Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 я уже молчу от такого разврата... - с шапунем утку..., оставить на ночь... остывшую... (она выветривается между прочим)... мрак. Ненадзавидовать - у тебя то не остается ничего - ни шампуня, ни утки - разве что недопитое Мартини - и то потому, что ты меня на утку никогда не приглашаешь. Вот! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Джинка: Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать))))) Блин, все люди, как люди, но один объязательно должен свиньей под столом или рожей в салат .... ну вот что за традиция такая дебильная?!!! Нє ну я понимаю...женская зависть и всякое такое, но чтобы мужик так себя вел - должны быть причины. Давайте обсудим под сто грам - мне нельзя мне уколы с антибиотиками делают - я буду на розливе... Вот клип, чтобы не быть голословным. *http://youtu.be/jgZvPyW3fXI З.Ы. Кстати, Юль, если ты против обсуждения клипа и твоих ног - я закрою лавочку - только маякни. Просто я сегодня весь день "сама вдома" - скучно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Джинка: Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать))))) Нє ну я понимаю...женская зависть и всякое такое, но чтобы мужик так себя вел - должны быть причины. Давайте обсудим под сто грам - мне нельзя мне уколы с антибиотиками делают - я буду на розливе... Вот клип, чтобы не быть голословным. *http://youtu.be/jgZvPyW3fXI З.Ы. Кстати, Юль, если ты против обсуждения клипа и твоих ног - я закрою лавочку - только маякни. Просто я сегодня весь день "сама вдома" - скучно. Ее целлюлитные бедра и отвислая грудь ,дохтура интересовали))))) :lol: А тебе может стоит задуматься что в тебе женского)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать))))) :lol:многоуважаемый джин. здесь как-то узко всё..по вкусам, взглядам...алкоголь, утка.. а вас к столу никто не приглашал...вы тут лишний..и не очень приятный. (очень мягко говоря) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 многоуважаемый джин. здесь как-то узко всё..по вкусам, взглядам...алкоголь, утка.. а вас к столу никто не приглашал...вы тут лишний..и не очень приятный. (очень мягко говоря) Может это вы форумы перепутали?))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ее целлюлитные бедра и отвислая грудь ,дохтура интересовали))))) :lol: А тебе может стоит задуматься что в тебе женского)))) :lol: У тебя совсем крыша съехала, ты, что неадэкватный. Так даже животные не поступают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 У тебя совсем крыша съехала, ты, что неадэкватный. Так даже животные не поступают.Вполне адекватный,особенно в своих ответах животным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ее целлюлитные бедра и отвислая грудь ,дохтура интересовали))))) :lol: А тебе может стоит задуматься что в тебе женского)))) :lol: Ну-ууу, меня с мужчиной еще никто не путал, а самих мужчин я оцениваю не по внешнему виду, а по поведению и поступкам. Но тебя принуждать никто не собирается - Стеф резонно заметила: если наше общество тебе не по нраву - не будем настаивать, чтобы ты остался. Чао, джинка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 У тебя совсем крыша съехала, ты, что неадэкватный. Так даже животные не поступают. Вовочка у нас РЕГУЛЯРНО съезжает с катушек - зато потом новый ник, новый образ и......... старые грабли, тоесть, катушки... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ее целлюлитные бедра и отвислая грудь ,дохтура интересовали))))) :lol: А тебе может стоит задуматься что в тебе женского)))) :lol: Ноги, кстати - ты врешь, не целюлитные - это я тебе как женщина говорю у которой они целюлитные. И кроме того - грудь в размере 3-С - как ее удержать в вертикальном положении? :lol: У тебя хоть какая женщина была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ну-ууу, меня с мужчиной еще никто не путал, а самих мужчин я оцениваю не по внешнему виду, а по поведению и поступкам. Но тебя принуждать никто не собирается - Стеф резонно заметила: если наше общество тебе не по нраву - не будем настаивать, чтобы ты остался. Чао, джинка! Какое совпадение.Я тоже по поступкам не вижу в вас женщин))))И даже по внешнему виду как бы вы не терзали фотошоп и юношеский альбом))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Какое совпадение.Я тоже по поступкам не вижу в вас женщин))))И даже по внешнему виду как бы вы не терзали фотошоп и юношеский альбом))))) :lol: :lol: :lol:джинчик, ну что ж ты так жалобишь-то? - со стороны выглядит как мальчика не взяли во взрослую компанию и он, бедненький и обиженный, какает с наветренной стороны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать))))) :lol:и потом... нельзя же так буквально мои советы принимать, ну нравится тебе Юлька - ты только ей и пишешь, зуб даю - выпил, музыку ее послушал на ножки посмотрел... еще выпил... и давай на себя внимание обращать - точ в точ как в реале привык.. чё - не прав?.... но ты же не учел, блин... не, джин, это за отдельную плату... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Какое совпадение.Я тоже по поступкам не вижу в вас женщин))))И даже по внешнему виду как бы вы не терзали фотошоп и юношеский альбом))))) :lol: :lol: :lol: Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда.... А с тобой не совпали - і шо? Хтось тобі нав"язується? Ні! Мало того, коли у вас з деною виникнуть якісь особисті розмови - даю урочисту обіцянку - не вмішуватися - любезнічайте... І все, звали, п"янь!!! Тобі сьогодні наливати більше не буду!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 кроме того - грудь в размере 3-С - как ее удержать в вертикальном положении? :lol: э...ммм... :rolleyes: четвёртого.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 э...ммм... :rolleyes: четвёртого.... :lol: блін!!! а ради подруги, в якої...ну не важно, якийсь там...могла б промовчати? Тю!!! Скрізь косяки!!!! __________ Люди, та що ж це таке - нас знову замітає снігом!!!!!!!!!!!! Коли весна?!!!!! Хто знає???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 и потом... нельзя же так буквально мои советы принимать, ну нравится тебе Юлька - ты только ей и пишешь, зуб даю - выпил, музыку ее послушал на ножки посмотрел... еще выпил... и давай на себя внимание обращать - точ в точ как в реале привык.. чё - не прав?.... но ты же не учел, блин... не, джин, это за отдельную плату...Ладно старик,не нуди.Подружки очень часто зарываются с применением ненармотивной и необоснованно,почему бы их не поставить на место?))))) Лекции же им читать не буду а вот в форме сказать им грустную правду,это да. Вот видишь как курятник переполошился)))))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ладно старик,не нуди.Подружки очень часто зарываются с применением ненармотивной и необоснованно,почему бы их не поставить на место?))))) Лекции же им читать не буду а вот в форме сказать им грустную правду,это да. Вот видишь как курятник переполошился)))))))) :lol: :lol: :lol:джинчик... лучше б ты этого не писал. это шо ж получается - какие-то... женщины тебя так достали, что ты аж обиделси? - и решил - вместо заехать с левой - попытаться их же методами отгавкаться? ну, ты камикадзе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 джинчик... лучше б ты этого не писал. это шо ж получается - какие-то... женщины тебя так достали, что ты аж обиделси? - и решил - вместо заехать с левой - попытаться их же методами отгавкаться? ну, ты камикадзе...Достать у них не получается, а вот их хамство не скрою раздражает.Порой бывает смешно и удержаться невозможно.Вот особенно когда сами дают повод))) Как здесь промолчать когда пятидясетилетняя выпячивает грудь четвертого размера и считает достоинством))))) Я с трудом удерживаюсь от каламбура))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Молчу только ради тебя джентельмена,пока они тебя сами не послали)) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Достать у них не получается, а вот их хамство не скрою раздражает.Порой бывает смешно и удержаться невозможно.Вот особенно когда сами дают повод))) Как здесь промолчать когда пятидясетилетняя выпячивает грудь четвертого размера и считает достоинством))))) Я с трудом удерживаюсь от каламбура))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Молчу только ради тебя джентельмена,пока они тебя сами не послали)) :lol: :lol: :lol: я на секундычку! Джинуся, лапуся моя, я так поняла, что ты методично рассмотрел уже все мои части тела, прицепиться больше не к чему - единственное, что тебе во мне не устраивает - это мой возраст и то, что я могу безболезненно тебя отправить по месту твоей прописки - нахуй :P Вот и шуруй туда, урод чаморошный. А я - королева. Дочь королевы (правда, не Англии... И в 60 такой буду. А ты - урод, карлик и импотент 72 лет. Мяу Не отвечай пока , буду в 21. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 я на секундычку! Джинуся, лапуся моя, я так поняла, что ты методично рассмотрел уже все мои части тела, прицепиться больше не к чему - единственное, что тебе во мне не устраивает - это мой возраст и то, что я могу безболезненно тебя отправить по месту твоей прописки - нахуй вот же ж приставуче: його ногою з поїзда спіхуєш, а воно лізе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 вот же ж приставуче: його ногою з поїзда спіхуєш, а воно лізе... шо то ты сегодня больно ласковая... народную поговорку - и ту исковеркала. в оригинале - Ему ссы в глаза, а он - божья роса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 придурки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 придурки Грубиян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 придурки А я Оріана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 э...ммм... :rolleyes: четвёртого.... :lol:Справді такі груди, Жирафонько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Справді такі груди, Жирафонько? в мене все справжнє, любчику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 в мене все справжнє, любчику.Тоді справжня чарівниця! Здогадуюся про кількість розбитих сердець. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А я Оріана... Да-да, тебя уже в их число включили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Да-да, шалена дена 125 постів на добу - станом на 23-00 - тебе хтось уповноважував відповідати за Шкатулку? - чи тобі положено - ти на форумі тепер затичка на всіх темах, де тече? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.