Перейти до змісту
Український політичний форум

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Гість AN75

Рекомендовані повідомлення

Бєс, я розумію, старість маразм і всяке таке, але тут просто - своє я відділила зірочками а ще виділила курсивом і шрифтом - ну невже так важко.

Шла я по лесу домой

Увязался черт за мной

Думала- мужчина

Что за чертовщина!

Повернула я домой

Снова черт идет за мной

Плюнула на плешь ему

И послала к лешему!

орианочка, так и до психушки недалеко. Чес слово! У вас шизофрения начинается. У вас- то лесов уже не осталось, но вы еще и черта за спиной увидели Чем смотрели- то? Меня орианочка начинают терзать сомнения в вашей адекватности. Если- б я знал, что у вас съедет крыша на почве выборов, я- б всех повычеркивал! Милая, беги в больницу! Не опоздать- бы.....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 161
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Монтескье

орианочка, так и до психушки недалеко. Чес слово! У вас шизофрения начинается. У вас- то лесов уже не осталось, но вы еще и черта за спиной увидели Чем смотрели- то? Меня орианочка начинают терзать сомнения в вашей адекватности. Если- б я знал, что у вас съедет крыша на почве выборов, я- б всех повычеркивал! Милая, беги в больницу! Не опоздать- бы.....

Немного раньше, я ей тоже самое советовал.

Посилання на коментар

Немного раньше, я ей тоже самое советовал.

От одно не пойму, в чем ее национальная идея заключается? Что- то копирует, что- то сама строчит, и все как- то кособоко.

Интересно, какую школу она заканчивала, и как училась. Судя по фото, выше пту не поднялась.

Посилання на коментар

От одно не пойму, в чем ее национальная идея заключается? Что- то копирует, что- то сама строчит, и все как- то кособоко.

Интересно, какую школу она заканчивала, и как училась. Судя по фото, выше пту не поднялась.

Ну что Вы говорите, какое ПТУ. Наша оРИАННА закончила институт благородных девиц. Выпуск 1916 года. )))))))))))))

Но двадцать лет, проведённых в схроне с кучей вонючих бандеровцев наложили свой отпечаток... и запах, естественно. )))

Посилання на коментар

Ну что Вы говорите, какое ПТУ. Наша оРИАННА закончила институт благородных девиц. Выпуск 1916 года. )))))))))))))

Но двадцать лет, проведённых в схроне с кучей вонючих бандеровцев наложили свой отпечаток... и запах, естественно. )))

Оооо!!! Тогда понятно! Ностальгия по схронам. Вот откуда, как оказалось, ее неимоверное влечение к новым пользователям мужского пола. Чем вонючей. тем для нее лучше, что- бы собственной вони поменьше было... Зима, на стовке лед, а в баню, на зло маскалям, не идет. :rolleyes:

Посилання на коментар

• 4 місяця потому...

Национальная идея, за которую цепляются некоторые нацики, на самом деле правильна для них - она отражает их сущность, ожидания и генетическую расположенность.

Выражаема разными словами - от Тягнибока, Юща, Костенко ....., она кратко может быть произнесена одним словом -

Иллюзия.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок :

- Почему в Украине растет рейтинг националистов - об этом говорят последние исследования? Может ли радикализация общества привести к масштабным беспорядкам, но не в пределах Львова, как это было 9 мая, а по всей Украине?

- Что касается роста национализма, то это вполне естественный ход общественного развития. Народ 20 лет видит у власти одну и ту же, еще совдеповскую, номенклатуру, которая только перекрашивается всякий раз в новые краски. Но цветные проекты олигархических кланов - это мыльные пузыри, раздутые через трубку телевизора. Какие бы лозунги они ни провозглашали, их идея одна - сказочное обогащение. Люди все четче это осознают.

Идет медленное, но неизбежное политическое созревание нации. Медленное только потому, что все это время политическое поле заполоняли или явно антиукраинские силы, или лжепатриотические. Последние эксплуатируют национальную риторику, на деле же - канализируют национализм. Так что вопрос не в том, почему теперь растет поддержка националистов, а в том, почему только сейчас.

Как все понимают, общество радикализируют не лозунги и даже не радикальные действия оппозиции, а обстоятельства. Ситуация в стране гнетет украинцев. И рано или поздно произвол властей переполнит чашу терпения.

- Вы готовы взять на себя моральную ответственность за последствия? В России это привело к обострению ксенофобских настроений и появлению так называемых "законспирированных боевых групп националистов и национал-социалистов".

- Мы всегда отвечаем за свои действия. А пример России здесь некорректен. В России "к обострению ксенофобских настроений" привела политика московского имперского центра, который пытается насильственно, противоестественным способом слепить "политическую нацию" из разношерстных лоскутов. Слепить то, что естественным образом в кучу не лепится. Яркий пример - имперская политика на Северном Кавказе, в частности, в Чечне. Если Россия - империя, то должна терпеть представителей покоренных народов в своей столице.

В отличие от России, Украина - унитарное, моноэтническое государство, 78% населения которого - коренные украинцы. Да, гражданами нашего государства являются представители многих нацменьшинств. Но мы их не завоевывали и волоком сюда не тянули, не притесняем и не намерены насильно ассимилировать. Вот и нам не надо навязывать свои порядки. Не надо топтать достоинство хозяина в его же доме. Тогда не будет никакого "обострения"

Посилання на коментар

Ни в одной стране в мире националистическая идея не привела к чему-то положительному.

В Евросоюзе националист - больной, от него шарахаются.

Посилання на коментар

Национальная Идея народа Украины заключается в том, чтобы, мобилизуя все силы и средства, вести победоносную борьбу за максимальное здоровье и долголетие, максимальный морально-психологический комфорт, максимальное профессиональное мастерство и справедливое материальное обеспечение, максимальное всестороннее развитие каждой личности, а также бороться за то, чтобы эта Национальная Идея стала Мировой Идеей, объединяющей всех личностей и всех народов. [/u]

Молодчага парень!

нормальный хохол

РАНЬШЕ ВОЕВАЛ С ДУРНЫМИ НАЦИОНАЛЮГАМИ, ПОТОМ ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ-ДУРАЧКИ, КОТОРЫХ ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ В СВОИХ ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ УМНЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ ПРОВОКАТОРЫ. ПОЧЕМУ ЕВРЕЙСКИЕ? ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ( И ОРАНЖЕВУЮ ТОЖЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ИМЕННО ОНИ, ССОРЯТ СЛАВЯН МЕЖДУ СОБОЮ-ОНИ.

Насчет дурачков- вопрос спорный... А в остальном - полностью согласна!
Посилання на коментар

Ни в одной стране в мире националистическая идея не привела к чему-то положительному.

В Евросоюзе националист - больной, от него шарахаются.

У кожній країні вона в тій чи іншій мірі присутня. Не обов"язково, як чиста ідеологія, але як складова інших - цілком корисна річ.

націоналізм - проголошує вірність та відданість своїй нації, політичну незалежність від інших націй і роботу на благо власного народу, об'єднання національної самосвідомості для практичної захисту умов життя нації, її території мешкання, економічних ресурсів і духовних цінностей. Ніціоналізм спирається на національне почуття, яке схоже з патріотизмом. Ця ідеологія прагне до об'єднання різних верств суспільства, не дивлячись на протилежні класові інтереси.

Від чого тут "шарахатися"?

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

Национальная Идея стала Мировой Идеей, объединяющей всех личностей и всех народов. [/u]

Молодчага парень!

Или я не въезжаю, ... или тот кто писал всё это?

Это как понимать ... национализм объединяет все народы?

Т.е рано или поздно арабский националист объединятся с украинским?

А мне больше нравится:

"Национализм это детская болезнь, - корь человечества"

Энштейн

Посилання на коментар

У кожній країні вона в тій чи іншій мірі присутня. Не обов"язково, як чиста ідеологія, але як складова інших - цілком корисна річ.

націоналізм - проголошує вірність та відданість своїй нації, політичну незалежність від інших націй і роботу на благо власного народу, об'єднання національної самосвідомості для практичної захисту умов життя нації, її території мешкання, економічних ресурсів і духовних цінностей. Ніціоналізм спирається на національне почуття, яке схоже з патріотизмом. Ця ідеологія прагне до об'єднання різних верств суспільства, не дивлячись на протилежні класові інтереси.

Від чого тут "шарахатися"?

Девочка идёт около кладбища и говорит дяде идущему рядом: "вы идите ближе, я покойников боюсь?

Он: "Ну чего же нас бояться!" (Від чого тут "шарахатися"?)

Ну кто же подаст выгодную им идею под плохим соусом?

Если помните, социализм тоже был самой гуманной идеологией? Вы хоть думайте иногда, прежде чем безоглядно славить новую сказку для вашей отары?

"Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.

А.Шопенгауэр

Посилання на коментар

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок :

- Почему в Украине растет рейтинг националистов - об этом говорят последние исследования?

Потому что народ дикий, оболваненый и зависимый от чужих мнений (раз не имеет своего)!(((

Посилання на коментар

Потому что народ дикий, оболваненый и зависимый от чужих мнений (раз не имеет своего)!(((

Ты тоже зависимый чужими мыслями.
Посилання на коментар

Ты тоже зависимый чужими мыслями.

Кто бы спорил!((( СОГЛАСЕН!

Живя в обществе невозможно быть от него свободным.

Весь вопрос ОТ КОГО МЫ ЗАВИСИМ?

Вы зависите от куловодов - политиканов, я стараюсь зависеть от разума мудрецов далёкого прошлого, не купленных современными интересами.

Посилання на коментар

Вы зависите от куловодов - политиканов, я стараюсь зависеть от разума мудрецов далёкого прошлого, не купленных современными интересами.

Живя в обществе невозможно быть от него свободным
Посилання на коментар

Не можно прожить жизнь чужим умом - откуда взяться мудрости, если не будет опыта?

Посилання на коментар

Не можно прожить жизнь чужим умом - откуда взяться мудрости, если не будет опыта?

Вы меня удивляете...?

Дожив до своих 50 любой человек имеет какой то опыт.

Мой личный опыт говорит, что разумнее не набивать шишки на своих ошибках, а учиться на чужих.

Разве это запрещено?

Мой личный опыт реализуется в реальных делах. Для виртуальных отношений есть именно этот - виртуальный, книжный опыт.

Я не так глуп чтобы их путать.

Посилання на коментар

Вы меня удивляете...?

Мой личный опыт говорит, что разумнее не набивать шишки на своих ошибках, а учиться на чужих.

Разве это запрещено?

Мой личный опыт реализуется в реальных делах. Для виртуальных отношений есть именно этот - виртуальный, книжный опыт.

Вот потому то вы и раздражаете людей, что пользуетесь не своим опытом, а книжным. Это виртуал, и люди тут хотят особенно искренности, поскольку другие реальные чувства тут нельзя использовать. Люди видят не вас, а вашу тень за ширмой чужой мудрости и это раздражает. Вы морочите нам головы.

Не думайте, что не чувствуется, когда вы говорите из собственного опыта, а когда вещи, подогнанные под чужую мысль.

Посилання на коментар

Вы меня удивляете...?

Разве это запрещено?

Мой личный опыт мне говорит, что дружба с Расеей чревата неприятностями. Такая саяюзница не раз подводила под монастырь. И это подтверждает книжный опыт.
Посилання на коментар

Мой личный опыт мне говорит, что дружба с Расеей чревата неприятностями. Такая саяюзница не раз подводила под монастырь. И это подтверждает книжный опыт.

Кто бы спорил!...)

Конечно Россия не страна ангелов и херувимов? Может Вы Германию, Англию, Польшу... такой видите?

А может Украину считаете образцом положительной страны?

Дружба с какой страной обещает вам одни приятности и благо?

Может с самой далёкой и потому мало известной своими "подвигами" Канады или Австралии вы ждёте фантастических прибылей?

Чем дальше страна, тем "розовее" представление о ней?

Никто не утверждает, что когда выходишь замуж можно перестать работать и вообще думать?

Лично я бы поопасался и Украину иметь очень близким другом?)))

Никто и не говорит что надо бросаться в дружбу как в пьянку? очертя голову...

Но какие другие альтернативы?

Или нас (и вас) раздерут поодиночке и мы будем учить, кто китайский, кто польский языки...

или будем пытаться единять усилия в противодействии общим проблемам?

Вот немного мысле по поводу дружбы, выберите что понравится:

"Можно жить без друзей, но нельзя без соседей.

Томас Фуллер (1654-1734)

"Все мы ангелы с одним крылом и чтобы полететь нам нужно обняться.

Экзюпери

Людям всего полезнее делать то, что способствует укреплению дружбы.

Б.Спиноза

"Каждый хочет иметь друга, но никто не хочет быть другом.

А.Карр

Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.

Ф.Ларошфуко

У друзей недоразумения никогда не бывают серьёзными до тех пор, пока между ними не станет третье лицо.

Р.Ролан

Так как друг мой дружит с моим врагом, то мне не следует водиться с другом. Остерегайся сахара, который смешан с ядом, берегись мухи, которая сидела на дохлой змее.

Авицена

К другу не учащай ходить, дабы, пресыщенный тобой, он не возненавидел тебя.

Солон

Близкое общение – вот откуда берут начало нежнейшая дружба и сильнейшая ненависть.

Антуан де Ривароль (1753-1801)

Вражда с родными гораздо тягостнее, чем с чужими.

Демокрит

Если ты хочешь иметь друга, ты должен вести за него войну; а чтобы вести войну надо уметь быть врагом. Врага должен ты чтить в друге своём. Разве можешь ты подойти вплотную к другу своему, не перейдя к нему?

Пусть будет друг твой самым достойным врагом твоим. Будь же ближайшим к сердцу его, противясь ему.

Ф.Ницше

Легче простить врага, чем друга.

У.Блейк

Я никогда бы не стал его другом, будь я лучше знаком с ним. Это очень опасно – хорошо знать своих собственных друзей. Оскар Уайльд

Чтобы найти друга, нужно закрыть один глаз. Чтобы его удержать, нужно закрыть оба.

Норман Дуглас.

Посилання на коментар

Национальна идея, та не смешите народ. Шаровары з вышиванкою, та сало з горилкою.

Чому японці не соромляться кімоно, сабо і суші. Мало того, пропагують свою культуру у світі. А всякі місцеві юліуси насміхаються з українських звичаїв і культури і думають, що вони від того виграють. Меншовартісний тип!

Посилання на коментар

Чому японці не соромляться кімоно, сабо і суші.

Были бы в Украине такие же машины, роботы и бытовая электроника как в Японии?

Тогда уместо хоть вывешивание куска сала, - как символа единившего нацию на эти достижения!

А так, даже самый скромный намёк о национальной принадлежности (вышиванки, горилка,шаровары) ни с чем у мира не ассоциируется, кроме как пустой хвастовни и задиристости.

Посилання на коментар

Мой личный опыт мне говорит, что дружба с Расеей чревата неприятностями.

Жду коментарий по поводу моих размышлений?

Или источники штудируете?

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Национальна идея, та не смешите народ. Шаровары з вышиванкою, та сало з горилкою.

Шаровары действительно смешно, а вот сало с горилкою, в разумных пределах- класс! :rolleyes:

А на большее ума нет...

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Кто бы спорил!...)

Конечно Россия не страна ангелов и херувимов? Может Вы Германию, Англию, Польшу... такой видите?

А может Украину считаете образцом положительной страны?

Дружба с какой страной обещает вам одни приятности и благо?

Лично я бы поопасался и Украину иметь очень близким другом?)))

Я никогда бы не стал его другом, будь я лучше знаком с ним. Это очень опасно – хорошо знать своих собственных друзей. Оскар Уайльд

Чтобы найти друга, нужно закрыть один глаз. Чтобы его удержать, нужно закрыть оба.

Норман Дуглас.

Я считаю, что добрососедские отношения с Россией, для Украины важней, чем для самой России.

Украинские утописты считает, что Запад нам поможет. Помог в 1941. Пора научиться думать и вести себя без националистических наворотов. Я больше верю в Россию, чем в Американское благородство.

Посилання на коментар

... Я больше верю в Россию, чем в Американское благородство.

Скажу по секрету... Никому верить не надо!) Верь ТОЛЬКО своему РАЗУМУ.

Россия это тоже не один такой человек как я? Как и Украина не все как опиумные леди?

И у нас есть засранцы до которых вам ещё расти...(((

Но если мы ВСЕ г...? То значит нам нужно СРАЗУ УБИВАТЬ друг друга?

Или только воспоминаниями о малореальных грехах и жить?

И америкосы неплохие ребята, если к ним с добром... только они очень уж к нему привыкли? А нашему Ваньке и одного доброго слова хватит, Янки и всей Иракской нефти мало.

Если Вы НАЦИОНАЛИСТЫ желаете попробовать говорить серьёзно, гарантирую - проиграете!

Это понимают абсолютно все мало мальски думающие люди.

ВСЕ ИЗМЫ ПРИДУМАНЫ ДЛЯ ОБМАНА!

Кстати, включая и интернационализм!)))

Вся разница В ЦЕЛИ ОБМАНА

Наци-ты - хотят лучше для своих

Интер-наци-ты - хотят не бояться соседей и жить с ними в дружбе.

Те и те просто всего боятся!

Одни хотят уничтожить врагов, другие перестать их считать врагами (хотя бы)

Посилання на коментар

Жду коментарий по поводу моих размышлений?

Или источники штудируете?

Расея= корупция, тоталиризм, мрак, сумрак, туман, средневековье и отпад. ЕС-солнце, свет в конце тунеля.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...