Перейти до змісту
Український політичний форум

ВІЙНА Перша вітчизняна

Рекомендовані повідомлення

ГРУЗИНЫ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ОТСТУПИТЬ,

Грузины отступить? Мммм... Отступать - насколько я знаю, это идти взад. А в рос-груз войне взад давали русские
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Грузины отступить? Мммм... Отступать - насколько я знаю, это идти взад. А в рос-груз войне взад давали русские

СТРАННО РУСКИЕ ВЗАД ДАВАЛИ И ОДНОВРЕМЕННО ИХ ВОЙСКА ВСТУПИЛИ В ГРУЗИЮ ПОСЛЕ АБХАЗИИ ? КАК ТО НЕ ВЯЖЕТСЯ А ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ТО ПОЧЕМУ АБХАЗИЯ ЩАС НЕ С ГРУЗИЕЙ ?

Посилання на коментар

И ЕЩЕ ЗНАЧИТ САМИ С РУССКИМИ РАЗБИРАТСЯ НЕ ХОТЯТ ИЛИ БОЯТСЯ ?

Опять же, насколько я знаю, по версии рашфашистов, это они воюют с Западом на территории Украины. Это они боятся разбираться напрямую. Бьют своих, чтоб чужие боялись. А амеры пришли в Украину по просьбе самой Укрины. И помогают тем, чем могут, на данный момент.
Посилання на коментар

Опять же, насколько я знаю, по версии рашфашистов, это они воюют с Западом на территории Украины. Это они боятся разбираться напрямую. Бьют своих, чтоб чужие боялись. А амеры пришли в Украину по просьбе самой Укрины. И помогают тем, чем могут, на данный момент.

А когда Украина попросила придти амеров?? Если не секрет, конечно...
Посилання на коментар

Опять же, насколько знаю, по версии рашфашистов, это они воюют с Западом на территории Украины.

ТАКОЙ ВЕРСИИ Я НЕ СЛЫШАЛ ТЕМ БОЛЕЕ ОТ РФ А ВОТ ЕСЛИ ОПИРАТСЯ НА MarkValerij ПОСТ С КОТОРОГО ТЫ И ЦИТИРУЕШЬ МОИ СЛОВА ТО

для запада это не слишком большая сумма для сохранения буферной зоны против руських обезьян.

ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАПАДУ ВЫГОДНА И НУЖНА БУФЕРНАЯ ЗОНА А НЕ РФ, НУ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЙ ВОЗМУЩЕНИЕ MarkValerij ЭТО ВЕДЬ ЕГО СЛОВА !!

Посилання на коментар

СТРАННО РУСКИЕ ВЗАД ДАВАЛИ И ОДНОВРЕМЕННО ИХ ВОЙСКА ВСТУПИЛИ В ГРУЗИЮ ПОСЛЕ АБХАЗИИ ? КАК ТО НЕ ВЯЖЕТСЯ А ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ТО ПОЧЕМУ АБХАЗИЯ ЩАС НЕ С ГРУЗИЕЙ ?

Вижу случай трудный...по аналогии...Германия нападала, когда драпала от Москвы до Берлина? Или все же отступала?На счет Абхазии...Вы так тонко намекаете, что рашка оккупировала Абхазию? :blink:
Посилання на коментар

Что-то неправильное вы знаете. Можете сами найти материалы международной комиссии по российско-грузинскому конфликту и почитать оригиналы. Грузия признана виновной стороной конфликта, а действия России осуждены как "несимметричные". <_< Слишком сильно грузин обидели, они слабее замахивались.
Посилання на коментар

Вижу случай трудный...по аналогии...Германия нападала, когда драпала от Москвы до Берлина? Или все же отступала?На счет Абхазии...Вы так тонко намекаете, что рашка оккупировала Абхазию? :blink:

ДА СЛУЧАЙ ТРУДНЫЙ ГЕРМАНИЯ ДРАПАЛА ПОСЛЕ МОСКВЫ ИЛИ У ВАС ДРУГИЕ СВЕДЕНИЯ ? ОПИШИТЕ КАК ДЕЛО БЫЛО КТО НА КОГО НАПАЛ ДЛЯ НАЧАЛА ? РФ НА ГЕРМАНИЮ ИЛИ ГИТЛЕР НА РОССИЮ ? ВОТ ОНА И ПОГНАЛА НЕМЦЕВ К СЕБЕ. С ГРУЗИЕЙ ТО ЖЕ САМОЕ ГРУЗИНЫ НАПАЛИ НА АБХАЗОВ АБХАЗЫ ПОПРОСИЛИ РУССКИХ ТЕ ПРИШЛИ И ПОГНАЛИГРУЗИН ДО ХАТЫ, ВСЕ ПРОСТО.

А КОРЕЯ ЭТО ВООБЩЕ ПРОВАЛ !!! ДОСИХ ПОР США НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ.

Посилання на коментар

политический обозреватель Олег Пономарь:

«Произойдет то, что было в Грузии; то, что было в Южной Корее. То есть, мы будем строить с помощью американцев, канадцев и англичан современную, мощнейшую армию по стандартам НАТО.

КАК ТО ТЫ ПЛОХО ПРОГНОЗИРУЕШЬ В ГРУЗИИ И ЮКОРЕЕ ОНИ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ, ГРУЗИНЫ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ОТСТУПИТЬ, А КОРЕЙЦЫ РАЗДЕЛИТСЯ НА ЮКОРЕЮ И СЕВЕРНУЮ, ЧТО ХОРОШЕГО ОНИ ПОЛУЧИЛИ ?

Хорошо было бы если вся Корея была Северной?
Посилання на коментар

ДА СЛУЧАЙ ТРУДНЫЙ ГЕРМАНИЯ ДРАПАЛА ПОСЛЕ МОСКВЫ ИЛИ У ВАС ДРУГИЕ СВЕДЕНИЯ ? ОПИШИТЕ КАК ДЕЛО БЫЛО КТО НА КОГО НАПАЛ ДЛЯ НАЧАЛА ? РФ НА ГЕРМАНИЮ ИЛИ ГИТЛЕР НА РОССИЮ ? ВОТ ОНА И ПОГНАЛА НЕМЦЕВ К СЕБЕ. С ГРУЗИЕЙ ТО ЖЕ САМОЕ ГРУЗИНЫ НАПАЛИ НА АБХАЗОВ АБХАЗЫ ПОПРОСИЛИ РУССКИХ ТЕ ПРИШЛИ И ПОГНАЛИГРУЗИН ДО ХАТЫ, ВСЕ ПРОСТО.

Конечно провал, идеи Чучхе недоступны в половине Кореи...
Посилання на коментар

Опять же, насколько знаю, по версии рашфашистов, это они воюют с Западом на территории Украины.

ТАКОЙ ВЕРСИИ Я НЕ СЛЫШАЛ ТЕМ БОЛЕЕ ОТ РФ А ВОТ ЕСЛИ ОПИРАТСЯ НА MarkValerij ПОСТ С КОТОРОГО ТЫ И ЦИТИРУЕШЬ МОИ СЛОВА ТО

для запада это не слишком большая сумма для сохранения буферной зоны против руських обезьян.

ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАПАДУ ВЫГОДНА И НУЖНА БУФЕРНАЯ ЗОНА А НЕ РФ, НУ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЙ ВОЗМУЩЕНИЕ MarkValerij ЭТО ВЕДЬ ЕГО СЛОВА !!

Так я об том же - Рашка Западу не нужна . А коль не нужна, зачем с ней разбираться? :blink: Буферная зона или приличный сосед - претит только рашобезьянам, так как хаос и бардак - их среда обитания. То есть, в деле сосуществования желания Украины и Запада совпали. И они вместе приводят в состояние приличного соседа рашобезьяну. Все очень просто!
Посилання на коментар

Конечно провал, идеи Чучхе недоступны в половине Кореи...

ДА МНЕ ПОФИГУ ГДЕ ОНИ ДОСТУПНЫ МЫ Ж ОБСУЖДАЕМ ТО ЧТО БЫЛО В НАЧАЛЕ МОЛ ПОД РУКОВОДСТВОМ НАТО БУДЕТ КРУТАЯ АРМИЯ КАК В КОРЕЕ И ГРУЗИИ, ВОТ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИМ ? Я НЕ ВИЖУ КРУТОЙ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ, КОРЕЙЦЫ ЮЖНЫЕ ПО СИЛЕ РАВНЫ СЕВЕРНЫМ ИМХО.
Посилання на коментар

Давайте к нашим баранм - в Грузию. Рашка вероломно напала на грузин, получила от них пи*лей и отступила назад. На абхазов Грузия напала так же, как и Украина на Донбасс, Россия на Чечню. Вы согласны, что РФ напала на Чечню?
Посилання на коментар

Так я об том же - Рашка Западу не нужна . А коль не нужна, зачем с ней разбираться? :blink: Буферная зона или приличный сосед - претит только рашобезьянам, так как хаос и бардак - их среда обитания. То есть, в деле сосуществования желания Украины и Запада совпали. И они вместе приводят в состояние приличного соседа рашобезьяну. Все очень просто!

КАК ПРИВОДЯТ ? ПЛАТЯ ПО 5 ЛЯРДОВ ЧТО БЫ УКРАИНЦЫ КРОВЬ ЛИЛИ А НЕ США ИЛИ ГЕРМАНИЯ ? ЭТО ОПЯТЬ ТАКИ СЛОВА МАРКА НЕ МОИ Я ВЫВОД ИЗ СЛОВ СДЕЛАЛ КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ И ПО ДРУГОМУ ЕГО ТРАКТОВАТЬ НЕЛЬЗЯ !!

Посилання на коментар

ДА МНЕ ПОФИГУ ГДЕ ОНИ ДОСТУПНЫ МЫ Ж ОБСУЖДАЕМ ТО ЧТО БЫЛО В НАЧАЛЕ МОЛ ПОД РУКОВОДСТВОМ НАТО БУДЕТ КРУТАЯ АРМИЯ КАК В КОРЕЕ И ГРУЗИИ, ВОТ ОБ ЭТОМ И ГОВОРИМ ? Я НЕ ВИЖУ КРУТОЙ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ, КОРЕЙЦЫ ЮЖНЫЕ ПО СИЛЕ РАВНЫ СЕВЕРНЫМ ИМХО.

Зато все видят: рашобезьяна уже не пробует бомбить Тбилиси а Северная Корея свою мощь демонстрирует только на парадах.
Посилання на коментар

КАК ПРИВОДЯТ ? ПЛАТЯ ПО 5 ЛЯРДОВ ЧТО БЫ УКРАИНЦЫ КРОВЬ ЛИЛИ А НЕ США ИЛИ ГЕРМАНИЯ ? ЭТО ОПЯТЬ ТАКИ СЛОВА МАРКА НЕ МОИ Я ВЫВОД ИЗ СЛОВ СДЕЛАЛ КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ И ПО ДРУГОМУ ЕГО ТРАКТОВАТЬ НЕЛЬЗЯ !!

Трактовать можно по всякому. Например. У соседа корова, а у нас трава на газоне. Можно разрешить соседу покосить траву, а можно ее покосить самому и претендовать на банку сметаны от соседской коровы. Улавливаете суть?
Посилання на коментар

хароша трактовка. ну, прям, совсем неожиданна

А НЕ США ИЛИ ГЕРМАНИЯ - вот это лишнее. портит всю картину. - всем ведь известно... ну, кроме руськой быдлоты, ес-но, что сша, германия и лить кровь против сраной раши - это несовместимые понятия.

они просто выключат свифт - и будут наблюдать с попкорном как рфия корчится в предсмертной агонии

Посилання на коментар

Давайте к нашим баранм - в Грузию. Рашка вероломно напала на грузин, получила от них пи*лей и отступила назад. На абхазов Грузия напала так же, как и Украина на Донбасс, Россия на Чечню. Вы согласны, что РФ напала на Чечню?

ну на счет получила люлей -это реально смешно. просто в задачу войск не стоял захват и удержание территории грузии так же как и штурм Тбилисси. по тому как смысла в том ну никакого-мишку и так пнули через некоторое время. а так войска задачу выполнили полностью с минимальными потерями (и даже перевыполнили хапнув не особонужных но показательных трофеев в виде бронетехники и артиллерии в том числе и всякие эксклюзивы в виде шквалов дан и симок)

про напасть на Чечню то утрировано да. но не все так просто как кажется

Посилання на коментар

Все зависит от точки видения, я, например, не вижу крутой российской армии...
Посилання на коментар

Все зависит от точки видения, я, например, не вижу крутой российской армии...

Ну да, есть же только одна армия в мире, достойная называЦЦа крутой!! :rolleyes:
Посилання на коментар

Ну да, есть же только одна армия в мире, достойная называЦЦа крутой!! :rolleyes:

Нет не одна. Вьетнамцы говорят, что у них самая боевая. И аргумент достойный - мы единственные в мире победили США.
Посилання на коментар

Нет не одна. Вьетнамцы говорят, что у них самая боевая. И аргумент достойный - мы единственные в мире победили США.

А как же Великий Команданте??
Посилання на коментар

Ну так годочков то ему сколько...

Ты же, наверняка, знаешь почему он все время ходил в военной форме. Он в молодости поклялся, что снимет форму лишь тогда когда наступит крах империализма. А последнее время его показывали в спортивном костюме. Видать, таки наступил... :P
Посилання на коментар

хароша трактовка. ну, прям, совсем неожиданна

они просто выключат свифт - и будут наблюдать с попкорном как рфия корчится в предсмертной агонии

почему до сих пор не выключили если это не военная тайна объясните пож ? тогда бы все и решилось но они почему то не хотят решить ? наверно им это не выгодно ? уважаемый раскройте логику своих слов пож ?
Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на nekromont76, йди ....
  • Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема
  • Radiola закріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...