дохтур Опубліковано 16 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2021 Сегодня, я впервые в своей жизни искренне и навсегда разочаровался в американской пропаганде о ее величайших незыблемых демократических ценностях. И понял ,что эта страна тоже настолько же безнадежна ,как к примеру -сраная пересраная срусь. Где ценностями материальными никто и никогда не посмеет брезговать. С этих пор для меня США ,как оплот человечности пала -НАВСЕГДА. Бань Радиола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2021 Aleksey Petrov 2 ч. · У меня есть утренний моцион. Нет, я не про душ, чистку хлеборезки и обязательный кофе. Без сигареты. (Я не курю и никогда не курил)… Каждое утро я заглядываю на кремлевские информационные площадки. Слушаю, что трубят глашатаи российских оккупантов. Так вот, второй день они (и уже наши местные Табаки), мусолят новую методичку - США бросят Украину. Обязательно бросят. Сомневаетесь? Посмотрите на Афганистан. И будут бежать националисты, (миллионы украинцев? Хм!), так же как бежали афганцы в аэропорту Кабула. Вчера под одним из моих видео на ютуб-канале «Шалений Кіт», в комментариях проскочила мысль, которая разбивает все кремлевские методички в пух и прах. Основная философия американской помощи звучит примерно так, «Мы дадим вам всё, что нужно для борьбы. Если нужно, мы будем бороться вместе с вами. Но мы никогда не будем бороться вместо вас!» Надеюсь расшифровывать не нужно? Отличие ситуации в Украине от событий в Афганистане в том, что в 2014 году нация стала драться за свою страну без оглядки назад. В железных касках и с одним бронежилетом на батальон. Поможете? Хорошо… Не поможете? Ну что ж, будем драться сами. Доведётся, будем сражаться в окружении. А это значит, что можно наступать в любом направлении… Именно поэтому США, как главный наш союзник рядом. Нужно будет помочь, они помогут. Порой достаточно пролёта трёх Б-52, чтобы в Кремле быстро закончилась туалетная бумага. Нужно будет сражаться вместе, уверен, так и будет! Но вот, что-то делать за нас?… Увы и ах! Союзники не бросят Украину! Главное, чтобы наш мудрый народ сам свою страну не бросил ====================== На тлі розгортання критики на адресу Байдена щодо подій в Афганістані, Трамп, взагалі заявив, що Байден має скласти повноваження, це притому, що договір з талібами сам підписав ( відчуваєте звідки вітер віє?), Джо виступив зі зверненням до нації. Ми з лідерами Афганістану обговорювали все, що може відбутися після виходу військ США, ми обговорювали, яким мають бути їхні дії, і як уряд Афганістану має далі протистояти талібам. Наша присутність була там не для побудови демократії в Афганістані, а для того, щоб запобігти терактам, таким як 11 вересня, та нападу терористів на наші бази. Місія виконана. Тому виведення військ і припинення найдовшої американської війни це правильне рішення. Ми забезпечили усім удвічі більшу армію Афганістану від кількості Талібану для боротьби з терористами. Але волю народу до боротьби не забезпечили. То скільки ще має з'явитися надгробків американських дочок і синів на Арлінгтонському Національному кладовищі? - запитав Байден. Тільки народ має мати волю і жагу до перемоги за свою свободу і незалежність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2021 ЕС признал победу «Талибана» в Афганистане. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель признал необходимость диалога с талибами после их разгрома правительственной армии, которую поддерживали ЕС и США Группировка «Талибан» одержала победу в Афганистане, а поэтому Евросоюзу придется вести с ней диалог, заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. «Нам потребуется выстраивать диалог с властями, находящимися в Кабуле, кто бы они ни были. «Талибан» победил в войне, и нам придется вести с ними диалог», — сказал он в ходе пресс-конференции по итогам экстренного заседания министров иностранных дел стран Евросоюза. В частности, ЕС требуется обсудить с талибами вопросы, связанные с вывозом из страны граждан европейских стран и афганцев, которые осуществляли помощь западным странам в ходе развернутой ими в 2001 году военной кампании. «Я направлю [в Афганистан] делегацию для переговоров с талибами для урегулирования практических вопросов», — заявил Боррель. Отвечая на вопрос о том, изменился ли «Талибан» со времени начала военной кампании Запада в Афганистане, Боррель ответил, что пока не может делать окончательные выводы на этот счет. «Они [талибы] выглядят как и раньше, но лучше говорят по-английски», — пошутил дипломат. Помимо установления контактов с талибами, Боррель назвал две другие цели Евросоюза в Афганистане. Первая из них — вывезти из страны своих граждан и помогавших Западу афганцев, если те этого захотят. «Наша первая задача — эвакуировать и создать безопасные условия для находящихся в стране европейских граждан и афганских граждан, которые работали с нами в течение 20 лет и которые хотят покинуть страну», — сказал глава европейской дипломатии. Еще одна задача — не допустить возникновения нового миграционного кризиса из-за ситуации в Афганистане, добавил дипломат. Говоря об уроках, извлеченных из поражения афганского правительства, Боррель признал: государственность не может быть создана извне, а может быть построена только самими гражданами конкретной страны. По словам дипломата, хотя Западу удалось одолеть «Аль-Каиду» в Афганистане, США и страны ЕС не добились успеха в создании в стране современного государства. Боррель отметил, что был удивлен тем, как легко талибам удалось взять верх над армией Афганистана, на укрепление которой было потрачено много денег и времени. «Несмотря на беспрецедентные объемы ресурсов, которые были задействованы [для помощи бывшему правительству Афганистана], все это принесло минимальные результаты с точки зрения создания афганской государственности и укрепления военных сил [в стране]», — признал дипломат. «Нам стоит признать совершенные нами ошибки», — заключил Боррель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 18 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2021 Жаль ,что вы меня не поняли ,ребята и накидали кучу постов в моей теме- ни о чем. По этому факту ,я заключаю ,что вы не имеете главного в своей душе стержня для любой личности-АБСОЛЮТА совести. Бессовестно писать посты ,это принимать гадость как избавление от еще большей гнустости. А особенный вид политического паскудства чьи то мысли выдавать за свои , надеюсь ,что вы ,мои оппоненты чуток повзрослеете. Вывод войск США,это хорошо. Для Украины ,тем более!(урок) Но способ и метод-крайне паскудный ,безнравственный ,бесчувственный ,глупый , беспринципный...и еще тысячу раз -чрезвычайно НИКЧЕМНЫЙ! для уровня такой страны ,как США. По моему нынешний президент США -конченная скотина. Как впрочем и прошлый -конченная мразь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 19 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2021 18.08.2021 в 10:39, доктур сказал: Но способ и метод-крайне паскудный ,безнравственный ,бесчувственный ,глупый , беспринципный...и еще тысячу раз -чрезвычайно НИКЧЕМНЫЙ! для уровня такой страны ,как США. По моему нынешний президент США -конченная скотина. Как впрочем и прошлый -конченная мразь. США - это не мать-Тереза. Они как никто другой умеют считать грОши. Афганский проект, стал бесперспективным. Свернули его. И сразу же эта псевдо-демократическая бутафория, рухнула, как мыльный пузырь. Но а штатам, то что? Поматросили и бросили, делов-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 19 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2021 52 минуты назад, Ganz сказал: США - это не мать-Тереза. Поматросили и бросили, делов-то... Кто следующий, вот в чем вопрос...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2021 19.08.2021 в 15:34, ВодолазПусты сказал: Кто следующий, вот в чем вопрос...))) Чувствуются нотки зависти и даже обиды - что все время не вас матросят )))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 3 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2021 Я не знаю,что еще можно написать. В прошлых постах , я был искренен. Но я не не пророк чернокожего общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 Я думаю ,а точнее уверен-что бездарность политики США и условного Запада !будет только усугубляться. Никогда за прошлые ВЕКА! европейское сознание настолько не деградировало,чтобы самих себя умножить на ноль , и при этом почитать такое решение -верным. Спасибо, ближневосточному паразиту. Но такова данность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 3 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2021 22.09.2021 в 22:58, Рыжая сказал: европейская цивилизация ,совсем не старая. Посмотри на китайскую и оцени евроуровень! Это Мэрилин Монро в расцвете сил!Европу предал как всегда - абсолютно прибитый самовлюбленностью , еврейский пасынок европейской идеальной на данное время цивилизации. Худшей скотины , чем нынешняя маразматическая коза еврейской исключительности !не существует! эта конченная по факту истории ,тварь ради своего выживания готова все органическое общество Земли ,ради себя -любимой козы,уничтожить в пень эту цивилизацию!но если такое сказать евреям ,они обидятся ! А мы евреи 2 уровня должны не обижаться на любые ебьанутости евреев 1 уровня. И тут из меня как то флюидит фашизм1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 11 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2021 Я не антисемит.А может и сам отчасти ,еврей. Мне нравятся еврейские девушки. Это самая великолепная ценность еврейского народа. Но я уверен,что и как тысячи лет назад,еврейские мужчины именно -скоты скотами. Им, еврейским мужьям(мужчинам) , нравится! унизить тех кто не понимает их социопатологической иронии и унижаться перед теми ,которым претит их национальный сарказм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 18 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2021 22.09.2021 в 22:58, Рыжая сказал: Бредовая мысль. Именно старость начинает ценить Жизнь.А молодость пренебрегает всем ,к чему не способна . Не страсти и прелести молодости ,а самую самую обычную! размеренную ежедневную реальность!И даже самый замшелый старый бомж ближе к Богу(Вселенной!, и ей он , значительно дороже!)) ,чем супер бубер чемпион в в чем то в 20-30-40лет.Этот высер ,явно дегенерата 25 лет,не более. Ум и мудрость ,это противоположности ,а не математически адекватные величины .Это как возможность кому то получить высшее образование ,а кому то иметь способность....например ???- к сочувствию. Нет и никогда не будет никакой! между ними зависимости. Мудаков с высшим образованием в процентном отношении не меньше ,чем таковых с неоконченным церковно-славянским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2021 18.10.2021 в 16:08, доктур сказал: Бредовая мысль. Именно старость начинает ценить Жизнь.А молодость пренебрегает всем ,к чему не способна . Не страсти и прелести молодости ,а самую самую обычную! размеренную ежедневную реальность!И даже самый замшелый старый бомж ближе к Богу(Вселенной!, и ей он , значительно дороже!)) ,чем супер бубер чемпион в в чем то в 20-30-40лет.Этот высер ,явно дегенерата 25 лет,не более. Ум и мудрость ,это противоположности ,а не математически адекватные величины .Это как возможность кому то получить высшее образование ,а кому то иметь способность....например ???- к сочувствию. Нет и никогда не будет никакой! между ними зависимости. Мудаков с высшим образованием в процентном отношении не меньше ,чем таковых с неоконченным церковно-славянским. Шо ,сцыте ответить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иезавель Опубліковано 20 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2021 Ушли, экономически невыгодно, а эмоционально ничего особенно не держит. Санкции в отношении Польши ввели только после попытки поразить в правах геев, а ПОЛНЫЙ запрет абортов был вообще проигнорирован. То есть, на женщин им плевать. Тут есть ещё такой момент, что хорошее оружие они им действительно оставили. Сами афганцы, к сожалению, обосрались, произошёл эффект паники, все побежали. Испугались миража, страшного слова "Талибан". На деле кучки бабуинов с ножами и автоматами Калашникова. Теперь, конечно, талибы завладели хорошим оружием. Потом опомнились, долгое время успешно отбивались из какой-то пещеры. Почему не отбивались из городов? Идиоты. Конечно, мировая мразь теперь ликует на все лады. Их возбуждает "традиционное" насилие над женщинами, запрет думать. Да, это очередное поражение на Востоке. Иран и Афганистан, к сожалению, так и не стали светскими, их женщины вынуждены страдать. Многие люди не хотят свободы, раздражает она их, свербит и рябит в глазах. Уничтожить их должны были ещё американцы. Не лениться, а сделать рейд в эти пещеры пару раз. Отчаиваться не будем, это лишь один театр военных действий. У нас ещё много фронтов, которые требуют бдительности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 30 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2021 В 20.11.2021 в 23:49, Иезавель сказал: Ушли, экономически невыгодно, а эмоционально ничего особенно не держит. Санкции в отношении Польши ввели только после попытки поразить в правах геев, а ПОЛНЫЙ запрет абортов был вообще проигнорирован. То есть, на женщин им плевать. Тут есть ещё такой момент, что хорошее оружие они им действительно оставили. Сами афганцы, к сожалению, обосрались, произошёл эффект паники, все побежали. Испугались миража, страшного слова "Талибан". На деле кучки бабуинов с ножами и автоматами Калашникова. Теперь, конечно, талибы завладели хорошим оружием. Потом опомнились, долгое время успешно отбивались из какой-то пещеры. Почему не отбивались из городов? Идиоты. Конечно, мировая мразь теперь ликует на все лады. Их возбуждает "традиционное" насилие над женщинами, запрет думать. Да, это очередное поражение на Востоке. Иран и Афганистан, к сожалению, так и не стали светскими, их женщины вынуждены страдать. Многие люди не хотят свободы, раздражает она их, свербит и рябит в глазах. Уничтожить их должны были ещё американцы. Не лениться, а сделать рейд в эти пещеры пару раз. Отчаиваться не будем, это лишь один театр военных действий. У нас ещё много фронтов, которые требуют бдительности. Насилие над женщинами ,это выдуманное и принятое к вниманию такими внушаемыми личностями,как вы -Иезавель. На самом деле именно и только женщины рулят этим миром.Не все настолько контагиозно! во всех народах и даже племенах. Мужчины знают насколько сильно они зависимы от вас и поэтому зачастую пытаются обезопаситься с помощью физической силы,духовного насилия и душевного упадка. Это все что у нас есть.Влюбленный мужчина просто БЕЗЗАЩИТЕН! На самом деле ,мы вас очень любим,но иногда не знаем как не упасть в пропасть поклонения женской силе. Именно нынешний упадок человечности и цивилизационности можно назвать- МАМА СПАСИ МЕНЯ!Раньше именно пророки и святые спасали человечество. Сейчас миссия всех до единой -женщин не менее значима. Все женское сообщество нашего мира можно назвать кратко и емко-МАРИЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2021 В 30.11.2021 в 10:16, доктур сказал: Насилие над женщинами ,это выдуманное и принятое к вниманию такими внушаемыми личностями,как вы -Иезавель. На самом деле именно и только женщины рулят этим миром.Не все настолько контагиозно! во всех народах и даже племенах. Мужчины знают насколько сильно они зависимы от вас и поэтому зачастую пытаются обезопаситься с помощью физической силы,духовного насилия и душевного упадка. Это все что у нас есть.Влюбленный мужчина просто БЕЗЗАЩИТЕН! На самом деле ,мы вас очень любим,но иногда не знаем как не упасть в пропасть поклонения женской силе. Именно нынешний упадок человечности и цивилизационности можно назвать- МАМА СПАСИ МЕНЯ!Раньше именно пророки и святые спасали человечество. Сейчас миссия всех до единой -женщин не менее значима. Все женское сообщество нашего мира можно назвать кратко и емко-я МАРИЯ! я МАРИЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.