Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандера-это герой украинского народа

Гість v zakone

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Эх, Ориана, Ориана.... - вот тебе результат пофигизма... - не я говорил, что Шкатулычу палец в рот не клади?.. не прислушалась.

Все - иду докладывать руководству - пусть делают оргвыводы.

...Не сцы, Шкатулыч, теперь меня назначат главным а Ориана будет выполнять все, что я ей прикажу.... или вместе будем приказывать?... - только не бросай нас а то уволят всех нах....

Ну не идиот...

С кем я тут разговаривал... твою мать - с идиотами на подработках

Всё, пойду поржу с себя

:lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А ты давай, перекрывай отсутствующих.

Как стаханов - за себя и за того парня, с дивчыною.

За старшого зараз остався, працюй!

Посилання на коментар

А в чём проблема? Есть лимит? ;)

Да нельзя так много, ты шо - за всё больше (ну ты знаешь скока) - не платят!

Посилання на коментар

А ты давай, перекрывай отсутствующих.

Как стаханов - за себя и за того парня, с дивчыною.

За старшого зараз остався, працюй!

Злой ты, нехороший и завистливый. а я еще думал... когда стану старшим... тебе премию выделить... за активность... какая-нибуть пара-тройка тыс дол... и нам не внаклад... и тебе приятно...
Посилання на коментар

Да нельзя так много,

Можно! С учётом того, что:

1) Я одновременно с этим сайтом либо блицую в шахматы, либо читаю про насосы (не путать с НацСоцом!!! :lol: ) и электродвигатели к ним (и шахматы и материалы о гидравлике и электричестве очень полезны для мозгов! :rolleyes: ), а этот сайт - как раньше на уроках: оторвался от учебника - поглядел в окно ;)

2) Значительную долю постов я потратил на внезапно обретённого брата Авеля :rolleyes:

Посилання на коментар

Можно! С учётом того, что:

1) Я одновременно с этим сайтом либо блицую в шахматы, либо читаю про насосы (не путать с НацСоцом!!! :lol: ) и электродвигатели к ним (и шахматы и материалы о гидравлике и электричестве очень полезны для мозгов! :rolleyes: ), а этот сайт - как раньше на уроках: оторвался от учебника - поглядел в окно ;)

2) Значительную долю постов я потратил на внезапно обретённого брата Авеля :rolleyes:

Не-е, отчим, ты своими шахматами нам со Шкатулычем баки не забивай, честно давай - откуда у тебя 8.88? А? то-то же...

Лучше переходи на нашу сторону - за нами правда и свобода - долой Кисигач.... пардон, долой тиранию Орианы - и выбираем нового предводителя дворянства. Вот так.

Посилання на коментар

Лучше переходи на нашу сторону - за нами правда и свобода - долой Кисигач.... пардон, долой тиранию Орианы - и выбираем нового предводителя дворянства. Вот так.

Мне на Вашу сторону переходить нефиг: дворян мы ещё в гражданскую: на баржу - и на середину Днепра :P

А зачем Кисигач долой? Такое красивое озеро??? :(

Посилання на коментар

Мне на Вашу сторону переходить нефиг: дворян мы ещё в гражданскую: на баржу - и на середину Днепра :P

А зачем Кисигач долой? Такое красивое озеро??? :(

Вот ты, как видно, адекватный... и договориться можно... тебе тогда скажу - дворянтво - это... кодовое название... для своих нужно читать - команчей.

И Кисигач не только озеро...

Посилання на коментар

Ипполит Матвеевич, обидевшись на прозвище «предводителя команчей», потребовал извинения и Остап, произнося извинительную речь, назвал его фельдмаршалом,

:rolleyes:

Посилання на коментар

Температурка дала осложнения?

и в виду развившегося склероза ты не помнишь свои собственные вопросы?

или это очередной выпендреж сопливого мальчугана?

.....если не чего сказать (написать)...то жди отсоса - рабиновича и вместе, делайте вид что понимаете в бетоне ;)

мне уже порядком надоедает этот детский сад.

Посилання на коментар

... и тебе, Рыжая, хватит тихо ржать... будто-то ты ни при чем...

Бля!!!! А я тут при чем!!!! вАпще о чем речь?

Я себе спокоойно на Цензоре сидю.... и никого туточки не трогаю.ю

Посилання на коментар

Полный киздец... сколько лет резентуру внедряли... пришёл шкатулыч, нажрался спиртного, как дурень мыла... и дело всей жизни, всех наших свидомых жизней одним махом порушил. Пепел Бандеры стучит в моё сердце.

Корин, там у тебя был киллер прикормленный? :blink: :blink:

Посилання на коментар

Правильно, ни в чём не признавайся. ;) Мы тебя прикроем... понадобится, будем отстреливаться до последнего.. :unsure:

Посилання на коментар

Российская оппозиционерка: Бандера и мой герой. Его портрет у меня над письменным столом. + ВИДЕО.

Российская оппозиционерка Валерия Новодворская считает, что принятие языкового закона в Украине приведет к тому, что большая часть населения никогда не будет изучать украинский язык.

Посилання на коментар

Правильно, ни в чём не признавайся. ;) Мы тебя прикроем... понадобится, будем отстреливаться до последнего.. :unsure:

Вилы им в зад! Не сознаюсь! ;)

Посилання на коментар

Российская оппозиционерка: Бандера и мой герой. Его портрет у меня над письменным столом. + ВИДЕО.

Российская оппозиционерка Валерия Новодворская считает, что принятие языкового закона в Украине приведет к тому, что большая часть населения никогда не будет изучать украинский язык.

Папрашу имя этой ЖАБЫ в культурном обществе, которым является наш форум, НЕ УПОМИНАТЬ!!

Посилання на коментар

Папрашу имя этой ЖАБЫ в культурном обществе, которым является наш форум, НЕ УПОМИНАТЬ!!

Папрашу Депутатов расейского парламентра и умноую женщину так не называть, деревня.
Посилання на коментар

Папрашу Депутатов расейского парламентра и умноую женщину так не называть, деревня.

Нашёл депутатку. Она настолько дурна и озлоблена, шо её даже в депутаты не берут. Вот на цепь её посадить... ото да. Одним своим видом воров и грабителей отпугивать будет... а уж если загавкает, то во всей Маскве молоко скиснет. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

та вы все как что сразу в кусты. НЕТ!! У нас со Шкатулычем этот ваш номер не пройдет. Сама посмотри - а сколько у тебя комментов в день? - ага? - нас со Шкатулычем не обдуришь.

Всех выведем на чистую воду. - вот так.

Посилання на коментар

Полный киздец... сколько лет резентуру внедряли... пришёл шкатулыч, нажрался спиртного, как дурень мыла... и дело всей жизни, всех наших свидомых жизней одним махом порушил. Пепел Бандеры стучит в моё сердце.

Корин, там у тебя был киллер прикормленный? :blink: :blink:

САИ, мы знаем со Шкатулычем, что ты - на самом деле Александр Иваныч..... имя и отчество крайне подозрительны... а еще ты помощник Орианы....

Ты думаешь этим провести Шкатулыча? - а фигвам. У Шкатулыча есть я... который знает, что ты здесь строил козни и плел свои гнустные сети когда в проекте не было не только Шкатулыча но и Орианы... - ты и есть самый главный резидент, засланный сюда с глубоко подуманной и подготовленной легендой, на которую купились все..... кроме нас со Шкатулычем.

Посилання на коментар

та вы все как что сразу в кусты. НЕТ!! У нас со Шкатулычем этот ваш номер не пройдет. Сама посмотри - а сколько у тебя комментов в день? - ага? - нас со Шкатулычем не обдуришь.

Всех выведем на чистую воду. - вот так.

А сколько? Много или мало? :blink:

Посилання на коментар

Сергій Пантюк

Український письменник

Степан Бандера – герой світового рівня

07 березня 2010, 11:49

Версія для друку

Коментарі

58

Коли ми стикаємося з відверто антиукраїнськими діями, на кшталт тієї, про яку йдеться в опублікованих нижче документах, найбільша помилка – промовчати. Зрозуміло, що це – велика політика, у якій газовий шантаж Росії рівненько накладається на хорошу пам'ять Польщі та Німеччини, які, врешті-решт, усі в минулому були нашими окупантами, і всім їм наші хлопці під проводом того ж Степана Бандери таки добряче давали одкоша. І правильно робили, бо якби не вони, не було б і нас. І України не було б. Але насправді – всі ці резолюції – лише папірці. І лизання московської дупи з боку нашого-ненашого президента – лише слова. Бо якщо він почне якимось чином їх втілювати у життя,

впевнений – кількість щирих бандерівців в Україні помітно збільшиться. І на Донбасі також. І вони діятимуть.

А щодо самого Степана Бандери – то йому ще один респект у вічність – якщо його досі бояться нащадки наших окупантів, то Україна неодмінно переможе і втілить головне бандерівське гасло "Свобода народам! Свобода людині!"

А пасіонарні хлопці-революціонери з різних країн носитимуть футболки не лише з портретом Че Гевари...

Посилання на коментар

.... кроме нас со Шкатулычем.

Все, Кор, я на місці - можеш злазити з броньовичка.

САИ знову на тумбочці заснув?

Посилання на коментар

А пасіонарні хлопці-революціонери з різних країн носитимуть футболки не лише з портретом Че Гевари...

Що це ви тут - у войнушки бавитеся?

Я там тобі запитання давала - про Валента - ти відповів?

ЗаУмчику скажи: коли ти припустив, що Дохтур - це Валент - цей пан спростував це - чи я щось не правильно зрозуміла?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...