GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 рекомендую в коричневый - многофункционально простенько и со вкусом Это намёк? Они у меня сейчас шоколадным цветом. Приедается быстро.. И на душе становится пасмурно... Везет вам- всегда солнце.. Всегда море...
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 говно ваш Бандера. я не приму его А ты, Санёк, позвони своей любимой в Тернополь и спроси, она тоже так считает?
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Везет вам- всегда солнце.. Всегда море... И вокруг одни жиды... ;)
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 А ты, Санёк, позвони своей любимой в Тернополь и спроси, она тоже так считает?какой именно :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 какой именно :lol: ну ты же на своем родном форуме ее фотку выставлял. Забыл? Или изменил уже? Я смотрела, красивая девочка. Или у тебя вкусы поменялись?
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 ну ты же на своем родном форуме ее фотку выставлял. Забыл? Или изменил уже? Я смотрела, красивая девочка. Или у тебя вкусы поменялись?ААА Так то давно было.
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 ААА Так то давно было.значит - отношение поменялось. Понятно. Так может быть, таким же макаром у тебя изменится отношение и к Степан Андреичу?
Гість vladimir Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 правильно было : найдите у двух кучек. Вас подводит одинаковые ошибки в орфографии, не находишь, честность номер два? тебе: *http://www.youtube.com/watch?v=P3XsuYbGmzg или в двух кучках..... но это не столь важно. просто если ты видишь что то в куске дерьма.....то это говорит только о том, что ты муха ;)
Гість vladimir Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 утипутеньки твой пост напомнил мне глас вопиющего в пустыне был бы ты умным ты бы понял что вовчик не остановится - он сумасшедший . обделённый женщинами вниманием уважением и я спокойно эксплуатирую его эту проблему тебе не нравится как взрослый дядя пинает убогую тварюшку - так отойди в сторону и не вмешивайся Если ты взрослый дядя(а не наоборот убогая тварюшка), что же визжишь как последняя потаскуха....... все твои посты укладываются в один формат ...дурак ..дурак ...дурак... Любому взрослому дядя понятно, что это элементарная защитная реакция, описавшегося мальчишки, который утирая сопли, гундосит одну и ту же фразу... Я как видишь спокоен...и лишь немного щелкаю пальцем......на что опять раздаётся визг моей любимой обезьянки...... Так что ты тварюшка себя явно с дядей перепутала (или размечталась) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Владимир, оставь в покое, не отвечай этому придурку - он же просто психическм больной, ему нужен покой, а ты его дрочишь - это не гуманно. Брось чемодан! Я знаю что он идиот, но есть просто идиоты, эта мразь льёт гряз на всё подряд...... Для меня раздавить эту навозную муху, не составляет труда ;) :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Число сторонников Независимости превышает число противников в каждом из регионов Украины. Больше всего поддерживает Независимость молодежь, наименее — пожилые люди. Большинство украинцев (61%) поддержали бы провозглашение Независимости Украины, если бы перед ними предстал такой выбор сегодня. При этом 26% - не поддержали бы, еще 13% - не определились. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Социологической группы «Рейтинг» в августе. Если на Западе поддержали бы независимость почти 90%, на Севере и в Центре — около 70%, то на Востоке, Юге и Донбассе — меньше половины 47% 44% соответственно. При этом число сторонников Независимости превышает число противников в каждом из регионов Украины. Больше всего поддерживает Независимость молодежь, наименее — пожилые люди. Опрос проводился Социологической группы «Рейтинг» 8 — 18 августа среди 2000 респондентов по всей Украине. Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опроснику (face to face). Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений близких к 50% погрешность составляет не более 2,2%, для значений близких к 30% - не более 2%, для значений близких к 10% - не более 1,3%, для значений близких к 5% - не более 1%.По материалам: ZN.UA
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Абсолютное большинство граждан не поддерживают ни отделение от Украины Галичины (84%), ни Крыма (90%), ни Донбасса (90%). (данные опроса, проведенного Социологической группы «Рейтинг» в августе) Поддерживают отделение Галичины только 5%, при этом менее 1% на Западе, но более 10% - на Донбассе и Юге. Поддерживают отделение Крыма только 3%, при этом менее 1% на Западе, 4% - на Донбассе и одновременно каждый десятый — на Юге. Поддерживают отделение Донбасса только 2%, при этом около 2% на Западе и одновременно 8% - на самом Донбассе. «Таким образом, складывается ситуация, когда жители самой Галичины свое гипотетическое отделение от Украины категорически не поддерживают, однако это частично поддерживают на Донбассе и Юге, в первую очередь, сторонники КПУ, меньше — Партии регионов. Жители Запада, Центра, Севера и Востока страны не поддерживают отделение никаких территорий, но в Крыму есть определенная поддержка отделения своей территории от Украины, равно как и на Донбассе своей. Однако такие настроения далеко не доминируют, абсолютное большинство подчеркивает необходимость сохранения территориальной целостности всей страны», — отмечают социологи.
Гість vladimir Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Можно подумать кто то спрашивал,когда разваливался Союз.... найдутся те. кто и без народа отсоединит ......РАЗОРЯТЬ уже начали
otchim Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 Поддерживают отделение Крыма только 3%, при этом менее 1% на Западе, 4% - на Донбассе и одновременно каждый десятый — на Юге. Что скажет Кикаха?
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 значит - отношение поменялось. Понятно. Так может быть, таким же макаром у тебя изменится отношение и к Степан Андреичу?нет
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 И вокруг одни жиды... ;) Оху..ь! :o
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Цитата(рабинович @ 31.8.2012, 11:28) рекомендую в коричневый - многофункционально простенько и со вкусом Это намёк? Они у меня сейчас шоколадным цветом. Приедается быстро.. И на душе становится пасмурно... Везет вам- всегда солнце.. Всегда море... Ну да, фашизм - национализм, национализм - фашизм... корефаны ещё те...Один рекомендует - другой почти не против. З,Ы, Или ты не поняла - почему такой совет? По нему бы так и небо нужно в коричневый.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 To GiRaFo.chka Теперь ты знаешь, как я выгляжу...ну... без физии.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Бандера достойный???чего или просто - без чего assonik говно ваш Бандера. я не приму его
Рыжая Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 ??? чего или просто - без чего Ну, хочет он Ори понравится. Вот и поменял мнение ;)
assonik Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Ну, хочет он Ори понравится. Вот и поменял мнение ;)Не менял я. Бандера достоен уважения но не скажу герой
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Бандера достоен уважения но не скажу герой Да, но... assonik говно ваш Бандера. я не приму его Как это... можно уважать?
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Ну, хочет он Ори понравится. Вот и поменял мнение ;) Если и хотелось бы понравиться (мне, по крайней мере) так это только тебе. :rolleyes: Глянь на мой профиль - там фотка. Жду с нетерпением... а вдруг я в твоём вкусе!
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 То GiRaFo.chka Посмотрел: у меня 2.2 в день GiRaFo.chka - 9.27 !!! Так что по этому критерию - я почти здоров. А тебе, всё-таки к врачу. Не, не нужно тебе к врачу - потому что тогда куда же идти Рабиновичу(???) - у него... 32!!!
Рыжая Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Если и хотелось бы понравиться (мне, по крайней мере) так это только тебе. :rolleyes: Глянь на мой профиль - там фотка. Жду с нетерпением... а вдруг я в твоём вкусе! Неужели там не шкатулка палехская и не очередной букет? ;) Пойду гляну. Любопытством я таки страдаю :rolleyes: -------------- Мамадарагая!!!!! А кто ОНО?????? :o :o :o
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Опубліковано 1 вересня, 2012 Неужели там не шкатулка палехская и не очередной букет? ;) Пойду гляну. Любопытством я таки страдаю :rolleyes: -------------- Мамадарагая!!!!! А кто ОНО?????? :o :o :o It's me, my dear.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.