За У проти М. Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 В процессе лечения прошу напомнить, что вашим основным половым признаком является язык. Проведём корректировку курса. :lol: Хтось висловлював претензії на грубість, тут видно, грубість без причини. Чомго треба очікувати від сталініста, ти позориш світлий образ комуніста, будівника,( світлого майбутнього.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Так, срочно вернуть дохтура на форум. При невыполнении задания растрел на месте без права реабилитации. Не поняла, а що Корін вчора склав повноваження Короля?!!! :o Бля, а хто тепер буде годувати сім...мафію.?!!!!! САИ, кепочку попрасуй: пом"ялася під колодою у кущиках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Хтось висловлював претензії на грубість, тут видно, грубість без причини. Чомго треба очікувати від сталініста, ти позориш світлий образ комуніста, будівника,( світлого майбутнього.) А ты не подставляйся, и всё будет пучком. Не забудь принести вовремя анализы. ;) Фирма "Ни дня без простоя" гарантирует вам предоставление информации о вашем моральном состоянии вашим самым близким людям - жене и детям. :lol: И нформация о Новодворской будет храниться под грифом "Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь". :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Не поняла, а що Корін вчора склав повноваження Короля?!!! :o Бля, а хто тепер буде годувати сім...мафію.?!!!!! САИ, кепочку попрасуй: пом"ялася під колодою у кущиках. Имей совесть, Корин во временном запое. Жизнь трудна, но жить надо. А то финансирование нам перекроют. Работай, претензии не принимаются... Да и шкатулыч не поймёт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Простите, мадам. Ваша очередь ещё не подошла, занимайте очередь за товарищем Кузей. Взагалі-то я чергу перша зайняла, а ти мене, очевидно, сплутав з медсестричкою і почав накази давати. А "кузя" мимо проходив... Гарячкуєш, поспішаєш, а вчора "на тумбочці заснув" - мо тобі самому до лікаря - можу порекомендувати Єву. Її переваги: діагноз ставить миттєво, один і той самий ДЛЯ ВСІХ: недойоб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Имей совесть, Корин во временном запое. Жизнь трудна, но жить надо. А то финансирование нам перекроют. Работай, претензии не принимаются... Да и шкатулыч не поймёт... ...ладно, давай вже свою кепочку - попрасую. А що Кор у запої, сам винен: я ж просила у мою відсутність приглядати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Взагалі-то я чергу перша зайняла, а ти мене, очевидно, сплутав з медсестричкою і почав накази давати. А "кузя" мимо проходив... Гарячкуєш, поспішаєш, а вчора "на тумбочці заснув" - мо тобі самому до лікаря - можу порекомендувати Єву. Її переваги: діагноз ставить миттєво, один і той самий ДЛЯ ВСІХ: недойоб САІ Сьогодні, ще в четвертій ранку не спав, чергу під кабінетом займав, мабуть сильно дно припекло. :lol: Я спав а може ні, бо дружина теж молода, ну не така древня як я. Так що я ночами не шастаю, маю роботу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 САІ Сьогодні, ще в четвертій ранку не спав, чергу під кабінетом займав, мабуть сильно дно припекло. :lol: Я спав а може ні, бо дружина теж молода, ну не така древня як я. Так що я ночами не шастаю, маю роботу. :lol: Я рад за тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Саи Тернополянки тебя умнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Я рад за тебя.Видно, щось не так, раз вороги за мене радіють :lol: Може мені теж почати ночами в форумах паритися, битися з вурдалаками та обертнями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Видно, щось не так, раз вороги за мене радіють :lol: Може мені теж почати ночами в форумах паритися, битися з вурдалаками та обертнями. Блинн, ты какой то дюже мнительный. Какой ты мне враг? Я не делю людей на друзей и врагов по политическим взглядам. Хотя ничего хорошего от тебя я и не слышал, но мне как то по барабану твои попытки меня оскорбить... Чем бы дитя не тешилось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Саи Тернополянки тебя умнее Несомненно, Саня, я ж на великий ум и не претендую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Всех, кому что-то кажется, или, что ещё хуже, уже видится прошу в эту тему. Лечить будем. Краткий перечень видений: 3. Если вам кажется, что товарищ Сталин не дотягивает до героя мирового уровня - ПРОШУ. (собеседование) 4. Если вам кажется, что галичане, это украинцы - ПРОШУ. (собеседование с показом мультфильма "Маугли") 7. Если вам кажется, что САИ плохой человек - ПРОШУ (лечение электрошокером и касторкой, платное) Сообщение отредактировал САИ - Сегодня, 4:15 Ну, давайте собеседовать! :rolleyes: Причина видений по п.7. выделена красным цветом ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Сообщение отредактировал САИ - Сегодня, 4:15 Ну, давайте собеседовать! :rolleyes: Причина видений по п.7. выделена красным цветом ;) У него наверно на пару часов позднее - норд Кавказ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Бендера - гавно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 name=assonikТы хто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 У него наверно на пару часов позднее - норд Кавказ А чо ты, Шкатулыч, от отчима хочешь? Часовые пояса, чай не бетон... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Ну, давайте собеседовать! :rolleyes: Причина видений по п.7. выделена красным цветом ;) Вот это те пункты по которым Вы нуждаетесь в лечебно-восстановительной реабилитации? Заходите, раздевайтесь. Да, зто тоже снимайте, у нас тепло. Сначала в третий кабинет к хирургу на обследование. Если геммороя нет, то на контрастный душ... Шо, где кабинет хирурга спрашиваете? Это дальше по коридору, на двери хвамилия написана - рабинович. Стучать три раза, с интервалом в одну минуту. Ну, доброго вам ликування... ПС. 3:18 это у вас, а у нас 5:18. Это сложно для понимания, но так оно и есть. Я не обманываю, чесслово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Блинн, ты какой то дюже мнительный. Какой ты мне враг? Я не делю людей на друзей и врагов по политическим взглядам. Хотя ничего хорошего от тебя я и не слышал, но мне как то по барабану твои попытки меня оскорбить... Чем бы дитя не тешилось... А, що злякався :lol: Не бійся, я пожартував, ночами буду спати, як всі нормальні люди, воюй. :lol: Що хочеш, щоб я тобі деферамби співав, обломись :P Нам ваші барабани до барабанів. :lol: Сам дитя і від дитя чую :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 А, що злякався :lol: Не бійся, я пожартував, ночами буду спати, як всі нормальні люди, воюй. :lol: Що хочеш, щоб я тобі деферамби співав, обломись :P Нам ваші барабани до барабанів. :lol: Сам дитя і від дитя чую :lol: Пидар ты, кого бояться? Тебя что ли? Таких придурков как ты я ещё в детстве давил как тараканов. Мне срать на тебя с высоты моего высокого интеллекта и культурного воспитания. Таких престарелых дебилов, подобных тебе, пузатая тварь, я ни во что не ставлю. Ты тупой, бездарный и безнравственный мудак. Единственное, на что ты, гнида, способен, это Ориане подлизывать промежность и глотать то, что подлизываешь. Да ещё можешь петь диферамбы дауну Стёпе, который Бандера. Так что заткни свою вонючую пасть, откуси себе пальцы, дабы не осквернять клавиатуру своего "пенька" и, ради Бога, не вздумай опять пичкать форумчан своими литературными потугами, перерастающими в свойственное тебе газоиспускание. Понял, животное? Ты явно из тех, кто понимает только маты, а на нормальное общение не способен из-за своей врождённой убогости. Не захотел нормального человеческого общения, не надо. Будешь теперь всё время в жопе. Привет твоей молодой жене, наградившей тебя, импотент, такими шикарными рогами. :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 моего высокого интеллекта и культурного воспитания. Ты тупой, бездарный и безнравственный мудак. Единственное, на что ты, гнида, способен, это Ориане подлизывать промежность и глотать то, что подлизываешь. Так что заткни свою вонючую пасть, откуси себе пальцы, дабы не осквернять клавиатуру своего "пенька. Понял, животное? Ты явно из тех, кто понимает только маты, а на нормальное общение не способен из-за своей врождённой убогости. Не захотел нормального человеческого общения, не надо. Будешь теперь всё время в жопе. В залі чується... гомеопатичний сміх.....чи гомеричний...ні, певно ГОМІчний... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 В залі чується... гомеопатичний сміх.....чи гомеричний...ні, певно ГОМІчний... :lol: :lol: :lol: Раз вы другого языка не понимаете, приходится переходить на ваш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Пидар ты, кого бояться? Тебя что ли? Таких придурков как ты я ещё в детстве давил как тараканов. Мне срать на тебя с высоты моего высокого интеллекта и культурного воспитания. Таких престарелых дебилов, подобных тебе, пузатая тварь, я ни во что не ставлю. Ты тупой, бездарный и безнравственный мудак. Единственное, на что ты, гнида, способен, это Ориане подлизывать промежность и глотать то, что подлизываешь. Да ещё можешь петь диферамбы дауну Стёпе, который Бандера. Так что заткни свою вонючую пасть, откуси себе пальцы, дабы не осквернять клавиатуру своего "пенька" и, ради Бога, не вздумай опять пичкать форумчан своими литературными потугами, перерастающими в свойственное тебе газоиспускание. Понял, животное? Ты явно из тех, кто понимает только маты, а на нормальное общение не способен из-за своей врождённой убогости. Не захотел нормального человеческого общения, не надо. Будешь теперь всё время в жопе. Привет твоей молодой жене, наградившей тебя, импотент, такими шикарными рогами. :lol: :lol: :lol: :lol: Фе, який не вихований, як ти таким ротом їш. Куда дивилися твої батьки, що виросло таке пискате, гидке ка саіня. Приві твоїй жінці, що не дає, такому слабакові, і ти змушений сидіти на форумі і гадити на свою родину, як послідний негідник :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Фе, який не вихований, як ти таким ротом їш. Куда дивилися твої батьки, що виросло таке пискате, гидке ка саіня. Приві твоїй жінці, що не дає, такому слабакові, і ти змушений сидіти на форумі і гадити на свою родину, як послідний негідник :P ПНХ козёл. Иди вон к Вове, там твоя среда обитания, пидор. Для меня ты, говно, в игноре. Дрыщи отсюдово, старый бандерлог. Адью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 ПНХ козёл. Иди вон к Вове, там твоя среда обитания, пидор. Для меня ты, говно, в игноре. Дрыщи отсюдово, старый бандерлог. Адью. Шалят нервишки, обратись к Рыжей :lol: или к дохтуру, очередь со вчерашнего дня держу :lol: , а не так сразу в палату шестую. То, что ты спрячешь голову в песок (в игнор), не значит, что твою попу не будут иметь по полной. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 ПНХ козёл. Иди вон к Вове, там твоя среда обитания, пидор. Для меня ты, говно, в игноре. Дрыщи отсюдово, старый бандерлог. Адью. А вообще, ты чего завелся, вроде я ничего и не делал. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 ПНХ козёл. Иди вон к Вове, там твоя среда обитания, пидор. Для меня ты, говно, в игноре. Дрыщи отсюдово, старый бандерлог. Адью.Главное - спокойствие. Ну чего вы так - не по человечески.?? Думаете , придет хрен из -за бугра и научит быть - ЧЕЛОВЕКАМИ!!!? :blink:А нахрен- ВЫ ему -нужны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Главное - спокойствие. Ну чего вы так - не по человечески.?? Думаете , придет хрен из -за бугра и научит быть - ЧЕЛОВЕКАМИ!!!? :blink:А нахрен- ВЫ ему -нужны!Абы Кузя своим разумом, да своими словами, то и прецедентов-бы не было. А то скопипастит любую ему фиговину, попутно наговорит примитивных гадостей, а потом башкой вертит непонявши, за что его так... З.Ы. Обещал отписать в личку, не выходит, звыняйтэ. Что-то с программой. На днях, систему перезаряжу, всё пойдёт ладом. Перемахну всё гуртом, а то сидеть копаться в реестре, уж дюже нудно, да и времени недохват.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Раз вы другого языка не понимаете, приходится переходить на ваш.Я полубандера. А вы полурусский. Неужели у нас не найдется хотя бы полу общих целей , но в целом полностью - человеческих??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2012 Абы Кузя своим разумом, да своими словами, то и прецедентов-бы не было. А то скопипастит любую ему фиговину, попутно наговорит примитивных гадостей, а потом башкой вертит непонявши, за что его так... З.Ы. Обещал отписать в личку, не выходит, звыняйтэ. Что-то с программой. На днях, систему перезаряжу, всё пойдёт ладом. Перемахну всё гуртом, а то сидеть копаться в реестре, уж дюже нудно, да и времени недохват.... С меня достаточно , что я о вас знаю. НЕ ПЕРЕЙМАЙТЕСЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.