Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Явився...

Де ти був коли в кой-кого труби горіли - я ж тебе наглядати залишила!!!

Гости были, водку пили. Устал...

Опубліковано

А тепер ти не краще Влада з Рабиновичем. Одумайся серденько, бо в тебе ж - діти. Ніяк не можна жінці отак злопихати, бо

:lol: :lol: :lol:

Ясли рулят.

Не написав на форуме ни одной мысли, это дитё только пело оды своему ничтожненькому я.

.....такой себе онанист.

Дурктур и как там тебя, если бы звания выдавились самими кандидатами, то вся планета была бы гениями.

...но я не заметил, что бы кто то здесь оценил твоё тявканье, так с чего ты взял, что из себя что то представляешь???

а смотреть как ты сам на себя (пардон) дрочишь, довольно противно ;)

До Влада, тебе сосунок еще далеко, а вот с отсосом рабиновичем - вы однояйцовые близнецы....такое же дрочилово, восхваляющее свои пол извилины

Опубліковано

Бля... - они здесь работАют... йоханый бабай!!!

от народ, блин, будто ті никогда сам с работі не отпрашивался... не, обязательно раззвонить - а шоб усе знали...
Опубліковано

от народ, блин, будто ті никогда сам с работі не отпрашивался... не, обязательно раззвонить - а шоб усе знали...

И ты тоже, или как?

И Жирафа...

Опубліковано

И ты тоже, или как?

ага - щаззз.. тебе скажи - все равно, что по телевизору обїявить.
Опубліковано

А ти селянин?!!! :o :o :o

От и шо тут такого? да, я селянин... в душе.
Опубліковано

Так тут же тогда никого нет... ну почти.

ну, ладно, тебе как своему... только ты ж никому, понимаешь?... в общем, такое дело... раз ты уже и сам догадался почти... - именно здесь пересеклись интересы нескольких разведок.... которые работают на враждующие масонские группировки.... Ори и САИ - резиденты... ой Шкатулыч, чо-то боязно... и в дверь кто-то подозрительно звонит.........
Опубліковано

ну, ладно, тебе как своему... только ты ж никому, понимаешь?... в общем, такое дело... раз ты уже и сам догадался почти... - именно здесь пересеклись интересы нескольких разведок.... которые работают на враждующие масонские группировки.... Ори и САИ - резиденты... ой Шкатулыч, чо-то боязно... и в дверь кто-то подозрительно звонит.........

Ты тоже, пиздюк, один из них - работничек.

Корин -3.6 поста в день

САИ - 2.5

Ориана - 12.5

Жирафа - 9

БРИГАДА! долбоёбов.

Опубліковано

......................

Владимир! Я дико извиняюсь! Я, было, приболел и не захотел несеръёзно отвечать на Ваш пост. А теперь не могу найти его. Сумеете повторить? :rolleyes:
Опубліковано

БЛЯ АХУЕЛИ НА 20 ХВИЛИН ОРАЛЬНЫЙ СЕКС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. ВКУРИТЕ ЭТО Говно. Нет секса без будущего

Опубліковано

Владимир! Я дико извиняюсь! Я, было, приболел и не захотел несеръёзно отвечать на Ваш пост. А теперь не могу найти его. Сумеете повторить? :rolleyes:

О, ещё олин из БРИГАДЫ - (8.88 сообщений в день) - проснулся...

Опубліковано

Ты тоже, пиздюк, один из них - работничек.

Корин -3.6 поста в день

САИ - 2.5

Ориана - 12.5

Жирафа - 9

БРИГАДА! долбоёбов.

ну ті козел.... против кого воюешь? Ориана - 12, Жирафа - 9... - вот начальники... которые за идею ... и ха-арошую оплату... а ты против нас с САИ - 3 или 2 в день... - как рабы на плантациях и за копейки..
Опубліковано

ну ті козел.... против кого воюешь? Ориана - 12, Жирафа - 9... - вот начальники... которые за идею ... и ха-арошую оплату... а ты против нас с САИ - 3 или 2 в день... - как рабы на плантациях и за копейки..

я хуею...

Опубліковано

Я бы вдул шкатулке пожалуй

он сегодня таблетки от склероза по ошибке запил водкой...
Опубліковано

я хуею...

тебе не говорили, что водку запивать пивом опасно?
Опубліковано

тебе не говорили, что водку запивать пивом опасно?

вдул вдул Сепия рассказала как это делать
Опубліковано

Есть общедоступная информация, что СССР проиграл холодную войну. Раньше войны заканчивались грабежом, сожжением городов, насилием...

в нынешнее время, нет нужды во всей этой дикости, достаточно лишь руководить финансовыми потоками государства, забирая то что тебе нужно за копейки, или просто не давать потенциальным конкурентам подняться с колен.

Выигравшим мало интересно, как именно это всё воспринимается проигравшими, видят ли они в этом недостаток демократии, или звезды не так повернулись,

важен факт, одни БОГАТЫ, другие ВЫЖИВАЮТ от зарплаты к зарплате.

Поэтому моё мнение, в двух словах, выглядит так, Пока мы строим тут демократию, налаживаем отношение с ЕС, США....

Мы заставляем безудержно ржать тех, кто вспоминая свой страх перед СССР, теперь с удовольствием наблюдает за нашим унижением.

Другими словами, мы отказались от всего, что заставляло всех нас уважать...

для меня вопрос, хотя бы на этом форуме, у кого то хватит ума для осознания,как именно могло произойти,что богатейшие страны превратились в побирушек?

Опубліковано

Эх, Ориана, Ориана.... - вот тебе результат пофигизма... - не я говорил, что Шкатулычу палец в рот не клади?.. не прислушалась.

Все - иду докладывать руководству - пусть делают оргвыводы.

...Не сцы, Шкатулыч, теперь меня назначат главным а Ориана будет выполнять все, что я ей прикажу.... или вместе будем приказывать?... - только не бросай нас а то уволят всех нах....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...