GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 рекомендую в коричневый - многофункционально простенько и со вкусом Это намёк? Они у меня сейчас шоколадным цветом. Приедается быстро.. И на душе становится пасмурно... Везет вам- всегда солнце.. Всегда море... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 говно ваш Бандера. я не приму его А ты, Санёк, позвони своей любимой в Тернополь и спроси, она тоже так считает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Везет вам- всегда солнце.. Всегда море... И вокруг одни жиды... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 А ты, Санёк, позвони своей любимой в Тернополь и спроси, она тоже так считает?какой именно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 какой именно :lol: ну ты же на своем родном форуме ее фотку выставлял. Забыл? Или изменил уже? Я смотрела, красивая девочка. Или у тебя вкусы поменялись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 ну ты же на своем родном форуме ее фотку выставлял. Забыл? Или изменил уже? Я смотрела, красивая девочка. Или у тебя вкусы поменялись?ААА Так то давно было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 ААА Так то давно было.значит - отношение поменялось. Понятно. Так может быть, таким же макаром у тебя изменится отношение и к Степан Андреичу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 правильно было : найдите у двух кучек. Вас подводит одинаковые ошибки в орфографии, не находишь, честность номер два? тебе: *http://www.youtube.com/watch?v=P3XsuYbGmzg или в двух кучках..... но это не столь важно. просто если ты видишь что то в куске дерьма.....то это говорит только о том, что ты муха ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 утипутеньки твой пост напомнил мне глас вопиющего в пустыне был бы ты умным ты бы понял что вовчик не остановится - он сумасшедший . обделённый женщинами вниманием уважением и я спокойно эксплуатирую его эту проблему тебе не нравится как взрослый дядя пинает убогую тварюшку - так отойди в сторону и не вмешивайся Если ты взрослый дядя(а не наоборот убогая тварюшка), что же визжишь как последняя потаскуха....... все твои посты укладываются в один формат ...дурак ..дурак ...дурак... Любому взрослому дядя понятно, что это элементарная защитная реакция, описавшегося мальчишки, который утирая сопли, гундосит одну и ту же фразу... Я как видишь спокоен...и лишь немного щелкаю пальцем......на что опять раздаётся визг моей любимой обезьянки...... Так что ты тварюшка себя явно с дядей перепутала (или размечталась) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Владимир, оставь в покое, не отвечай этому придурку - он же просто психическм больной, ему нужен покой, а ты его дрочишь - это не гуманно. Брось чемодан! Я знаю что он идиот, но есть просто идиоты, эта мразь льёт гряз на всё подряд...... Для меня раздавить эту навозную муху, не составляет труда ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Число сторонников Независимости превышает число противников в каждом из регионов Украины. Больше всего поддерживает Независимость молодежь, наименее — пожилые люди. Большинство украинцев (61%) поддержали бы провозглашение Независимости Украины, если бы перед ними предстал такой выбор сегодня. При этом 26% - не поддержали бы, еще 13% - не определились. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Социологической группы «Рейтинг» в августе. Если на Западе поддержали бы независимость почти 90%, на Севере и в Центре — около 70%, то на Востоке, Юге и Донбассе — меньше половины 47% 44% соответственно. При этом число сторонников Независимости превышает число противников в каждом из регионов Украины. Больше всего поддерживает Независимость молодежь, наименее — пожилые люди. Опрос проводился Социологической группы «Рейтинг» 8 — 18 августа среди 2000 респондентов по всей Украине. Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опроснику (face to face). Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений близких к 50% погрешность составляет не более 2,2%, для значений близких к 30% - не более 2%, для значений близких к 10% - не более 1,3%, для значений близких к 5% - не более 1%.По материалам: ZN.UA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Абсолютное большинство граждан не поддерживают ни отделение от Украины Галичины (84%), ни Крыма (90%), ни Донбасса (90%). (данные опроса, проведенного Социологической группы «Рейтинг» в августе) Поддерживают отделение Галичины только 5%, при этом менее 1% на Западе, но более 10% - на Донбассе и Юге. Поддерживают отделение Крыма только 3%, при этом менее 1% на Западе, 4% - на Донбассе и одновременно каждый десятый — на Юге. Поддерживают отделение Донбасса только 2%, при этом около 2% на Западе и одновременно 8% - на самом Донбассе. «Таким образом, складывается ситуация, когда жители самой Галичины свое гипотетическое отделение от Украины категорически не поддерживают, однако это частично поддерживают на Донбассе и Юге, в первую очередь, сторонники КПУ, меньше — Партии регионов. Жители Запада, Центра, Севера и Востока страны не поддерживают отделение никаких территорий, но в Крыму есть определенная поддержка отделения своей территории от Украины, равно как и на Донбассе своей. Однако такие настроения далеко не доминируют, абсолютное большинство подчеркивает необходимость сохранения территориальной целостности всей страны», — отмечают социологи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Можно подумать кто то спрашивал,когда разваливался Союз.... найдутся те. кто и без народа отсоединит ......РАЗОРЯТЬ уже начали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 не изменится а Тернополянок много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 Поддерживают отделение Крыма только 3%, при этом менее 1% на Западе, 4% - на Донбассе и одновременно каждый десятый — на Юге. Что скажет Кикаха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 значит - отношение поменялось. Понятно. Так может быть, таким же макаром у тебя изменится отношение и к Степан Андреичу?нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 И вокруг одни жиды... ;) Оху..ь! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Цитата(рабинович @ 31.8.2012, 11:28) рекомендую в коричневый - многофункционально простенько и со вкусом Это намёк? Они у меня сейчас шоколадным цветом. Приедается быстро.. И на душе становится пасмурно... Везет вам- всегда солнце.. Всегда море... Ну да, фашизм - национализм, национализм - фашизм... корефаны ещё те...Один рекомендует - другой почти не против. З,Ы, Или ты не поняла - почему такой совет? По нему бы так и небо нужно в коричневый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 To GiRaFo.chka Теперь ты знаешь, как я выгляжу...ну... без физии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Бандера достойный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Бандера достойный???чего или просто - без чего assonik говно ваш Бандера. я не приму его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 ??? чего или просто - без чего Ну, хочет он Ори понравится. Вот и поменял мнение ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Ну, хочет он Ори понравится. Вот и поменял мнение ;)Не менял я. Бандера достоен уважения но не скажу герой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Бандера достоен уважения но не скажу герой Да, но... assonik говно ваш Бандера. я не приму его Как это... можно уважать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Ну, хочет он Ори понравится. Вот и поменял мнение ;) Если и хотелось бы понравиться (мне, по крайней мере) так это только тебе. :rolleyes: Глянь на мой профиль - там фотка. Жду с нетерпением... а вдруг я в твоём вкусе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 То GiRaFo.chka Посмотрел: у меня 2.2 в день GiRaFo.chka - 9.27 !!! Так что по этому критерию - я почти здоров. А тебе, всё-таки к врачу. Не, не нужно тебе к врачу - потому что тогда куда же идти Рабиновичу(???) - у него... 32!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Если и хотелось бы понравиться (мне, по крайней мере) так это только тебе. :rolleyes: Глянь на мой профиль - там фотка. Жду с нетерпением... а вдруг я в твоём вкусе! Неужели там не шкатулка палехская и не очередной букет? ;) Пойду гляну. Любопытством я таки страдаю :rolleyes: -------------- Мамадарагая!!!!! А кто ОНО?????? :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Ну шкатулка забавная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2012 Неужели там не шкатулка палехская и не очередной букет? ;) Пойду гляну. Любопытством я таки страдаю :rolleyes: -------------- Мамадарагая!!!!! А кто ОНО?????? :o :o :o It's me, my dear. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.