Перейти до змісту
Український політичний форум

Різне - всього потроху ( те, що не підходить під жодну тему).

Рекомендовані повідомлення

-Зеленский подписал указ о том, что бы в орденской цепи президента было 16 декоративных звеньев, а не 12, как сейчас.
Скажите кто-нибудь преЗеденту, что это звенья, а не сантиметры. И цепь, а не хуй. Ну что же вы, ВладимирСсаныч? Разве можно так откровенно палить на всю страну свой маленький 10-ти сантиметровый пенис? Все же смеются.
- Вчера разоткровенничался Ермак. Говорит, что целый советник президента США спрашивал у него, точно ли наше Приныження умеет играть на рояле? И Ермак не стал скрывать гордости за таланты своего руководителя. Ответил - да! Но не уточнил, каким местом...
Блядь, в стране мор и разруха, кризис и война, а эти долбоёбы хуйнёй страдают всем своим табуном. Навыбирали.
- В Нидерландах полиция вчера задержала нашего земляка с тремя лямами евро наличными. Деньги гражданин Украины перевозил в 3-х сумках в своей машине.
Садить в тюрьму корейко не стали и у него есть адвокат. Но голландские менты почему-то считают, что деньги эти получены преступным путем. Идиоты, да? Просто не все карты Монобанка работают в Нидерландах. Да и наличка надёжнее.
-В Черновцах от ковида выздоровела 100-летняя бабушка. Да, болела тяжело, с пневмонией и кислородной поддержкой. Но вылечилась и выписалась из больницы домой. Как по мне, то это суперпозитивная новость. Прям вижу, как бабця крутит ковиду большую дулю.
-Парламент принял постанову по поводу обострения ситуации на востоке. 308-мью голосами, ОПЗЖ привычно за такие постановления не голосует.
Постанова определяет ответственность за эскалацию конфликта, как такую, что лежит на России. И требует от виновного немедленного прекращения боевых действий. А так же соблюдения режима прекращения огня.
Ну и мировое сообщество тоже не обошли. Парламент Украины призывает его осудить, усилить и восстановить справедливость, вплоть до границ.
Я не знаю, что за этим последует, но политически это правильное действие. А ОПЗЖ - российские прихвостни. Хотя не знаю, для кого это новость?
-Ещё Парламент проголосовал за выплату компенсаций ФОпам и наемным работникам, которые пострадали из-за карантинных ограничений. 312 нардепов за. Не прошло и двух недель, да. Но лучше поздно, чем никогда.
Где брать деньги - не уточняли. А мы ж помним про дефицит бюджета, да? Сумма 8 тысяч гривен не большая, даже Арахамия это признаёт, но рассчитывает, что местные бюджеты ещё по паре-тройке тысяч накинут. Правда снова не уточнил откуда местные будут брать деньги? Папа мой когда-то говорил: -"Где я вам денег возьму? Хер на пятаки порубаю?"
Вот подозреваю, что с компенсациями будет ещё проще - даже рубать не будут. Просто присунут и на этом ограничатся.
-Ну и пару слов про вакцинацию. В цифрах, конечно. На весь стольный град Киев выделено 42 тысячи доз вакцины. Медиков в Киеве 32 тысячи. На одного медика нужно потратить две дозы. То есть если все медики города Киева всё таки захотят вакцинироваться, то даже им не хватит.
Окей, я предположу, что на вторую часть этого марлезонского балета вакцину ещё привезут. Но тогда на пожилых из группы риска остаётся всего 10 тысяч доз. Вот как они всё это считают, а? Ну это же не вакцинация, а какая-то бесполезная херня. И нашему заповеднику ничего другого не остаётся, как знакомиться с вирусом естественным путём.
И не смотря на это вот всё электорат продолжает выбирать вражин и клованов под брендом Зе.
Умом мне это не понять. Может кто сердцем  осилит?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 1 місяць потому...

Ребята .просмотрев темы и ваши посты ,я не представляю.что  я могу вам написать -интересного. Меня забанили все форумы  которые мне были доступны. На очереди 2-еврейские украинские. Никого не хотел обидеть (россиян в том числе) только задавал вопросы.

Админ.прости ,но я не поклонник  КОНФЕТ,я просто люблю Украину. Надеюсь мы с тобой таки решим и этот конфликт. Спасибо за понимание.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

В Киеве собираются построить президентский университет. Ради этого на ВДНХ застроят 16 гектаров. Строительство университета будет длиться 3 года, и его стоимость будет в пределах 7 млрд, сообщил министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет.

По его словам, в президентском университете планируют готовить специалистов по самым современным и наиболее востребованными в будущем направлениям: ІТ, кибербезопасность, искусственный интеллект; нанотехнологии; биотехнологии и науки о здоровье и тому подобное.

Но некоторые киевляне опасаются, чтобы строительство университет не закончилось дерибаном территории ВДНХ и масштабной застройкой.

Посилання на коментар

14 часов назад, daryagubelad сказал:

Но некоторые киевляне опасаются, чтобы строительство университет не закончилось дерибаном территории ВДНХ и масштабной застройкой.

Деньги точно выделят. А по том... они тихонько сублимируются  в чьи-то карманы...

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 4 тижня потому...
06.06.2021 в 19:20, daryagubelad сказал:

В Киеве собираются построить президентский университет. Ради этого на ВДНХ застроят 16 гектаров. Строительство университета будет длиться 3 года, и его стоимость будет в пределах 7 млрд, сообщил министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет.

По его словам, в президентском университете планируют готовить специалистов по самым современным и наиболее востребованными в будущем направлениям: ІТ, кибербезопасность, искусственный интеллект; нанотехнологии; биотехнологии и науки о здоровье и тому подобное.

Я за застройку Киева ! Но только если он не будет столицей Украины. И  по факту ,он ею не является -100500лет. Настоящая столица Украины ,это  ...Горишни Плавни.

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Чем Горишни Плавни  не достаточно важны ,чтобы состояться столицей Украины.!??Разницей в  чем!??

Киев заселили  баблосвинотой .А Плавни как были  прекрасными .такими и будут до  скончания этой цивилизации.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
Ще одного борцуна "аби не Порошенко" попердолило, ну да хуженібудіт!
На Віталю Шабуніна , податкова подала позов в суд, стягнути з нього "податкового боргу у розмірі 227 437, 92 грн".
Виходить, що податковий борг існує давно, тобто Шабунін усі суди, за нарахуванням штрафних санкцій, уже програв!
Добровільно платити не схотів і податкова звернулася до суду про стягнення.
Та шо такоє? Головний антикАрупціонер, абинеПорошенко праваравался? Як прастой парєнь с Крівова Рога заофшорився...
А у мене таке питання, може хто пам'ятає, був період, коли при Порошенку хотіли вести декларування для таких як шабуня, серлящ... типу грантоїдів і тд. То Шабунін і каМанда підняли такий гвалт, шо так нізя ... завивав, акі сексота на карпатській смереці. Грантоїдні антикорупціонери, то як блаЗЕні квартальні з своїми офшорами. Віталя податки не платить з грантів, що він сам собі переводить, епічно.
«Я втомився бути лохом у цій країні»,-інтерв'ю НВ з Шабуніним. Людина, яка за великим рахунком ніде і ніколи не працювала, стала великим експертом антикАрупціонером, як серЛящ почотним залізничником...
На пʼятому курсі Віталя став депутатом Рівненської міської ради, у 2006 році обійняв посаду радника голови Рівненської ОДА. Через рік він помічник нардепа Лесі Оробець. 2008 року переїжджає в Київ та приєднується до громадянської мережі Опора. У 2012 році разом із Дарʼєю Каленюк засновує Центр протидії корупції (ЦПК), вже за рік проєкт починає фінансуватись міжнародними донорами, уряди США та країн ЄС, а також приватні міжнародні фонди.
Віталя ти вже побіг до американського посольства плакатися?
Ніт бо одіозної «місіс Кольчуги», під кураторством якої цей гадючник розквіт, вже там нема?
Віталя скоро "барига" повернеться, може, попросиш грошей у нього! При "баризі" ж як дихав, як дихав, як гадив і за блаЗЕня тягнув.
Зробив себе разом використаним нацюцюрником, карма це іноді боляче. Карма вона така ж.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...