Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

.http://t-f.com.ua/video/video-humor/564-klyanus-epta.html

Невеста: Клянусь! :D

Вот такую всяк полюбит!!!

Да, тут уж действительно. Психические отклонения, но скорей и болезнь
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Думаю, навсегда.. Уважение, привязанность - можно, а вот насчет "вибрации - флюидов" - вряд ли. Мне не удавалось во всяком случае.

я тоже так думаю
Посилання на коментар

А я звідки знаю. Мій старший від мене, але не настільки. Та й йому його років ніхто не дає.

Был бы человек, а срок мы всегда найдём. на сколько. :D

Ну это и понятно, что на много больше дают, Украина по прожолжительности жизни не на первых позициях.

Посилання на коментар

Ну допустим - ты познакомилась с мэном старше на 20лет... или давай... пусть Жирафочка познакомилась..., ей 50, а ему 70.

Какие она испытывает эмоции если видит, что мужик желает...?

Что он испытывает когда ей -20 понятно, а что она?

Я не вірю Нєдєльській, яка каже, що любить Табачніка - якщо ти це маєш на увазі.

Є певна межа, коли чи то чоловік, чи то жінка - вже мають специфічні зміни, притаманні старій людині.

Я б не змогла

Посилання на коментар

интересно однако у вас, женщин.

Я на сверстниц смотреть без содрагания не могу, а тут +20 и по барабану?

Интересно, сколь ужасны эти "сверстницы" и прошли ли они бальзаковский возраст? :unsure:
Посилання на коментар

Я не вірю Нєдєльській, яка каже, що любить Табачніка - якщо ти це маєш на увазі.

Є певна межа, коли чи то чоловік, чи то жінка - вже мають специфічні зміни, притаманні старій людині.

Я б не змогла

А мне Табачник нравится... :unsure:
Посилання на коментар

я тоже так думаю

ШКАТУЛКА, я тебе умоляю - кого ти запитуєшся і з ким ти погоджуєшся?!

Можна, можна розбудити почуття, якщо вони колись були.

І якщо, звичайно, не надто їх зіпсували всякими житейськими проблемами.

Було б бажання.

Посилання на коментар

Интересно, сколь ужасны эти "сверстницы" и прошли ли они бальзаковский возраст? :unsure:

Мда, естественно прошли.
Посилання на коментар

Чеч, я тебя поняла, ты с женой не спишь. И нечего тут друзей вспоминать.

Только вот что - всех под одну гребенку - не надо!!! Я уверена, что бОльшее количество пар - испытывают друг к дружке, пускай не страсть, как в молодости, но симпатии, привязанность, нежность - а всего этого достаточно для хорошего секса.

Да!

Ну я тебе и говорю, что для тебя секс всунул высунул. А я про другое. Опиаха, запомни плиз, если человек не идиот, то он никогда не будет говорить о семье, а ты всё напрашиваешься. Не получится из тебя разведчицы :D
Посилання на коментар

Було б бажання.

Ничего разбудить нельзя, это гормоны , химия. А где их взять.
Посилання на коментар

Було б бажання.

Можно советоваться со многими, но с тобой - безнадега! Черчилль правильно говорит: для тебя сунул-вынул и....
Посилання на коментар

Ну я тебе и говорю, что для тебя секс всунул высунул. А я про другое. Опиаха, запомни плиз, если человек не идиот, то он никогда не будет говорить о семье, а ты всё напрашиваешься. Не получится из тебя разведчицы :D

Она не знает одной маааленькой штучки - мужики никогда не обсуждают своих жён между собой, а для баб это настольная книга, в смысле - тема.
Посилання на коментар

Она не знает одной маааленькой штучки - мужики никогда не обсуждают своих жён между собой, а для баб это настольная книга, в смысле - тема.

Шкатулка, якого ти тоді поліз цю тему обговорювати?

замахали три старпери - йдіть краще політику коментуйте - там хоч можна мати багато точок зору, а не так як тут лише одну...- спроможний чи НЕ спроможний.

Посилання на коментар

интересно однако у вас, женщин.

Я на сверстниц смотреть без содрагания не могу, а тут +20 и по барабану?

ясно...

я сумничала не по существу, хотя ничего об этом не знаю. моему мужу далеко ещё до старости

но с другой стороны, если люди живут много лет...

Посилання на коментар

Если Ори даже тему о сексе трет, представляю, какая она зверюга в личной жизни. :D Тебя, Ори, что, 50-летний возраст испугал? До 53 еще можно повыпендриваться)). А дальше - генетика работает.. Редко, кому везет.

Ну не повезло ей в жизни, а она нас старперами обозвала, ну о чём тогда тереть. :P
Посилання на коментар

Ну не повезло ей в жизни, а она нас старперами обозвала, ну о чём тогда тереть. :P

В чем это мне не повезло, что мой муж до сих пор меня любит? И не бегает козлом по девочкам?

Это ж надо, каждый из вас мне доказывает, что о своей семье он ни-ни - только не известно откуда дровишки, тоесть имфа о всем что вы тут понаписывали? Из потолка?

А потом еще хватает наглости на старперов обижаться. Старперы и есть!

А твою затычку дену я не терплю по личным качествам - а именно из-за ее затычности.

Хочешь з ней общаться - я вам тему выделила, почему ты еще здесь? Возле "неудачницы"?

Посилання на коментар

В 20 лет может понравиться мужчина +20. Личный опыт. Не очень долго встречалась с одним хирургом: рост 1,90, огромные глаза, красавец. А интересно как с ним было. Он все романтические свидания устраивал: то на льду с коньяком, то еще что-нибудь придумывал. Мальчишки так не умели. А вот, сели тебе 40-42, а мужчине 60-62 - тогда это уже очень проблематично.

Посилання на коментар

В чем это мне не повезло, что мой муж до сих пор меня любит? И не бегает козлом по девочкам?

Это ж надо, каждый из вас мне доказывает, что о своей семье он ни-ни - только не известно откуда дровишки, тоесть имфа о всем что вы тут понаписывали? Из потолка?

А твою затычку дену я не терплю по личным качествам - а именно из-за ее затычности.

Хочешь з ней общаться - я вам тему выделила, почему ты еще здесь? Возле "неудачницы"?

Да мне , как то по барабану, кто тебя любит или делает вид. не об этом то ведь речь Опиаха, ну не прикидывайся дурой, речь о тебе, тебе не повезло, тебе. Иначе зачем ты бегала и бегаешь и на каждом углу ищешь любви и секса.

Ты обижаешься, ну , что мне ещё тебе сказать, к стати на старпера я не обиделся, ты можешь меня хоть бревном обозвать. Но не было у тебя любви настоящей и тем более секса. и как это тебя любят, если ты одинокая, это твои слова, и постоянно не удовлетворённая, так кто из нас Майкл Джексон.

Посилання на коментар

Да мне , как то по барабану, кто тебя любит или делает вид. не об этом то ведь речь Опиаха, ну не прикидывайся дурой, речь о тебе, тебе не повезло, тебе. Иначе зачем ты бегала и бегаешь и на каждом углу ищешь любви и секса.

Ты обижаешься, ну , что мне ещё тебе сказать, к стати на старпера я не обиделся, ты можешь меня хоть бревном обозвать. Но не было у тебя любви настоящей и тем более секса. и как это тебя любят, если ты одинокая, это твои слова, и постоянно не удовлетворённая, так кто из нас Майкл Джексон.

Облегчился?

иди спать, счастливчик, хренов.

И не лезь больше со всякими разговорами к человеку, которому не веришь.

Посилання на коментар

А без рук твоих нежных, милый,

Без горячих ладоней-лодочек, -

Снежность куталась в вечер стылый,

Пробирая меня до косточек...

Таял облачком выдох... Поздно.

Обнимали за плечи сумерки,

Я бросала на небо звёзды,

Королевой бродя по улочкам...

А без рук твоих нежных, милый,

Леденели ресницы в инее...

К каждой тени кидалась: "Ты ли?!"

Оглушал ответ, обескрыливал...

Свет луны заблудился в крышах...

Без тебя я - зимы заложница.

Льдинка в сердце звенела: "Слышишь?!

Слово "вечность" никак не сложится..."

Изображение

Посилання на коментар

Когда не думаешь, многое становится ясно…

в общем я не то хотела сказать (вчера возможности не было).

..рассуждать на эту тему особого желения нет..коротко..

с физиологической точки зрения +20 в явном проигрыше. и глупо строить иллюзии на этот счёт.

должно быть что-то помимо..где-то внутри..

а наличие мозгов просто необходимо.

имхо

Посилання на коментар

У моей жены есть три подруги ещё с молодых лет. Одна вышла замуж за канадца и с ним уехала. Вторая и третья здесь живут. У второй - муж, а у третьей хахаль. Все дамы совсем не замухрышки, особенно третья - можно сказать красива. Объединяет их то, что их мужикам +20. Недавно канадийка приезжала, был общий сбор. Видел одного в натуре, остальных на фото. Особенно поразил хахаль - линзы в большой оправе на разных глазах, шея с обвислой шкурой и вообще рожа-рожей, я представляю какое всё остальное...

С канадийкой всё более менее ясно - она откровенно говорит - главное что дети пристроены и счастливы (от первого брака), но та, что с хахалем... не муж, на людях вместе не светятся, живут отдельно... но бегает к нему...

Не могу понять - как они с ними могут... геронтофилия у них или как...? В материальном плане они не то чтобы очень, но выше среднего. Неужели всё дело в деньгах?

Посилання на коментар

У моей жены есть три подруги ещё с молодых лет. Одна вышла замуж за канадца и с ним уехала. Вторая и третья здесь живут. У второй - муж, а у третьей хахаль. Все дамы совсем не замухрышки, особенно третья - можно сказать красива. Объединяет их то, что их мужикам +20. Недавно канадийка приезжала, был общий сбор. Видел одного в натуре, остальных на фото. Особенно поразил хахаль - линзы в большой оправе на разных глазах, шея с обвислой шкурой и вообще рожа-рожей, я представляю какое всё остальное...

С канадийкой всё более менее ясно - она откровенно говорит - главное что дети пристроены и счастливы (от первого брака), но та, что с хахалем... не муж, на людях вместе не светятся, живут отдельно... но бегает к нему...

Не могу понять - как они с ними могут... геронтофилия у них или как...? В материальном плане они не то чтобы очень, но выше среднего. Неужели всё дело в деньгах?

а ты спроси у неё...вдруг скажет..если не пошлёт

у каждого своя ситуация. и многие, представляешь? из-за денег..

я поэтому про мозги сказала

женщина вообще - зависимое существо, найди к ней ключик - и она твоя..

однако если мозги присутствуют и у неё - будет сложнее.-

-сложнее сделать её своей

Посилання на коментар

Тут кожен випадок потрібно розглядати окремо.

Ну хоча б згадай себе в молодості - дуже зважав на зовнішність, коли була нагода і дуже хотілося? - це один нюанс і знаю таку жінку, яка при красунчику чоловікові бігала до миршавого котельщика.

Ще один випадок - ти сам згадав: заради дітей.

Ще - коли між ними нічого нема, лише товариські стосунки.

Жінки по своїй природі, яка випливає з її місії, легко звикають до всякої ситуації.

Тому я можу не вірити, що Нєдєльська любить Табачніка, але ніколи на манер Черчіля, не буду категорично стверджувати, що вона не щаслива.

Посилання на коментар

в общем я не то хотела сказать (вчера возможности не было).

..рассуждать на эту тему особого желения нет..коротко..

с физиологической точки зрения +20 в явном проигрыше. и глупо строить иллюзии на этот счёт.

должно быть что-то помимо..где-то внутри..

а наличие мозгов просто необходимо.

имхо

Я слушаю сейчас аудиокнигу Пелевина Generation "П" - эта фраза оттуда.

Записала, чтобы не забыть.

Это на тот случай, если ты подумала, что она каким-то образом относится к твоему ответу.

Я люблю хорошие высказывания, а людей, которые рождают их - считаю гениальными.

Даже этот ролик, с чего начался разговор - там есть красивая фраза Я могу ВСЁ, но только с тобой - из-за нее, а не из-за мелодии или картинки, я поставила его сюда.

Но каждый видит только то, что его интересует....или что болит...(?)

Посилання на коментар

...Я подозреваю, что каждый раз, когда мы ложимся спать, мы точно так же умираем. И солнце уходит навсегда, и заканчивается вся история. А потом небытие надоедает само себе, и мы просыпаемся. И мир возникает снова.

— Как это небытие может надоесть само себе?

— Когда ты просыпаешься, ты каждый раз заново появляешься из ниоткуда. И все остальное точно так же. А смерть — это замена знакомого утреннего пробуждения чем-то другим, о чем совершенно невозможно думать. У нас нет для этого инструмента, потому что наш ум и мир — одно и то же.

Татарский попытался понять что это значит и заметил, что думать стало сложно и даже опасно, потому, что мысли обрели такую свободу и сулу, что он больше не мог их конролировать

Посилання на коментар

Я слушаю сейчас аудиокнигу Пелевина Generation "П" - эта фраза оттуда.

Записала, чтобы не забыть.

Это на тот случай, если ты подумала, что она каким-то образом относится к твоему ответу.

Я люблю хорошие высказывания, а людей, которые рождают их - считаю гениальными.

Даже этот ролик, с чего начался разговор - там есть красивая фраза Я могу ВСЁ, но только с тобой - из-за нее, а не из-за мелодии или картинки, я поставила его сюда.

Но каждый видит только то, что его интересует....или что болит...(?)

как мне кажется вся гениальность этих мыслей на самом деле очень проста..более того, их суть повторяется снова и снова в разных интерпретациях разными людьми. можно сказать выдающимися. или, я больше склоняюсь, такими же как все, людьми. с разницей лишь в том, что они умеют думать. и формулировать.

а ещё видеть.

думаю, это каждому дано, - используется не всеми.

Посилання на коментар

Удивляют некоротые люди: повторят то же, только своими словами и гордятся.

А ты приди к этой мысли сам или хотя бы вспомни ее в нужную минуту.

Вот тогда будет твоя заслуженная, а не мнимая слава.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...