Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандэровщина, как война между Галичиной и Украиной

viktord

Рекомендовані повідомлення

Но ТАКОЙ грязи от одного пользователя в отношении других, поверьте, я еще ни на одном форуме не видела.

Я тут слегка пересмотрела ее посты начиная с 2010 года.... Она и тогда на всех гадость лила, кто был ей не по нраву.

А сейчас.... просто нет слов...

Я знаю, что она сейчас выставит мои два поста. Один ей, второй Насосу... Я уже за них извинилась... Не перед ней, а перед всеми НОРМАЛЬНЫМИ пользователями....

Звичайно, які слова, коли весь бруд вашого виробництва. Їжте - хоч подавіться. Ти хіба не за тим сюди прийшла.

До речі, ось твій перший пост на форумі

Ну, всё, Кикаха! Влип ты, как кур в ощип!

Теперь тебя тягнибоковка будет учить вежливости и толлерантности...

Ржунимагу :lol: :lol: :lol:

Людина, яка прийшла на форум ставити мене на місце - повинна також знати своє місце. Ось це, що тут спливає - це і є твоє місце. Не подобається? Пардон, все ваше.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Аналогично. Просто сейчас есть немнога времени - автоклав загружен, процес идьоть (с) ;)

Так ото ж...

Позвольте не согласится. С этого все и начинается... Равноправие - хорошая штука, но не всегда... Не помню, чья фраза (не точно, но близко к тексту): "я с удовольствием разрешу женщине дать за меня сдачи, но по морде предпочту получить сам" ;) Но это мое ИМХО, никого агитировать не собираюсь, ибо позно и бесполезно...

Я могу урывками с работы. И немного вечером.

Я знаю не один случай, когда под женским ником выступал мужчина и наоборот.

Поэтому различаю по половому признаку только тех людей, в ком уверенна.

Вот я точно знаю, что Жирафочка - женщина. Уверенна в Стефе.

Уверенна, что САИ, Майор, Кикаха, ЛЕО, Бубусь - мужчины - знаю их не один год.

А вот Ори - позвольте усомниться в ее принадлежности к женскому полу - слишком уж через край в ней злобы, ненависти. Нет любви и сострадания.

Она обгадила Юлю, назвала ее алкоголичкой... А Юля в тот день сына похоронила....

И как назвать после этого Ориану?

Недавно умерла женщина, которая мне очень много обид нанесла. Мне и мужу. Да и многим другим на Цензоре. И тем не менее - я на форуме попросила всех не устраивать танцы... И ее мужу звонила в Германию, чтобы поддержать его....

Извините, наверное не к месту я все тут... но противно... Противно читать эту брызгающую злобой....

Посилання на коментар

А вот Ори - позвольте усомниться в ее принадлежности к женскому полу - слишком уж через край в ней злобы, ненависти. Нет любви и сострадания.

Она обгадила Юлю, назвала ее алкоголичкой... А Юля в тот день сына похоронила....

Недавно умерла женщина, которая мне очень много обид нанесла. Мне и мужу. Да и многим другим на Цензоре. И тем не менее - я на форуме попросила всех не устраивать танцы... И ее мужу звонила в Германию, чтобы поддержать его....

Извините, наверное не к месту я все тут... но противно... Противно читать эту брызгающую злобой....

Ну так не читайте. Что вам, СПОРИТЬ не с кем здесь?
Посилання на коментар

Если ВЫ заметили, то Насосу я вообще не пишу. А ей последнее время написала пару постов всего.

Посилання на коментар

А мені ТАКЕ читати приємно? Комусь з вас я щось подібне писала? Чи ви думали, що я вічна терпила і буду культурно посміхатися при кожному плювку, бо бачте, вони один одного знають, а я невідомо хто.

На любуйся ще раз. І я це виставляти не буду втомлюватися, поки ти не закриєш свою зловонну пащеку.

Для Арангунатале.

Чмо ты мадьярское.

Какая з тебе украинка? Цыганва разбавленная. Тока рядом с опарышем своим и место тебе, старушка.И ты и есть его клон! Нет веры тебе. Ты за внешность муркнула? Так послушай. Дело не во внешости! Дело в том, что сбрехавшей раз - веры нет ни в чем! И фотки твои крашеные - фуфло. Как и аватарка на 8 марта с прошлогодним секондовским букетом тюльпанов. Догоняешь, да? Тебя еще корин умной считает? Лицемер.. Ты лжешь постоянно. И про возраст и про семейное положение и про любовь к стране. Хуесос примитивный и тот честнее тебя, у него расхождений хотя б не имеется. Ева - вообще Жанна Д.Арк. Просто ребенок еще неопытный. А ты - фальшивка. Кфалифицированно изготовленная. Мадьярка подлая.

Цитата(GiRaFo.chka @ 14.3.2012, 20:09)

Я не лизаюсь. Ты так много говоришь о лизаловке- это наталкивает на определенные выводы. Ты вродь бы специализируешься на ином виде интимных услуг... Или у тебя многофункциональный опыт? Сексозабоченная ты наша... А тебя я не оставлю в покое. Не тревожься. Козерог все свои устремления доводит до логического завершения. Тебе не понять. Ты нечистокровная... ромалька..

Цитата(GiRaFo.chka @ 14.3.2012, 20:29)

Алкоголичка- это твоя малолетка доця? - співчуваю! Когда она тебя пошлет - мне будет тебя жалько. Спать не умеешь только ты, цыганское отродье. Вскакиваешь в два ночи, чтоб прочесть, что о тебе пишут. Ты дремучая, устаревшая карга. У тебя креатива не хватает, как мужского эякулята. Оттого моск твой киселем берется.. Пузырь мыльный, стерилизованный.. Нат а ш ш а

Ой! Чуть не забыла. Не вздумай даже Хуйлю это предложить. Он из тех, кто к своей драгоценной заднице даже ТВОЙ язык не подпустит. Даже, если ты ему предложишь языком говно вылизать в анале.

А с Насосом и Кузей - удачи.

Еби их в свое удовольствие. Их задницы как раз для этого подходят.

Посилання на коментар

Если ВЫ заметили, то Насосу я вообще не пишу. А ей последнее время написала пару постов всего.

Ау!!!! Сдаюсь!!! Девочки, между собой можете хоть поубиватся! Я не настолько дурак, чтобы между дерущихся кошек влезать ;) . Но вот хамство мужчины в отношении женщины считаю быдлячеством.
Посилання на коментар

А вона не прийшла спорити - вона прийшла на запрошення САИ мене ставити на місце. А коли зрозуміла, що все проти них - тепер прикривається овечкою. Особливо їм стало не по собі, коли нарвалися на свою копію Нациста. Він не визнає гендерної відмінності на форумі - вона не визнає, але чомусь кричить пробі, при кожному його хамстві.

Перетворили форум на смітник - можна сказати, завдання САИ виконав - може бути задоволеним. Ще один форум не буде відігравати роль агітатора до виборів - мо, на це і сподіваються ці негідники.

Посилання на коментар

Ау!!!! Сдаюсь!!! Девочки, между собой можете хоть поубиватся! Я не настолько дурак, чтобы между дерущихся кошек влезать ;) . Но вот хамство мужчины в отношении женщины считаю быдлячеством.

Пардон, які дєвочкі? - рижа явно дала зрозуміти, що до них не належить - вважає за нормальне, щоб її послали - чим і скористався Нацист. Таку ж поведінку САИ чи майора вона підтримувала і по відношенні до мене.

А ви, якщо хочете, щоб форум функціонував - то не треба проходити мимо такого - і не має значення хто це пише - відро води на голову завжди корисно будь-кому.

Посилання на коментар

Я все таки вмешаюсь. Сделайте одолжение, ознакомьтесь. Прежде чем кидаться защищать женщину, пожалуйста, выясните, а та ли она, за кого выдает ? Вам никогда не приходилось в транспорте, на рынке или где-либо в общественном месте сталкиваться с полупомешанными,, грязными приставалами, матершинницами, бомжихами, когда лишь за один ваш отказ наглой попрошайке вы огребете полный набор ненормальных криков, оскорблений, грязных обзываний, тянущиеся к вам цепкие вонючие руки, лезущие к вам в лицо, в брюки, и орущие и плюющиеся на все обозримое пространство? Ваши действия? Вы, как джентльмен, станете увещевать это существо, памятуя, что она всего лишь ниже вас ростом и имеет противоположный пол ? Или свит за очи кинетесь тикать? А оно за вами по пятам с диким гиканьем, оббрасыванием комками грязи и задранными юбками? Вы пытаетесь не обращать на нее внимания, а оно все цепляется за вашу одежду, все вопит с вытаращенными глазами , бросается вам под ноги и раздирает на себе обгаженное тряпье? Примерно так выглядит это кликушеское убожество под названием "орыана". За сим прошу прощения, но вы не разобрались, а замечание не преминули сделать.

Посилання на коментар

Я все таки вмешаюсь. Сделайте одолжение, ознакомьтесь. Прежде чем кидаться защищать женщину, пожалуйста, выясните, а та ли она, за кого выдает ? Вам никогда не приходилось в транспорте, на рынке или где-либо в общественном месте сталкиваться с полупомешанными,, грязными приставалами, матершинницами, бомжихами, когда лишь за один ваш отказ наглой попрошайке вы огребете полный набор ненормальных криков, оскорблений, грязных обзываний, тянущиеся к вам цепкие вонючие руки, лезущие к вам в лицо, в брюки, и орущие и плюющиеся на все обозримое пространство? Ваши действия? Вы, как джентльмен, станете увещевать это существо, памятуя, что она всего лишь ниже вас ростом и имеет противоположный пол ? Или свит за очи кинетесь тикать? А оно за вами по пятам с диким гиканьем, оббрасыванием комками грязи и задранными юбками? Вы пытаетесь не обращать на нее внимания, а оно все цепляется за вашу одежду, все вопит с вытаращенными глазами , бросается вам под ноги и раздирает на себе обгаженное тряпье?

В таких "общественных местах" пока не бывал. Хотя... Какие наши годы... Мож еще сподоблюсь... Однако, должен Вас огорчить, скорей всего "свит за очи кинусь тикать".

Примерно так выглядит это кликушеское убожество под названием "орыана". За сим прошу прощения, но вы не разобрались, а замечание не преминули сделать.

А вы ее НЕ ЧИТАТЬ пробовали? ;)
Посилання на коментар

А вы ее НЕ ЧИТАТЬ пробовали? ;)

Я пробовала к ней не обращаться. Не писать ей ответы. ЧЯто и сейчас делаю.

Но.. она ведь не отстает...

Я уже сбилась со счета, сколько раз она мой ник упоминала.

Посилання на коментар

Я все таки вмешаюсь. Сделайте одолжение, ознакомьтесь. Прежде чем кидаться защищать женщину, пожалуйста, выясните, а та ли она, за кого выдает ? Вам никогда не приходилось в транспорте, на рынке или где-либо в общественном месте сталкиваться с полупомешанными,, грязными приставалами, матершинницами, бомжихами, когда лишь за один ваш отказ наглой попрошайке вы огребете полный набор ненормальных криков, оскорблений, грязных обзываний, тянущиеся к вам цепкие вонючие руки, лезущие к вам в лицо, в брюки, и орущие и плюющиеся на все обозримое пространство? Ваши действия? Вы, как джентльмен, станете увещевать это существо, памятуя, что она всего лишь ниже вас ростом и имеет противоположный пол ? Или свит за очи кинетесь тикать? А оно за вами по пятам с диким гиканьем, оббрасыванием комками грязи и задранными юбками? Вы пытаетесь не обращать на нее внимания, а оно все цепляется за вашу одежду, все вопит с вытаращенными глазами , бросается вам под ноги и раздирает на себе обгаженное тряпье? Примерно так выглядит это кликушеское убожество под названием "орыана". За сим прошу прощения, но вы не разобрались, а замечание не преминули сделать.

Як виглядає Оріана з вуст Жирафи ми вже прочитали. Тепер давайте глянемо, як виглядає сама Жирафа

Мисыс пыздальвовна.. Я в н/ЭдоумЭнии? Шо це вас так шокырувало, , що вы за собой мочу убрали языком? Шо, гнида... Еще хочешь? А ну, фас! Исчо звизды получишь, зироЧка, Вперьод гнида трухляваая..заепри е..б..ала ты меня.. Я готова позишен намба ту. - тебя отвыкрутить хачу..

Багама...багама ма ма вай рез бикин нав эф ю багама мама.. Наташа уже час ночи.. что же ты моязараза сильно хочешь... как же ш тыменя достала..- нету мочи.. стар перша.. з аи п-- а -- а!!

Оле...оле,оле оле...

У К Р А и Н А - чемпион...

Насруся- дура.. Кто против? ГОЛОСУЕМ??

мЫСЯ Я П =ВСЯ В ШАФЕ.зКА СВОИ СЛАВА НЕ ОТВИЧАЮ.. ТІ ПИДАРАСТКА КОНЧЕНАЯ. ТІ НИКОМУ НА Х НЕ ВСРАЛАСЬ УХА'БИСЧЕ ЧЕРВЛВЛЕНОЕ РОТ ЗАШЕ Й ...ЗДА. А-А

кОРИН ! вПЕРЕД НА ПОМОЩЬ ПИЗДОЛЬВОВНЕ! оНА ЗАХЛЕБНЕТСЯВ СОБСТ ВЕННООЙ ВАНИЛИ. пАРДОН.... у МЕНЯ ГОСТИ

________________________________________________________________________________

________________________пАРДО-н -С юЛЬЧИК ТРОШКИ ПРИНЯЛ

Посилання на коментар

Я пробовала к ней не обращаться. Не писать ей ответы. ЧЯто и сейчас делаю.

Но.. она ведь не отстает...

Я уже сбилась со счета, сколько раз она мой ник упоминала.

Да, тепер не відстану - тепер я вам все пригадаю - і кобилу і віршики і цькування - чого ви полізли до людини жалітися - де ваш подєльнік, під чиє лайно ви кожного разу стелилися? Втік?

Ото ж бо. Ти ще Волиняку ось це нагадай. Зауваж, я нікому не скаржилася - а вони диви як завили - не подобається? Гаразд, іншим разом десятою дорогою обійдете, буде вам щеплення на роки.

Цитата(Рыжая @ 6.2.2012, 13:56)

Ты не Галичанка. А Халичанка, як говорит САИ. Не путай хер с пальцем. Хотя я понимаю, что тебе именно пальцем и приходится себя удовлетворять. Но вот для меня - это разные части тела.

Хороша компания. Чупакабра и два клинических идиота....

Посилання на коментар

Да, тепер не відстану - тепер я вам все пригадаю - і кобилу і віршики і цькування - чого ви полізли до людини жалітися - де ваш подєльнік, під чиє лайно ви кожного разу стелилися? Втік?

Ото ж бо. Ти ще Волиняку ось це нагадай. Зауваж, я нікому не скаржилася - а вони диви як завили - не подобається? Гаразд, іншим разом десятою дорогою обійдете, буде вам щеплення на роки.

[/size]

Ориана, ти ба яка ..., до людей ненависна ... Попусти, бо хворатемешь. А може вже хвора?
Посилання на коментар

Ориана, ти ба яка ..., до людей ненависна ... Попусти, бо хворатемешь. А може вже хвора?

Ти сам напросився. Захочеш ще, за мною не заржавіє, такого лайна твої подружки тут навалили - не розгребти - ось роздаю їх симпатикам.

Цитата(GiRaFo.chka @ 18.2.2012, 1:28)

Мисыс пыздальвовна.. Я в н/ЭдоумЭнии? Шо це вас так шокырувало, , що вы за собой мочу убрали языком? Шо, гнида... Еще хочешь? А ну, фас! Исчо звизды получишь, зироЧка, Вперьод гнида трухляваая..заепри е..б..ала ты меня.. Я готова позишен намба ту. - тебя отвыкрутить хачу..

[/color][/size]

Спростування.

Голая, наглая клевета, НИЧЕМ не подтвержденная! В его виршике не было ни слова о педофилии! Арыана- БРЕХУХА и СПЛЕТНИЦА!

Не указано в данном стишке, чью дочку "шпарит" бомжик ! И какого возраста данная "дочка" ? Может соседская? Тридцати восьми лет, предпочитающая полоть раком? Где сказано, что он применил к ней насилие? Что она малолетний ребенок? Что она - твоя дочка ? Напротив, указано, что ты смотришь из окошка и тихо завидуешь в огорчении, что даже такому бомжику не приглянулась?

По какой причине ты так однозначно приняла на свой счет? Образно и красочно представила? То есть ты думаешь в одном направлении? Может человек в бане парится? Или массаж делает ? Намахался веником и слез со спины ?

Дура ты, дура круглая! Невиліковна!! Неизлечимая

Внизу - це вона свій діагноз написала.

Посилання на коментар

На тебе свеженькое, троллианочка! А то всё с коморы старье достаёшь, уже все наизусть выучили, а ты все обсасываешь...

Ориана онемела

Подустали ручки,

Не ленись! Берись за дело-

покопайся в кучке!

Ориана истощилась,

плавает- не тонет,

сковородкою прикрылась

и блаженно стонет.

Посилання на коментар

Ориана, ти ба яка ..., до людей ненависна ...

Что вы наделали?! Теперь и вам достанется орианский паёк с цианидом.. Оно ж злопамятное, вы уж держите линию обороны на политическом фланге; предупреждаю, её эпитеты не отличаются новизной, но без привычки можно угореть от вони.

Посилання на коментар

Что вы наделали?! Теперь и вам достанется орианский паёк с цианидом.. Оно ж злопамятное, вы уж держите линию обороны на политическом фланге; предупреждаю, её эпитеты не отличаются новизной, но без привычки можно угореть от вони.

А-ааа, тепер зрозуміло, всі, з ким ти спілкувалася всі вчаділи від твого смороду, ти тепер сюди прийшла. Шкода, останній був прикольний - я маю на увазі аву, бо з твоїм смаком він запросто міг бути схожий на САИ. Ти знаєш, що САи жирний, лисий і з плямкаючими губами - слизняк, одним словом.

А ти його дустиком - диви сало втопиться. Ну і на прощання, трохи ТВОГО, щоб догодити твоїм фанатикам. А ти не знаєш, чого вони у тебе всі, як на підбор, проти української мови - тої, за яку ти, лицемірко, лила крокодилячі сльози не так давно. Мо чують твою гнилу натуру, як кажуть, свій по своє - українофобське?. А нормальні всі - тю-тю :lol:

сука бля света , то е, сара отсосовна.. шо ты примазываешься к моей нации, пидососка? ТЕБЯ ВСЕМ ФОРУМОМ ПОСЫЛАЮТ ГЕТЬ С УКРАИНЫ. ЖИДОВНЯ ПАРХАТАЯ.. ЗАТЕСАЛАСЬ ЗДЕСЬ.. ТВАРЬ ОБГЛОДАННАЯ. ВЫСПАЛАСЬ, БЛЯ ПОЗОРНАЯ.. НИХТО ЩЕ ПЛЯШКУ НЕ ВТУЛИЛ ТОБІ В ПЕЛЬКУ? Можешь сегодня, hyesoska, не страдать spermonedostatochnost. Я тебе йудовская бородавка, се'дня жить не дам спокойно.

в стойку- макака. !

жди банан.

Посилання на коментар

Пеший раз в житті, зустрічаю таку жінку, котра закручуючи скандальну ситуацію, провокує співбесідників на образливі щодо неї пости, а потім сумлінно їх колекціонує. І з величезним задоволенням, публікує їх в Інеті, мабуть вважаючи такі за найвищу відзнаку. Мабуть у медицині, таке явище має свою назву. Яку не знаю, але щось схоже на асоціальну шизофренію.....

Посилання на коментар

Пеший раз в житті, зустрічаю таку жінку, котра закручуючи скандальну ситуацію, провокує співбесідників на образливі щодо неї пости, а потім сумлінно їх колекціонує. І з величезним задоволенням, публікує їх в Інеті, мабуть вважаючи такі за найвищу відзнаку. Мабуть у медицині, таке явище має свою назву. Яку не знаю, але щось схоже на асоціальну шизофренію.....

С элементами параноидального психоза.

Ибо ей постоянно кажется, что это ради нее сюда все пришли.

Да, я не скрываю, что пришла по ссылке, которую дали Саша и Кикаха. Уж больно интересно было глянуть на такой фЭномен...

Посилання на коментар

С элементами параноидального психоза.

Ибо ей постоянно кажется, что это ради нее сюда все пришли.

Да, я не скрываю, что пришла по ссылке, которую дали Саша и Кикаха. Уж больно интересно было глянуть на такой фЭномен...

Ну ось глянула, позавидувала і вирішила показати свій феномен і підтримала педофіла. Тут таких точно не було. Молодець. А далі що?

Посилання на коментар

А як назвати явище смакування віршиків з явними педофільними нахилами, чим ти займаєшся кожного разу? Давай не соромся, якщо виказав такі свої нахили, то вже поділися діагнозом.

А щодо колекції - цього лайна так багато, що куди не глянь - лежить. Ви форум перетворили у вигрібну яму. Якщо сюди раніше заходили хами по одному, то тепер вас цілий кагал - не продихнути.

Зрозуміло, своє не смердить, а деінде можуть і по рогах дати - бан за рецедив, хамство і провокацію - саме за це тебе, лайнюк, банили? Га? Брехло старе.

Вали звідси, хто тебе сюди кличе. Чим скоріше ви звідси звалите - тим краще буде. Ні, ведіть себе пристойно.

І ще, ти стара потворо, на якомусь форумі бачив, щоб хтось висловлював свої невдоволення чиєюсь фізією на аві, або брехав про криві ноги, або писав про дітей, батьків всяку гидоту. Все це ВИ сюди принесли. Тому не строй з себе святого, ницість.

Посилання на коментар

Да, с этим согласна. И дело совести каждого принимать такой почетный плен или нет.

Бандера его принял.

а у него был выбор?

А пулю в лоб? Слабо?

глист,а тебе пулю в лоб? слабо?

и зачем ему надо было пулю в лоб?

чтобы украинофобам как ты легче потом жилось?

быдлан,ты уже в украинофобской своре?

Посилання на коментар

Г-н (отнюдь не господин) импЭрЭц! Оскорбляя женщину мужчина перестает быть таковым (с).

Имхуется мне, что должна существовать некая грань. Понятно, что есть отмазки - равноправие полов, сама нарывается, однако это не более, чем отмазки. Каждый человек - быдло по своей природе, однако в том и фишка, чтобы постаратся это быдло в себе удавить. Это трудно, гораздо проще свалить всю вину на кого-нибудь, на окружение, власть, мораль...

"Я свободен в своих поступках" - это так. Каждый волен как быть сволочью, так и не быть ею. А свобода от всего - от морали, от веры, в конце концов - это страшно.

Так что быдлом тебя Ориана называла правильно.

Встречал на просторах таких, как Вы, встречал... И знаете, что мне непонятно в вашей высокоморальности, и с чем я не согласен. Для вас женщина, это тело с вторичными половыми признаками типа грудей, отсутствие члена в промежности и волос на ногах. БАЦ! и это уже женщина. Неее, милейший, такое и из вас элементарно можно сделать, нынче медицина может творить и не такие чудеса. Женщина, пан Волыняка, это не только тело с формами, но и женский разум, женская логика, женский шарм и многое другое, чем женщина отличается от нас грешных в лучшую сторону. Так вот, пан Волыняка, я не уверен, что юзер Ориана является женщиной, аватарка явно находится в диссонансе с её поведением. В свете её неадекватности (а я наблюдаю за ней побольше вашего) у меня сложилось мнение, что сей юзер деже с большой натяжкой на женщину не тянет. Я не хочу разводить с вами споры о принадлежности этого существа к определённому полу. Поэтому останусь при своём мнении, никак не посягая на ваше. Бувайте!

Посилання на коментар

Встречал на просторах таких, как Вы, встречал... И знаете, что мне непонятно в вашей высокоморальности, и с чем я не согласен. Для вас женщина, это тело с вторичными половыми признаками типа грудей, отсутствие члена в промежности и волос на ногах. БАЦ! и это уже женщина. Неее, милейший, такое и из вас элементарно можно сделать, нынче медицина может творить и не такие чудеса. Женщина, пан Волыняка, это не только тело с формами, но и женский разум, женская логика, женский шарм и многое другое, чем женщина отличается от нас грешных в лучшую сторону. Так вот, пан Волыняка, я не уверен, что юзер Ориана является женщиной, аватарка явно находится в диссонансе с её поведением. В свете её неадекватности (а я наблюдаю за ней побольше вашего) у меня сложилось мнение, что сей юзер деже с большой натяжкой на женщину не тянет. Я не хочу разводить с вами споры о принадлежности этого существа к определённому полу. Поэтому останусь при своём мнении, никак не посягая на ваше. Бувайте!

Я свое мнение высказал. Оправдывать себя, или нет - дело Ваше, тем более, что Вы старше меня по возрасту (если про пенсию не лажа).
Посилання на коментар

слив засчитан.

Посилання на коментар

Ощущать и видеть бесов – это одно. Не впадать в их сети – вот наука Иногда духи нечистые погружают сознание в некую сказку, создавая для него различные пейзажи и ситуации,

заставляя принимать различные решения. Так и водят тебя, как главного героя. И может это продолжаться продолжительное время. Лишь благодатью Божьей из сего выводимся.

Созерцая Свет – им ограждаешься от помыслов, и в нём эти помыслы уловляешь легко. Такое состояние особо нелюбимо врагу.

Посилання на коментар

А як назвати явище смакування віршиків з явними педофільними нахилами, чим ти займаєшся кожного разу? Давай не соромся, якщо виказав такі свої нахили, то вже поділися діагнозом.

А щодо колекції - цього лайна так багато, що куди не глянь - лежить. Ви форум перетворили у вигрібну яму. Якщо сюди раніше заходили хами по одному, то тепер вас цілий кагал - не продихнути.

Зрозуміло, своє не смердить, а деінде можуть і по рогах дати - бан за рецедив, хамство і провокацію - саме за це тебе, лайнюк, банили? Га? Брехло старе.

Вали звідси, хто тебе сюди кличе. Чим скоріше ви звідси звалите - тим краще буде. Ні, ведіть себе пристойно.

І ще, ти стара потворо, на якомусь форумі бачив, щоб хтось висловлював свої невдоволення чиєюсь фізією на аві, або брехав про криві ноги, або писав про дітей, батьків всяку гидоту. Все це ВИ сюди принесли. Тому не строй з себе святого, ницість.

Душой я юн,

хоть телом стар.

Но ваш прекрасный аватар,

Меня сразил. И видит Бог,

Теперь я весь, у ваших ног.

Пришёл-увидел-победил!

Так Юлий Цезарь говорил.

А я, признаюсь вам, сражён

Пришёл, увидел - побеждён !

Красива, в белом вся и славна.

Вы Королева, Ориана !!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Душой я юн,

хоть телом стар.

Пришёл-увидел-победил!

Так Юлий Цезарь говорил.

псина как всегда..одно гавканье.

Посилання на коментар

Душой я юн,

хоть телом стар.

Пришёл-увидел-победил!

Так Юлий Цезарь говорил.

5+ ха-ха-ха

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...