Перейти до змісту
Український політичний форум

Бухалыч уволен

Гість Марк2

СЮДИ!!!!  

30 проголосували

1. 1. ??? ? ?? ??????

• ????????? ??????? ???
      5
    • ?? ???????
      3
    • ?? ?????
      8
    • ?? ?"? ??????? :)
      14

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ога скажи, что ещё твой муж, в России батрачит.

По-перше, не батрачить, а працює, а в деякій мірі навіть керує

По-друге, не в Росії, а в Україні.

але далеко від дому і їздити кожен день не може.

Опубліковано

По-перше, не батрачить, а працює, а в деякій мірі навіть керує

По-друге, не в Росії, а в Україні.

але далеко від дому і їздити кожен день не може.

Значит на Востоке, вот почему ты воешь, что бы вас не отделяли, а кем рагуль может руководить. ты меня насмешила, метлой и лопатой.
Опубліковано

Значит на Востоке, вот почему ты воешь, что бы вас не отделяли, а кем рагуль может руководить. ты меня насмешила, метлой и лопатой.

О!

Говночистильщик!

Неужели уже справился с основной работой?

Опубліковано

О!

Говночистильщик!

Неужели уже справился с основной работой?

Но как же правильно - 100 грамм или 100 граммов? Вот ответ нашей справочной службы.

Сегодня допустимы оба варианта. «Старая» норма - 100 граммов. Вот что писал о форме р. п. грамм К. И. Чуковский в книге «Живой как жизнь»: «Теперь мне даже странно вспомнить, как сердило меня на первых порах нынешнее словосочетание: сто грамм. "Не сто грамм, а сто граммов!" - с негодованием выкрикивал я. Но мало-помалу привык, обтерпелся, и теперь эта новая форма кажется мне совершенно нормальной»

Опубліковано

чего обижаться..., как аукнулось - так и откликнулось...

ти тут про мати постійно кажеш.

А ось, наприклад, яке має значення, як ти мені в душу плюшеш, словами:

Сперма... наводит на размышление - хронический недоёб чы шо у тэбэ?

чи

Сперма... наводит на размышление - нерегулярная половая жизнь или что у тебя?

Для тебе важлива форма, а не суть - ось чому ти лицемір.

Ось чому ти за формою не бачиш суть - людину.

Тому в тебе такі, а не інакші висновки - по суті - лицемірні, але гарно оформлені.

До речі, на днях у мене також була охота тобі дещо написати - в тому стилі, але я два рази кусала себе за язик - промовчала.

це на рахунок "аукнулося" - гівнюк ти!

Опубліковано

чи

Тому в тебе такі, а не інакші висновки - по суті - лицемірні, але гарно оформлені.

До речі, на днях у мене також була охота тобі дещо написати - в тому стилі, але я два рази кусала себе за язик - промовчала.

Ты вот сама хоть поняла, что написала. Так, что там с востоком, мож посодействовать, что бы с востока его убрали, а то и на говирке там не поговоришь, могут и начистить.
Опубліковано

чи

Пардон мадам, но первой ты застонала о моментах связанных с процессом размножения

Оріана

Про жертви начебто від капіталізму чи від незалежності - набридло спростовувати. Сумуєш за ними - посумуй і над кожною порцією сперми, яку ти викидаєш поза жіночу матку. Це те саме.

и не выкручивайся - у меня и в голове съезжать на похабщину не было... до того.

А если хочется поговорить об этом... да я всегда за - если пикантность будет - обязательно влезу и тему поддержу... ты меня знаешь.

Опубліковано

Пардон мадам, но первой ты застонала о моментах связанных с процессом размножения

и не выкручивайся - у меня и в голове съезжать на похабщину не было... до того.

А если хочется поговорить об этом... да я всегда за - если пикантность будет - обязательно влезу и тему поддержу... ты меня знаешь.

Слухай, а якщо я руки згадаю - ти також ПРО ЦЕ подумаєш, адже вони У ЦЬОМУ також не останню роль грають :lol:

Так що - в кого що на думці, той те і бачить.

Яскравий приклад - Черчіль - у нього ТЕ САМЕ - на думці завжди, коли він мені відповідає.

Опубліковано

Слухай, а якщо я руки згадаю - ти також ПРО ЦЕ подумаєш, адже вони У ЦЬОМУ також не останню роль грають :lol:

Так що - в кого що на думці, той те і бачить.

Яскравий приклад - Черчіль - у нього ТЕ САМЕ - на думці завжди, коли він мені відповідає.

ой не ври. не тешь себя я ничего не згадую посмотри. ты уже человек старый. а врать не красиво.
Опубліковано

Я восхищаюсь женщинами, которые однажды перестают рыдать и учиняют какое-нибудь «безобразие»:

меняют работу, заводят нового любовника, принципиально «отличного от других»,

уезжают к черту на кулички или наращивают себе сиськи,

не важно, главное — меняются.

Опубліковано

/http://www.youtube.com/watch?v=BcL---4xQYA

...

И если ты сильно постараешься и прислушаешься,

То гармония к тебе наконец-то придет.

И станем все как один, и один как все.

И в ту пору станем мы скалой, но не валуном!

И она прикупит небесную лестницу.

Опубліковано

...

И если ты сильно постараешься и прислушаешься,

То гармония к тебе наконец-то придет.

И станем все как один, и один как все.

И в ту пору станем мы скалой, но не валуном!

И она прикупит небесную лестницу.

во. во а то поставила какие то завывания
Опубліковано

во. во а то поставила какие то завывания

Вот как ті не можешь пнять - музіка - это не мода, не привычка и даже не всенародное признание - это состояние души и настроение.

Иногда хочется слушать завывание, а иногда ритмичную музыку - тут нет правил и законов, кроме одного - тебе это должно нравиься, - пупырышками на коже или ритмами твоего пульса.

и все ОЧЕНЬ индивидуально.

Опубліковано

Флейм совсем заброшен.

А, появився шкідник - почалися бойові дії - все потрощили - тепер нема охоти відновлювати. Я сюди перебралася - де я сама собі хазяйка.

Ти пропав, я вже хотіла в розшук подавати.

Як справи - до зими готовий - дров припас?

Опубліковано

А, появився шкідник - почалися бойові дії - все потрощили - тепер нема охоти відновлювати. Я сюди перебралася - де я сама собі хазяйка.

Ти пропав, я вже хотіла в розшук подавати.

Як справи - до зими готовий - дров припас?

Зависть- не лучшее чувство, даже очень вредное. Особенно красивым женщинам.
Опубліковано

ДА ТУТ СУКИ здесь ЭТИ ПАЛЬЦЫ СОСУТ ДО 12 ЛЕТ, ПОКА НЕ ПЕРЕХОДЯТ НА ДРУГОЕ.

Фи, кто про что, а ты все о том же :(

А вот меня больше заинтересовало, что такое сказала девченка, что эти двое под деревом по земле валялись. Я узнала что за фильм, нашла его он-лайн, посмотрела: нет, это не была комедия, как показалось при просмотре ролика, а даже наоборот.

Опубліковано

Зависть- не лучшее чувство, даже очень вредное. Особенно красивым женщинам.

Заздрю тим, хто має камін і може палити дровами - згадую дитинство, канікули, нас возили до прабабусі у село, де палили дровам и- і цей запах, який означав вечір, вечерю: зварену картоплю і кисле молоко, а ще салат з сиру, сметани і зеленої цибульки. У бабусі була якась така багаторічна цибуля, яку вона просто зрізала пучком, а на тому місці наростала нова.

Опубліковано

Заздрю тим, хто має камін і може палити дровами - згадую дитинство, канікули, нас возили до прабабусі у село, де палили дровам и- і цей запах, який означав вечір, вечерю: зварену картоплю і кисле молоко, а ще салат з сиру, сметани і зеленої цибульки. У бабусі була якась така багаторічна цибуля, яку вона просто зрізала пучком, а на тому місці наростала нова.

post-45474-1381951013_thumb.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...