Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

Я счетаю провокацией, что это всё было с ведома Шкиля.

Рыжинькая, я не поклонник этого проходимца. Просто я не верю в это.

Не буду спорить. Все возможно. Но, если использовали его имя, а он не протестовал, значит согласен с тем, что былдо написано. ИМХО

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я счетаю провокацией, что это всё было с ведома Шкиля.

Рыжинькая, я не поклонник этого проходимца. Просто я не верю в это.

с чего бы так? прекрасная провокация чтобы очернить укр.националистов. ты неправильно пишешь- ты должен был наоборот заявить что это правда и что эти "бандеровцы" совсем обнаглели и их надо ставить на место и тд и тп...

должен был возмутиться... а ты ведешь себя так как будто у тебя мозги есть.

смотри,твое же стадо тебя заплюет.

Не буду спорить. Все возможно. Но, если использовали его имя, а он не протестовал, значит согласен с тем, что былдо написано. ИМХО

брехливый глист,откуда данные про эти листовки? на ссылке совсем другое. сам написал? :lol:

Посилання на коментар

Возможно, человеку свойственно ошибатся.
Посилання на коментар

Возможно, человеку свойственно ошибатся.

... и признавать ошибки....

Тот же Корчинский сейчас уже менее радикален чем был несколько лет назад

Посилання на коментар

а были ли вообще эти листовки,глиста?

ведь на ссылке,которую ты выдало, совсем другая информация.

Посилання на коментар

Тот Корчинський дурень, дурнем з нього більше шкоди чим з рядового маскаля.
Посилання на коментар

Само собой.

За Корчинского не скажу, потому как не слежу за его деятельностью.

Посилання на коментар

Само собой.

За Корчинского не скажу, потому как не слежу за его деятельностью.

Довольно интересная личность. И с харизмой....

Посилання на коментар

Еще парочку цитат...

Интегральный национализм - разновидность фашизма Идеологом движения украинских националистов был Дмитрий Донцов, автор теории так называемого интегрального национализма. Для того чтобы лучше понять ее смысл, приведем слова биографа Донцова М.Сосновского, который прямо указывал: "Современные исследователи фашистского феномена 20-30-х единогласно подчеркивают характерные особенности фашистской идеологии, которые в основном совпадают с постулатами "интегрального национализма" Донцова". В частности, в своей фундаментальной работе "Национализм" Донцов проповедовал: "Зміцнення волі нації до життя, до влади, до експансії; фанатизм і аморальність; творче насильство". Современные почитатели Бандеры, на словах ратующие за демократию, умышленно не вспоминают, что интегральному национализму изначально была чужда всякая демократия. Он формировался как профашистская диктатура ограниченного круга избранных, оправдывающая насилие и физическое уничтожение всех несогласных. Так, в декалоге националиста (своеобразном кодексе чести) прямо предписывалось: "Не завагаєшся виконати величезне злодійство, якщо цього вимагатиме добро справи; ненавистю і підступом прийматимеш ворогів твоєї нації; змагатимеш до поширення сили, слави, багатства й простору української держави навіть за рахунок пригнічення чужоземців".

Посилання на коментар

Еще парочку цитат...

Интегральный национализм - разновидность фашизма Идеологом движения украинских националистов был Дмитрий Донцов, автор теории так называемого интегрального национализма. Для того чтобы лучше понять ее смысл, приведем слова биографа Донцова М.Сосновского, который прямо указывал: "Современные исследователи фашистского феномена 20-30-х единогласно подчеркивают характерные особенности фашистской идеологии, которые в основном совпадают с постулатами "интегрального национализма" Донцова". В частности, в своей фундаментальной работе "Национализм" Донцов проповедовал: "Зміцнення волі нації до життя, до влади, до експансії; фанатизм і аморальність; творче насильство". Современные почитатели Бандеры, на словах ратующие за демократию, умышленно не вспоминают, что интегральному национализму изначально была чужда всякая демократия. Он формировался как профашистская диктатура ограниченного круга избранных, оправдывающая насилие и физическое уничтожение всех несогласных. Так, в декалоге националиста (своеобразном кодексе чести) прямо предписывалось: "Не завагаєшся виконати величезне злодійство, якщо цього вимагатиме добро справи; ненавистю і підступом прийматимеш ворогів твоєї нації; змагатимеш до поширення сили, слави, багатства й простору української держави навіть за рахунок пригнічення чужоземців".

Когда слово НАЦИЯ употребляется нашими политиками, это уже путь к нацизму.
Посилання на коментар

афроазиаты вместо славян тебе,гниль,наверное ближе? да?

Посилання на коментар

афроазиаты вместо славян тебе,гниль,наверное ближе? да?

Вопрос некорректен. Софизмом занимаешься, отсосик? Смотри как научился. :blink: Если человек против нацизма, то по твоему определению он против славян и за ниггеров? Очень глупая логическая цепочка. По твоему мнению все славяне должны быть нацистами? Может тебе чо то куда то надо вставить, чтобы твоя голова не качалась от твоего же бреда?

Посилання на коментар

Вопрос некорректен.

именно сейчас этот вопрос как раз коректен,шизик.

Софизмом занимаешься, отсосик?

нет,шиза,это ты тупишь.

Смотри как научился. Если человек против нацизма, то по твоему определению он против славян и за ниггеров? Очень глупая логическая цепочка.

если человек против славянских правых радикалов,то значит он способствует афроазиатизации Украины.

именно правые радикалы способны остановить афроазиатизацию.

интернационалистическая шваль вроде шизоид как ты на это не пойдет.

По твоему мнению все славяне должны быть нацистами?

нет,шиза. как минимум не должны мешать .

Может тебе чо то куда то надо вставить, чтобы твоя голова не качалась от твоего же бреда?

нет,лучше себе в голову засунь сионистский член,шизик.

Посилання на коментар

Когда слово НАЦИЯ, то ты боишся, як чорт ладана.
Посилання на коментар

Да не переживай ты так. Если, что я как Жерар Депардьё с бутылочкой.

Ну если с бутылочкой, то я спокоен :D
Посилання на коментар

Вольф,- это стереотип выработанный в советские времена и присущ для постсоветских государств, воспринимаемый только частью людей в части собственных наций. Даже когда во времена СССР мы слышали словосочетание французская нация,- то это не рассматривалось как нечто близкое к нацизму. Разве нет? А попробуй произнеси украинская нация,- то тут срабатывает стереотип (последствия зомбирования) и возникает образ нациста ( не у всех конечно).
Посилання на коментар

Вольф,- это стереотип выработанный в советские времена и присущ для постсоветских государств, воспринимаемый только частью людей в части собственных наций. Даже когда во времена СССР мы слышали словосочетание французская нация,- то это не рассматривалось как нечто близкое к нацизму. Разве нет? А попробуй произнеси украинская нация,- то тут срабатывает стереотип (последствия зомбирования) и возникает образ нациста ( не у всех конечно).

Так это, с какой стороны глядеть. У одних НАЦИЯ, это достижения науки и культуры, а у других - размер черепа и разрез глаз...
Посилання на коментар

Так это, с какой стороны глядеть. У одних НАЦИЯ, это достижения науки и культуры, а у других - размер черепа и разрез глаз...

Плюс гаплогруппа 1Га? и врождённый ужас - москаль. Элита, что тут скажешь. :lol:

Посилання на коментар

Совершенно согласен. У нас пан полковник, я полагаю первое.
Посилання на коментар

Плюс гаплогруппа 1Га? и врождённый ужас - москаль. Элита, что тут скажешь. :lol:

Маскаль это то чудище в котором украинец розтворяется без остатка. В хими есть закон, ничто неоткуда не появляется, и безследно не исчезает, на маскаля этот закон не действует. хотя на тебя тоже не подействовал, след оставил, ты гавкать начал :lol:
Посилання на коментар

Маскаль это то чудище в котором украинец розтворяется без остатка. В хими есть закон, ничто неоткуда не появляется, и безследно не исчезает, на маскаля этот закон не действует. хотя на тебя тоже не подействовал, след оставил, ты гавкать начал :lol:

Откуда у тебя такое успуг к "москалям"? Или это как у Моськи на Слона? Значит боишься. Но, мы ведь добрые, ласковые...
Посилання на коментар

Маскаль это то чудище в котором украинец розтворяется без остатка.

За 300 лет как-то не растворились. Так чего ты вдруг репетуешь? С дуба упал?

Посилання на коментар

Откуда у тебя такое успуг к "москалям"? Или это как у Моськи на Слона? Значит боишься. Но, мы ведь добрые, ласковые...

Это не успуг а трезвый расчет реальности. Я не моська, я слон. :P
Посилання на коментар

А шо, хиба по аватару не видать ?.....
Посилання на коментар

За 300 лет не растворились, а сечас тэндэнция появилась, видно на твоем примере.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...