Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

Ничто не заменяет старой дружбы.

Годы не прибавляют друзей, они их уносят, разводят по разным дорогам, время испытывает дружбу на разрыв, на усталость, на верность.

Редеет круг друзей, но нет ничего дороже тех, что остаются.

Изображение

Нет смысла помнить о том человеке, кто однажды забыл про тебя, или вспоминает тебя тогда, когда ему просто скучно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дэ-Біл...

(!!!!!!!) :huh:

А я и не сомневался, больше ты ничего сказать не можешь, ибо правда. :rolleyes:

а был . я на работе :rolleyes:

Посилання на коментар

А я и не сомневался, больше ты ничего сказать не можешь, ибо правда. :rolleyes:

а был . я на работе :rolleyes:

Ах ось звідки турбота про мене...

Сподіваюся рукавички, щоб хімія не роз"їла руки - вдіваав?

Посилання на коментар

Ах ось звідки турбота про мене...

Сподіваюся рукавички, щоб хімія не роз"їла руки - вдіваав?

Нет ни вдивав, зато знаю, как тут ваши вдивают.
Посилання на коментар

Где-где(?) - спит, как всегда...

моего кота зовут Бил.

А мого Соня.

.http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-e7bae853ac/997285_0.jpg

Посилання на коментар

Страх совершить ошибку

Страх совершить ошибку – это главное препятствие, мешающее предпринять действие. Однако если разложить его на составляющие, то получим, 3 компонента:

• страх показаться глупым,
  • страх потратить время впустую,
  • страх получить удар по самооценке и потерять уверенность в себе.

Из-за страха совершить ошибку, мы многого себя лишаем: общения, возможностей, новых впечатлений. Преодоление страха позволит нам начать жить полной жизнью и наслаждаться ей, совершая ошибки и извлекая из них уроки.

Откуда берется страх?

Этот страх формируется с самого раннего детства. Особенно сильно он выражен у людей, родители которых были слишком тревожны и не позволяли ребенку действовать самостоятельно. Еще один вариант воспитания, формирующий такой страх – это «родители знают лучше». Слишком авторитарный стиль воспитания и гиперопека неизбежно приводят к формированию страха совершить ошибку. Усугубляет ситуацию школьная среда. К сожалению, часто в школах ошибки высмеиваются, особенно со стороны учеников, но иногда и со стороны учителей. Ребенок испытывает букет негативных чувств, что в будущем заставляет его бездействовать под влиянием страха совершить ошибку, нежели попробовать что-либо сделать.

Как избавиться от страха?

1. Вспомните фразу: «Не ошибается только тот, кто ничего не делает». Так или иначе, мы будем совершать ошибки – это неотъемлемая часть деятельности человека. Кроме этого, ошибка – это способ получения нового опыта и новых знаний. Как можно узнать, что правильно, если не знаешь, что неправильно?

2. Разрешите сами себе совершать ошибки. Избавьтесь от закостенелых убеждений, что ошибаться нельзя.

3. Совершая ошибку, анализируйте ее. Вы поймете, что благодаря ей вы чему-то научились. Далеко не все получается с первого раза. Все великие открытия делались путем проб и ошибок.

4. Если вы совершили ошибку, не обвиняйте в ней других – возьмите ответственность на себя.

5. Не критикуйте ошибки других, позвольте им тоже ошибаться.

Посилання на коментар

В молодости мужчина хочет секса, а женщина любви. В зрелости он хочет любви, а она секса. И только в старости они хотят одного и того же: покоя.

© Константин Мелихан

Посилання на коментар

Ага. Вместе на два метра под землей.

Ориана. Ты заговорила оказывается по русски. Даже про бухачь тему?

За это я себе налью...стакан пива, окромя которого не употребляю ничего другого.

Кстати. Все что у нас сюда привозят, буквально сегодня к примеру ваше Лвивское пиво брал распробовать. Но оно почему то, той самой субстанцией не является...В смысле пива.

Просто пиво. Называется лвивское через "i" разумеется.

Кстати, тоже самое и с якобы Черниговских, которое я , как истинный "пивник" уж точно знаю и отличу от названий, под которыми у нас лишь продают только сами названия.

.......................................................

Но это все присказка.

Ориана. У нас в киосках над каждым овощем, фруктом, написаны названия стран изготовительниц.

То есть это нормально, ежели всякая левая редисочка из Израиля, а картофелина из Голландии.

Типа нормально.

А вот из Украины как и из Китая ничего нет.

Точнее из Китая есть лишь мандарины, груши и яблоки.

Они как и положено в два раза дешевел и сладкие.

...Более того, я прекрасно представляю себе, если бы было политическое решение, то китайская стена...Не в смысле у Пекина, в смысле торговой продукции, завалила бы нас на хрен своей дешевизной.

У меня сегодня даже снега нет. Я это при своей жизни даже не помню, чтобы в начале ноября вообще у нас не было снега.

Но соображаловки же достаточно же будет, если бы китайская животноводческая продукция хлынула на мой, сибиряка рынок.

Плачу я к примеру пипец, сегодня, 300 рублей за кг сыра, 200 за мясо, то вступи мы в "АССОЦИАЦИЮ" с тем же Китаем,

то мне пришлось бы даже свой огород за чертой города бросить, который я поливаю аж хлорированной водой иногда.

Китайцы и накормили бы...

Я это вполне серьезно.

Валить со своей истинной родины я могу всегда. Все так могут. только кому это надо?

.......................

Вы же не осознаете что против нас(вас) происходит война.

Посилання на коментар

Ага. Вместе на два метра под землей.

Ориана. Ты заговорила оказывается по русски. Даже про бухачь тему?

За это я себе налью...стакан пива, окромя которого не употребляю ничего другого.

А я этим летом подсела на пиво - на море: дело было летом, делать было нечего. Но пиво из бочки.

а так я пива никогда не пила ... хотя напиться любила - в смысле алкоголя: редко, но метко.

А вот из Украины как и из Китая ничего нет.

Точнее из Китая есть лишь мандарины, груши и яблоки.

Они как и положено в два раза дешевел и сладкие.

...Более того, я прекрасно представляю себе, если бы было политическое решение, то китайская стена...Не в смысле у Пекина, в смысле торговой продукции, завалила бы нас на хрен своей дешевизной.

.......................

А у нас с/х понемногу поднимается - это пока единственное, чем власть позволяет заниматься плебсу. Потом х/з как будет, мож люди поднимут отсталую отрасль, а они заберут, как забрали сахарную промышленность.

В этом году очень фрукты зародили - яблоки в супермаркетах украинского производства стоят меньше полдоллара - 3,5 грн. Такого еще никогда не было. А вот огурцы не родили - потому дорогие.

Ну и м "мясо мы уже едим не польское, а свое.

Поэтому, думаю, нам зарубежного нечего бояться - у нас все свое есть, просто наше будет лучшего качества, как мне кажется. Хотя посмотрим. ведь асоциацию еще никто даже не подписал. Я уже молчу о том, что б ее начать исполнять.

Посилання на коментар

В молодости мужчина хочет секса, а женщина любви. В зрелости он хочет любви, а она секса. И только в старости они хотят одного и того же: покоя.

© Константин Мелихан

Ну-у, это ты уже поняла..., а вот слова Грека

вряд ли...
Посилання на коментар

+++

да і РФ у цьому бере не останню участь.

про це Патай скоромно мовчить, ну і тобі - також не з руки писати, адже Росія - твоя родіна.

лицеміри ви - і я вже втомилася вам про це казати.

Посилання на коментар

да і РФ у цьому бере не останню участь.

про це Патай скоромно мовчить, ну і тобі - також не з руки писати, адже Росія - твоя родіна.

лицеміри ви - і я вже втомилася вам про це казати.

Не, не так. Мой адрес (моя Родина) - Советский Союз. Я забором не отгораживался, как некоторые...

РФ делает так чтобы дошло наконец-то что будет.

Посилання на коментар

Ну-у, это ты уже поняла..., а вот слова Грекавряд ли...

Слухай ШКАТУЛКА - я не тупа і розумію більше від тебе.

У мене нема пунктиків і ілюзій, я не будую теорій змов і ідеального суспільства - тому в мене нема потреби шукати всьому цьому підтвердження - я вільна у своїх міркуваннях, а тому більше твого об"єктивна.

І я тебе не раз запихала у кут - після чого ти линяв, а через деякий час продовжував співати того ж і по старому фальшиво.

З тобою вже не цікаво спілкуватися - ти передбачуваний у тобі вже не зародиться нова ідея - а я люблю рух, спонтанність, пориви. Де це все в тобі7

До речі, ти в очі вже наважився подивитися?

Посилання на коментар

У мене нема пунктиків і ілюзій, я не будую теорій змов і ідеального суспільства - тому в мене нема потреби шукати всьому цьому підтвердження - я вільна у своїх міркуваннях, а тому більше твого об"єктивна.

І я тебе не раз запихала у кут - після чого ти линяв, а через деякий час продовжував співати того ж і по старому фальшиво.

З тобою вже не цікаво спілкуватися - ти передбачуваний у тобі вже не зародиться нова ідея - а я люблю рух, спонтанність, пориви. Де це все в тобі?

До речі, ти в очі вже наважився подивитися?

Да ты тут всех уже победила :D
Посилання на коментар

У Вас мания величия, семь раз не красивая!
Посилання на коментар

Близость и секс, любовь, дружба

Ощущение душевной близости мужчины и женщины может быть настолько непереносимым, что мужчина и женщина начнут заниматься сексом, чтобы избежать переживания близости . Такой вот парадокс.

Секс стал настолько обыденным делом, а для мужчин — чуть ли не обязательным — что проще истолковать свое возбуждение при контакте с интересной женщиной как сексуальное, чем как вспышку энергии, всегда возникающую там, где начинается подлинное соприкосновение двух живых душ.

Секс безопаснее, так как близость невозможна без взаимной уязвимости, а секс — вполне, особенно если он ограничивается еще и идеями о том, что «мужчина должен добиваться секса от женщины, которая ему нравится» (а это обязательно?) или «женщина должна соблазнять и быть сексуальной». Близость вытравливается, как несущая напряжение, смущение, волнение — целую гамму сложных чувств, означающих осторожное приближение двоих друг к другу. «Банзай» и штурмом на баррикады — как-то быстрее и проще...

Посилання на коментар

Почему так неловко бывает после секса двух недавно познакомившихся людей? Куда девается это напряжение, бывшее еще накануне? Да так, ушло в гудок (оргазм), когда оно могло влиться в отношения. И неловкость — в которую маскируется стыд — может порождаться сожалением от того, что поторопились. Что разрушили что-то очень трепетное и важное, не дали ему взойти. Как если бы только-только появившийся росток стали заливать тоннами воды, размыв в конце концов почву и вымыв его с корнем. Вода — хороша, когда она своевременна и в нужном количестве, не больше и не меньше. Секс — тоже. Близость не исключает секса, но он не является ее условием. Стыд и смущение, естественные регуляторы темпа сближения людей, могут быть проигнорированы в момент резкого форсирования сближения, но они все равно догоняют - чуть позже...

Один знайомий архітектор, коли мені щось пояснював, сказав наступну фразу: як це буває, коли ти зранку прокидаєшся з мало знайомою людиною і не знаєш що їй сказати і хочеться швидше розпрощатися і втекти подалі.

А інший, також архітектор, коли вже я йому пояснювала те саме цією фразою, не зрозумів мене : за кого ти мене приймаєш, я ніколи не напивався до такої міри, щоб про щось шкодувати.

Два різних мужчини і очевидно два різних погляди на дану тему.

До речі, один у вічних стражданнях до першого кохання, пише чудові вірші.

А інший .... інший віршів не пише.... )

Посилання на коментар

И еще одна тенденция — желание навесить на близость какой-нибудь ярлычок. «Дружба», «любовь», «приятельство» или еще какое-нибудь обозначение формы взаимоотношений, как будто близость можно втиснуть в рамки и остановить ее развитие.

Откуда столько споров о том, возможна ли дружба между мужчиной или женщиной? Дать определение отношениям и успокоиться: дескать, мы теперь знаем, что тут у нас происходит, и будем играть по правилам. Но так ли это? Если обозначить отношения как «дружба» - это разве отменяет их развитие, это гарантирует от дальнейшей трансформации близости в некое иное качество (на которое можно будет потом навесить ярлычок «любовь»)? А если у нас «любовь» - то теперь играем по правилам любви («если любишь, то...»).

«Друзья не испытывают друг к другу сексуальный интерес» - это правило откуда взялось, например? Могут испытывать и ничего с этим не делать, могут испытывать и делать, могут еще что угодно... Если близость двоих со временем трансформировалась, приобрела иное качество, значит ли это, что того, что было до этой трансформации, не существовало или это не имело ценности?

Есть, правда, и игра в дружбу, когда под близость маскируется уже простое сексуальное желание. Но в этой игре нет жизни, как и в любой имитации реальности. Достаточно бывает только чуть-чуть вчувствоваться, чтобы понять.

Посилання на коментар

Дайте близости развиваться, и не по правилам «дружбы» или «любви», а по естественному «хаотичному порядку», существующему между общающимися друг с другом мужчиной и женщиной.

Близость не подразумевает обязательного перехода «дружбы» в «любовь» или наоборот. Она просто есть.

И в «он/она близкий мне человек» нередко больше смысла и чувства, чем в «он/она друг/подруга» или «любовник/любимый человек». Не так определенно и законченно, и поэтому — живо и тепло.

Посилання на коментар

Тепер Стас Міхайлов буде з вами третій - його фото прикрашає комплекти постільної білизни.

Изображение

Посилання на коментар

да и РФ в этом берет не последнее участие.

об этом Патай скоромно молчит, ну и тебе - тоже не с руки писать, ведь Россия - твоя родина.

лицемеры вы - и я уже устала вам об этом говорить.

Скоромно, и это правильное слово, я просто различаю простых людей, наш (по вашей версии-наши народы) народ, и тех самых Иуд, а-ля государств начальничков, которые нам что-то указывают и типа сами себя избирают и нами же понукают.

Но вы правы и в том, что не нужно здесь о грустном.

Бухалыч в очередной раз напиликался?

Так хорошо. Перейдем на тему о чувствах и высших отношениях в т.ч. и о сексе, как естественном и неисповедимом в нас, то что не даст нам сорваться и без истинных причин ссориться?

Правда, милая Ориана? :rolleyes:

Посилання на коментар

В этом году очень фрукты зародили - яблоки в супермаркетах украинского производства стоят меньше полдоллара - 3,5 грн. Такого еще никогда не было. А вот огурцы не родили - потому дорогие.

Ну и м "мясо мы уже едим не польское, а свое.

Поэтому, думаю, нам зарубежного нечего бояться - у нас все свое есть, просто наше будет лучшего качества, как мне кажется. Хотя посмотрим. ведь асоциацию еще никто даже не подписал. Я уже молчу о том, что б ее начать исполнять.

Приятно даже читать, без переводчика.

Кстати. Он у меня надеюсь все правильно и дословно переводит?

...В Сибири, Родины моей, и почти половины ее населения, выходцев кстати из тех самых земель, которых вы сегодня украиной ( или Украденной?) обзываете, а по нашему Русью была и будет во веки, в течении года изобильно покрывало осадками.

То есть огурцы, картофан,капуста и прочая морковь как бы стоит ровно то, за сколько ее довезли до пунктов продажи.

Вы удивитесь или нет, что я солил капусту купленную мной по цене 4.85 рубль за кг.

То есть почти дармовую.

Жаль что огурцы насолить некуда просто. В холодильнике места не хватит.

..................

И еще. Мне очень жаль вот это ваше: "посмотрим что получится".

Желание попробовать в любом человеке неистребимо. Когда этот человек еще ребенок.

...Особенно когда плохая мать пьет и (или) бьет своего ребенка.

Может увидите аналогию хотя бы таким примитивным кульбитом?

Впрочем вам наверняка этого не понять. Как я допустим сегодня не могу понять, как строили акведуки во времена древнего Рима.

Я просто всего лишь буду скромно гордиться героями, простыми нашими русскими парнями из крестьянских сел, которые взяли Перемышль в марте 1915 года, и теми эскимосами и алеутами на аляске, которые с гордостью сохранили себе до сегодняшнего дня русские фамилии и имена. Возможно лишь потому, что их предки читали стихи Пушкина. Тоже кстати русского.

Ведь русский - это как бы прилагательное, а не наименование национальности? Что вы думаете по этому поводу, Ориана?

Посилання на коментар

Не, не так. Мой адрес (моя Родина) - Советский Союз. Я забором не отгораживался, как некоторые...

РФ делает так чтобы дошло наконец-то что будет.

вже дійшло навіть до останніх тугодумів

Під час зустрічі з фракцією Партії регіонів 4 вересня президент України звинуватив російських партнерів у порушенні цілого ряду домовленостей.

Як пише "ZN.UA" з посиланням на джерела, Янукович поскаржився на неохайність у відносинах, маючи на увазі невиконання взятих на себе російською стороною зобов'язань, порушення домовленостей і прагнення принизити і задавити.

При цьому президент підкреслив, що таким чином його візаві в Кремлі і "Газпромі" завдають образи не просто президенту, але й усій Україні.

Янукович нагадав, що під час узгодження Харківських угод російська сторона на найвищому рівні пообіцяла, що частиною досягнутих домовленостей стане зміна формули ціни газу, що продається "Газпромом" в Україну. Згодом росіяни так і не дотримались обіцянки.

Президент також розповів, що під час переговорів у Москві він представив своїм візаві інформацію про ціни, за якими "Газпром" продає газ Німеччині, Італії, Австрії та ряду інших держав.

Україні паливо обходиться в 430 доларів за тисячу кубів з урахуванням відмінусованих 100 дол. плати за оренду Чорноморським флотом Росії баз в Криму. Згадані країни ж платили від 360 до 380 дол. за тисячу кубометрів палива.

Таким чином Янукович зробив висновок про те, що партнерського і шанобливого ставлення від північного сусіда очікувати не доводиться і тому його рішення на користь ЄС є безальтернативним.

Посилання на коментар

Приятно даже читать, без переводчика.

Кстати. Он у меня надеюсь все правильно и дословно переводит?

да все правильно - коректно.

ща отвечу, только своих покормлю )

Ведь русский - это как бы прилагательное, а не наименование национальности? Что вы думаете по этому поводу, Ориана?

Не знаю - я всегда жила в Украине и была украинкой даже в СРСР.

А вот мне интересно, Вы говорите, что половина населения выходцы из Украины, а как же они позволяют или даже сами обзывают землю своих предков - "украденной" - у кого? у России? Да разве принадлежать кому-то - это предел мечтаний для народа?

И я никогда не пойму народ, который забывает свои корни и полностью растворяется в другом народе - тех же эскимосов, которые назвались русскими именами - ведь если б я сейчас назвалась Люсьеной, Вы б меня первым осудил. нет?

Посилання на коментар

Бухалыч в очередной раз напиликался?

Так хорошо. Перейдем на тему о чувствах и высших отношениях в т.ч. и о сексе, как естественном и неисповедимом в нас, то что не даст нам сорваться и без истинных причин ссориться?

Правда, милая Ориана? :rolleyes:

Да не, он после того случая в Германии больше - ни-ни.

А сейчас в Польшу укатил здоровье поправлять - ведь тюрьма - єто не санаторий, даже если ты в прошлом главный мент.

Не знаю знаете ли Вы - "бухалыч" - єто прозвище нашего бывшего министра ВД Луценка.

А єту тему под "Разное" я взяла по приколу: "бухалычи" всех стран - соединяйтесь? )

Хотя, судя по опросу - половина здешних - трезвенники-язвенники - выпить не с кем.

_____

Здеся ссориться не хочется - Вы правы.

По-этому, предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "ты" и рассказать мне, как там в борделях, а то мне интересно, а никто не сознается, что там был.

Ну ты же был с найками - правда? :P

Посилання на коментар

А вот мне интересно, Вы говорите, что половина населения выходцы из Украины, а как же они позволяют или даже сами обзывают землю своих предков - "украденной" - у кого? у России? Да разве принадлежать кому-то - это предел мечтаний для народа?

Ну все мы учили историю по учебникам истории СССР.

Вся наша история, это лишь история войн и тех, кто был над нами, как бы сверху.

Глупо как бы к ним, типа царям, предъявлять претензии.

По вашей версии я как бы принадлежу московскому царю чтоли?

У меня же нет другого выхода и никогда не было.

Вы можете себе представить чтобы было, если мы бы допустим играли бы в бандеровское сопротивление в эпоху окончания мировой бойни, организованной кстати западом...?

Ликвидация по сути тогда Транссиба привела бы к окончанию, а правильно было бы написать: не скончанию, второй мировой войны.

Но неужели ВАМ нужно показывать врага сегодня, чтобы примитивно объяснять, почему ты кормишь своих, но на этом ограничивается все твое самосознание?

Господи. Почему я и ты не имеем право гордиться допустим Юрой Гагариным?

............................

Просто потому что нас повергли, и ты с этим смирилась. А я нет.

Не знаю знаете ли Вы - "бухалыч" - єто прозвище нашего бывшего министра ВД Луценка.

Прошу пани прощения, что не знал.

.................

Ща сотворю обеды свои, и типа рассажу про наших Новосибирских проституток.

Я правильно понял, именно об этом тебе интересно?.....запросто.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...