Перейти до змісту
Український політичний форум

алкоголь

Гість OldNick

Рекомендовані повідомлення

я уже молчу от такого разврата... - с шапунем утку..., оставить на ночь... остывшую... (она выветривается между прочим)... мрак.

Ненадзавидовать - у тебя то не остается ничего - ни шампуня, ни утки - разве что недопитое Мартини - и то потому, что ты меня на утку никогда не приглашаешь. Вот!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 398
  • Створена
  • Остання відповідь

Джинка: Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать)))))

Блин, все люди, как люди, но один объязательно должен свиньей под столом или рожей в салат .... ну вот что за традиция такая дебильная?!!!

Нє ну я понимаю...женская зависть и всякое такое, но чтобы мужик так себя вел - должны быть причины. Давайте обсудим под сто грам - мне нельзя мне уколы с антибиотиками делают - я буду на розливе...

Вот клип, чтобы не быть голословным.

*http://youtu.be/jgZvPyW3fXI

З.Ы. Кстати, Юль, если ты против обсуждения клипа и твоих ног - я закрою лавочку - только маякни. Просто я сегодня весь день "сама вдома" - скучно.

Посилання на коментар

Джинка: Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать)))))

Нє ну я понимаю...женская зависть и всякое такое, но чтобы мужик так себя вел - должны быть причины. Давайте обсудим под сто грам - мне нельзя мне уколы с антибиотиками делают - я буду на розливе...

Вот клип, чтобы не быть голословным.

*http://youtu.be/jgZvPyW3fXI

З.Ы. Кстати, Юль, если ты против обсуждения клипа и твоих ног - я закрою лавочку - только маякни. Просто я сегодня весь день "сама вдома" - скучно.

Ее целлюлитные бедра и отвислая грудь ,дохтура интересовали))))) :lol:

А тебе может стоит задуматься что в тебе женского)))) :lol:

Посилання на коментар

Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать))))) :lol:

многоуважаемый джин.

здесь как-то узко всё..по вкусам, взглядам...алкоголь, утка..

а вас к столу никто не приглашал...вы тут лишний..и не очень приятный. (очень мягко говоря)

Посилання на коментар

многоуважаемый джин.

здесь как-то узко всё..по вкусам, взглядам...алкоголь, утка..

а вас к столу никто не приглашал...вы тут лишний..и не очень приятный. (очень мягко говоря)

Может это вы форумы перепутали?))))) :lol:
Посилання на коментар

У тебя совсем крыша съехала, ты, что неадэкватный. Так даже животные не поступают.
Посилання на коментар

У тебя совсем крыша съехала, ты, что неадэкватный. Так даже животные не поступают.

Вполне адекватный,особенно в своих ответах животным.
Посилання на коментар

Ну-ууу, меня с мужчиной еще никто не путал, а самих мужчин я оцениваю не по внешнему виду, а по поведению и поступкам. Но тебя принуждать никто не собирается - Стеф резонно заметила: если наше общество тебе не по нраву - не будем настаивать, чтобы ты остался.

Чао, джинка!

Посилання на коментар

Вовочка у нас РЕГУЛЯРНО съезжает с катушек - зато потом новый ник, новый образ и......... старые грабли, тоесть, катушки... :lol:

Посилання на коментар

Ноги, кстати - ты врешь, не целюлитные - это я тебе как женщина говорю у которой они целюлитные. И кроме того - грудь в размере 3-С - как ее удержать в вертикальном положении? :lol:

У тебя хоть какая женщина была? :(

Посилання на коментар

Ну-ууу, меня с мужчиной еще никто не путал, а самих мужчин я оцениваю не по внешнему виду, а по поведению и поступкам. Но тебя принуждать никто не собирается - Стеф резонно заметила: если наше общество тебе не по нраву - не будем настаивать, чтобы ты остался.

Чао, джинка!

Какое совпадение.Я тоже по поступкам не вижу в вас женщин))))И даже по внешнему виду как бы вы не терзали фотошоп и юношеский альбом))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Какое совпадение.Я тоже по поступкам не вижу в вас женщин))))И даже по внешнему виду как бы вы не терзали фотошоп и юношеский альбом))))) :lol: :lol: :lol:

джинчик, ну что ж ты так жалобишь-то? - со стороны выглядит как мальчика не взяли во взрослую компанию и он, бедненький и обиженный, какает с наветренной стороны...
Посилання на коментар

Жрешь по ночам, а потом морда в объектив не влазит. Глаза уже совсем заплыли.Хорошо что догадалась фото свое убрать))))) :lol:

и потом... нельзя же так буквально мои советы принимать, ну нравится тебе Юлька - ты только ей и пишешь, зуб даю - выпил, музыку ее послушал на ножки посмотрел... еще выпил... и давай на себя внимание обращать - точ в точ как в реале привык.. чё - не прав?.... но ты же не учел, блин... не, джин, это за отдельную плату...
Посилання на коментар

Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда....

А с тобой не совпали - і шо? Хтось тобі нав"язується? Ні! Мало того, коли у вас з деною виникнуть якісь особисті розмови - даю урочисту обіцянку - не вмішуватися - любезнічайте...

І все, звали, п"янь!!!

Тобі сьогодні наливати більше не буду!!!

Посилання на коментар

э...ммм... :rolleyes: четвёртого.... :lol:

блін!!!

а ради подруги, в якої...ну не важно, якийсь там...могла б промовчати?

Тю!!! Скрізь косяки!!!!

Люди, та що ж це таке - нас знову замітає снігом!!!!!!!!!!!!

Коли весна?!!!!!

Хто знає????

Посилання на коментар

и потом... нельзя же так буквально мои советы принимать, ну нравится тебе Юлька - ты только ей и пишешь, зуб даю - выпил, музыку ее послушал на ножки посмотрел... еще выпил... и давай на себя внимание обращать - точ в точ как в реале привык.. чё - не прав?.... но ты же не учел, блин... не, джин, это за отдельную плату...

Ладно старик,не нуди.Подружки очень часто зарываются с применением ненармотивной и необоснованно,почему бы их не поставить на место?))))) Лекции же им читать не буду а вот в форме сказать им грустную правду,это да. Вот видишь как курятник переполошился)))))))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ладно старик,не нуди.Подружки очень часто зарываются с применением ненармотивной и необоснованно,почему бы их не поставить на место?))))) Лекции же им читать не буду а вот в форме сказать им грустную правду,это да. Вот видишь как курятник переполошился)))))))) :lol: :lol: :lol:

джинчик... лучше б ты этого не писал. это шо ж получается - какие-то... женщины тебя так достали, что ты аж обиделси? - и решил - вместо заехать с левой - попытаться их же методами отгавкаться? ну, ты камикадзе...
Посилання на коментар

джинчик... лучше б ты этого не писал. это шо ж получается - какие-то... женщины тебя так достали, что ты аж обиделси? - и решил - вместо заехать с левой - попытаться их же методами отгавкаться? ну, ты камикадзе...

Достать у них не получается, а вот их хамство не скрою раздражает.Порой бывает смешно и удержаться невозможно.Вот особенно когда сами дают повод))) Как здесь промолчать когда пятидясетилетняя выпячивает грудь четвертого размера и считает достоинством))))) Я с трудом удерживаюсь от каламбура))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Молчу только ради тебя джентельмена,пока они тебя сами не послали)) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Достать у них не получается, а вот их хамство не скрою раздражает.Порой бывает смешно и удержаться невозможно.Вот особенно когда сами дают повод))) Как здесь промолчать когда пятидясетилетняя выпячивает грудь четвертого размера и считает достоинством))))) Я с трудом удерживаюсь от каламбура))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Молчу только ради тебя джентельмена,пока они тебя сами не послали)) :lol: :lol: :lol:

я на секундычку!

Джинуся, лапуся моя, я так поняла, что ты методично рассмотрел уже все мои части тела, прицепиться больше не к чему - единственное, что тебе во мне не устраивает - это мой возраст и то, что я могу безболезненно тебя отправить по месту твоей прописки - нахуй

:P

Вот и шуруй туда, урод чаморошный. А я - королева. Дочь королевы (правда, не Англии...

И в 60 такой буду. А ты - урод, карлик и импотент 72 лет.

Мяу

Не отвечай пока , буду в 21.

Посилання на коментар

я на секундычку!

Джинуся, лапуся моя, я так поняла, что ты методично рассмотрел уже все мои части тела, прицепиться больше не к чему - единственное, что тебе во мне не устраивает - это мой возраст и то, что я могу безболезненно тебя отправить по месту твоей прописки - нахуй

вот же ж приставуче: його ногою з поїзда спіхуєш, а воно лізе...

Посилання на коментар

вот же ж приставуче: його ногою з поїзда спіхуєш, а воно лізе...

шо то ты сегодня больно ласковая... народную поговорку - и ту исковеркала. в оригинале - Ему ссы в глаза, а он - божья роса.

Посилання на коментар

Да-да,

шалена дена 125 постів на добу - станом на 23-00 - тебе хтось уповноважував відповідати за Шкатулку? - чи тобі положено - ти на форумі тепер затичка на всіх темах, де тече? :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...