Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Но мы же не боевые роботы, а люди, и людям свойственны людские слабости...

На войне слабость - это в ЛУЧШЕМ случае - смерть. Да!

Опубліковано

Да, на форуме уже есть свое Арлингтонское национальное кладбище...

Огласите список, потому что я не знаю об чем вы. Из наших я похоронила только эту Еву. Какя-то у меня к ней сразу антипатия возникла, даже не знаю почему. Но знаю когда: после прочтения списка ее тем. Например, тема Майдан.  Такое впечатление, что сейчас это уже не она, а кто-то другой. Как буд-то взломали ее акаунт. 

Но я надеюсь, что у Дока - это минутная слабость. Возможно водка попалась некачественная, или съел что-то несвежее. Хотя, при нашем морозе, трудно, чтобы что-то испортилось даже бех холодильника )

Опубліковано

Огласите список, потому что я не знаю об чем вы. Из наших я похоронила только эту Еву. Какя-то у меня к ней сразу антипатия возникла, даже не знаю почему. Но знаю когда: после прочтения списка ее тем. Например, тема Майдан.  Такое впечатление, что сейчас это уже не она, а кто-то другой. Как буд-то взломали ее акаунт. Но я надеюсь, что у Дока - это минутная слабость. Возможно водка попалась некачественная, или съел что-то несвежее. Хотя, при нашем морозе, трудно, чтобы что-то испортилось даже бех холодильника )

Будем верить в лучшее.. :D

Опубліковано

Мы - на переднем крае информ. войны, а слабые люди на войне больше обуза, чем помощь. 

Знаете, что меня по настоящему забавляет? Вторая сторона не просто на войну не явилась,она даже не знает, что она с кем то борется. Это яроссийских интернет юзеров.

Меня ещё в 2014 сильно удивило, как мои украинские друзья сказали мне- "Россия должна понять,что Украина не младший брат России. Не надо нас учить". Самое интересное, я к тому моменту такого сравнения приминительно к России и Украине уже много лет е слышал от россиян. Я до 2014 вообще не знал ни Порошенко,ни Коломойского,ни Луценко ни кого.

Опубліковано

Мы - на переднем крае информ. войны, а слабые люди на войне больше обуза, чем помощь. 

Если война информационная, то такие люди - уже не обуза, а враги. И это даже не всегда их личная вина, а скорее беда,

поскольку технологии "промывки мозгов" и скрытого влияния на подсознание сейчас на высоте. И это пострашнее атомной бомбы.

В Рашке, например, давно уже открыли ящик пандоры, применяя технологии, позволяющие эффективно влиять на коллективное бессознательное. А это возможность эффективно управлять населением, формировать у него "собственное" мнение, нужное бесам у власти.

Опубліковано

Если война информационная, то такие люди - уже не обуза, а враги. И это даже не всегда их личная вина, а скорее беда,

поскольку технологии "промывки мозгов" и скрытого влияния на подсознание сейчас на высоте. И это пострашнее атомной бомбы.

В Рашке, например, давно уже открыли ящик пандоры, применяя технологии, позволяющие эффективно влиять на коллективное бессознательное. А это возможность эффективно управлять населением, формировать у него "собственное" мнение, нужное бесам у власти.

http://s013.radikal.ru/i323/1701/a6/f1a8783e4066.jpg
Опубліковано

Знаете, что меня по настоящему забавляет? Вторая сторона не просто на войну не явилась,она даже не знает, что она с кем то борется. Это яроссийских интернет юзеров.

А зачем им являтся? Их дело работать. Воевать будут другие, на это обученные. Вот вы явились и какая от вас польза? - дурак дураком, извините )

Опубліковано

А  от Вас?))) Вот правда интересно.

От нас очень большая польза. Благодаря нам вы уже никогда не сможете сказать: мы не знали. Придется придумывать другую отмазку 

Опубліковано

Силы АТО на Донбассе снова понесли потери:

утром 11 января стало известно о гибели бойца с позывным Клим.

"Утро началось с печального известия с Востока, с войны. Погиб в боевом столкновении с оккупантами Климюк Игорь Павлович (поз. Клим) 1994 года рождения, уроженец с. Горькая Полонка. Герой проходил службу с гранатометчиками 1-го механизированного отделения 1-го механизированного батальона двадцать четвёртой отдельной механизированной Бердичевской Железной бригады имени Князя Даниила Галицкого", — говорится в сообщении. В сообществе также выразили соболезнования родным погибшего и уточнили, что траурный кортеж с бойцом будут встречать 12 января в 20:00 на Цуманском посте. 

https://proxy10.online.ua/news/r3-9f189d41b8/5876616433ac2.jpg

Опубліковано

Понятно.)))) Значит и от "нас" аналогичная польза. Пример пресловутой Савченко тому подтверждение.

Опубліковано

Понятно.)))) Значит и от "нас" аналогичная польза. Пример пресловутой Савченко тому подтверждение.

Чтобы от вас была польза, нужно, чтобы вы отсюда убрались, пошли на свои форумы  рассказывать правду про войну в Украине. Вы до сих пор тут, а значит пользы от вас никакой.

Опубліковано

Российский военный, командир одного из батальонов боевиков ДНР, расстрелял своего подчиненного за отказ от выполнения приказа.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу ГУ разведки Минобороны Украины.

"В российских оккупационных войсках на Востоке Украины продолжаются противоречия и выяснения отношений с применением оружия между кадровыми военнослужащими ВС РФ и наемниками из числа местного населения", — говорится в сообщении. 

Как сообщили в разведке, 8 января командир отделения 3 стрелкового батальона 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ Рыбаков Валерий Викторович расстрелял из крупнокалиберного пулемета подчиненного за отказ выполнить приказ, связанный с подготовкой подразделения в диверсионно-разведывательных действий на линии разграничения.

Отмечается, что командование полка скрывает инцидент и пытается представить его как следствие неосторожного обращения с оружием. 

Опубліковано

расстрелял из крупнокалиберного пулемета подчиненного 

Ну поведение этих уголовников совсем не удивляет.

Жаль, что одного только пристрелил, мог мы сразу нескольких, и себя за одно. За Русь так сказать, за Новодриссию! За Гитлера Путина!

А крупнокалиберный,-  это наверное для надежности, чтобы не промахнуться после литра православного стекломоя )  :D

Опубліковано

Эх! Были бы еще это не сказки, а реальность. АТО что-то у меня нет стопроцентной уверенности в правдивости слов наших военных глашатаев. Увы! 

Опубліковано

На войне слабость - это в ЛУЧШЕМ случае - смерть. Да!

На войне слабость ,это повод сильным .стать сильнее и лучше.Пример ,пожалуйста. Десять  альпинистов  решили покорить вершину  Земли,кто по твоему ,первым взойдет на нее? Самый сильный? :D

Опубліковано

На войне слабость ,это повод сильным .стать сильнее и лучше.Пример ,пожалуйста. Десять  альпинистов  решили покорить вершину  Земли,кто по твоему ,первым взойдет на нее? Самый сильный? :D

Опубліковано

Это не повод, а единственная возможность выжить - а значит, необходимость. Но сила не только в физическом развитии, а в умственных способностях, силе духа, выдержке, и в карме. Кое что зависит от нас, другое - дано нам от природы. Вот почему слабому в том, что не зависит от человека , лучше не идти на войную

Например, Вам противопоказано воевать.

Опубліковано

Депутат Рады: украинская армия проведет парад на Красной площади .

Военнослужащие вооруженных сил Украины (ВСУ) после победы над российской армией проведут парад в Москве на Красной площади - с таким заявлением выступил депутат Рады Андрей Тетерук. Его слова передают Рамблер/новости со ссылкой на YouTube-канал телеканала «112 Украина».         

«Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместно», — заявил Тетерук.

Ну, и что тебя тут пугает?

Написано ясно же - после победы...

После победы всегда парады проводят...

Опубліковано

Ну, и что тебя тут пугает?

Написано ясно же - после победы...

После победы всегда парады проводят...

...а после парада Тетерук постирает портянки в Москва-реке :)

Опубліковано

Ты, к сожалению, дезертируешь в Независимый Татарстан..

Если ты будешь участвовать в параде, на белом коне, ноутбуком на бедре, с мышкой в руке, то останусь посмотреть :)

Опубліковано

"Дебальцево все ближе и ближе".

Ох, зря они туда ... снова.

А может вам ВЫСКАЗАТЬСЯ по такому  вопросу: а не зря ли мы (россияне) напали на Украину? Жду...

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...