Перейти до змісту
Український політичний форум

Запад - Восток

Гість Еретик

Рекомендовані повідомлення

Да?

Проклятые страны, которые живут на болотах даже без собственного чернозема...

П.С. Финляндия не знает, куда продать зерно...

Ты какой хочешь видишь свою Родину?

Такой, с которой считаются в мире, или травинкой кланяющейся каждому дуновению ветерка?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 518
  • Створена
  • Остання відповідь

...і ця людина писала що в нього ідеальний смак: спочатку якась примітивна паляниця з квіточками, потім вальяжний буржуй з сигарою, тепер брудний "кукиш".

Я не виноват - если у тебя, слепой тетери, отсутствют общие знания, понятия и зрительные ассоциации - это был тов. Че, уважаемый и известный человек в мире, между прочим, а если было не ясно - никто не запрещал спросить.

Кстати, для Хищника это не был секрет...

Посилання на коментар

Самое интересное к любой статье, господа форумчане,а также к любому мнению или бреду - это комментарии.

Вот самый трезвый (с моей точки зрения):

"Вот я хочу, чтобы экономисты объяснили, есть официальные данные. Случайно услышал в одной из программ. На дотацию регионам выделено 1.3 мрд. гр. из бюджета. Донецкая обл. дотируется 30% от общей суммы, Луганская 16 % ... а такие "богатые" регионы, как Николаевская, *** 0 % Зачем донорам пользоваться дотациями ??????? "

А вот самый прикольный ( с моей точки зрения):

"лучше отрезать малое чем потерять все...пусть уе..т,вместе со всей(!!!)ПР"

П.С. Прога, некрасиво в твои года шататься по мусорникам...

Некрасиво неспециалистам рассуждать, в том числе в инете, о вещах, им неведомых.

"Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — пособие в денежной или натуральной форме, предоставляемое за счёт государственного или местного бюджета, а также специальных фондов юридическим и физическим лицам, местным органам власти, другим государствам.

Прямые субсидии используются для финансирования фундаментальных научных исследований и опытно-конструкторских работ (гранты), внедрения в производство новой техники и переподготовки кадров. С одной стороны, субсидии могут поощрять развитие перспективных отраслей, с другой — поддерживать нерентабельные, но стратегически важные предприя. Кроме того, субсидии направляются на создание рабочих мест в наиболее отсталых районах. Сельскохозяйственное производство субсидируется через компенсационные выплаты.Косвенное субсидирование осуществляется средствами налоговой и денежно-кредитной политики. Государство применяет льготное налогообложение прибыли корпораций, практикует возврат прямых налогов и таможенных пошлин, государственное гарантирование и страхование депозитов, экспортных кредитов, предоставляет частным объединениям кредиты на льготных условиях.В соответствии с Бюджетным кодексом РФ, субсидия — это бюджетные средства, предоставляемые бюджету другого уровня бюджетной системы Российской Федерации, физическому или юридическому лицу на условиях долевого финансирования целевых расходов.

Дотация (англ. subsidy, англ. grant, лат. dotatio - пожертвование) —

Безвозмездная финансовая помощь государства для компенсации издержек, потерь убыточных предприятий, погашения разницы между оптовыми и розничными ценами.

Дополнительные выплаты работнику, в том числе: дотация на питание, проезд к месту работы, выплаты на несовершеннолетних детей. Большинство дотаций оговаривается в трудовом договоре.

Денежные отчисления из вышестоящего бюджета в нижестоящий в качестве вспомоществования. Выделяются в тех случаях, когда закрепленных и регулирующих доходов недостаточно для формирования минимального бюджета нижестоящего условия. Выделяются на безвозмездной и безвозвратной основе. Не имеют целевого назначения."

Теперь понятно, что , например, Донецкая область не является дотационной, то есть перечисляет в госбюджет, больше, чем потребляет. Это официальные данные не из инета. А вот при ПР Донбасс стал получать намного больше средств, чем при оппозиции - это да. Но это средства для финансирования определенных программ и никакого отношения не имеют к "дотационности" (плохому экономическому развитию) области. Так, при Юще Донбасс просто обирался: перечисляя в бюджет в несколько раз больше средств, чем, например, Тернополь, назад в местный бюджет получал ту же сумму, что и маленькая область, владеющая намного меньшим количеством домов, дорог, остановок, трубопроводов, да и самих фабрик и заводов, к которым тоже подводятся дороги, отопление и т.п. При ЮВТ было прекращен "ремонт" питьевого канала - теперь в Донбассе не хватает воды и т.п. А в это время дилетанты, далекие от экономики люди, страстно кричали о том, что это справедливо, когда Ющ и ЮВТ направляли в различные по размерам и значимости области РАВНЫЕ средства. На самом деле - это и есть "гнобление" крупных областей, где потребности больше из-за большего количеств населения и промышленных, строительных объектов. Поступление средств из госбюджета в области должно просчитываться, быть пропорциональным потребностям местного бюджета, чего умышленно не делали в 2005-2009 гг.

П.С. Насчет малых перечислений в бюджет Донбасса прошу ко мне не обращаться. У меня были все подобные статистические официальные данные по всем областям Украины.

Посилання на коментар

П.С. Насчет малых перечислений в бюджет Донбасса прошу ко мне не обращаться. У мня были все подобные статистические официальные данные по всем областям Украины.

дена, ти не розумієш тобою написаного - так само, як і написаного іншими юзерами. Інакше ти б знала, що ніхто не ставить під сумнів перечислення в бюджет Донецька - тобі намагаються пояснити, що для людей ці перечислення нічого не дають, так само, як і те, що потім до них поветається у вигляді дотацій, бо все розкрадають твої хазяї, поки ти тут відволікаєш увагу людей від цих крадіжок .

Донечани при вищих зарплатах живуть гірше, ніж мешканці інших регіонів. І якість життя людей у твоєму регоні була завжди такою - і при Ющенку (нагадаю, півтора року Янукович за Ющенка був прем"єром) і до нього і після нього.

Так що не канає твоя простирадло - воно не дає відповіді на запитання: ЧОМУ?

• Дніпропетровськ очолив рейтинг міст світу, які вимирають.
  • А в Донецькій області катастрофічно збільшилася смертність немовлят.
  • Чому СУ лідирує в рейтингах хворих на СНІД, туберкульоз, наркоманію, по кількості злочинів і самовбивств і т.д.
Посилання на коментар

дена, ти не розумієш тобою написаного - так само, як і написаного іншими юзерами. Інакше ти б знала, що ніхто не ставить під сумнів перечислення в бюджет Донецька - тобі намагаються пояснити, що для людей ці перечислення нічого не дають, так само, як і те, що потім до них поветається у вигляді дотацій, бо все розкрадають твої хазяї, поки ти тут відволікаєш увагу людей від цих крадіжок .

Донечани при вищих зарплатах живуть гірше, ніж мешканці інших регіонів. І якість життя людей у твоєму регоні була завжди такою - і при Ющенку (нагадаю, півтора року Янукович за Ющенка був прем"єром) і до нього і після нього.

Так що не канає твоя простирадло - воно не дає відповіді на запитання: ЧОМУ?

• Дніпропетровськ очолив рейтинг міст світу, які вимирають.
  • А в Донецькій області катастрофічно збільшилася смертність немовлят.
  • Чому СУ лідирує в рейтингах хворих на СНІД, туберкульоз, наркоманію, по кількості злочинів і самовбивств і т.д.

1. Справедливое распределение - это: кто больше зарабатывает, тот больше и тратит.

2. Я человек свободный, у меня нет хозяев, в отличие от вас, поэтому вы и не можете понять следующего: все 23 года "перечисления для людей ничего не дают". Получили капитализм, дикий, непричесанный (социализм же не нравился) - вот теперь и пожинайте его плоды. "Видели очи, что покупали, ешьте, хоть повылазьте". Дело не в том, находятся у власти западники или восточники. Даже на этом форуме неоднократно рассматривался данный вопрос, а вы все за свое. Скажите прямо: нас не волнует такое положение, мы предпочитаем, чтобы "страдал" восток, а все направлялось на запад. Не вижу борьбы с засильем олигархов, лишь рвение прийти к власти и продолжить их дело, но направить деньги в свое русло. Где ваши конкретные предложения об улучшении положения в Украине?? Надеюсь, ваша партия рвется же к власти и собирается менять ситуацию в стране не только в направлении: долой ПР. А далее что?

3. Вымирают люди от того, что трудятся на фабриках и заводах в тяжелейших условиях труда при самой отвратительной экологии в стране. Делятся, как сама признаешь, средствами в бюджет, а вместо благодарности, получают оскорбления от фашиствующих ленивых недоносков (без личностей). Насчет "злочинов" могу сказать одно: преступления осуществляются там, где больше денег ( в банках, между владельцами миллионов). Это непреложный закон. А жители Востока спокойно гуляют с детьми до позднего вечера. По СПИДу последний раз видела данные около 3 лет назад (не мой участок работы), но тогда лидерства на Востоке вроде не отмечалось. Была лишь следующая зависимость: абсолютное количество случаев заболеваний было достаточно большим в связи с тем, что, например, Донецкая область самая крупная по количеству населения.

П.С. Насчет "бедности" дончан слухи сильно преувеличены. Не равняйся на "обиженок"))). Свидетельства иностранцев: таких машин, как в Донецке, они почти не видели и в Европе. А простые люди живут не хуже, и не лучше всех остальных граждан Украины, но особой бедностью тут и не пахнет.

Посилання на коментар

Некрасиво неспециалистам рассуждать, в том числе в инете, о вещах, им неведомых.

так чего ты , старая вонючка лезешь рассуждать о том в чём нихрена не соображаешь? ты даже мужика себе найти не смогла

ты что , тупорылая свинья , думаешь что если это ты - тварь безмозглая то можно всё знать ничему не учась?

Посилання на коментар

так чего ты , старая вонючка лезешь рассуждать о том в чём нихрена не соображаешь? ты даже мужика себе найти не смогла

ты что , тупорылая свинья , думаешь что если это ты - тварь безмозглая то можно всё знать ничему не учась?

Посилання на коментар

да у рагуля крышу снесло, ну так ему и надо, горе правда семье, но я сомневаюсь, что она у него есть, в свинарнике гад живёт.
Посилання на коментар

да у рагуля крышу снесло, ну так ему и надо, горе правда семье, но я сомневаюсь, что она у него есть, в свинарнике гад живёт.

:lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...