Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

Тут ти не права - бо все валиш на мене - і ЗаУма, і тих своїх двох собак на броньовичку - не може так бути, щоб у всіх бідах була винною лише одна людина, бо тоді потрібно визнавати, що я супер людина - а це не так.

На ЗаУма не нападай - йому від мене дістається. А ось ти ніколи не зробила зауваження жодному зі своїх друзів - тому я й тебе запиталася - те, що вам нема про що поговорити - це спосіб уникати їх? Бо уяви ситуацію - ти стоїш розмовляєш з САИ, а тут проходить мимо жінка і САИ починає обзивати її прошмандовкою. Невже приємно стояти поряд з таким?

А ЗаУм робить те, що бажає за потрібне - ми з ним порозумілися: якщо нема бажання виконати прохання товариша по першій прозьбі - це не дружба. Отже ми тут лише ситуєтивні союзники по деяких питаннях - не більше.

Может я и не права, что не одернула. Но знаешь, я прошла жестокую школу в сети. Научилась отбиваться сама, не ожидая и не прося помощи. Держу удар сама. Инет - очень жесток по сути. По большому счету, здесь нет мужчин и женщин. Есть пользователи. Обезличенные ники. Тем более, что мы на политическом форуме. И все еще жестче. Мужчинами и женщинами мы становимся в личных темах. А Кузя и там на меня и на САИ кидался.

Я вот думаю - а не пора ли объявить перемирие? Ведь можно спорить и без оскорблений и унижений.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Может я и не права, что не одернула. Но знаешь, я прошла жестокую школу в сети. Научилась отбиваться сама, не ожидая и не прося помощи. Держу удар сама. Инет - очень жесток по сути. По большому счету, здесь нет мужчин и женщин. Есть пользователи. Обезличенные ники. Тем более, что мы на политическом форуме. И все еще жестче. Мужчинами и женщинами мы становимся в личных темах. А Кузя и там на меня и на САИ кидался.

Я вот думаю - а не пора ли объявить перемирие? Ведь можно спорить и без оскорблений и унижений.

Да - да, и на меня бросается, так страшно :huh: , правда всё больше бздит при этом... ну..., ну газы мучают человягу... :rolleyes:

Посилання на коментар

Не думаю, що це можливо - для декого це єдиний сенс перебування на форумі - когось принизити.

Хоча я можу і без того. В крайньому випадку можна пі-пі написати :rolleyes:

Посилання на коментар

Да - да, и на меня бросается, так страшно :huh: , правда всё больше бздит при этом... ну..., ну газы мучают человягу... :rolleyes:

Шкатулка, як там тили-вили? :lol:

Посилання на коментар

Тут Ори ни при чем, эт я сморозил..., так бывает иногда... каюсь. :unsure:

Ну ти ж пожартував - а коли хтось з контексту вирвав, та ще й не додивився - ти ж йому не доХтур :rolleyes:

Посилання на коментар

Не думаю, що це можливо - для декого це єдиний сенс перебування на форумі - когось принизити.

Хоча я можу і без того. В крайньому випадку можна пі-пі написати :rolleyes:

А я наверное уже просто устала. От политики. От ругни. Ведь ничего наши разговоры не меняют.

Не знаю, как на УП, но на других политфорумах тоже наблюдается спад активности. И выборы не особо расколыхали.

Даже ДД притих.

Посилання на коментар

А я наверное уже просто устала. От политики. От ругни. Ведь ничего наши разговоры не меняют.

Не знаю, как на УП, но на других политфорумах тоже наблюдается спад активности. И выборы не особо расколыхали.

Даже ДД притих.

+
Посилання на коментар

Блін, написала великий гарний комент - і кудись зник.

З тим експлоером навіть не знаю де шукати.

Морль - не пиши великих коментів. А якщо написала - продублюй його десь.

Посилання на коментар

По большому счету, здесь нет мужчин и женщин. Есть пользователи. Обезличенные ники. Тем более, что мы на политическом форуме. И все еще жестче. Мужчинами и женщинами мы становимся в личных темах.

Кать, якщо так, тоді чому методи і образи такі гендерні? Мо тому, що за ніками - живі люди, яким важко зовсім абстрагуватися від свого єства?

Тоді нащо придурюватися, що ми безполі ніки- якщо так не є?

Погоджуюся з одним - політика жорстка справа - тут самою лише толерантністю нічого не доведеш і ображатися також - смішно.

Але має бути планка, бо тоді ніякі ми не жінки і чоловіки в особистих темах - а звичайна худоба без почуттів

Юлька привіт - з чим прийшла?

Посилання на коментар

Кать, якщо так, тоді чому методи і образи такі гендерні? Мо тому, що за ніками - живі люди, яким важко зовсім абстрагуватися від свого єства?

Тоді нащо придурюватися, що ми безполі ніки- якщо так не є?

Погоджуюся з одним - політика жорстка справа - тут самою лише толерантністю нічого не доведеш і ображатися також - смішно.

Але має бути планка, бо тоді ніякі ми не жінки і чоловіки в особистих темах - а звичайна худоба без почуттів

Юлька привіт - з чим прийшла?

слава ису

да так..глянуть. ничего ли не изменилось.. Помнишь кинуху "Пролетая над гнездом кукушки" ? Чё т напоминает очень.. Ну еще погодю.. Мож повзрослеете.

херово рулишь.

Посилання на коментар

Шкатулка, як там тили-вили? :lol:

Надо у Корина спросить - он к ним ближе.

Наверно летают, но так - низко низко, как крокодайлы из анекдота.

Посилання на коментар

слава ису

да так..глянуть. ничего ли не изменилось.. Помнишь кинуху "Пролетая над гнездом кукушки" ? Чё т напоминает очень.. Ну еще погодю.. Мож повзрослеете.

херово рулишь.

Я і не рулю.

А кіно про псіхів?

Посилання на коментар

Надо у Корина спросить - он к ним ближе.

Наверно летают, но так - низко низко, как крокодайлы из анекдота.

Тю на тебе, я думала ти про інше...а мож це я щось сплутала.

Зара гляну як там у фільмі.

Да, там було шпілі-вілі )))

Короче - забудь.

Думай краще, як всі - про качку з яблуками (гидота небось - ніколи не їла і чомусь навіть не хочеться попробувати)

Посилання на коментар

Ех...а ти такой холодний, как айсбєрг в окєа-анє, и всє твои пєча-али............

Пішла спати...

Посилання на коментар

Думай краще, як всі - про качку з яблуками (гидота небось - ніколи не їла і чомусь навіть не хочеться попробувати)

Капец. Эт у тебя здорово получилось - таки достала до святого.

Врешь, зараза, но все равно цепляет.... когда мне первый раз предложили это блюдо... у меня в сам деле была такая же реакция.

Зато теперь... я и раньше знал, зачем выращивают кур - для яиц, а мясных - для пропитания. Я даже догадывался, зачем выращивают гусей - для холодца... хотя и не любитель...

Зато теперь я точно знаю - зачем выращивать уток.

Посилання на коментар

А от этого некоторые никак не избавятся. Знаешь, почему многие ненавидят Тимошенко? Потому что она ЖЕНЩИНА!!!!!

Посилання на коментар

Редкостная гадость!!!!!! :(

Посилання на коментар

Капец. Эт у тебя здорово получилось - таки достала до святого.

Врешь, зараза, но все равно цепляет....

Майже поезія...качці з яблуками...

Тобі до Юльки - це в неї любов і фетиш взаємопов"язані.

А я людина проста: згадую коханих людей, а не страви ( міста, пісні), які мене з ними пов"язали.

Посилання на коментар

Редкостная гадость!!!!!! :(

+++++

Аналогічно з чорносливом, помаранчами, медом і рештою фігньою, яка має солодкий присмак.

Нєфік псувати смак м"яса різними інтєлєгєнтними заморочками!!!!

Посилання на коментар

а ты пробовала?

пробовала....

лучше поросенок с гречкой :P

Посилання на коментар

+++++

Аналогічно з чорносливом, помаранчами, медом і рештою фігньою, яка має солодкий присмак.

Вот тут полностью с тобой соглашусь!!!!! Мясо отдельно - яблоки отдельно!

А тог какая-то шарлотка с утки получается ФЕЕЕЕЕЕ!!!!

Посилання на коментар

пробовала....

лучше поросенок с гречкой :P

Да разве ж так можно?...не... нет у тебя настоящего вкуса...

ну сама посуди - поросенок с гречкой... - мрак, обжираловка со свиным жиром... бр-р-р...

другое дело - молочный поросенок, приготовленный правильно с чуть хрустящей корочкой и специями....

и не упоминать никакой гречки!... гречка хороша в печи.... но это совсем другая история....

И все равно никакой поросенок с уткой тягаться не в состоянии - и по цене, доступности, затратам и времени приготовления.....

Утка с яблоками по вкусу, простоте, доступности в приготовлении - ее практически невозможно испортить - одно из самых гениальных изобретений человечества.

Ей нет равных блюд в своем классе - с учетом, что ближайший конкурент - шашлык - не пересекается с ней во времени и пространстве...

Посилання на коментар

С медом - нет. с остальным... некоторые извращенцы делают... и неплохо в общем... но я бы не стал портить классику.

Посилання на коментар

Вот тут полностью с тобой соглашусь!!!!! Мясо отдельно - яблоки отдельно!

А тог какая-то шарлотка с утки получается ФЕЕЕЕЕЕ!!!!

Некоторые умудряются кидать куски утки с кусками яблок и тушить - так еще проще.... но не для нас, гурманов.

А вот оставшийся коктейль с утиного жира и яблочного сока можно использовать для следующей порции яблок...

Посилання на коментар

Да разве ж так можно?...не... нет у тебя настоящего вкуса...

ну сама посуди - поросенок с гречкой... - мрак, обжираловка со свиным жиром... бр-р-р...

другое дело - молочный поросенок, приготовленный правильно с чуть хрустящей корочкой и специями....

и не упоминать никакой гречки!... гречка хороша в печи.... но это совсем другая история....

И все равно никакой поросенок с уткой тягаться не в состоянии - и по цене, доступности, затратам и времени приготовления.....

Утка с яблоками по вкусу, простоте, доступности в приготовлении - ее практически невозможно испортить - одно из самых гениальных изобретений человечества.

Ей нет равных блюд в своем классе - с учетом, что ближайший конкурент - шашлык - не пересекается с ней во времени и пространстве...

Знаешь,я вообще очень даже неплохо готовлю. Речь как раз идет о молочных поросят. Там жира практически нет. Естественно готовились они тогда, когда за 35 руб можно было парочку таких купить. На Новый год это у меня обычно шло коронным блюдом. И еще щука фаршированная. Иногда готовила поросенка и без гречки. Когда времени в начинкой возиться не было.

--------

Что-то мы с Бандеры на еду перешли....

Посилання на коментар

Майже поезія...качці з яблуками...

Тобі до Юльки - це в неї любов і фетиш взаємопов"язані.

А я людина проста: згадую коханих людей, а не страви ( міста, пісні), які мене з ними пов"язали.

.....

Я никогда не понимал отношения Вульфа к еде и, возможно, никогда не пойму. Конечно, это его сугубо личное дело. Если Фриц приносит блюдо жареных голубей и один из них чуть-чуть жирнее других или лучше подрумянился, Вульф берет его себе. Если запас дикого тимьянового меда из Греции истощается, мне дают понять, что для оладий вполне годится обыкновенный. И так далее. Однако если я задерживаюсь по делам в городе и не поспеваю к обеду или ужину, Вульф всерьез беспокоится, считая, что я могу испортить аппетит каким-нибудь сэндвичем, съеденным на скорую руку в закусочной, или, что еще хуже, загубить себе желудок! Если он сочтет посетителя голодным, даже того, кого собирается разнести вдребезги, он велит Фрицу принести поднос, и отнюдь не с остатками от вчерашнего обеда. Перерыв в принятии пищи для него исключен начисто. Раз уж он уселся в свое кресло, то встанет из-за стола, только съев последний кусочек сыра или покончив с десертом. Он пытался во что бы то ни стало распространить это правило и на меня и, в конце концов, добился бы своего, если бы я хоть раз поддался. Меня давно интересует один вопрос: он не любит обращаться ко мне во время еды, потому что при этом вынужден отрываться от еды сам, или все-таки не хочет отрывать от еды меня?..

Посилання на коментар

Из всех классиков детектива не воспринимаю только Стаута с его Ниро Вульфом. Остальных могу перечитывать. Он был прочитан ОДИН раз... и теперь пылится на полке...

Посилання на коментар

.....

Меня давно интересует один вопрос: он не любит обращаться ко мне во время еды, потому что при этом вынужден отрываться от еды сам, или все-таки не хочет отрывать от еды меня?..

Це поезія... віртуал...

А це Проза

Життя Злягання... презерватив... бізнес...20-ть тисяч... http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=123205

Посилання на коментар

Из всех классиков детектива не воспринимаю только Стаута с его Ниро Вульфом. Остальных могу перечитывать. Он был прочитан ОДИН раз... и теперь пылится на полке...

А я взагалі цього не читала - дивно, чомусь цей автор пройшов повз мою увагу в часи захоплення детективами.

Мо зараз спробувати? :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...