Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

угрожаешь, оккупант?

запомни, на будущее - УКРАИНУ ПРОСЧИТАТЬ ВАМ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Вот с этим согласен полностью.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так её и так, уже практически признали виновной. Это секрет Полишинеля.

А насчёт того, что вся Украина на Грозный будет похожа - не забудь одеть респиратор,

когда пыль будешь глотать. За Рашку сейчас, ни одна страна не подпишется.

У вас одиночное плавание, как у дерьма в проруби.

А если отпросить "ура-лозунги" и подумать?

Признали рашку виновной, что дальше?

Вой в мировом сообществе, вариант ввода войск НАТО или США, так? Войска ООН не будут, для этого надо согласие рашки и китая, а они их заблокируют.

Начнется ввод США или НАТО- Россия ВЫНУЖДЕНА будет ввести свои войска, так?

Ну дальше думай сам. Грозный будет цветочками. Рашка проиграет, разумеется, но что останется от Украины? Вдумайся в это.

Посилання на коментар

Так её и так, уже практически признали виновной. Это секрет Полишинеля.

А насчёт того, что вся Украина на Грозный будет похожа - не забудь одеть респиратор,

когда пыль будешь глотать. За Рашку сейчас, ни одна страна не подпишется.

У вас одиночное плавание, как у дерьма в проруби.

Кто её признал виновной?

Россия вообще то не так давно подписала кучу контрактов со странами Латинской Америки.

А что и с кем подписала Украина кроме ассоциации?

Посилання на коментар

Да какой там! добавь 2ку ,впереди, как минимум.Ты посмотри ,сколько у нас генералов-на каждого из этих долбоебов, повесь, как минимум!!!100 трупов.Лучших из украинцев.Настоящих русских! Незнаю, когда освободится от идиотизма -Великая русь,но Малая -несет потери, уже !Преданная,оболганная и униженная.

Чо ,народ обдолбанный ,шо то в башке заклинило.Это к счастью.Повидимому. :D
Посилання на коментар

Росія скочується до дефолту - Bloomberg

Російський фондовий ринок плавно падає вже шостий день поспіль. Акції крупних російських компаній знецінюються, інвестори виводять з Росії гроші, і ризик дефолту стає все більш можливий в разі запровадження третього рівня санкцій, передає Bloomberg.

Аналітики видання зазначають, що ситуація значно погіршилася після падіння літака Malaysia Airlines.

"Російський фондовий індекс Micex Index (INDEXCF) впав на 2,4%, до 1,388.45. Близько $47 млрд було виведено інвесторами з російського ринку за минулий тиждень, і це найбільша цифра за останні чотири місяці", - пише Bloomberg.

Аналітики також наголошують, що акції газового монополіста "Газпром" впали сьогодні на 2,4%.

Всі ці катаклізми пов’язані з тим, що Росія спонсорує сепаратистів на сході України, пояснює агентство.

http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/07/21/7024352/

Посилання на коментар

Росія скочується до дефолту - Bloomberg

Російський фондовий ринок плавно падає вже шостий день поспіль. Акції крупних російських компаній знецінюються, інвестори виводять з Росії гроші, і ризик дефолту стає все більш можливий в разі запровадження третього рівня санкцій, передає Bloomberg.

Аналітики видання зазначають, що ситуація значно погіршилася після падіння літака Malaysia Airlines.

"Російський фондовий індекс Micex Index (INDEXCF) впав на 2,4%, до 1,388.45. Близько $47 млрд було виведено інвесторами з російського ринку за минулий тиждень, і це найбільша цифра за останні чотири місяці", - пише Bloomberg.

Аналітики також наголошують, що акції газового монополіста "Газпром" впали сьогодні на 2,4%.

Всі ці катаклізми пов’язані з тим, що Росія спонсорує сепаратистів на сході України, пояснює агентство.

http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/07/21/7024352/

100 млрд - это был план для раши после крыма - на весь 2014 год

сейчас середина года - и уже 100 млрд выведено.

раша форсировано катится в ж.опу

Посилання на коментар

Россия ВЫНУЖДЕНА будет ввести свои войска, так?

Ну дальше думай сам. Грозный будет цветочками. Рашка проиграет, разумеется, но что останется от Украины? Вдумайся в это.

Голову напекло? С чего это ВЫНУЖДЕНА?

Телепузик, не забывайся - это наша земля, это наша Родина, и вам здесь делать нечего.

40-миллионный народ поработить, да у вас пупок развяжется от натуги.

Ты прежде, чем кулачками своими сучить, да ножками ерзать, вот над чем подумай -

Украину практически весь мир поддержит, а с вами кто?

Вашу экономику в момент на пятую точку посадят, и будет то же самое, что стало с Советским Союзом.

Дальнейший распад и забвение.

Посилання на коментар

АТО

Более двух месяцев ребята держались. 80-я отдельная аэромобильная бригада выстояла.

Луганский аэропорт, контролируемый львовскими десантники, наконец -то разблокировали. Из аэропорта вывезли раненых и подвезли боекомплекты.

«Теперь можно действительно говорить о разблокировании аэропорта. Раненых бойцов вывезли, защитникам аэропорта подвезли дополнительные боекомплекты. Сегодня бои идут вокруг Георгиевки. Отрезав сообщения Луганск-Красный Луч,террористы, фактически, лишились доступа к границе. Именно по этому пути им перебрасывали оружие и живую силу», - сказал Дмитрий Снегирёв.

Героям Слава!!!

Посилання на коментар

Терористи обстріляли територію Росії з метою скомпрометувати збройні сили України Сьогодні близько 16.30 з позицій поблизу населених пунктів Дмитрівка та Маринівка Донецької області терористичне угруповання обстріляло територію Росії з артилерійських установок. Про цей факт Державна прикордонна служба повідомила Федеральній прикордонній службі ФСБ РФ з поясненнями, що вогонь вівся терористичними угрупованнями, йдеться у повідомленні на сайті Міністерства оборони. Про цей факт Державна прикордонна служба повідомила Федеральній прикордонній службі ФСБ РФ з поясненнями, що вогонь вівся терористичними угрупованнями, йдеться у повідомленні на сайті Міністерства оборони. «Мета цієї провокації очевидна − компрометація України та її збройних сил і підстава для силової реакції з протилежного боку», − підкреслюється у повідомленні.

http://army.unian.ua/942207-teroristi-obst...i-ukrajini.html

http://www.unian.ua/politics/942185-terori...rivka-rnbo.html

Який президент, такі у нього підлеглі. Від Гіркіна до Кобзона, включаючи Задорнова.

Посилання на коментар

http://army.unian.ua/942207-teroristi-obst...i-ukrajini.html

http://www.unian.ua/politics/942185-terori...rivka-rnbo.html

Який президент, такі у нього підлеглі. Від Гіркіна до Кобзона, включаючи Задорнова.

+++

кобзона слили, задорный сдох сам, гиркина ваще замочат

Посилання на коментар

По предыдущим постам.Народ-родить и воспитать можно ,многих.А вот состояться !У меня к примеру ,как то не получилось.

Посилання на коментар

И теперь настанет время МИРА и МИРНЫХ переговоров.

Наивный, нам не нужен мир. Нам нужно убрать войну с своей территории и перенести её на землю великго соседа. .

Посилання на коментар

Не в этой жизни.

Я часто вижу во сне - горит всё, от восточного кордона и до Урала.

Посилання на коментар

Ну и сны у тебя..... Тебе бы к психологу или психоаналитику, а может уже и к психиатору.
Посилання на коментар

Но за Уралом и до Магадана не горит? И снегу там вволю. Так что милости просим. :D
Посилання на коментар

Ну и сны у тебя..... Тебе бы к психологу или психоаналитику, а может уже и к психиатору.

Мне редко снятся сны, но если снятся и часто , то они вещие. Я серьёзно без шуток.
Посилання на коментар

Но за Уралом и до Магадана не горит? И снегу там вволю. Так что милости просим. :D

Мне снятся пылающие дома, горящие люди, рыдающие женщины склонившиеся над трупами

и я отчётливо вижу их лица, на них печать дикой тоски и горя. И ещё люди начинают есть друг друга, голод, сырость и дожди и мелкий снег секущий лицо.

Посилання на коментар

/ СОНЯ КОШКИНА/

"Луганским сепаратистам поступила команда из "центра". Держаться до утра среды.

Правдами и неправдами. Далее - не их забота.

Душегубы чего-то ждут.

И, кажется, ясно чего.

Совбез РФ.

Нам предстоят очень непростые 48 часов, друзья.

48 часов накануне потенциальной новой Мировой. Которая, будем надеяться, таки не случится.

Риск, однако, очень велик.

22 июля - ключевая дата"

Посилання на коментар

Красный Крест признал, что Украина находится в состоянии войны.

Как говорят западные дипломаты, это открывает двери для обвинений в военных преступлениях, в том числе за катастрофу с Боингом-777.

Доклад Красного креста является секретным, сообщает Reuters.

"Очевидно, что это международный конфликт, и поэтому это, скорее всего, военное преступление", - сказал дипломат одного из западных государств в Женеве.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/22/7032704/

Посилання на коментар

Гиркиных-бесов Хуйло, похоже, слило нахер. Вопли кацапских "аналитегов", что он никогда не сможет себе этого позволить, ибо его сметут, не подтверждаются действительностью. Последние соцопросы (уже после отвода войск от украинской границы и отзыва разрешения на их использование) показывают весьма незначительное падение рейтинга вождя. Не знаю, традиционное ли кацапское национальное холуйство тому виной или подданные и впрямь осознали, что фюрер мог втравить их в полноценную войну, но факт налицо: мол, за Крым - спасибо, батюшка, а дальше - тоже спасибо, но не надо. Ну что же, и то хлеб.

Таким образом мы вскоре столкнемся с неизбежным вопросом послевоенного урегулирования с РФ. Пока все выглядит так, что главным камнем преткновения был и остается Крым. Хуйло его отдать и не хочет, и не может ( сегодняшний Совбез это только подтвердил), а мы с этим просто не согласимся. Ситуация патовая. Но только на первый взгляд. Мне кажется, тут вполне возможен некий компромисс. А у вас предложения есть?

Посилання на коментар

Есть информация,что два жителя Набережных Челнов(Татарстан) погибли в Украине и на днях были похоронены. Воевали на стороне террористов.

Посилання на коментар

Есть информация,что два жителя Набережных Челнов(Татарстан) погибли в Украине и на днях были похоронены. Воевали на стороне террористов.

"Я из Азербайджана. Пришел воевать на вашу землю." https://www.youtube.com/watch?v=8EuwCq2xKyk

Посилання на коментар

Русский по-жизни, это мудак на всю жизнь?

П.С

МВД Украины располагает информацией о намерении спецслужб РФ уничтожить лидеров ополченцев как "нежелательных свидетелей". Об этом заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Он объяснил, что в первую очередь речь идет о "кадровых офицерах ФСБ-ГРУ" Игоре Гиркине-Стрелкове ("Стрелок"), Игоре Безлере ("Бес") и одном из руководителей ЛНР Валерии Болотове. Шкиряк отметил, что возможность вернуться в Россиию остается только у премьера ДНР Александра Бородая, поскольку он является "политтехнологом Кремля", передает "Интерфакс-Украина".

В МВД считают, что после крушения малайзийского самолета эти люди стали нежелательными носителями "внушительного компромата лично на президента РФ".

rosbalt.ru

Посилання на коментар

"Я из Азербайджана. Пришел воевать на вашу землю." https://www.youtube.com/watch?v=8EuwCq2xKyk

Если он даже их Азербайджана сомневаюсь,что он азербайджанец,скорее всего талыш. Талыши это нация,которую слегка прессуют в Азербайджане.

Вчера в инете видел одного пленного террориста и его паспорт,русский из Казани. Безмозглые.

Посилання на коментар

Тупые ватники, все как один следуйте примеру Мироненко Елены Владимировны, 1981 г.р., гражданки Российской Федерации, которая в состоянии глубокого алкогольного опьянения торжественно ПОКЛЯЛАСЬ

"Ноги моей ни в ЕС, ни в США не будет до тех пор, пока они ведут себя как последние пидорасы по отношению к моей стране, имя которой -- Российская Федерация.

Я лишаю страны ЕС и США права на свой въезд. Ни одного доллара, ни одного евро не будет оставлено мною на территории стран США и ЕС до тех пор, пока они льют говно на мою страну.

Пять лет такое продлится? Десять? До конца жизни? Хуй с вами и с вашими достопримечательностями. Я слишком себя уважаю, чтобы ехать туда, где нас не хотят уважать, ввиду собственных комплесов. Ни один шопинг, ни одна картина в музее не стоит того, чтобы за возможность её увидеть, я проглотила говно, которое вы, марионетки черножопой обезьяны, льёте на мою страну, а, значит, и на меня. Ебала я ваши педерастные ценности и вас вместе с ними."

Посилання на коментар

Царев: НАТО накачает Украину деньгами, отправит на Крым, а потом на Россию (видео)

http://www.facenews.ua/news/2014/241400/

П.С

А чего, мы заберём своё по праву.

Посилання на коментар

Около 18.00 часов по Мск поступило распоряжение в ФСБ (возможно и в другие силовые подразделения) о необходимости полного прекращения любых контактов с представителями ДНР (ЛНР).

На языке спецов это означает "слив агентуры" и прекращение поддержки любого уровня.

Война в таких условиях (без внешней подпитки средствами и информацией сепаратистов) неминуемо будет закончена.

Это не означает сиеминутного прекращения огня, но теперь это лишь вопрос времени.

Посилання на коментар

У меня хорошие новости!!! Украинская армия уже ввозит военную технику к кордону с Донецком!!! Вот здесь есть видео: http://uapress.info/ru/news/show/32089

Кроме этого, на российской границе было найдено замаскированную бронетехнику!!! Вот почитайте: http://uapress.info/ru/news/show/32087

Посилання на коментар

Каждый наемник должен знать - у него нет права на жизнь.

Женевские конвенции о защите жертв войны были приняты 12 августа 1949 года.

В соответствии с этими документами «взятые в плен участники военных действий имеют право на сохранение жизни, уважение их достоинства, личных прав и убеждений».

А 8 июня 1977 года были приняты «Дополнительные протоколы к Женевским конвенциям».

В сложившейся ситуации особый интерес для Украины представляют Протокол I, статьи 46 и 47.

Статья 46 о шпионах. Статья точно определяет: если собираешь или пытаешься собирать информацию на территории, контролируемой противной стороной, при этом носишь форму своих вооруженных сил, тогда ты не шпион. А если делаешь то же самое, при этом форму и опознавательные знаки своих вооруженных сил не носишь, - тогда шпион.

Дальше самое интересное: шпион не имеет права на статус военнопленного. То есть НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ.

http://politikum.in.ua/post/23jul2014/comm...va-na-zhizn.htm

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...