Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

Но мы же не боевые роботы, а люди, и людям свойственны людские слабости...

На войне слабость - это в ЛУЧШЕМ случае - смерть. Да!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да, на форуме уже есть свое Арлингтонское национальное кладбище...

Посилання на коментар

Да, на форуме уже есть свое Арлингтонское национальное кладбище...

Огласите список, потому что я не знаю об чем вы. Из наших я похоронила только эту Еву. Какя-то у меня к ней сразу антипатия возникла, даже не знаю почему. Но знаю когда: после прочтения списка ее тем. Например, тема Майдан.  Такое впечатление, что сейчас это уже не она, а кто-то другой. Как буд-то взломали ее акаунт. 

Но я надеюсь, что у Дока - это минутная слабость. Возможно водка попалась некачественная, или съел что-то несвежее. Хотя, при нашем морозе, трудно, чтобы что-то испортилось даже бех холодильника )

Посилання на коментар

Огласите список, потому что я не знаю об чем вы. Из наших я похоронила только эту Еву. Какя-то у меня к ней сразу антипатия возникла, даже не знаю почему. Но знаю когда: после прочтения списка ее тем. Например, тема Майдан.  Такое впечатление, что сейчас это уже не она, а кто-то другой. Как буд-то взломали ее акаунт. Но я надеюсь, что у Дока - это минутная слабость. Возможно водка попалась некачественная, или съел что-то несвежее. Хотя, при нашем морозе, трудно, чтобы что-то испортилось даже бех холодильника )

Будем верить в лучшее.. :D

Посилання на коментар

Мы - на переднем крае информ. войны, а слабые люди на войне больше обуза, чем помощь. 

Знаете, что меня по настоящему забавляет? Вторая сторона не просто на войну не явилась,она даже не знает, что она с кем то борется. Это яроссийских интернет юзеров.

Меня ещё в 2014 сильно удивило, как мои украинские друзья сказали мне- "Россия должна понять,что Украина не младший брат России. Не надо нас учить". Самое интересное, я к тому моменту такого сравнения приминительно к России и Украине уже много лет е слышал от россиян. Я до 2014 вообще не знал ни Порошенко,ни Коломойского,ни Луценко ни кого.

Посилання на коментар

Мы - на переднем крае информ. войны, а слабые люди на войне больше обуза, чем помощь. 

Если война информационная, то такие люди - уже не обуза, а враги. И это даже не всегда их личная вина, а скорее беда,

поскольку технологии "промывки мозгов" и скрытого влияния на подсознание сейчас на высоте. И это пострашнее атомной бомбы.

В Рашке, например, давно уже открыли ящик пандоры, применяя технологии, позволяющие эффективно влиять на коллективное бессознательное. А это возможность эффективно управлять населением, формировать у него "собственное" мнение, нужное бесам у власти.

Посилання на коментар

Если война информационная, то такие люди - уже не обуза, а враги. И это даже не всегда их личная вина, а скорее беда,

поскольку технологии "промывки мозгов" и скрытого влияния на подсознание сейчас на высоте. И это пострашнее атомной бомбы.

В Рашке, например, давно уже открыли ящик пандоры, применяя технологии, позволяющие эффективно влиять на коллективное бессознательное. А это возможность эффективно управлять населением, формировать у него "собственное" мнение, нужное бесам у власти.

http://s013.radikal.ru/i323/1701/a6/f1a8783e4066.jpg
Посилання на коментар

Знаете, что меня по настоящему забавляет? Вторая сторона не просто на войну не явилась,она даже не знает, что она с кем то борется. Это яроссийских интернет юзеров.

А зачем им являтся? Их дело работать. Воевать будут другие, на это обученные. Вот вы явились и какая от вас польза? - дурак дураком, извините )

Посилання на коментар

А  от Вас?))) Вот правда интересно.

От нас очень большая польза. Благодаря нам вы уже никогда не сможете сказать: мы не знали. Придется придумывать другую отмазку 

Посилання на коментар

Силы АТО на Донбассе снова понесли потери:

утром 11 января стало известно о гибели бойца с позывным Клим.

"Утро началось с печального известия с Востока, с войны. Погиб в боевом столкновении с оккупантами Климюк Игорь Павлович (поз. Клим) 1994 года рождения, уроженец с. Горькая Полонка. Герой проходил службу с гранатометчиками 1-го механизированного отделения 1-го механизированного батальона двадцать четвёртой отдельной механизированной Бердичевской Железной бригады имени Князя Даниила Галицкого", — говорится в сообщении. В сообществе также выразили соболезнования родным погибшего и уточнили, что траурный кортеж с бойцом будут встречать 12 января в 20:00 на Цуманском посте. 

https://proxy10.online.ua/news/r3-9f189d41b8/5876616433ac2.jpg

Посилання на коментар

Понятно.)))) Значит и от "нас" аналогичная польза. Пример пресловутой Савченко тому подтверждение.

Чтобы от вас была польза, нужно, чтобы вы отсюда убрались, пошли на свои форумы  рассказывать правду про войну в Украине. Вы до сих пор тут, а значит пользы от вас никакой.

Посилання на коментар

Российский военный, командир одного из батальонов боевиков ДНР, расстрелял своего подчиненного за отказ от выполнения приказа.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу ГУ разведки Минобороны Украины.

"В российских оккупационных войсках на Востоке Украины продолжаются противоречия и выяснения отношений с применением оружия между кадровыми военнослужащими ВС РФ и наемниками из числа местного населения", — говорится в сообщении. 

Как сообщили в разведке, 8 января командир отделения 3 стрелкового батальона 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ Рыбаков Валерий Викторович расстрелял из крупнокалиберного пулемета подчиненного за отказ выполнить приказ, связанный с подготовкой подразделения в диверсионно-разведывательных действий на линии разграничения.

Отмечается, что командование полка скрывает инцидент и пытается представить его как следствие неосторожного обращения с оружием. 

Посилання на коментар

расстрелял из крупнокалиберного пулемета подчиненного 

Ну поведение этих уголовников совсем не удивляет.

Жаль, что одного только пристрелил, мог мы сразу нескольких, и себя за одно. За Русь так сказать, за Новодриссию! За Гитлера Путина!

А крупнокалиберный,-  это наверное для надежности, чтобы не промахнуться после литра православного стекломоя )  :D

Посилання на коментар

Эх! Были бы еще это не сказки, а реальность. АТО что-то у меня нет стопроцентной уверенности в правдивости слов наших военных глашатаев. Увы! 

Посилання на коментар

На войне слабость ,это повод сильным .стать сильнее и лучше.Пример ,пожалуйста. Десять  альпинистов  решили покорить вершину  Земли,кто по твоему ,первым взойдет на нее? Самый сильный? :D

Посилання на коментар

На войне слабость ,это повод сильным .стать сильнее и лучше.Пример ,пожалуйста. Десять  альпинистов  решили покорить вершину  Земли,кто по твоему ,первым взойдет на нее? Самый сильный? :D

Посилання на коментар

Это не повод, а единственная возможность выжить - а значит, необходимость. Но сила не только в физическом развитии, а в умственных способностях, силе духа, выдержке, и в карме. Кое что зависит от нас, другое - дано нам от природы. Вот почему слабому в том, что не зависит от человека , лучше не идти на войную

Например, Вам противопоказано воевать.

Посилання на коментар

Депутат Рады: украинская армия проведет парад на Красной площади .

Военнослужащие вооруженных сил Украины (ВСУ) после победы над российской армией проведут парад в Москве на Красной площади - с таким заявлением выступил депутат Рады Андрей Тетерук. Его слова передают Рамблер/новости со ссылкой на YouTube-канал телеканала «112 Украина».         

«Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместно», — заявил Тетерук.

Ну, и что тебя тут пугает?

Написано ясно же - после победы...

После победы всегда парады проводят...

Посилання на коментар

...а после парада Тетерук постирает портянки в Москва-реке :)

Посилання на коментар

Когда победа? Когда на парад приходить?

Посилання на коментар

Ты, к сожалению, дезертируешь в Независимый Татарстан..

Если ты будешь участвовать в параде, на белом коне, ноутбуком на бедре, с мышкой в руке, то останусь посмотреть :)

Посилання на коментар

"Дебальцево все ближе и ближе".

Ох, зря они туда ... снова.

А может вам ВЫСКАЗАТЬСЯ по такому  вопросу: а не зря ли мы (россияне) напали на Украину? Жду...

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...