otchim Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 О, ещё олин из БРИГАДЫ - (8.88 сообщений в день) - проснулся... А в чём проблема? Есть лимит? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Эх, Ориана, Ориана.... - вот тебе результат пофигизма... - не я говорил, что Шкатулычу палец в рот не клади?.. не прислушалась. Все - иду докладывать руководству - пусть делают оргвыводы. ...Не сцы, Шкатулыч, теперь меня назначат главным а Ориана будет выполнять все, что я ей прикажу.... или вместе будем приказывать?... - только не бросай нас а то уволят всех нах.... Ну не идиот... С кем я тут разговаривал... твою мать - с идиотами на подработках Всё, пойду поржу с себя :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 А в чём проблема? Есть лимит? ;) Полный алес капут... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 А ты давай, перекрывай отсутствующих. Как стаханов - за себя и за того парня, с дивчыною. За старшого зараз остався, працюй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Полный алес капут... :lol: Понятно: Вам просто завидно! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 А в чём проблема? Есть лимит? ;) Да нельзя так много, ты шо - за всё больше (ну ты знаешь скока) - не платят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 А ты давай, перекрывай отсутствующих. Как стаханов - за себя и за того парня, с дивчыною. За старшого зараз остався, працюй! Злой ты, нехороший и завистливый. а я еще думал... когда стану старшим... тебе премию выделить... за активность... какая-нибуть пара-тройка тыс дол... и нам не внаклад... и тебе приятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Да нельзя так много, Можно! С учётом того, что: 1) Я одновременно с этим сайтом либо блицую в шахматы, либо читаю про насосы (не путать с НацСоцом!!! :lol: ) и электродвигатели к ним (и шахматы и материалы о гидравлике и электричестве очень полезны для мозгов! :rolleyes: ), а этот сайт - как раньше на уроках: оторвался от учебника - поглядел в окно ;) 2) Значительную долю постов я потратил на внезапно обретённого брата Авеля :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Можно! С учётом того, что: 1) Я одновременно с этим сайтом либо блицую в шахматы, либо читаю про насосы (не путать с НацСоцом!!! :lol: ) и электродвигатели к ним (и шахматы и материалы о гидравлике и электричестве очень полезны для мозгов! :rolleyes: ), а этот сайт - как раньше на уроках: оторвался от учебника - поглядел в окно ;) 2) Значительную долю постов я потратил на внезапно обретённого брата Авеля :rolleyes: Не-е, отчим, ты своими шахматами нам со Шкатулычем баки не забивай, честно давай - откуда у тебя 8.88? А? то-то же...Лучше переходи на нашу сторону - за нами правда и свобода - долой Кисигач.... пардон, долой тиранию Орианы - и выбираем нового предводителя дворянства. Вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Ориана хто ци люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 ... и тебе, Рыжая, хватит тихо ржать... будто-то ты ни при чем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Лучше переходи на нашу сторону - за нами правда и свобода - долой Кисигач.... пардон, долой тиранию Орианы - и выбираем нового предводителя дворянства. Вот так. Мне на Вашу сторону переходить нефиг: дворян мы ещё в гражданскую: на баржу - и на середину Днепра :P А зачем Кисигач долой? Такое красивое озеро??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Мне на Вашу сторону переходить нефиг: дворян мы ещё в гражданскую: на баржу - и на середину Днепра :P А зачем Кисигач долой? Такое красивое озеро??? Вот ты, как видно, адекватный... и договориться можно... тебе тогда скажу - дворянтво - это... кодовое название... для своих нужно читать - команчей.И Кисигач не только озеро... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Ипполит Матвеевич, обидевшись на прозвище «предводителя команчей», потребовал извинения и Остап, произнося извинительную речь, назвал его фельдмаршалом, :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Температурка дала осложнения?и в виду развившегося склероза ты не помнишь свои собственные вопросы? или это очередной выпендреж сопливого мальчугана? .....если не чего сказать (написать)...то жди отсоса - рабиновича и вместе, делайте вид что понимаете в бетоне ;) мне уже порядком надоедает этот детский сад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 ... и тебе, Рыжая, хватит тихо ржать... будто-то ты ни при чем... Бля!!!! А я тут при чем!!!! вАпще о чем речь? Я себе спокоойно на Цензоре сидю.... и никого туточки не трогаю.ю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Полный киздец... сколько лет резентуру внедряли... пришёл шкатулыч, нажрался спиртного, как дурень мыла... и дело всей жизни, всех наших свидомых жизней одним махом порушил. Пепел Бандеры стучит в моё сердце. Корин, там у тебя был киллер прикормленный? :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Бля!!!! А я тут при чем!!!! вАпще о чем речь? Я себе спокоойно на Цензоре сидю.... и никого туточки не трогаю.ю Правильно, ни в чём не признавайся. ;) Мы тебя прикроем... понадобится, будем отстреливаться до последнего.. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Российская оппозиционерка: Бандера и мой герой. Его портрет у меня над письменным столом. + ВИДЕО. Российская оппозиционерка Валерия Новодворская считает, что принятие языкового закона в Украине приведет к тому, что большая часть населения никогда не будет изучать украинский язык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Правильно, ни в чём не признавайся. ;) Мы тебя прикроем... понадобится, будем отстреливаться до последнего.. :unsure: Вилы им в зад! Не сознаюсь! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Российская оппозиционерка: Бандера и мой герой. Его портрет у меня над письменным столом. + ВИДЕО. Российская оппозиционерка Валерия Новодворская считает, что принятие языкового закона в Украине приведет к тому, что большая часть населения никогда не будет изучать украинский язык. Папрашу имя этой ЖАБЫ в культурном обществе, которым является наш форум, НЕ УПОМИНАТЬ!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Папрашу имя этой ЖАБЫ в культурном обществе, которым является наш форум, НЕ УПОМИНАТЬ!! Папрашу Депутатов расейского парламентра и умноую женщину так не называть, деревня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Папрашу Депутатов расейского парламентра и умноую женщину так не называть, деревня. Нашёл депутатку. Она настолько дурна и озлоблена, шо её даже в депутаты не берут. Вот на цепь её посадить... ото да. Одним своим видом воров и грабителей отпугивать будет... а уж если загавкает, то во всей Маскве молоко скиснет. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Бля!!!! А я тут при чем!!!! вАпще о чем речь? Я себе спокоойно на Цензоре сидю.... и никого туточки не трогаю.ю та вы все как что сразу в кусты. НЕТ!! У нас со Шкатулычем этот ваш номер не пройдет. Сама посмотри - а сколько у тебя комментов в день? - ага? - нас со Шкатулычем не обдуришь.Всех выведем на чистую воду. - вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Полный киздец... сколько лет резентуру внедряли... пришёл шкатулыч, нажрался спиртного, как дурень мыла... и дело всей жизни, всех наших свидомых жизней одним махом порушил. Пепел Бандеры стучит в моё сердце. Корин, там у тебя был киллер прикормленный? :blink: :blink: САИ, мы знаем со Шкатулычем, что ты - на самом деле Александр Иваныч..... имя и отчество крайне подозрительны... а еще ты помощник Орианы....Ты думаешь этим провести Шкатулыча? - а фигвам. У Шкатулыча есть я... который знает, что ты здесь строил козни и плел свои гнустные сети когда в проекте не было не только Шкатулыча но и Орианы... - ты и есть самый главный резидент, засланный сюда с глубоко подуманной и подготовленной легендой, на которую купились все..... кроме нас со Шкатулычем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Вилы им в зад! Не сознаюсь! ;)Тетью степень пробовали?... Интересно, Шкатулыч, что она тода запоет.... пианистка Кет, блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 та вы все как что сразу в кусты. НЕТ!! У нас со Шкатулычем этот ваш номер не пройдет. Сама посмотри - а сколько у тебя комментов в день? - ага? - нас со Шкатулычем не обдуришь. Всех выведем на чистую воду. - вот так. А сколько? Много или мало? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Сергій Пантюк Український письменник Степан Бандера – герой світового рівня 07 березня 2010, 11:49 Версія для друку Коментарі 58 Коли ми стикаємося з відверто антиукраїнськими діями, на кшталт тієї, про яку йдеться в опублікованих нижче документах, найбільша помилка – промовчати. Зрозуміло, що це – велика політика, у якій газовий шантаж Росії рівненько накладається на хорошу пам'ять Польщі та Німеччини, які, врешті-решт, усі в минулому були нашими окупантами, і всім їм наші хлопці під проводом того ж Степана Бандери таки добряче давали одкоша. І правильно робили, бо якби не вони, не було б і нас. І України не було б. Але насправді – всі ці резолюції – лише папірці. І лизання московської дупи з боку нашого-ненашого президента – лише слова. Бо якщо він почне якимось чином їх втілювати у життя, впевнений – кількість щирих бандерівців в Україні помітно збільшиться. І на Донбасі також. І вони діятимуть. А щодо самого Степана Бандери – то йому ще один респект у вічність – якщо його досі бояться нащадки наших окупантів, то Україна неодмінно переможе і втілить головне бандерівське гасло "Свобода народам! Свобода людині!" А пасіонарні хлопці-революціонери з різних країн носитимуть футболки не лише з портретом Че Гевари... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 .... кроме нас со Шкатулычем. Все, Кор, я на місці - можеш злазити з броньовичка. САИ знову на тумбочці заснув? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 А пасіонарні хлопці-революціонери з різних країн носитимуть футболки не лише з портретом Че Гевари... Що це ви тут - у войнушки бавитеся? Я там тобі запитання давала - про Валента - ти відповів? ЗаУмчику скажи: коли ти припустив, що Дохтур - це Валент - цей пан спростував це - чи я щось не правильно зрозуміла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.