Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

Всё, всё, всё... - я сдаюсь!

А я НІ!!!

Шкатулка, у мене сьогодні не було настрою тобі відповісти, але ти не думай, що я не маю що сказати. МАЮ!!!

З.І. Ава твоя мені не подобається - тобі не підходить.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А я НІ!!!

але ти не думай, що я не маю що сказати. МАЮ!!!

=================================

Да кто бы сомневался!

=====================================

Чого?

Посилання на коментар

Шкатулці

Да кто бы сомневался!

Прально - в мені сумніватися не можна і навіть небезпечно...для психіки... :P :lol: :lol: :P

Чого?

З Симоненком асоціюється - а він... ну дуже непривабливий зовні.

Посилання на коментар

Ну не идиот...

С кем я тут разговаривал... твою мать - с идиотами на подработках

Всё, пойду поржу с себя

:lol:

ты исчо здеся, кретиниус дегенератиусо дебилатиум? удзивитильно... :blink:

Посилання на коментар

Сань, погоди! Оне, деревяко трухлявое, думають!! Як бы поязвительней ответить. Хысту на блиц/язвительность не выросло, а хотца блеснуть интелехтом. Дубина стоеросовая. Падлючая, ко всему, мелкая пакостная кошачья отребь.

погань. Ты его рассмотрел. Плюс.

Вот из-за таких капсюр жизнь сереет. Ну да ладно... обождемс.

думает, осёл, что можно безнаказанно поносить из-под тишка. Не, милачка! Не тот случай!

Посилання на коментар

Шкатулці

З Симоненком асоціюється - а він... ну дуже непривабливий зовні.

Да причём тут какой-то Симоненко... неправильная ассоциация...

Посилання на коментар

Опять нажралась?

Будешь буянить - размещу фото.

МАЯ радааасть!! Неужедли удостоилась таки чести? Ну так как же! Канееешно! Я вообще пожрать не дурак... Фото? А ну, кажи! А не то сама выложу! Я ж не стеснительная, дурень! Ну казлоа тока не люблю рогатых.

Штукатурка! Ты - КАЗЁЛ!! :)

Посилання на коментар

Шо, деревянное? Сегодня, по трезвянке - держишься стоиком? Маладцааа!!! Надолго ль тебя хватит, лютик?

Да пошла ты... иди, проспись.

Честно, не начинай, не ловлю кайф от этого.

Посилання на коментар

МАЯ радааасть!! Неужедли удостоилась таки чести? Ну так как же! Канееешно! Я вообще пожрать не дурак... Фото? А ну, кажи! А не то сама выложу! Я ж не стеснительная, дурень! Ну казлоа тока не люблю рогатых.

Полегчало?

Посилання на коментар

ты, гандон, сразу не понял, что я стерва?

пугать меня, писёнок, у тебя ещо в попе не кругло! Пень ты. Я ничего не забыла. И я твои блядские шутки не прощу, пока в ноги не упадешь. У меня в жизни потех не много. ВЫот шаз ты нарисовалАсь, детка вумная.- почему бы нет?

Посилання на коментар

Саша, ты в людях ни фига не разбираешься! Лох- это в сущности неплохой человек. Просто очень простой, доверчивый, и добрый. От лоха никогда не опасно ждать удара в спину или подлянки. А такие, как эта штукатурка- они вредны. Они кажутся сладкими, прямыми, интересными по первым двум фразам. Но не приведи господь попасть с ними в переплёт. Продаст, купит, и снова перепродаст. Мелкий человечишка. Без полёта, без устоев, однодневка. И он тут не виноват. Гены плебейские и жизнь задрала. Но всё б ничего, если б в его сердце жила доброта. Но её нет. И купить не за что. Жалеть? Да настопи***ло всех убогих жалеть.

.. общаться нужно. и полезно . но с людьми. а не химерами.

Посилання на коментар

Саша, ты в людях ни фига не разбираешься! Лох- это в сущности неплохой человек. Просто очень простой, доверчивый, и добрый. От лоха никогда не опасно ждать удара в спину или подлянки. А такие, как эта штукатурка- они вредны. Они кажутся сладкими, прямыми, интересными по первым двум фразам. Но не приведи господь попасть с ними в переплёт. Продаст, купит, и снова перепродаст. Мелкий человечишка. Без полёта, без устоев, однодневка. И он тут не виноват. Гены плебейские и жизнь задрала. Но всё б ничего, если б в его сердце жила доброта. Но её нет. И купить не за что. Жалеть? Да настопи***ло всех убогих жалеть.

.. общаться нужно. и полезно . но с людьми. а не химерами.

не считаю нужным разбираться. так как было уже не будет
Посилання на коментар

не считаю нужным разбираться. так как было уже не будет

ну и напрасно!

у тебя еще путь долгий. А немножко понимать, с кем ты рядом - ошень даже полезно бывает. Как там дальше жизнь сложится!? Кто знает...

бывает- встретишь человека..- обаял, ну сама прелесть. Начинаем планы какие-то строить, соответственно вести себя... А потом - бах- и под дых.. Аааа! Где ж мои глаза были? Мозги? Зачем корить уже?

Лучше сразу присмотреться..ВО ИЗБЕЖАНИЕ,

кстати, форумы эти, всякие интернетовские контакты тем и хороши, что как тренировочка для реала. Наша стойкость нужна для нашей же безопасности. А поскольку ты еще не полсотни лет прожил, как я , - учись. Впитывай, присматривайся. Лови с лёту. С первого слова, вздоха, взгляда, что за человек с тобой. Это полезно.

Прости, что учу, это из лучших побуждений, поверь. Но могу и заткнуться. Как скажешь. Пойму.

Посилання на коментар

А я НІ!!!

Шкатулка, у мене сьогодні не було настрою тобі відповісти, але ти не думай, що я не маю що сказати. МАЮ!!!

Да не , чего, так прикольно крутится )))

Посилання на коментар

Ні це в нього голова так крутиться від величезних успіхів і досягнень. :lol:

ты тоже получишь лох
Посилання на коментар

Рабинович- штукатурка . Ради пользы еврейского дома. Шкатулыч- скорее наполнитель для раствора .... :)
Посилання на коментар

а скажи-ка, скучно без рабиновича? Словом не с кем переброситься.. Наверно, к Новому году готовится.. У них же на днях.

Люблю самокритику, но должна и мера быть. :lol: Я про Аву. Наверно в Умани интернета нет. Саи такой авы насмотрится, ему любая другая женщина ангелом покажется. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...