Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

Обмен пленными запланирован на 29 октября по формуле «11 на 9» — Дейнего

Одним из результатов сегодняшней встречи участников подгруппы по гуманитарным попросам Контактной группы стала договоренность о проведении 29 октября обмена пленными по формуле «11 на 9».

Об этом ЛИЦ сообщил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего.

«Завершилась работа Контактной группы. Один из основных моментов, который получил общую основную оценку, это то, что группа по гуманитарным вопросам согласовала проведение обмена незаконно удерживаемых лиц в соотношении 11 к 9», — сказал он.

«С нашей стороны девять, со стороны Украины 11. Запланировано проведение обмена на четверг», — уточнил Дейнего.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Получил 14 октября - №321

Изображение

Оборона Мариуполя?

За что дают?

Я имею в виду в удостоверении к медали,что написано?

Посилання на коментар

Получил 14 октября - №321

Изображение

Привіт, otchim

Вибач, відразу не побачила ( це в нас Юля ВСЕ читала, а я часто буваю неуважною).

Вітаю.

А у мого чоловіка тільки дві грамоти, але ти певно в АТО з замого початку - розкажи.

Посилання на коментар

Оборона Мариуполя?

За что дают?

Я имею в виду в удостоверении к медали,что написано?

це волонтерська нагорода

цінність її не матеріальна, на відміну від державної

Посилання на коментар

Українські військові опановують тактику бою в міських умовах

під керівництвом інструкторів з Канади.

Изображение

Посилання на коментар

В Харькове снесли памятник украино-российской дружбы

ВИДЕО http://videopay.net/video/PeJ98Iw_EeWI75NAGpT1tw?t=5

В Харькове в ночь на понедельник, 16 ноября, снесли памятник, установленный в сквере Дружбы Украины и России на Московском проспекте.

Об этом сообщает издание newsroom со ссылкой на пользователей соцсетей.

Инцидент произошел около 21.45. Как рассказал очевидец Антон, на месте присутствовала машина патрульной полиции, группа молодых людей, которые сидели в машине неподалеку, а также кран КП «Харьковский тепловые сети». Сам процесс сноса был больше похож на организованный демонтаж.

«Копы не мешали, потом вообще уехали. Кроме того, на месте было много коммунальщиков и какой-то парень, который все записывал», — рассказал изданию свидетель.

Изображение

Посилання на коментар

В Киеве на площади Победы раньше стоял камень, на котором была надпись

"На этом месте будет воздвигнут памятник в честь воссоединения Украины с Россией"

Должны его были поставить еще в 1957 году. На 300-летие.

Но так и не поставили ( судьба?)

Потом на его месте поставили вот это.

Изображение

Интересно, когда снесут?

Посилання на коментар

А шо памятники Ленину уже закончились?

Может еще где0то на задворках и остались. Их же немеряно было кругом ронатыкано

Посилання на коментар

А шо памятники Ленину уже закончились?

Помню как в девяностые у нас вождю мирового пролетариата благодарные шахтёры прикрепили взрывчатку под гениталиями и подожгли шнур. Утром люди пошли на работу а на площади их встречает вождь в шортах и сапогах. Забавно так он выглядел в этом наряде, ...... но недолго, сами власти убрали дедушку, в неподобающем для вождя облачении, с постамента. И с той поры нет у нас Ленина, да и хрен с ним!
Посилання на коментар

Помню как в девяностые у нас вождю мирового пролетариата благодарные шахтёры прикрепили взрывчатку под гениталиями и подожгли шнур. Утром люди пошли на работу а на площади их встречает вождь в шортах и сапогах. Забавно так он выглядел в этом наряде, ...... но недолго, сами власти убрали дедушку, в неподобающем для вождя облачении, с постамента. И с той поры нет у нас Ленина, да и хрен с ним!

Да ну...сказки?! :rolleyes:
Посилання на коментар

Может еще где0то на задворках и остались. Их же немеряно было кругом ронатыкано

Наверно в Мариуполе много...Почему-то "Ильич" особенно врезался в память в этом городе, где я гостевал когда-то. Много всяких названий в честь Ильича тогда было ....и завод металлургический... и на футбол пошёл с родичами, так и там (хто б сумлевался :rolleyes: ) ФК "Ильичёвец" был тогда...
Посилання на коментар

Да ну...сказки?! :rolleyes:

Сказки что? Сказки, что взорвали гениталии, сказки что убрали власти недовзорванные части? Или сказки что вообще взрывали? А что тут такого удивительного? Или сказки, что хрен с ним?
Посилання на коментар

Сказки что? Сказки, что взорвали гениталии, сказки что убрали власти недовзорванные части? Или сказки что вообще взрывали? А что тут такого удивительного? Или сказки, что хрен с ним?

Ну ты ещё скажи "болгаркой" бронзовые яйца ему срезали :lol: . Конечно, шо взрывали...показалось вымыслом. А шо правда было у вас "покушение на Ильича" со взрывом в труселях оного? :lol:
Посилання на коментар

Ну ты ещё скажи "болгаркой" бронзовые яйца ему срезали :lol: . Конечно, шо взрывали...показалось вымыслом. А шо правда было у вас "покушение на Ильича" со взрывом в труселях оного? :lol:

Не-е, если бы ему срезали болгаркой, то я бы и сказал, что срезали. А если взорвали, то зачем же мне врать? Памятник был каменный и болгарок тогда ещё не было, а городишко шахтёрский так что во взрывчатке никогда недостатка не было. А почему вам кажется маловероятным взрыв? Вы что думаете, что в людях девяностых годов была реликтовая любовь к ленину и к коммунизму вообще, как сейчас? Вы что забыли дух того времени? Когда всё социалистическое без сожаления высмеивалось и ленин в том числе? Хе-хе. Быстро однако забывается в народе прежний курс.
Посилання на коментар

Не-е, если бы ему срезали болгаркой, то я бы и сказал, что срезали. А если взорвали, то зачем же мне врать? Памятник был каменный и болгарок тогда ещё не было, а городишко шахтёрский так что во взрывчатке никогда недостатка не было. А почему вам кажется маловероятным взрыв? Вы что думаете, что в людях девяностых годов была реликтовая любовь к ленину и к коммунизму вообще, как сейчас? Вы что забыли дух того времени? Когда всё социалистическое без сожаления высмеивалось и ленин в том числе? Хе-хе. Быстро однако забывается в народе прежний курс.

Ну так значит так, я ж ни чё! Покуражились значит шахтёры над "дедушкой". Верю тапереча. Да и дух того времени помню. Тогда на смену Ильичу пришли Рокки (Сильвестр), Шварц, Брюс, Том и Джери, Екатерина-2 и прочее :lol:
Посилання на коментар

Ну так значит так, я ж ни чё! Покуражились значит шахтёры над "дедушкой". Верю тапереча. Да и дух того времени помню. Тогда на смену Ильичу пришли Рокки (Сильвестр), Шварц, Брюс, Том и Джери, Екатерина-2 и прочее :lol:

Да, исключая пропажу продуктов, время было интересное, чего -то надеялись, чего-то ожидали. Прямо как сейчас, только тогда ждали хорошего, а сейчас ничего хорошего от грядущего не ожидают, но напротив в будущее россияне втягиваются с опаской.
Посилання на коментар

Да, исключая пропажу продуктов, время было интересное, чего -то надеялись, чего-то ожидали. Прямо как сейчас, только тогда ждали хорошего, а сейчас ничего хорошего от грядущего не ожидают, но напротив в будущее россияне втягиваются с опаской.

Витя оно когда слегка за 20, то любое время с оптимизмом воспринимается, а нам тогда так и было...Чхал я тогда на эту политику и по-любасу был оптимистичен до невозможности...

Посилання на коментар

Витя оно когда слегка за 20, то любое время с оптимизмом воспринимается, а нам тогда так и было...Чхал я тогда на эту политику и по-любасу был оптимистичен до невозможности...

Не-е, страха тогда в народе не было - это однозначно, а сейчас есть. Растерянность некоторая была, а страха не было.
Посилання на коментар

Не-е, страха тогда в народе не было - это однозначно, а сейчас есть. Растерянность некоторая была, а страха не было.

Страха перед чем или кем?
Посилання на коментар

Страх перед терактами, военным конфликтом с Западом, угрозой ядерной войны, ухудшением материального благополучия, многие вполне допускают, что пенсий у них не будет, да и вообще неуверенность в будущем.
Посилання на коментар

Страх перед терактами, военным конфликтом с Западом, угрозой ядерной войны, ухудшением материального благополучия, многие вполне допускают, что пенсий у них не будет, да и вообще неуверенность в будущем.

Витек здарова, тебя опять понесло :rolleyes: )))
Посилання на коментар

Витек здарова, тебя опять понесло :rolleyes: )))

Привет, Орк, а чё это "опять"? Я и не притормаживал. В своём естественном состоянии, как говорится.
Посилання на коментар

Страх ответственности за свою жизнь

Синдром раба, отпущеного на волю

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...