язково у скляну посуду, наливаєш у бокали вина. Бон апетіт і приємного вечора з продовженням. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Я пробовала. Сахар - только если заправляю квашенными помидорами. А соль добавляю в ЛЮБОЕ тесто. И сдобное в том числе. Цукру потрібно дуже мало - я порціями добавляю - пробую, аж поки смак - ЗАГРАЄ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Роблю висновок з усього написаного вище - бачу, любий, що ти не москаль :lol: :lol: :lol: Ты когда нибудь ЩИ ела? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Ех, пізно сказав, а то б я тобі сов...ГОСТдепівського начаклувала - звичайно, якщо гості - не собутильники і не баби зі смаком пива Арсенал. Йдеш в супермаркет, береш два шматки червоної риби, невелику упаковку сиру з голубою цвіллю, пакетик вершків, пакет салату, помідори чері, оливки, насіння кунжуту, лимон, виноград, пляшку вина, свічку і два бокали на високих ніжках. Рибу миєш, солиш, вичавлюєш на неї сік з половини лимона, поливаєш олійкою і в духовку запікати. Якщо є час, можна її трішки помаринувати. Салат рвеш на шматки, ріжеш помідори чері і оливки навпіл - поливаєш все це олією, оцетом, трішки цукру перемішуєш і посипаєш підсмаженим насіннім кунжуту. Половину сиру топиш, додаєш вершки, проціджуєш від цвілі. Решту ріжеш кубиками і разом з виноградом нанизуєш на шпажки - розкладаєш на тарілку. Запалюєш свічку, розкладаєш рибу, біля неї два шматочки лимону, поливаєш соусом, салат перекладаєш обов"язково у скляну посуду, наливаєш у бокали вина. Бон апетіт і приємного вечора з продовженням. :rolleyes: yf dczrbq ckexfq Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 [byf dczrbq ckexfq][/b] Идёшь в магазин, покупаешь две селёдки и бутылку водки - на всякий случай. Селёдку чистишь, удаляешь хребет и кости, лучка пореж колечками, полей олиею и яблочным и 9% уксусом. Отрезаешь шматок хлиба, наливаешь рюмочку водки... Гостей посади перед телевизором, хай смотрят городские ужасы и радуются жизни. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 [byf dczrbq ckexfq][/b] Идёшь в магазин, покупаешь две селёдки и бутылку водки - на всякий случай. Селёдку чистишь, удаляешь хребет и кости, лучка пореж колечками, полей олиею и яблочным и 9% уксусом. Отрезаешь шматок хлиба, наливаешь рюмочку водки... Гостей посади перед телевизором, хай смотрят городские ужасы и радуются жизни. :P ответил бы я тебе.... но рот полон слюны а еще 10 минут ждать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Ты когда нибудь ЩИ ела? :lol: Ага... в Питере. Сказали, что щи... решила поверить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 вискарь... более 200 грн за бутылку... оказался хуже моей самогонки двойного перегона..... но армянский коньяк... наверняка подделка... дамам понравился еще больше.... кто знает.... что такое... те...ра... ми..су? по-моему это какая-то рыба типа путассу..... но есть ее можно только в киеве и итальянского поизводства.... потому, что в Днепре - она - подделка. капце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 а ты хоршенькая.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 вискарь... более 200 грн за бутылку... оказался хуже моей самогонки двойного перегона..... но армянский коньяк... наверняка подделка... дамам понравился еще больше.... кто знает.... что такое... те...ра... ми..су? по-моему это какая-то рыба типа путассу..... но есть ее можно только в киеве и итальянского поизводства.... потому, что в Днепре - она - подделка. капце. Терамису - это десерт. Сладость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 просто всё мгновенно полистнула. Насмеялась. Особенное браво за "юльку с классикой жанра!" Ната, тебя все же иногда пробивает на гениальность. .Я щас мёртвая. Переработалась. Физически - никакая. Решила расслабиться - прочла ваши бзделки. Класс. Резюме Готовить на хер никто не умеет. Две бабы выкаблучиваются в старых познаниях. Два мужика (однозначно - одиноких - выделуются в способностях... НАХ УжОС Муж бы меня выпер невзирая на мой ангельський характер, если б я стока времени пиздела а не настаивала борщ и не выбирала бы возраст утки.. Твою маму безгрешно\\ Ребятки. Книга о вкусной и здоровой пище (с прилагаемыми иллюстрациями) - отнюдь не реальная жизнь. Знаете? что такое приехать с голодным мужиком и за 20 минут, пока он ставит машину - успеть покормить голодную собаку, кота и накрыть стол так, что он говорит, что прощает все мои недостатки за то только, что Я УМЕЮ ГОТОВИТЬ? (хотя ни хера не умею, просто люблю угодить. Борщ - ребята ,,,,НАСТОЯЩИЙ украинский - записуйте -ТОЛЬКО СВЕЖИЙ ПЕРВОЙ ГОРЯЧЕСТИ!!!!! свиные ребрышки, много буряка, мало капусты, хорошо разваренная картошка и Ж Е Л А НИ Е Утка (Корин _ мой рекорд : 1 час 20 мин - и ты любишь меня всю жизнь. Яблоки (какие были под рукой, блин, не лимонка, что нужна, а обычная Слава чемпионам _ не смейся и беги за майонезом ГЛАВНОЕ, девочки - БЫСТРО и с умильной рожицей. И не забыть, что ОНО любит! острое или диетическое, соленое или перченое и вообще, чтоб грудь красиво в бюстике выглядела Люблю вас . Это шутка, девки, не обижайтесь, мужчинки- не смущайтесь! Спрашуйте, если шо не ясно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 вискарь... более 200 грн за бутылку... оказался хуже моей самогонки двойного перегона..... но армянский коньяк... наверняка подделка... дамам понравился еще больше.... кто знает.... что такое... те...ра... ми..су? по-моему это какая-то рыба типа путассу..... но есть ее можно только в киеве и итальянского поизводства.... потому, что в Днепре - она - подделка. капце. Корін, мене тєрзают смутниє сомненья - ти з Дніпропетровська?!!!! :o (історія №1 про веблансера) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Два мужика (однозначно - одиноких - выделуются в способностях... Мужики - супер. Баби на даний момент також одинокі - а я то зовсім одинока - мій благовірний ну зовсім не знає що таке віртуальний флірт (((( І борщ мій супер А так...зі всім решта - можу погодитися, тільки не розумію - чим фізично можна займатися в неділю? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 Мужики - супер. Баби на даний момент також одинокі - а я то зовсім одинока - мій благовірний ну зовсім не знає що таке віртуальний флірт (((( І борщ мій супер А так...зі всім решта - можу погодитися, тільки не розумію - чим фізично можна займатися в неділю? :o оградки красить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 а ты хоршенькая.... А ТВОЙ ПОЕЗД УШЁЛ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 оградки красить Наші люди в неділю загорож не фарбують!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 а ты сало поджаренное добавляешь? В борщ, понятно ?http://www.youtube.com/watch?v=fq1dPz1Clqs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2012 а ты сало поджаренное добавляешь? В борщ, понятно Я - ні. Я на свинячій кістці - іншого м"яса не признаю до борщу. А сало варене - це не дуже смачно, як на мене. ____________ Здається мій кіт вичухається. Ура!!! Але ще рентген... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 1 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2012 Корін, мене тєрзают смутниє сомненья - ти з Дніпропетровська?!!!! :o (історія №1 про веблансера) кака терь разница... . - ежли поезд ушел?......а историю №1 расскажи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.