doctor_Ganz Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Но такой России пока не существует, а зачит ее нужно трансформировать, не через гражданскую войну, а через развал как империи и создание десятка дружелюбных, адекватных, открытых для торговли и бизнеса государств... И ничего в этом нереального нет, предпосылки уже созданы, совсем скоро цыплята вылупяться... Если не через войну, то как извиняюсь этот развал будет осуществим? Интересно. Значит всё таки идеи развала это не вымыслы, а реально существующие догмы, получается опасения были не напрасными и таковые помыслы существуют? Так стоит ли тогда удивляться реакции на эту опасность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хрюрюндюк Опубліковано 17 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2015 Если не через войну, то как извиняюсь этот развал будет осуществим? Интересно. Значит всё таки идеи развала это не вымыслы, а реально существующие догмы, получается опасения были не напрасными и таковые помыслы существуют? Так стоит ли тогда удивляться реакции на эту опасность?Война не причина развала государственности,а последствия этого развала.Что было раньше Велика Октябрьская или Гражданская? Путч или Чеченская,Майдан или война на ЮВ....список опять же длинный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Война не причина развала государственности,а последствия этого развала. Что было раньше Велика Октябрьская или Гражданская? Путч или Чеченская,Майдан или война на ЮВ....список опять же длинный. Свалил все в кучу! Чеченская война - это подавление национального самосознания Война на Донбассе (а не на ЮВ) - это претензии Рашки на Украину. Спровоцированный сепаратизм - чтобы развалить Украину. А когда не получилось, ублюдочная Россия решила хоть силой, хоть кусок, но отхапать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Если не через войну, то как извиняюсь этот развал будет осуществим? Интересно. Значит всё таки идеи развала это не вымыслы, а реально существующие догмы, получается опасения были не напрасными и таковые помыслы существуют? Так стоит ли тогда удивляться реакции на эту опасность? А как Россия пыталась развалить Украину? А как пал Союз? -- разве через войну? Не очень хорошо знаю про Союз. А вот Украину хотели развалить - с помощью насаженного сепаратизм, нам пытались вбить в головы мысль, что мы разные, что между нами непреодолимые отличия и что нам лучше жить раздельно. В рашке совершенно непохожие народы могут жить вместе, а в Украине один народ - нет --- вот такой бред несли пророссийские идеологи, которые почти всегда были у власти. И когда такой сценарий не прошел - началась война. Так и в России будет - вам предложат разделиться на части и только от вашего решения будет зависеть начнется потом война, или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Последняя империя - должна пасть --- это аксиома. Проблема только в том, когда и какой ценой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 ....... А вот Украину хотели развалить - с помощью насаженного сепаратизм, нам пытались вбить в головы мысль, что мы разные, что между нами непреодолимые отличия и что нам лучше жить раздельно. В рашке совершенно непохожие народы могут жить вместе, а в Украине один народ - нет --- вот такой бред несли пророссийские идеологи, которые почти всегда были у власти. И когда такой сценарий не прошел - началась война. Так и в России будет - вам предложат разделиться на части и только от вашего решения будет зависеть начнется потом война, или нет. А не вы ли два-три года назад, очень громко заявляли, что на Донбассе живут ни на что неспособные дауны? (сорри, возможно не дауны, а дебилы или тому подобное). Что это совершенно другие люди и так далее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 А не вы ли два-три года назад, очень громко заявляли, что на Донбассе живут ни на что неспособные дауны? (сорри, возможно не дауны, а дебилы или тому подобное). Что это совершенно другие люди и так далее. Так и есть и что, это повод для отделения? Как по мне - это повод для превращения пророссийских даунов - в полноценных граждан Украины. Как ты думаешь, когда быстрее выучат украинский язык Когда к власти придет Фарион? Или как сейчас, когда в окопе звучит суржик всех регионов Украины, а дети все поголовно сдают экзамен по украинскому языку, причем, он самый главный среди прочих? Вот почему Фарион - в отстой А изучение украинского языка превратилось - в обыденность: без шума, пыли и агитации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Последняя империя - должна пасть --- это аксиома. Проблема только в том, когда и какой ценой. Какая из трёх? Империя (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Не очень хорошо знаю про Союз. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Так и есть и что, это повод для отделения? Как по мне - это повод для превращения пророссийских даунов - в полноценных граждан Украины. ..... Это не повод для отделения. Но отношение, подобное вашему, провоцировало сепаратизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Так и есть и что, это повод для отделения? А ты согласишься находиться в компании где тебя считают "ни на что неспособным дауном"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Какая из трёх? в глазах троиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 А ты согласишься находиться в компании где тебя считают "ни на что неспособным дауном"? Ну во-первых, там не все дауны даже теперь Во-вторых, зайди в поиск и посмотри как меня встретили тут на форуме под ником Натуся. И что? - я никуда не ушла и даже стала модератором Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Это не повод для отделения. Но отношение, подобное вашему, провоцировало сепаратизм. Ты, конечно, не в курсе, что во Львове работала программа по сближению с жителями ВУ - каждый год на Рождество дети приезждали к нам на каникулы и жили в наших семьях. Кроме того, по инициативе Садового - отмечали дни Львова - в Луганске и дни Луганска - во Львове --- и это в те годы, когда властю там были известные теперь сепаратисты. Я это к тому, что сепаратизм раздувало не наше отношение, а политика рыгов, которые всегда работали на Россию. Но все равно, доморощенный сепаратизм никак не мог расшатать ситуацию в регионе - когда донецкие в составе Антимадана приезжали в Киев - их принимали хорошо, и некоторые из них даже приходили на Майдан кушать. Ситуация сдвинулась с мертвой точки - после Олипиады, когда в рашке гебельс ТВ включили на полную мощность и люди сошли сума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 в глазах троиться?Да нет.Не троится.Под определение "империя" попадают Британия,Франция,и Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Двое мужчин получили по 5 лет за блокирование техники ВСУ в Сватово Суд приговорил к 5 годам лишения свободы двух жителей Луганской области, которые блокировали эшелон с техникой Вооруженных сил в Сватово. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, «Приговором Рубежанского городского суда признаны виновными по ч. 1 ст. 114-1 УК Украины и приговорены к реальной мере наказания сроком на 5 лет 2 жителя Луганской области, которые препятствовали законной деятельности Вооруженных Сил Украины в особый период»,-говорится в сообщении. Приговор суда вступил в законную силу. Напомним, в мае 2014 роки в городе Сватово Луганской области двое местных жителей, получив информацию о прибытии военного эшелона с назначенным к участию в антитеррористической операции техническим имуществом воинской части Вооруженных Сил Украины для разгрузки и дальнейшего слежения в пункт назначения, спровоцировали и призвали к препятствованию проезду указанного поезда других местных жителей. В результате таких действий военный эшелон не удалось разгрузить в пункте назначения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Сегодня ДР Гео и он сейчас в АТО Это он написал: Пришли взмыленные, аж каска мокрая, с соседнего взвода один серьезно ранен в голову. Ипошиво было...писссец, СО ВСЕГО, чио есть, включая минометы от сепаров. Пришли о*уевшие, уставшие и доврльные, что живые, СЛАВА БОГУ! Уроды опять начали стрелять. Наша разведка говорит, что в Горловку приехала инспекция из рос. военных - будут проверять боеспособность дыровской армии, которая преимущественно состоит из рос. кадровых офицеров. Некоторых даже по случаю дня Ракетных войск и артиллерии России были награждены медалями: «Среди них ШЕВЧЕНКО Петр (он же по документам прикрытия — Лысенко) СИДОРОВ Дмитрий (он же по документам прикрытия — Приходько) МИРОШНИЧЕНКО Александр (он же по документам прикрытия — Сугацький) КОТ Александр (он же по документам прикрытия — Смоленский)» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 есть мнение, что их перед Сирией тренируют туда необстрелянных слать нельзя - сразу прихлопнут просто непонятно к чему это всё... у них в Сирии ТАКАЯ жара намечается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Знакомый хирург, который сейчас в зоне АТО говорит, что за последние сутки много раненных. Как бы не было - тренируются перед Сирией или показывают свою боеспособность перед русскими ублюдками - не важно Я всем им желаю - СДОХНУТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 А Гео - вернуться живым Столько поздравлений, сколько он получил у себя на родном ФУП-е, он наверное за всю свою жизнь не получал http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=887391.90 Пусть его Боженька бережет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2015 Боевики «ДНР» случайно обстреляли машину Генштаба России Боевики «ДНР» случайно обстреляли машину сопровождения комиссии Генерального штаба России. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист InformNapalm Роман Бурко. «Только что наши источники из числа украинских силовиков сообщили подтвержденные данные о радиоперехвате переговоров ОРСС, в которых говорилось о нападении на машину сопровождения комиссии ГШ СВ РФ. В ходе радиоперехвата стало известно, что 19.11.15 боевики «ДНР» обстреляли машину сопровождения комиссии ГШ СВ РФ, которая проверяла 9-й ОМСП (Отдельный Мотострелковый Полк) 1-го АК (Армейского корпуса) «ДНР». Известно, что машины с комиссией российских офицеров и машины сопровождения двигались не в колонне», — написал он. По его словам, российское руководство и лидеры террористов скрывают данную информацию. «На данный момент из перехвата не ясно, в каком населенном пункте произошло нападение, но исходя из того, что зона ответственности 9-й ОМСП 1-го АК «ДНР» г.Новоазовск, то вероятно, что инцидент произошел в Донецкой области на мариупольском направлении», — добавил Бурко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2015 Роман Донік: Бутусов такой бутусов ..... Немного о том как делаются сенсации. Давно не читаю Цензор, так как это смесь вранья, манипуляций и треша. Особенно то, что связанно с армией. Но раз уж мне кинули на страницу ссыль на эти экскременты, то выскажусь. много буков, но интересно - почитайте https://www.facebook.com/skitalec/posts/1035110283187599 Скоро соберем все материалы, будет большая статья с разбором полетов. Предварительно - у каждой стороны есть свои аргументы. Причем здравые. В нынешней ситуации нет никакой зрады, есть лишь ошибки в организационном процессе и конфликты рабочего процесса. Их и надо раскрыть, а не манипулировать и искажать информацию о ССО. Ирина Фриз стоит на стороне Кривоноса, как в общем и спецназовцы, и многие с офиса НАТО. А есть и другие. Которые имеют обратное мнение. Но они не пишут в фейсбуках. Но вы господа хорошие либо не предвзято излагайте ситуацию, либо заткнитесь вообще. Вы сейчас на врага работаете, мудаки вы лживые, создавая для нашего врага платформу по ИПСО подрыву доверия и привлечения внимания к такому виду войск, о которых вообще говорить не стоит. ССО - это как бы секретно, знаете ли. В общем, собаки лают, а процесс обучения уже начался в Хмельницком. С понедельника. Лучше пожелаем удачи ребятам, ближайшие месяцы им будет очень непросто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2015 Білецький: Я думаю буде загострення і Росія може піти в наступ з початком зими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Білецький: Я думаю буде загострення і Росія може піти в наступ з початком зими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Що ти думаєш про Білецького? Пам"ятаю, відразу після втечі Януковича, коли Парасюк був на хвилі популярності, Білецький дав велике інтерв"ю УП - тоді він назвав Вовчика - провокатором. Мене це дуже обурювало: А ти хто такий? - думала я - а ось Парасюк... Тому тепер, коли вся ця муть осіла і стало краще видно хто є хто - я вже іншими очима подивилася на нього. А ще кажуть, що він освічена людина, знає англійську і його часто запрошують в США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Що ти думаєш про Білецького? Пам"ятаю, відразу після втечі Януковича, коли Парасюк був на хвилі популярності, Білецький дав велике інтерв"ю УП - тоді він назвав Вовчика - провокатором. Мене це дуже обурювало: А ти хто такий? - думала я - а ось Парасюк... Тому тепер, коли вся ця муть осіла і стало краще видно хто є хто - я вже іншими очима подивилася на нього. А ще кажуть, що він освічена людина, знає англійську і його часто запрошують в США. ты мне льстишь. я и про парасюка только недавно из 112 узнал. правильно все говорил, товарищ... за исключение одного. от из-за этого одного, мне кажется, все объясняется, особенно с патретиком коломойского.а этот... билецький... ну повторил он то, что я тебе намедни писал.. а ты меня отчитала... а вот ему поверила сразу... та оно-то и понятно - аглицкий знает... в парижу был... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 ты мне льстишь. я и про парасюка только недавно из 112 узнал. правильно все говорил, товарищ... за исключение одного. от из-за этого одного, мне кажется, все объясняется, особенно с патретиком коломойского. а этот... билецький... ну повторил он то, что я тебе намедни писал.. а ты меня отчитала... а вот ему поверила сразу... та оно-то и понятно - аглицкий знает... в парижу был... Напевне ніхто знати не може - непередбачуваний ми народ. Рашуки, до речі, також у ближньому бою - не особливо герої. Вони тільки з Градів, особливо коли знають, що відповіді не буде, герої пуляти. Ну а оцінювати людину потрібно назагал, а не по тому чи попаде він пальцем у те місце, де тобі свербить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 E-3 AWACS (Sentry) @thunderbolt1488 25 хвилин тому То что сейчас происходит в Горловке можно назвать одним словом-"хуярят". Но стране до лампочки. Её интересуют крымские лампочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Андрей Билецкий: "Половина "Азова" говорит на русском языке. Но они умирают и убивают за Украину" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 Повстанське Танго Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти