Орiана Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 СБУ, КГБ, женщины... куды крестьянину податься?................... А ти селянин?!!! :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Водку будешь? Заходи... ;) Явився... Де ти був коли в кой-кого труби горіли - я ж тебе наглядати залишила!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 А ти селянин?!!! :o :o :o Он сочувствуюший Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Он сочувствуюший :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Явився... Де ти був коли в кой-кого труби горіли - я ж тебе наглядати залишила!!! Гости были, водку пили. Устал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Гости были, водку пили. Устал... Яке "устал" - мене підміни - я на хрестини їду!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Яке "устал" - мене підміни - я на хрестини їду!!! Вы шо тут на работе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 А тепер ти не краще Влада з Рабиновичем. Одумайся серденько, бо в тебе ж - діти. Ніяк не можна жінці отак злопихати, бо :lol: :lol: :lol: Ясли рулят. Не написав на форуме ни одной мысли, это дитё только пело оды своему ничтожненькому я. .....такой себе онанист. Дурктур и как там тебя, если бы звания выдавились самими кандидатами, то вся планета была бы гениями. ...но я не заметил, что бы кто то здесь оценил твоё тявканье, так с чего ты взял, что из себя что то представляешь??? а смотреть как ты сам на себя (пардон) дрочишь, довольно противно ;) До Влада, тебе сосунок еще далеко, а вот с отсосом рабиновичем - вы однояйцовые близнецы....такое же дрочилово, восхваляющее свои пол извилины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 САИ Гости были, водку пили. Устал... Оріана Яке "устал" - мене підміни - я на хрестини їду!!! Бля... - они здесь работАют... йоханый бабай!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 !!! бля... Саи и Ориана всего лишь подсадные утки! Как придурки возле магазина - для заманухи. Ну развели... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Бля... - они здесь работАют... йоханый бабай!!! от народ, блин, будто ті никогда сам с работі не отпрашивался... не, обязательно раззвонить - а шоб усе знали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 от народ, блин, будто ті никогда сам с работі не отпрашивался... не, обязательно раззвонить - а шоб усе знали... И ты тоже, или как? И Жирафа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 И ты тоже, или как?ага - щаззз.. тебе скажи - все равно, что по телевизору обїявить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 А ти селянин?!!! :o :o :oОт и шо тут такого? да, я селянин... в душе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 ага - щаззз.. тебе скажи - все равно, что по телевизору обїявить. Так тут же тогда никого нет... ну почти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Так тут же тогда никого нет... ну почти.ну, ладно, тебе как своему... только ты ж никому, понимаешь?... в общем, такое дело... раз ты уже и сам догадался почти... - именно здесь пересеклись интересы нескольких разведок.... которые работают на враждующие масонские группировки.... Ори и САИ - резиденты... ой Шкатулыч, чо-то боязно... и в дверь кто-то подозрительно звонит......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 ну, ладно, тебе как своему... только ты ж никому, понимаешь?... в общем, такое дело... раз ты уже и сам догадался почти... - именно здесь пересеклись интересы нескольких разведок.... которые работают на враждующие масонские группировки.... Ори и САИ - резиденты... ой Шкатулыч, чо-то боязно... и в дверь кто-то подозрительно звонит.........Ты тоже, пиздюк, один из них - работничек.Корин -3.6 поста в день САИ - 2.5 Ориана - 12.5 Жирафа - 9 БРИГАДА! долбоёбов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 ......................Владимир! Я дико извиняюсь! Я, было, приболел и не захотел несеръёзно отвечать на Ваш пост. А теперь не могу найти его. Сумеете повторить? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 БЛЯ АХУЕЛИ НА 20 ХВИЛИН ОРАЛЬНЫЙ СЕКС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. ВКУРИТЕ ЭТО Говно. Нет секса без будущего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Владимир! Я дико извиняюсь! Я, было, приболел и не захотел несеръёзно отвечать на Ваш пост. А теперь не могу найти его. Сумеете повторить? :rolleyes: О, ещё олин из БРИГАДЫ - (8.88 сообщений в день) - проснулся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Ты тоже, пиздюк, один из них - работничек. Корин -3.6 поста в день САИ - 2.5 Ориана - 12.5 Жирафа - 9 БРИГАДА! долбоёбов. ну ті козел.... против кого воюешь? Ориана - 12, Жирафа - 9... - вот начальники... которые за идею ... и ха-арошую оплату... а ты против нас с САИ - 3 или 2 в день... - как рабы на плантациях и за копейки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Я бы вдул шкатулке пожалуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 ну ті козел.... против кого воюешь? Ориана - 12, Жирафа - 9... - вот начальники... которые за идею ... и ха-арошую оплату... а ты против нас с САИ - 3 или 2 в день... - как рабы на плантациях и за копейки.. я хуею... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Я бы вдул шкатулке пожалуйон сегодня таблетки от склероза по ошибке запил водкой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 я хуею...тебе не говорили, что водку запивать пивом опасно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Я бы вдул шкатулке пожалуй В смысле - надул бы ртом через мою жопу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 тебе не говорили, что водку запивать пивом опасно?вдул вдул Сепия рассказала как это делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 тебе не говорили, что водку запивать пивом опасно? Ну вас всех - нахуй, шанропа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Владимир! Я дико извиняюсь! Я, было, приболел и не захотел несеръёзно отвечать на Ваш пост. А теперь не могу найти его. Сумеете повторить? :rolleyes:Есть общедоступная информация, что СССР проиграл холодную войну. Раньше войны заканчивались грабежом, сожжением городов, насилием...в нынешнее время, нет нужды во всей этой дикости, достаточно лишь руководить финансовыми потоками государства, забирая то что тебе нужно за копейки, или просто не давать потенциальным конкурентам подняться с колен. Выигравшим мало интересно, как именно это всё воспринимается проигравшими, видят ли они в этом недостаток демократии, или звезды не так повернулись, важен факт, одни БОГАТЫ, другие ВЫЖИВАЮТ от зарплаты к зарплате. Поэтому моё мнение, в двух словах, выглядит так, Пока мы строим тут демократию, налаживаем отношение с ЕС, США.... Мы заставляем безудержно ржать тех, кто вспоминая свой страх перед СССР, теперь с удовольствием наблюдает за нашим унижением. Другими словами, мы отказались от всего, что заставляло всех нас уважать... для меня вопрос, хотя бы на этом форуме, у кого то хватит ума для осознания,как именно могло произойти,что богатейшие страны превратились в побирушек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2012 Эх, Ориана, Ориана.... - вот тебе результат пофигизма... - не я говорил, что Шкатулычу палец в рот не клади?.. не прислушалась. Все - иду докладывать руководству - пусть делают оргвыводы. ...Не сцы, Шкатулыч, теперь меня назначат главным а Ориана будет выполнять все, что я ей прикажу.... или вместе будем приказывать?... - только не бросай нас а то уволят всех нах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.