Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

рекомендую в коричневый - многофункционально простенько и со вкусом

Это намёк? :D Они у меня сейчас шоколадным цветом. Приедается быстро.. И на душе становится пасмурно...

Везет вам- всегда солнце.. Всегда море...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А ты, Санёк, позвони своей любимой в Тернополь и спроси, она тоже так считает?

какой именно :lol:
Посилання на коментар

какой именно :lol:

ну ты же на своем родном форуме ее фотку выставлял. Забыл? Или изменил уже? Я смотрела, красивая девочка. Или у тебя вкусы поменялись?
Посилання на коментар

ну ты же на своем родном форуме ее фотку выставлял. Забыл? Или изменил уже? Я смотрела, красивая девочка. Или у тебя вкусы поменялись?

ААА Так то давно было.
Посилання на коментар

ААА Так то давно было.

значит - отношение поменялось. Понятно. Так может быть, таким же макаром у тебя изменится отношение и к Степан Андреичу?
Посилання на коментар

правильно было : найдите у двух кучек. Вас подводит одинаковые ошибки в орфографии, не находишь, честность номер два?

тебе: *http://www.youtube.com/watch?v=P3XsuYbGmzg

или в двух кучках.....

но это не столь важно.

просто если ты видишь что то в куске дерьма.....то это говорит только о том, что ты муха ;)

Посилання на коментар

утипутеньки

твой пост напомнил мне глас вопиющего в пустыне

был бы ты умным ты бы понял что вовчик не остановится - он сумасшедший . обделённый женщинами вниманием уважением

и я спокойно эксплуатирую его эту проблему

тебе не нравится как взрослый дядя пинает убогую тварюшку - так отойди в сторону и не вмешивайся

Если ты взрослый дядя(а не наоборот убогая тварюшка), что же визжишь как последняя потаскуха.......

все твои посты укладываются в один формат ...дурак ..дурак ...дурак...

Любому взрослому дядя понятно, что это элементарная защитная реакция, описавшегося мальчишки, который утирая сопли, гундосит одну и ту же фразу...

Я как видишь спокоен...и лишь немного щелкаю пальцем......на что опять раздаётся визг моей любимой обезьянки......

Так что ты тварюшка себя явно с дядей перепутала (или размечталась) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Владимир, оставь в покое, не отвечай этому придурку - он же просто психическм больной, ему нужен покой, а ты его дрочишь - это не гуманно.

Брось чемодан!

Я знаю что он идиот, но есть просто идиоты, эта мразь льёт гряз на всё подряд......

Для меня раздавить эту навозную муху, не составляет труда ;) :rolleyes:

Посилання на коментар

Число сторонников Независимости превышает число противников в каждом из регионов Украины. Больше всего поддерживает Независимость молодежь, наименее — пожилые люди.

Большинство украинцев (61%) поддержали бы провозглашение Независимости Украины, если бы перед ними предстал такой выбор сегодня. При этом 26% - не поддержали бы, еще 13% - не определились. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Социологической группы «Рейтинг» в августе.

Если на Западе поддержали бы независимость почти 90%, на Севере и в Центре — около 70%, то на Востоке, Юге и Донбассе — меньше половины 47% 44% соответственно. При этом число сторонников Независимости превышает число противников в каждом из регионов Украины.

Больше всего поддерживает Независимость молодежь, наименее — пожилые люди.

Опрос проводился Социологической группы «Рейтинг» 8 — 18 августа среди 2000 респондентов по всей Украине. Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опроснику (face to face). Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений близких к 50% погрешность составляет не более 2,2%, для значений близких к 30% - не более 2%, для значений близких к 10% - не более 1,3%, для значений близких к 5% - не более 1%.По материалам: ZN.UA

Посилання на коментар

Абсолютное большинство граждан не поддерживают ни отделение от Украины Галичины (84%), ни Крыма (90%), ни Донбасса (90%). (данные опроса, проведенного Социологической группы «Рейтинг» в августе)

Поддерживают отделение Галичины только 5%, при этом менее 1% на Западе, но более 10% - на Донбассе и Юге.

Поддерживают отделение Крыма только 3%, при этом менее 1% на Западе, 4% - на Донбассе и одновременно каждый десятый — на Юге.

Поддерживают отделение Донбасса только 2%, при этом около 2% на Западе и одновременно 8% - на самом Донбассе.

«Таким образом, складывается ситуация, когда жители самой Галичины свое гипотетическое отделение от Украины категорически не поддерживают, однако это частично поддерживают на Донбассе и Юге, в первую очередь, сторонники КПУ, меньше — Партии регионов. Жители Запада, Центра, Севера и Востока страны не поддерживают отделение никаких территорий, но в Крыму есть определенная поддержка отделения своей территории от Украины, равно как и на Донбассе своей. Однако такие настроения далеко не доминируют, абсолютное большинство подчеркивает необходимость сохранения территориальной целостности всей страны», — отмечают социологи.

Посилання на коментар

Можно подумать кто то спрашивал,когда разваливался Союз....

найдутся те. кто и без народа отсоединит ......РАЗОРЯТЬ уже начали

Посилання на коментар

Поддерживают отделение Крыма только 3%, при этом менее 1% на Западе, 4% - на Донбассе и одновременно каждый десятый — на Юге.

Что скажет Кикаха?

Посилання на коментар

значит - отношение поменялось. Понятно. Так может быть, таким же макаром у тебя изменится отношение и к Степан Андреичу?

нет
Посилання на коментар

Цитата(рабинович @ 31.8.2012, 11:28) рекомендую в коричневый - многофункционально простенько и со вкусом

Это намёк? :D Они у меня сейчас шоколадным цветом. Приедается быстро.. И на душе становится пасмурно...

Везет вам- всегда солнце.. Всегда море...

Ну да, фашизм - национализм, национализм - фашизм... корефаны ещё те...

Один рекомендует - другой почти не против.

З,Ы,

Или ты не поняла - почему такой совет?

По нему бы так и небо нужно в коричневый.

Посилання на коментар

Бандера достойный

???

чего или просто - без чего

assonik

говно ваш Бандера. я не приму его

Посилання на коментар

???

чего или просто - без чего

Ну, хочет он Ори понравится. Вот и поменял мнение ;)
Посилання на коментар

Не менял я. Бандера достоен уважения но не скажу герой
Посилання на коментар

Бандера достоен уважения но не скажу герой

Да, но...

assonik

говно ваш Бандера. я не приму его

Как это... можно уважать?

:D

Посилання на коментар

Если и хотелось бы понравиться (мне, по крайней мере) так это только тебе. :rolleyes:

Глянь на мой профиль - там фотка. Жду с нетерпением... а вдруг я в твоём вкусе! :D

Посилання на коментар

То GiRaFo.chka

Посмотрел: у меня 2.2 в день

GiRaFo.chka - 9.27 !!!

Так что по этому критерию - я почти здоров. А тебе, всё-таки к врачу.

Не, не нужно тебе к врачу - потому что тогда куда же идти Рабиновичу(???) - у него... 32!!!

Посилання на коментар

Если и хотелось бы понравиться (мне, по крайней мере) так это только тебе. :rolleyes:

Глянь на мой профиль - там фотка. Жду с нетерпением... а вдруг я в твоём вкусе! :D

Неужели там не шкатулка палехская и не очередной букет? ;)

Пойду гляну. Любопытством я таки страдаю :rolleyes:

--------------

Мамадарагая!!!!! А кто ОНО?????? :o :o :o

Посилання на коментар

Неужели там не шкатулка палехская и не очередной букет? ;)

Пойду гляну. Любопытством я таки страдаю :rolleyes:

--------------

Мамадарагая!!!!! А кто ОНО?????? :o :o :o

It's me, my dear.

:D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...