ШКАТУЛКА Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Да? Проклятые страны, которые живут на болотах даже без собственного чернозема... П.С. Финляндия не знает, куда продать зерно... Ты какой хочешь видишь свою Родину?Такой, с которой считаются в мире, или травинкой кланяющейся каждому дуновению ветерка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 ...і ця людина писала що в нього ідеальний смак: спочатку якась примітивна паляниця з квіточками, потім вальяжний буржуй з сигарою, тепер брудний "кукиш".Я не виноват - если у тебя, слепой тетери, отсутствют общие знания, понятия и зрительные ассоциации - это был тов. Че, уважаемый и известный человек в мире, между прочим, а если было не ясно - никто не запрещал спросить.Кстати, для Хищника это не был секрет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Самое интересное к любой статье, господа форумчане,а также к любому мнению или бреду - это комментарии. Вот самый трезвый (с моей точки зрения): "Вот я хочу, чтобы экономисты объяснили, есть официальные данные. Случайно услышал в одной из программ. На дотацию регионам выделено 1.3 мрд. гр. из бюджета. Донецкая обл. дотируется 30% от общей суммы, Луганская 16 % ... а такие "богатые" регионы, как Николаевская, *** 0 % Зачем донорам пользоваться дотациями ??????? " А вот самый прикольный ( с моей точки зрения): "лучше отрезать малое чем потерять все...пусть уе..т,вместе со всей(!!!)ПР" П.С. Прога, некрасиво в твои года шататься по мусорникам... Некрасиво неспециалистам рассуждать, в том числе в инете, о вещах, им неведомых."Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — пособие в денежной или натуральной форме, предоставляемое за счёт государственного или местного бюджета, а также специальных фондов юридическим и физическим лицам, местным органам власти, другим государствам. Прямые субсидии используются для финансирования фундаментальных научных исследований и опытно-конструкторских работ (гранты), внедрения в производство новой техники и переподготовки кадров. С одной стороны, субсидии могут поощрять развитие перспективных отраслей, с другой — поддерживать нерентабельные, но стратегически важные предприя. Кроме того, субсидии направляются на создание рабочих мест в наиболее отсталых районах. Сельскохозяйственное производство субсидируется через компенсационные выплаты.Косвенное субсидирование осуществляется средствами налоговой и денежно-кредитной политики. Государство применяет льготное налогообложение прибыли корпораций, практикует возврат прямых налогов и таможенных пошлин, государственное гарантирование и страхование депозитов, экспортных кредитов, предоставляет частным объединениям кредиты на льготных условиях.В соответствии с Бюджетным кодексом РФ, субсидия — это бюджетные средства, предоставляемые бюджету другого уровня бюджетной системы Российской Федерации, физическому или юридическому лицу на условиях долевого финансирования целевых расходов. Дотация (англ. subsidy, англ. grant, лат. dotatio - пожертвование) — Безвозмездная финансовая помощь государства для компенсации издержек, потерь убыточных предприятий, погашения разницы между оптовыми и розничными ценами. Дополнительные выплаты работнику, в том числе: дотация на питание, проезд к месту работы, выплаты на несовершеннолетних детей. Большинство дотаций оговаривается в трудовом договоре. Денежные отчисления из вышестоящего бюджета в нижестоящий в качестве вспомоществования. Выделяются в тех случаях, когда закрепленных и регулирующих доходов недостаточно для формирования минимального бюджета нижестоящего условия. Выделяются на безвозмездной и безвозвратной основе. Не имеют целевого назначения." Теперь понятно, что , например, Донецкая область не является дотационной, то есть перечисляет в госбюджет, больше, чем потребляет. Это официальные данные не из инета. А вот при ПР Донбасс стал получать намного больше средств, чем при оппозиции - это да. Но это средства для финансирования определенных программ и никакого отношения не имеют к "дотационности" (плохому экономическому развитию) области. Так, при Юще Донбасс просто обирался: перечисляя в бюджет в несколько раз больше средств, чем, например, Тернополь, назад в местный бюджет получал ту же сумму, что и маленькая область, владеющая намного меньшим количеством домов, дорог, остановок, трубопроводов, да и самих фабрик и заводов, к которым тоже подводятся дороги, отопление и т.п. При ЮВТ было прекращен "ремонт" питьевого канала - теперь в Донбассе не хватает воды и т.п. А в это время дилетанты, далекие от экономики люди, страстно кричали о том, что это справедливо, когда Ющ и ЮВТ направляли в различные по размерам и значимости области РАВНЫЕ средства. На самом деле - это и есть "гнобление" крупных областей, где потребности больше из-за большего количеств населения и промышленных, строительных объектов. Поступление средств из госбюджета в области должно просчитываться, быть пропорциональным потребностям местного бюджета, чего умышленно не делали в 2005-2009 гг. П.С. Насчет малых перечислений в бюджет Донбасса прошу ко мне не обращаться. У меня были все подобные статистические официальные данные по всем областям Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 П.С. Насчет малых перечислений в бюджет Донбасса прошу ко мне не обращаться. У мня были все подобные статистические официальные данные по всем областям Украины. дена, ти не розумієш тобою написаного - так само, як і написаного іншими юзерами. Інакше ти б знала, що ніхто не ставить під сумнів перечислення в бюджет Донецька - тобі намагаються пояснити, що для людей ці перечислення нічого не дають, так само, як і те, що потім до них поветається у вигляді дотацій, бо все розкрадають твої хазяї, поки ти тут відволікаєш увагу людей від цих крадіжок . Донечани при вищих зарплатах живуть гірше, ніж мешканці інших регіонів. І якість життя людей у твоєму регоні була завжди такою - і при Ющенку (нагадаю, півтора року Янукович за Ющенка був прем"єром) і до нього і після нього. Так що не канає твоя простирадло - воно не дає відповіді на запитання: ЧОМУ? Дніпропетровськ очолив рейтинг міст світу, які вимирають. А в Донецькій області катастрофічно збільшилася смертність немовлят. Чому СУ лідирує в рейтингах хворих на СНІД, туберкульоз, наркоманію, по кількості злочинів і самовбивств і т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 дена, ти не розумієш тобою написаного - так само, як і написаного іншими юзерами. Інакше ти б знала, що ніхто не ставить під сумнів перечислення в бюджет Донецька - тобі намагаються пояснити, що для людей ці перечислення нічого не дають, так само, як і те, що потім до них поветається у вигляді дотацій, бо все розкрадають твої хазяї, поки ти тут відволікаєш увагу людей від цих крадіжок . Донечани при вищих зарплатах живуть гірше, ніж мешканці інших регіонів. І якість життя людей у твоєму регоні була завжди такою - і при Ющенку (нагадаю, півтора року Янукович за Ющенка був прем"єром) і до нього і після нього. Так що не канає твоя простирадло - воно не дає відповіді на запитання: ЧОМУ? Дніпропетровськ очолив рейтинг міст світу, які вимирають. А в Донецькій області катастрофічно збільшилася смертність немовлят. Чому СУ лідирує в рейтингах хворих на СНІД, туберкульоз, наркоманію, по кількості злочинів і самовбивств і т.д. 1. Справедливое распределение - это: кто больше зарабатывает, тот больше и тратит. 2. Я человек свободный, у меня нет хозяев, в отличие от вас, поэтому вы и не можете понять следующего: все 23 года "перечисления для людей ничего не дают". Получили капитализм, дикий, непричесанный (социализм же не нравился) - вот теперь и пожинайте его плоды. "Видели очи, что покупали, ешьте, хоть повылазьте". Дело не в том, находятся у власти западники или восточники. Даже на этом форуме неоднократно рассматривался данный вопрос, а вы все за свое. Скажите прямо: нас не волнует такое положение, мы предпочитаем, чтобы "страдал" восток, а все направлялось на запад. Не вижу борьбы с засильем олигархов, лишь рвение прийти к власти и продолжить их дело, но направить деньги в свое русло. Где ваши конкретные предложения об улучшении положения в Украине?? Надеюсь, ваша партия рвется же к власти и собирается менять ситуацию в стране не только в направлении: долой ПР. А далее что? 3. Вымирают люди от того, что трудятся на фабриках и заводах в тяжелейших условиях труда при самой отвратительной экологии в стране. Делятся, как сама признаешь, средствами в бюджет, а вместо благодарности, получают оскорбления от фашиствующих ленивых недоносков (без личностей). Насчет "злочинов" могу сказать одно: преступления осуществляются там, где больше денег ( в банках, между владельцами миллионов). Это непреложный закон. А жители Востока спокойно гуляют с детьми до позднего вечера. По СПИДу последний раз видела данные около 3 лет назад (не мой участок работы), но тогда лидерства на Востоке вроде не отмечалось. Была лишь следующая зависимость: абсолютное количество случаев заболеваний было достаточно большим в связи с тем, что, например, Донецкая область самая крупная по количеству населения. П.С. Насчет "бедности" дончан слухи сильно преувеличены. Не равняйся на "обиженок"))). Свидетельства иностранцев: таких машин, как в Донецке, они почти не видели и в Европе. А простые люди живут не хуже, и не лучше всех остальных граждан Украины, но особой бедностью тут и не пахнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Некрасиво неспециалистам рассуждать, в том числе в инете, о вещах, им неведомых. так чего ты , старая вонючка лезешь рассуждать о том в чём нихрена не соображаешь? ты даже мужика себе найти не смогла ты что , тупорылая свинья , думаешь что если это ты - тварь безмозглая то можно всё знать ничему не учась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 так чего ты , старая вонючка лезешь рассуждать о том в чём нихрена не соображаешь? ты даже мужика себе найти не смогла ты что , тупорылая свинья , думаешь что если это ты - тварь безмозглая то можно всё знать ничему не учась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 да у рагуля крышу снесло, ну так ему и надо, горе правда семье, но я сомневаюсь, что она у него есть, в свинарнике гад живёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 да у рагуля крышу снесло, ну так ему и надо, горе правда семье, но я сомневаюсь, что она у него есть, в свинарнике гад живёт. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.