Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

тебе повторить быдло. что когда ты не можешь ответить ты стираешь. я тебе говорю прямо в глаза. не юлю жопой. а ты исподтишка стираешь . так кто есть кто. отсюда и отношение к тебе. ты не можешь в правом бою отстаивать свою правоту. вас приучили в спину безоружному. так кто быдло. или ты считаешь . что я не прав. мы говорим. а ты потом тишо вытираешь. как это похоже на вас онуновцев и ссовцев.

сможешь опровергнуть или сотрёшь.??????????????

Ну і що мені спростовувати?

Те, що ти вмієш ображати словом "висмоктувати", але ніколи не напишеш про це в нормальній інтерпретації?

До чого тут цей словесний пронос?

Ти слабак і примітив.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ната, ну что ты эмигранта довела до заикания? Запугала уже дяденьку до косноязычия.. Ты не удаляй, а все его слова заменяй звездочками. Будет у нас черч весь из себя звезданутый посверкивать..И не придерется никто!

Юля, насправді мені його витирати нема ніякого резону - він головна антиреклама всього російського.

Але сто разів одне і те ж ... то я йому роблю послугу, щоб не виглядав ідіотом і жалюгідною дениною шавкою

і бачиш, яка вдячність :(

Посилання на коментар

Юля, насправді мені його витирати нема ніякого резону - він головна антиреклама всього російського.

Але сто разів одне і те ж ... то я йому роблю послугу, щоб не виглядав ідіотом і жалюгідною дениною шавкою

і бачиш, яка вдячність :(

да не надо мне послуг. ваша антирекламу уже весь мир обсуждает. а одно и тоже у меня потому. что вы пишете одно и тоже вот и приходится отвечать . одним и тем же. так. что не взыщите. не пишите одно и тоже.
Посилання на коментар

Делать то, что ті любишь - СВОБОДА

Любить то, что ті делаешь - СЧАСТЬЕ

свобода-это когда ты не делаешь. что не хочешь.

счастье -это понятие растяжимое. как и совесть

Посилання на коментар

.http://youtu.be/yMF2IqT4vR0

а это просто клип. да у молодых выброс гормонов закономерен им нужно продолжать свой род. потом этих гормонов организм уже не вырабатывает. а ты просто молодость пропустила. а на старости уже ничего не будет. организм гормоны не вырабатывает. и ты уже стара и сексуально не привлекательна. так . что нужно смирится и пользоваться тем. что есть. а не мечтать о принце на белом коне. для тебя их уже нет.
Посилання на коментар

а это просто клип. да у молодых выброс гормонов закономерен им нужно продолжать свой род. потом этих гормонов организм уже не вырабатывает. а ты просто молодость пропустила. а на старости уже ничего не будет. организм гормоны не вырабатывает. и ты уже стара и сексуально не привлекательна. так . что нужно смирится и пользоваться тем. что есть. а не мечтать о принце на белом коне. для тебя их уже нет.

Ось скажи Черч, ти нормальний?

До чого тут ось цей спіч?

Я тобі в коханки набиваюся? Ні!

Я просто виставила музику, навіть не кліп, бо там лише аматорська робота, яку я навіть не дивилася.

А ти пішов писати фігню по собі, зовсім не знаючи мене.

До речі, приділяй більше уваги своїй жінці, тобі б не потрібно було бігати по коханках. Отримав би від неї все і навіть більше. Після 40-ка жінки більше сексуально активні, ніж в молоді роки.

Так що пропустила не я, а ти, ІДІОТ!!!

Посилання на коментар

Ось скажи Черч, ти нормальний?

До чого тут ось цей спіч?

Я тобі в коханки набиваюся? Ні!

Я просто виставила музику, навіть не кліп, бо там лише аматорська робота, яку я навіть не дивилася.

А ти пішов писати фігню по собі, зовсім не знаючи мене.

До речі, приділяй більше уваги своїй жінці, тобі б не потрібно було бігати по коханках. Отримав би від неї все і навіть більше. Після 40-ка жінки більше сексуально активні, ніж в молоді роки.

Так що пропустила не я, а ти, ІДІОТ!!!

После 40 у баб начинается климакс, какая там сексуальность, сексуальность у баб до родов и до 30 максимум., потом бр.

Бред больше не пиши. А то я с одной разговаривал, она как ты ересь плела, а потом оказалось, что у неё двое детей, а она понятия не имеет, что такое оргазм.

А я может кого и пропустил, но всех не переловишь.

Посилання на коментар

Що скажеш, Венічка - права я чи ні?

Хоча, звідки тобі знати - ти ж хлопчик зовсім :)

Ты не можешь быть правой, прочти себя внимательно, мэм.
Посилання на коментар

После 40 у баб начинается климакс, какая там сексуальность, сексуальность у баб до родов и до 30 максимум., потом бр.

Бред больше не пиши. А то я с одной разговаривал, она как ты ересь плела, а потом оказалось, что у неё двое детей, а она понятия не имеет, что такое оргазм.

А я может кого и пропустил, но всех не переловишь.

Тоесть, ты хочешь сказать, что после 40-ка женщина уже ничего не хочет - да?

Посилання на коментар

Ты не можешь быть правой, прочти себя внимательно, мэм.

Черч, ты б мог не отвечать на вопросы, которые не тебе поставлены?

Пусть сам ответит - без твоей подсказки.

Тем более, судя по ТВОИМ ответам - ты не большой знаток женщин.

Посилання на коментар

Хто і як бухає?

Регулярно кожного дня [ 0 ] ** [0.00%]

На вихідні [ 1 ] ** [33.33%]

На свята [ 1 ] ** [33.33%]

Не п"ю взагалі :) [ 1 ]

Цыкаво, хто це тут не п"э взагалі, хотілось би глянути на унікума :lol:

Посилання на коментар

Женщина-то хочет, а вот хочет ли ее мужчина - это зависит от многого. Главное, чтобы женщина не была злой, как рогуля. :)
Посилання на коментар

Хочет-хочет, более того... было бы здоровье, а за вуменами задержки не будет.
Посилання на коментар

А що, Коріна нема?

У мене є пиво

Да не..., я хочу по-настоящему... и поговорить душевно...
Посилання на коментар

я хочу сказать, что она может быть и хочет, но её уже никто не хочет. Ты не внимательно читаешь, и обвиняешь в этом меня.

Старых любят герантофилы, ну их больными не считают, но с психическим отклонением они.

Посилання на коментар

Женщина-то хочет, а вот хочет ли ее мужчина - это зависит от многого. Главное, чтобы женщина не была злой, как рогуля. :)

Дена, ти тупа як пробка - до чого тут зла -не зла, якщо ВОНА ХОЧЕ - то вона АПРІОРІ не може бути злою, бо вона ХОЧЕ.

Блін, тут хтось в сексі бодай щось петрає, чи всі імпотенти?

!!!!!!

Посилання на коментар

Черч, ты б мог не отвечать на вопросы, которые не тебе поставлены?

Пусть сам ответит - без твоей подсказки.

Тем более, судя по ТВОИМ ответам - ты не большой знаток женщин.

А это к чему, сорри, ну это мне не понять.
Посилання на коментар

Да не..., я хочу по-настоящему... и поговорить душевно...

а. це тобі до Коріна - у нього якраз з радіатора википіло і він його повинен наповнити )))

Короче - він у відпустці.

Посилання на коментар

А що, Коріна нема?

У мене є пиво

Ну пивом вообще то не бухают. У меня есть водка, даже с коброй, есть ром, коньяк, виски, ликёр, вина белые, красные, крепкие портвейны, шампанское
Посилання на коментар

Дена, ти тупа як пробка - до чого тут зла -не зла, якщо ВОНА ХОЧЕ - то вона АПРІОРІ не може бути злою, бо вона ХОЧЕ.

!!!!!!

Имеется ввиду не злая не только в любовный момент, а вообще не злая..., чтобы муЗчина чувствовал от неё доброту и женственность, а не командно-административную субстанцию, сейчас желающую соития.
Посилання на коментар

!!!!!!

Уважаемая, вы осторожно в выражениях. Ведь от того , что она хочет, всем по барабану. Или ты считаешь, теперь на неё всем нужно бросаться. А вот её никто не хочет, так кто тут виноват. И при чём здесь импотенция. Бред какой то.
Посилання на коментар

!!!!!!

Возможно, но я почему-то уверена, что вот ты, например, злая всегда..Или ошибаюсь? :o
Посилання на коментар

я хочу сказать, что она может быть и хочет, но её уже никто не хочет. Ты не внимательно читаешь, и обвиняешь в этом меня.

Старых любят герантофилы, ну их больными не считают, но с психическим отклонением они.

То есть, ты со своей женой не спишь?

А мужчины, которые спят со своими женами после 40-ка - герантофилы? :blink:

ШКАТУЛКА, слышишь кем ты скоро будешь, если будешь продолжать кохатыся со своей женой.

Кстати, Чеч, регулярный секс у мужчин - это залог от простатита. У тебя как с этим дела - еще стоя писяешь, или уже по пидерастировался? : lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...