GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Так ведь здесь невооружённым глазом видно, у кого патология, кто верещит и нифига не может высказаться аргументированно.Милый полковник! А если глазом ...вооруженным? Какие могут быть аргументы в сраче у того, кого вы называли адекватным и толковым оппонентом? :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Милый полковник! А если глазом ...вооруженным? Какие могут быть аргументы в сраче у того, кого вы называли адекватным и толковым оппонентом? :mellow: Непонятно о ком речь. Требуется уточнение.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Шо? руки заплетаются? Гоблинович! Пиздуй ка ты в Гомель! За своей сожительницей. Заборы красить, тёоотя производственни..ца занюханная . по имени музыкальн=ая Шкатулка... Ой как мы с тобой, милка, не говорили давно по душам!!)) Ты, моя лапушка, даже и не представляешь, как я соскучилась за такими молодыми дамами, как ты, деревянное... нееет, моя девочка! biggrin.gif Можна пописять сходить? ))) И сразу же отвечу, петушок мой разукрашенный.... Как мне не хватало какого- нибудь пня сегодня.. какое Шщчасте!! не уходи! Девочка моя шкатулистая! Я быстро. Штаны пока расстёгуй расстёгуй, куколка! и подмышки протри. А то пиздюлей получишь. Не люблю вонючек. лярва.. ? это ты про свою подмазку, шо в гомель отправил на икскурсию? Сёдня дядю видела... седой, пучкастый, косит под правильного. А сам бычок притушил и в карман спрятал. Сразу тебя напомнил, ляля моя, щчикатулка музыкальная. Туфли порепаные, джинсы из секонда.. Так и подмывало спросить _ ТЁтя! Вас не Щикатулка завут? Такие розы! Аах Такие розочки! В пах. Пидаренок! Ты хоть понимаешь, шо твой БУКЕТ означает?... Моя девочка... какой у тебя размер трусов? Шкатуся! Моя рыбонька! Ну я ж не могу стока ожидать на твой ответ.... Я снова хочу курить.. Что ты тормозишь? Оперу пишешь? Ты на кого рыло распахнул, иё? По японски - яйцо. Я ж все брошу и буду уделять внимание тока тебе, моя голлубка! С утра и до ночи. Видеть твои очи. Ты всегда был неполнояйценным. Зато осторожным. Теперь стратил. А , о голубка моя штукатуренная... за всех ответишь. пи. и снова я с тобой пидроч согласен ты ничего кроме бессвязного бреда не издаешь - то пишешь что говном питаешься как деликатесом то признаешься что дрочишь на мужские ники твой диагноз очевиден - в дурку тебя на лечение галоперидолом ну ты сказал - я на тебя сру а ты отплёвываешься и называешь это - мне на тебя плевать ну плюй только сглатывать не забывай - пидроч кстати ты руки моешь до дрочки или после не- это проза твоей жизни посмотри как я тебя раскрутил - всё выведал , все твои тайны и они омерзительны - потому что оказалось что ты говноед пидроченый ух ты пидроч в несознанку стал уходить - типа я не собирался дрочить не собирался говно жрать это меня не так поняли неубедительно - тем более когда у тебя вся морда в говнеце кстати ты на фотки родителей тоже дрочишь? сарафанное радио донесло что они свои фотки все попрятали а то берёшь фотку папашки а казёл ты мне не купил в 6 класе джинсы а на тебе на морду ...... гы - ты говнецо толкаешь себе в пасть говноед пидрочь, ты только не сдавайся - а то ты тут единственный идиот которого можно бесконечно пинать это ты самовнушением занимаешься? уже пятый раз пидроч ты говоришь себе хватит пердеть видать не помогает заговор а ты пробку в анус вставь слышь гомик суходрочный , говноед домашний - давай ты попробуй с себя начать не срать там где ты же кушаешь лозунгист ты недоделаный пробиркой - иди лучше у ишака пососи .... но осторожно ишак может умнее тебя оказаться ты смотри не подавись с такой жадность его себе в рот пихать - кариес угробишь а насчёт всадить - попка чешется - фантазёр - я ж говорю иди к ослику НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ У ЭТИХ ДВУХ КУЧКАХ ДЕРЬМА :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Смысл - вместе побздеть? почему бы и тебе не присоединиться к вовчику - у вас одинаковый же уровень , коллега так сказать по интеллекту Чё, лярва - опять нажралась? Добавь ещё - мозги проясняются обычно после 2-х стаканОв водяры... ну иди, иди хрякни. ну вот а как отказывался - ты просто бздишь бздеть с мужиками Так ведь здесь невооружённым глазом видно, у кого патология, кто верещит и нифига не может высказаться аргументированно. Ну и само собой понятно, кто ёбнутый и кто обосрался. Единственное, на что способен, по Отсосовски отгавкиваться, в своих грехах обвинять других и уводить суть вопроса в сторону. Т.е. за свой базар, отвечать не в состоянии. Я, убогий, без мамки вырос. А посему, калачиком, кого угодно согнуть и по сей день в состоянии, да в реальной обстановке. А ты, скорее всего, уж очень похоже, инвалид со 2-й гр. инвалидности, с мизерной пенсией, да на шее у продителей. И вся твоя жизнь - это бродяжничество по форумам в поисках того, кто пошлёт тебя, недоумка, раз с десяток нах, иначе не заснёшь.... Таких как ты героев, серно - ртутной мазью выводят, самый лучший способ борьбы с мандавошками. А на другое определение, не тянешь. ..... это потому что ты крыса бункерная ничего кроме монитора в жизни не видел а бетонная пыль коей ты в бункере надышался закупорила сосуды мозга и он частично отключился а вот это твоё откровение меня окончательно разжалобило Я, убогий, без мамки вырос. значит не всё так безнадежнов остальном - эти твои мемуары о бродяжничестве по форумам мне до лампады - оставь их для более сердобольной публики для которых вот такое жалкое хнычущее существо всё ещё мужчина Милый полковник! А если глазом ...вооруженным? Какие могут быть аргументы в сраче у того, кого вы называли адекватным и толковым оппонентом? :mellow: толковый оппонент для полковника - тот кто срётся с рабиновичем других критериев разумности и адексватности у этого панцеркопфа просто не существует НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ У ЭТИХ ДВУХ КУЧКАХ ДЕРЬМА :D кучка говна тут одна - это ты - пидрочер рукоблудный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 не бандуру не шухевича не котирую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Владимир, оставь в покое, не отвечай этому придурку - он же просто психическм больной, ему нужен покой, а ты его дрочишь - это не гуманно.Брось чемодан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 НАЙДИТЕ ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ У ЭТИХ ДВУХ КУЧКАХ ДЕРЬМА :D правильно было : найдите у двух кучек. Вас подводит одинаковые ошибки в орфографии, не находишь, честность номер два? тебе: *http://www.youtube.com/watch?v=P3XsuYbGmzg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Что за культ Бандеры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 не бандуру не шухевича не котирую ну конечно - для вас русских - это был враг а вот для украинцев - он сражался за родину Владимир, оставь в покое, не отвечай этому придурку - он же просто психическм больной, ему нужен покой, а ты его дрочишь - это не гуманно. Брось чемодан! утипутеньки твой пост напомнил мне глас вопиющего в пустыне был бы ты умным ты бы понял что вовчик не остановится - он сумасшедший . обделённый женщинами вниманием уважением и я спокойно эксплуатирую его эту проблему тебе не нравится как взрослый дядя пинает убогую тварюшку - так отойди в сторону и не вмешивайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Ну вот - отсос приобрёл почитательницу своего таланта - сладкая парочка, что не удивительно... ещё одно подтверждение уровня ЖЫрафы, поздравляю с бракосочетанием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 ну конечно - для вас русских - это был враг а вот для украинцев - он сражался за родину утипутеньки твой пост напомнил мне глас вопиющего в пустыне был бы ты умным ты бы понял что вовчик не остановится - он сумасшедший . обделённый женщинами вниманием уважением и я спокойно эксплуатирую его эту проблему тебе не нравится как взрослый дядя пинает убогую тварюшку - так отойди в сторону и не вмешивайся оооо це новина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Ну вот - отсос приобрёл почитательницу своего таланта - сладкая парочка, что не удивительно... ещё одно подтверждение уровня ЖЫрафы, поздравляю с бракосочетанием жаль, что тебя поздравить не с чем... ни таланта, ни почитателей.. Но есть приятное обновление! Наконец вы разговорились с Вовочкой! А он тоже поклонник Симоненка? Не знала... вам двоим, обеим!))) : *http://video.mail.ru/mail/chivasreagal/1513/1516.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 утипутеньки твой пост напомнил мне глас вопиющего в пустыне был бы ты умным ты бы понял что вовчик не остановится - он сумасшедший . обделённый женщинами вниманием уважением и я спокойно эксплуатирую его эту проблему тебе не нравится как взрослый дядя пинает убогую тварюшку - так отойди в сторону и не вмешивайся Если тебе в кайф с кем-либо сраться - согласись это патология и, если ещё можешь отдавать себе отчёт - скорее к доктору, я по доброму советую... дальше может быть хуже.Не хочется наблюдать процесс сумасшествия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 11 сентября- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТЕПАНА БАНДЕРЫ. *http://video.mail.ru/mail/mark897y/_myvideo/96.html?liked=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 жаль, что тебя поздравить не с чем... ни таланта, ни почитателей.. Но есть приятное обновление! Наконец вы разговорились с Вовочкой! А он тоже поклонник Симоненка? Не знала... вам двоим, обеим!))) : *http://video.mail.ru/mail/chivasreagal/1513/1516.html Тебе тоже к врачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Тебе тоже к врачу. Моя дорогая шкатулка! Всех вылечат... Ты ведь знаешь - здравомыслящие люди по форумам не тусуются.. Как там твоё производство? Накрылось медным тазом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Кстати, видел когда-то фото твоей беседки и забора. С беседкой всё в ажуре, а почему забор не покрашен в жовтоблакитну? Да и машину тоже можно - нет краски - я пришлю - не вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Кстати, видел когда-то фото твоей беседки и забора. С беседкой всё в ажуре, а почему забор не покрашен в жовтоблакитну? Да и машину тоже можно - нет краски - я пришлю - не вопрос. ой, ты прям попал на больное место.. Пора ворота уже красить... А я все по морям шляюсь. Вернусь- займусь. Но я решила в червоно-чорний... Покрашу - отчитаюсь документально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Если тебе в кайф с кем-либо сраться - согласись это патология и, если ещё можешь отдавать себе отчёт - скорее к доктору, я по доброму советую... дальше может быть хуже. Не хочется наблюдать процесс сумасшествия... не соглашаюсь , это не патология , это нормально , все люди с кем то ругаются ты же не будешь говорить что никогда ни с кем не ругался так что не катит кроме того у меня вполне конкретные цели - о которых я говорю абсолютно открыто но которые вы в упор не хотите понять а вот то что местные дебилы так на это реагируют - ведь это же просто слова да ещё в виртуале - то есть анонимные - говорит что невменяемые как раз они и это им необходимо лечиться причём шансов на выздоровление у них нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 ой, ты прям попал на больное место.. Пора ворота уже красить... А я все по морям шляюсь. Вернусь- займусь. Но я решила в червоно-чорний... Покрашу - отчитаюсь документально.рекомендую в коричневый - многофункционально простенько и со вкусом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Моя дорогая шкатулка! Всех вылечат... Ты ведь знаешь - здравомыслящие люди по форумам не тусуются.. Как там твоё производство? Накрылось медным тазом? Хороший вывод - тогда давай определим степень недуга по кол-ву постов в день. Благо эта возможность предоставляется. И получиться, что... но не буду голословным - нужно посмотреть. Не переживай - всё в ажуре. Мой доход, по сравнению с помаранчгодами, вырос % на 40, спрос превышает предложение - причём без какой-либо рекламы, могу увеличить объёмы пр-ва в 2 раза легко, но не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 рекомендую в коричневый :lol: кто бы сомневался! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Хороший вывод - тогда давай определим степень недуга по кол-ву постов в день. Благо эта возможность предоставляется. И получиться, что... но не буду голословным - нужно посмотреть. Не переживай - всё в ажуре. Мой доход, по сравнению с помаранчгодами, вырос % на 40, спрос превышает предложение - причём без какой-либо рекламы, могу увеличить объёмы пр-ва в 2 раза легко, но не хочу. стесняюсь спросить а что вы производите? шкатулки? сейфы или отмычки к ним? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Хороший вывод - тогда давай определим степень недуга по кол-ву постов в день. Благо эта возможность предоставляется. И получиться, что... но не буду голословным - нужно посмотреть. Посмотрел: у меня 2.2 в день Жирафа - 9.27 !!! Так что по этому критерию - я почти здоров. А Жирафе, всё-таки к врачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Посмотрел: у меня 2.2 в день Жирафа - 9.27 !!! Так что по этому критерию - я почти здоров. А Жирафе, всё-таки к врачу. или у жирафы больше свободного времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 говно ваш Бандера. я не приму его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 или у жирафы больше свободного времени Откуда у замужней женщины может быть свободное время? Это тебе, сидя в свинарнике, можно дристать не переставая. А Юленьке надо и еду приготовить, и во дворе и квартире чистоту и порядок соблюдать, и мужу спичку зажечь, когда он сигарету из пачки достаёт... и рюмку самогонки ему налить... и многое, многое другое. Я думаю, после восьми часов вечера, не Юля вещает, а скорее всего её сосед, тайно пробравшийся к её компьютеру. Скорее всего жид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Откуда у замужней женщины может быть свободное время? Это тебе, сидя в свинарнике, можно дристать не переставая. тебе это не понять это у вас баба - животное которое должно молча торчать на кухне и выполнять рабскую работу обстирывая и обхаживая такое чмо как ты поэтому и времени у неё ни на что нет поэтому ваши русские бабы бегут от вас как от чумы - согласны за палестинца в деревню под израильскую оккупацию только подальше от вас , уродов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Я не пойму эт что за навязывание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 тебе это не понять Зато народ поймёт. Кому ты, уёбок хочешь мозги парить? :lol: :lol: :lol: :lol: В исследовании под названием "Психическое заболевание: еврейская болезнь" Доктор Hutschnecker сказал, что хотя не все евреи являются психически больнымипсихическое заболевание является очень заразным и евреи являются основными источниками инфекции. Всем общающимся с жидом рабиновичем! Срочно надеть маски, или обрызгать монитор антисептиком. Тем, кто ему подлизывает, ничего делать не надо - уже поздно. Доктор Hutschnecker заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофренией и именно этот факт приводит к гонениям их по всему миру. "Мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он вообще понял, что евреи не несут ответственности за своё состояние." Доктор Hutschnecker сказал: "Шизофренией является тот факт, что у евреев процветает компульсивная мания преследования". Исключительно полная и точная характеристика жида рабиновича. :lol: Гоняют его по виртуальному пространству, зобижают все, кому не лень, преследуют... А всё для него начиналось вроде бы неплохо. В одном отсталом и бедном еврейском кабуце, носящем гордое название "Не съедим последний шматок сала!" жила бедная - пребедная еврейская семья - папа даун, усатая мама дебилка и четверо детишек со странными для жидов именами - Додик, Подик, Сраник и Драник (а шо вы хотели при таких то родителях?) И всё было, как в сказке - первые трое получились вумные-превумные: один на тележке без колёс удобрение на поля вывозил, второй и третий подрабатывали черпелеем и, соответственно, "на подхвате" по очистке общественных нужников. А вот младшенький - Драник, целыми днями лежал во дворе в луже и ковырял изогнутым пальчиком в носике. Работать, бедненький, не мог по причине полнейшей умственной отсталости и физической немощи. Иногда он всё же вынимал пальчик из носика и спрашивал маму-дебилку - А пааачему я Драник? У братьев такие красивые имена, а я Драник? Мама- дебилка каждый раз краснела и била Драника дрючком по голове (что никоим образом не влияло на его умчик не нашто влиять то...) Ей неприятно было вспоминать, как в своё время мусульмане отоДРАЛИ её по полной программе, в результате чего и появился на свет младшенький. По вечерам Драника заносили в сож, где папа даун читал сыночку всякие плохие-плохие книги. Ночевал Драник там же, среди свиней, которые на полном суръёзе считали его своим воспитанником. Доктор Hutschnecker отметил, что психическое заболевание свойственно евреям, и проявляется в их неспособности видеть разницу между добром и злом. Он сказал, что, хотя еврейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, евреи агрессивны, мстительны и нечестны. [Доктор Hutschnecker явно не в курсе молитвы Коль Нидре, о которой чуть ранее рассказал Бенджамин Фридман. Эта молитва снимает с еврея все обязательства по договорам и клятвам на год вперёд] (А.П.) На мамин дрючок Драник не зобижалси, так как не видел разницы между добром и злом - шиза, шо поделаешь... Он и сам бы мамку дебилку дрючком переебал бы, но дрючка у него небыло, а мамка дебилка свой никому не давала и из рук никогда его не выпускала, даже во сне. Когда Дранику исполнилось двадцать лет, и он набрал вполне приличный вес в 15 кг, мамка дебилка на его ежедневный вопрос почему он Драник, а не, например, Ваня, ответила, что он, к сожалению, не русский, а еврей, и если ему так не ндравится имя Драник, то может называть себя по хвамилии рабиновичем. С того дня Драник на имя Драник уже не отзывался... Он стал рабиновичем! "В то время как евреи обвиняют нееврейских американцев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире". Евреи, по словам доктора Hutschnecker, показывают своё психическое заболевание через их паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но сознательно создает ситуации, которые сделают преследования реальностью. Доктор Hutschnecker сказал, что всё, что нужно сделать, чтобы увидеть еврейскую паранойю в действии, это просто ездить на нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас на пути, будет еврей. «Еврей надеется, что вы ответите тем же, и тогда он сможет обвинить вас в антисемитизме». Несмотря на набранный вес рабинович по прежнему целыми днями лежал в луже, пускал бульбы и ковырялся в носу. СтОит сказать, что из пятнадцати кг рабиновича на мозг приходилось не более ста грамм, что впрочем было в этой бедной еврейской семье почти нормой. Лежать в луже рабиновичу было скучно и грустно... Единственным развлечением для бывшего Драника было щипание всех, до кого руки дотянутся, поэтому и семейка, и свиньи, и даже куры старались держаться от него подальше, что весьма его печалило. Но если ему удавалось ущипнуть за окорок зазевавшуюся свинью, и та, отскочив с визгом, говорила рабиновичу, всё, что о нём думает... О шо тогда было, шо было... Рабинович начинал мочиться в штанишки и орал на весь кабуц, шо эта свинья обижает честного еврея и её надо пустить на холодец. Такова жидовская натура, шо поделаешь... Во время Второй мировой войны, по словам доктора Hutschnecker, еврейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, сказал он, когда Госдепартамент хотел выступить против резни, такому решению помешали еврейские организации. Еврейские организации, сказал он, хотели продолжать резню, чтобы вызвать сочувствие в мире. Доктор Hutschnecker сравнил еврейскую потребность подвергаться преследованиям с безумием, когда страдающий человек уродует себя сам. Он сказал, что те, кто калечит себя, желает вызвать сочувствие к себе. Но, добавил он, такими действиями люди раскрывают своё безумие, чем вызывают отвращение, а не сочувствие. Евреи свинью не трогали, так как пользы от неё для кабуца было намного больше, чем от рабиновича. Доктор Hutschnecker отметил, что распространенность психических расстройств возросла в США в прямой пропорции к увеличению еврейского населения. "Великая еврейская миграция в США началась в конце девятнадцатого века," - сказал доктор Hutschnecker. "В 1900 году было 1 058 135 евреев в Соединенных Штатах, в 1970 году было 5 868 555. Увеличение на 454,8%. В 1900 году было 62 112 лиц, содержащихся в государственных психиатрических больницах в США, в 1970 году было 339 027 , и тут похожее повышение на 445,7% за тот же период население США увеличилось с 76 212 368 до 203 211 926, то есть на 166,6. % До притока евреев из Европы США были психически здоровой нации. " Заметьте, во всё мире прослеживается тенденция закрывать психиатрические больницы. Материалы показывают, что экономии финансов это не даёт, так как сколько сэкономили на больнице, столько же придётся затратить на патронаж больного. Это по результатам в Англии. У нас всё будет много печальней, уверен. Евреи помогают своим соплеменникам, нисколько не заботясь о том, как это отразится на нас. Напомню, Чикатило лишь записан украинцем, на самом деле есть все основания считать его евреем. Доктор Hutschnecker обосновал свое утверждение о том, что Соединенные Штаты уже не психически здоровая нация, цитатой доктора Дэвид Розенталь, заведующего лабораторией психологии в Национальном институте психического здоровья, по оценкам которого в настоящий момент более 60 000 000 человек в Соединенных Штатах страдают от той или иной форме "шизофреническим расстройством". Отмечая, что д-р Розенталь еврей, доктор Hutschnecker сказал, что евреи, кажется, полны извращенной гордости от своей роли в распространении психических заболеваний. Вот так и жил рабинович, пощипывая свиней и кур. Когда ему исполнилось тридцать и три года, жизнь преподнесла убогому неожиданный подарок. Из-за моря-окияна приехал навестить своих родственников дядя Рокфеллер. Кстати сказать не бедный еврей. За то, что он заразил шизофренией много, ну очень много американцев всех цветов и оттенков, бедные евреи скинулись по шекельку и подарили дядюшке Рокфеллеру банк. Такой простенький банчик. Набитый зелёными, ничем не обеспеченными бумажками. Проходя мимо племяша Рокфеллер зазевался и пропустил довольно таки болезненный щипок. Выхватив у сестрички дрючок он огрел своего племянника по голове, что никоим образом не повлияло на сообразительность рабиновича - тот плюхнулся лицом в лужу и просипел - "в суд подам, падла". Видя, шо у рабиновича, несмотря на некоторые проблемы с головой, еврейская предприимчивость присутствует в полной мере, дядя подарил ему компутер с хвай-хваем. А так как доступ к интернету присутствовал лишь в свинарнике, то и рабинович таки переселился туда на ПМЖ, забыв даже любимую лужу... Вот с этого момента и началась у него совсем другая жизнь - виртуальная. Доктор Hutschnecker сказал, что термин «шизофрения» для обозначения психических заболеваний был дан д-ром Евгением Blueler, швейцарским психиатром, в 1911 году. До этого времени она была известна как "раннее слабоумие", имя, которое было дано его первооткрывателем, д-ром Эмиль Крепелин. Позже, по словам доктора Hutschnecker, то же самое заболевание получило название "невроз" у доктора Зигмунда Фрейда. "Симптомы шизофрении были признаны почти одновременно Блейлер, Крепелин и Фрейд в то время, когда евреи проникли в богатый средний класс," - сказал доктор Hutschnecker. «Раньше их просто игнорировали врачи предыдущих эпох. Это стало клинически важно, когда они начали смешиваться с неевреями ". Проездом из-за окиена дядюшка Рокфеллер заехал в Украину, откуда привёз родичам презент - пуд сала в десять пальцев толщиной. И всё бы нормально, но рабинович, пережравши сего деликатесу, целую неделю маялся животиком, потеряв треть своего веса. Процесс высера, на долгие годы запомнился жидёнку и стал его основным идеологическим методом при работе в интернете. Да и это ещё не всё, переев украинского сала, рабинович люто возненавидел русских. Скажете, а где тут логика ? А где вы видели у рабиновича логику? По ночам рабиновичу снилось, что он убивает русских, стреляя из рогатки им в спину. А результаты ночных видений рабинович пунктуально заносил в блокнотик, называя его солдатской книжкой. :lol: И если бы параноидальные сны снились ему чаще, то в блокнотике было бы не семнадцать отметочек, а намного больше... :blink: Исследования д-р Жак С. Готтлиб из Wayne State University показывают, что шизофрения вызывает деформации в альфа-два-глобулин белка, который у больных шизофренией принимает штопор-образную форму. Деформированные белки, по-видимому повреждённые вирусом, который, как считает доктор Hutschnecker, евреи передают неевреям, когда вступают в контакт. Он сказал, что западно-европейские народы не обладают иммунитетом к вирусу, потому являются особенно уязвимыми к этому заболеванию. "У меня нет ни малейших сомнений", - сказал д-р Hutschnecker, "что евреи заразили американцев шизофренией. Евреи являются носителями болезни, и она достигнет масштабов эпидемии, если наука не найдёт вакцины для борьбы с ней". И потекла для рабЭЭ совсем другая жизнь. Главное, что он усёк и понял, так это то, что в виртуале можно щипаться и гадить, не получая дрючком по голове. Были конечно и неприятные моменты на модерируемых форумах... Но как же без сложностей... Драник с присущей ему еврейской активностью начал мотаться по разным весям, задерживаясь в основном на немодерируемых, где гадить ему было приятно и мило... и безнаказанно. Здесь довольно сложный момент. Дело в том, что шизофрения не обязательно вирусное заболевание. Как я уже выше напомнил, тоталитарные секты иудеев загоняют своих членов в невроз, а затем психоз. А уже следствием этого могут стать нарушения в белковом строении тела больного. По информации, сегодня есть более точный метод диагностики шизофрении на основе измерения частоты магнитного излучения мозга. Для того чтобы передаваться от человека к человеку вирус шизофрении не нужен. В литературе явление описывается как кликушество. Это когда одна единственная заболевшая передаёт симптомы болезни целой деревне. Для лечения всех достаточно убрать эту одну единственную. Изолировать, то есть. Именно этим и были озабочены психиатрические больницы. В первую очередь они служили барьером распространения психических расстройств в обществе. Разрушение этой системы аукнется очень и очень больно. А после того, как было доказано, что шизофрения может распространятся не только вирусным методом, но и путём засирания мозгов, рабинович за свои развлечения начал получать даже денежки, что его несказанно удивило и обрадовало. На сем заканчиваем наш рассказ о дауне рабиновиче, начавшему свою жизнь в луже, и вылезшему в люди, сидя в свинарнике и топча клаву, проявляя при этом жидовскую производительность и продолжая славное дело своего дядюшки по распространению еврейской шизы по всему миру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.