Перейти до змісту
Український політичний форум

Зелене чмо - не мій президент

Рекомендовані повідомлення

Не всегда есть возможность быстро выбрать самое лучшее

Это вам, резидентам ,известны все входы и выходы,а мы ,нерезиденты,порой попадаем в комичные  истории))

Иногда требуется  консультант

Но не всегда консультанты попадаюца компетентные и которым можно доверять)))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Чудо наше зашмарканное опять обосралось по полной. У него, говорит, есть паспорт гражданина Украины.
Вава, это тебя кто-то жестоко обманул. Нет у тебя паспорта Гражданина. У тебя есть паспорт населения. Амебоподобной жрущей, размножающейся и гадящей быдломассы.
А Гражданство достается тяжелым трудом, талантами, кровью, потом и слезами, болью и потерями.
Гражданство - это знак отличия, высочайшая честь. Чем ты ее заслужил? Игрой хуем на рояле?
Граждане - это бойцы на фронте. Это волонтеры. Это София Федина и Маруся Звіробій, которых ты трусливо ненавидишь из-под Бениной юбки.
Граждане - это те, кто болен Украиной. У кого она горит и дёргает незаживающей раной.
Какое отношение имеешь к гражданам Украины ты - четырежды уклонист, предатель, малоросс, холуй по призванию?

(О. Новацька)

Посилання на коментар

Мене запитують, чому він не мій президент? Думаєте я зможу віповісти без мату?

На изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются
Посилання на коментар

ЧЕРГОВИЙ "ОМАН"? 
Ніякого офіційного візиту "президента Зеленського" у Ватикан не існує. У папській канцелярії Зеленський помічений як "postulantes auditorium" - той, що просить аудієнцію. Дводенний візит в Італію, хаотичний і не підготовлений більше схожий на туристичну поїздку за державний рахунок. Свою хатику провідати. Лєнкин день народження відмітити...
Витрата - 2-2,5 млн. гривен.

Посилання на коментар

Два нещодавно обміняних беркутівця заявили, що повернулися до Києва, погрожують судом постраждалим від їхніх злочинів і хочуть юридично визнати Революцію Гідності «держпереворотом». Портнов відкрито погрожує власнику мережі піццерій «Ветерано». Заступник гепрокурора Віктор Чумак підписує продовження слідства по волонтерам у справі Шеремета після того, як інший заступник генпрокурора відмовився благословляти ту галіматью.

Але мені цікаво, чому беркутня, якщо повернулась до Києва, досі ще не повернулась на нари? Ась, генеральна прокуратура і ДБР? Чому мовчить Віктор Чумак, який раніше піднімав гвалт за менш значними приводами? Не чутно і всіх борцунів, на кшалт призначеного на добре оплачувану посаду Наєма, яких все обурювало рівно до зміни президента. А тепер, коли беркутня і вся інша портновщина спробує переходити в наступ - або прислужують їм, або тихо сидять, як миша під віником.

Я ще раз закликаю патріотичну спільноту, майданівців, учасників АТО: загроза реальна. І вона в першу чергу стосуватиметься всіх, хто боровся за Україну проти банди і московської навали. Об‘єднуйтесь, якщо не хочете змарнувати зроблену справу.

Посилання на коментар

Прочитал «а ведь Зеленский мог выбрать и другой путь».
Не мог.
Другой путь в наших условиях требует, как минимум, железных яиц, как у Порошенко. Я уже не говорю про ум, опыт, хитрость.
А зеленский ссыкло.
Он согласился на авантюру с президентством, потому что ссыкло.
Все его действия до сегодняшнего дня обусловленны тем, что он ссыкло.
Все его дальнейшие действия будут обусловлены тем, что он ссыкло.
Ему уже 42 годика. Он уже никогда не изменится.
Ссыклом он и умрёт.
Ссыклом всем и запомнится.
Даже если его окружению удастся создать диктатуру,то он запомнится ссыкливым потерпевшим недодиктатором марионеткой.

Ігор Чернобаєв

Посилання на коментар

11.02.2020 в 21:16, Radiola сказал:

Два нещодавно обміняних беркутівця заявили, що повернулися до Києва, погрожують судом постраждалим від їхніх злочинів і хочуть юридично визнати Революцію Гідності «держпереворотом». Портнов відкрито погрожує власнику мережі піццерій «Ветерано». Заступник гепрокурора Віктор Чумак підписує продовження слідства по волонтерам у справі Шеремета після того, як інший заступник генпрокурора відмовився благословляти ту галіматью.

МНЕ НРАВИТСЯ.

Посилання на коментар

ВІД МАРУСІ ЗВІРОБІЙ.

Наша бубочка обмочила памперса в Мюнхені! Трохи інсайда прилетіло))) Зеленський влаштував істерику організаторам і категорично відмовлявся штовхать рєчь, якщо в залі буде Порошенко! А що так, Вова??? А нам нравилось як ти борзо на нього плигав на дебатах! "Как ви спітє по ночам??? Почєму нє расслєдуются дєла майдана, бла бла бла..." де то все???? Очєнь би хотілось знову на ту борзоту подивитись!!!
Порошенко в Мюнхені посягнув на святе! На мою пальмову вєтку в номінації "Налякай коміка!"... але то вже солідніше! Міжнародний рівень!!! Наші журналісти натомість запитали в організаторів чи боїться Зеленський Лаврова, який там був присутній. І знаєте що??? Ну??? Вгадали???? Ніт!!!! В списку-заяві, яку було долучено до істерики було лиш одне прізвище, "нє пускайтє Порошенка, мнє БУДЄТ НЄКОМФОРТНО ВИСТУПАТЬ!" Кажуть це цитата щоб ви розуміли про некомфортно виступать. А Лавров шо, нормальний мужик, йому теж можна в очі позаглядать.
Зеленський любить російську федерацію. Зеленський боїться в своїм житті тільки Марусю в Україні і Порошенка за її межами.
Я обіцяла на суді, що увесь світ дізнається про те, що в нас президент сцикло, блін... мені навіть робити нічого не треба, він сам справляється, піду візьму ще попкорна з пепсіколою.
І ще, до відома, в знак протесту проти подібної поведінки депутат європарламенту Міхаель Галлер вийшов із зали. Також цікаво чому тепер українському президенту надають малу залу для виступів, а раніше нам надавали велику. Це... якось... від розмірів президента залежить? ... чи від масштабності його стратегічного мислення???)

Посилання на коментар

А, справді. Порошенко чомусь це розголосу не надав. А дарма. 

Шмаркля, яка боїться Пороха - це ж тема дня. 

Посилання на коментар

8 часов назад, Radiola сказал:

А, справді. Порошенко чомусь це розголосу не надав. А дарма. 

Порошенко не настільки дріб*язковий. А на Прімому про це говорили.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

На изображении может находиться: текст
Посилання на коментар

Цитата

Конституція України
Стаття 105.

Президент України користується правом недоторканності на час виконання повноважень.

{ Офіційне тлумачення частини першої статті 105 див. в Рішенні Конституційного Суду N 19-рп/2003 від 10.12.2003 }

За посягання на честь і гідність Президента України винні особи притягаються до відповідальності на підставі закону.

Звання Президента України охороняється законом і зберігається за ним довічно, якщо тільки Президент України не був усунений з поста в порядку імпічменту.

Посилання на коментар

Гггг

Что, аккаунт, который якобы заблокирован, чтобы вы не могли вернуться на форум - доступен, как оказалось?!

Какой же вы, все же подлый лгун.

Кстати, а президенте и чести, вы, наверное не в курсе, что нельзя посягнуть на то, чего нет.  Выучите эту аксиому!.

Посилання на коментар

Кто-то представляет, чтоб Дональд Трамп приехал на горно-обогатительный комбинат в какой-нибудь Порт Корпус-Кристи в Техасе с проверкой, как они работает недавно установленный лентопротяжный механизм? Нет?

А представляете, как Джастин Трюдо приезжает на лесопилку в Онтарио, после чего проверяет заточку пил и кубатуру выработки в сутки? И это не можете представить?

А можете представить, как Лукашенко приезжает проверять надои молока в колхоз под Бобруйском и потом на камеры распекает председателя колхоза грозя ему всеми бедами, увольнением и посадкой? Можете? Тут все складывается?

Так почему же президент Украины Владимр Зеленский, уподобившись какому-то позднему Брежневу или Лукашенко, едет с ревизией на строительство больницы в Борисполь? Почему он хочет быть подобен какому-то замшелому секретарю КПСС или председателю колхоза? Откуда эта тяга к худшим образцам совкового управления, вместо перенимания лучших элементов современной модели? Не понимаю. Вот, реально, не понимаю!

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
На изображении может находиться: 3 человека, люди сидят, обувь и в помещении
Президент України...звертається до ВРУ ...з використанням суфлера...
Такого я ще не бачила... От ніби дрібниця, але це ж політик найвищої посади країни... який навіть говорити сам не вміє... А я думала Янукович то край...
Посилання на коментар

Якщо говорити по простому - у нас в країні біда, на посту президента опинився дебіл, який не розуміє елементарних речей, тому уряд ми можемо змінювати скільки завгодно, ситуацію це не змінить!

• Нравится 1
Посилання на коментар

31.01.2020 в 22:01, ukrop.de сказал:

Вот согласен на 100 про

Сначала не придавал значение продукции рошена

А потом так скептически присматривался,пока не попробовал

Годная вещь,отличное качество и упаковка тоже изысканная и со вкусом как наша Маринка)

Всегда покупцем на выезд

Особенно дети пищат за рошеном

Спасибо Вам за все Петр Алексеевич

Вы наш лучший избранник

Не давайте детям Рошен.Читайте состав.Пальмовое масло не совсем тот продукт что нужен детям.

Не голосувало 70% українців за Зеленського.50% виборців зовсім не прийшли на вибори по різним причинам.В першому турі у Зеленського 30% .Це навіть не половина тих хто прийшов на вибори .І тут саме цікаве .З якого дідька ті хто в першому турі не голосував за Зеленського в другому за нього проголосували?Але цікавіше ось що.На вибори прийшло в другому турі 62 % виборців.48% не прийшли.Це майже половина.За Зеленського віддали свої голоси 13 мільйонів 541 тисяча 528 виборців. За Порошенка проголосували 4 мільйони 522 тисячі 450 українців. Ще 2.31% виборчих бюлетенів ЦВК визнала недійсними по Україні.То де ті 70 % українців?

Посилання на коментар

Тамара Горіха Зерня

Я уважно проглянула трансляцію суду по Софії Федині. Якщо чесно, навіть двічі. І зараз я більш ніж переконана, що ця справа добром не закінчиться.

Занадто сильний переляк у фігуранта. І занадто великі можливості у нього для тиску на суд та прокуратуру.

З точки зору здорової та адекватної людини, це абсурдна ситуація. Але ми маємо справу не з адекватною людиною.

Після знаменитого стріму у виконанні двох дівчат Головнокомандувач української армії жодного разу не з’явився у зоні ООС. Ви розумієте, так? Де завгодно: Оман, Буковель, карантинні Санжари, але не Золоте. Не зона, яка є його пріоритетною сферою відповідальності. Не з людьми, яким він особисто давав гарантії безпеки при «розведенні» сил.

Більше того. Після того злощасного ефіру до Зеленського не допускаються ні військові, ні добровольці. Він взагалі не контактує зі сторонніми неперевіреними людьми, він обклався потрійним колом охорони. Для нього зачищають цілі площі, коли виникає потреба покласти квіти до пам’ятника або пройтися на відкритому просторі.

За таких умов будь-які репутаційні втрати вже не мають значення.
Він не відкличе заяву і не закриє справу. Тим більше, слідство вже набуло незворотної інерційності. Вартість процесуальних дій сягнула сотень тисяч. Проведено п’ять експертиз, включаючи лінгвістичну і портретну. (Портретну! Для підтвердження того, що на відео саме Софія та Маруся). Вони опитали десяток свідків, переважно відвідувачів та офіціантів кафе «На бамбетлі».

Судові засідання щоразу перетворюються на гібрид фарсу і агітаційного майданчика. Кожен епізод слухання висвітлюється у міжнародних новинах. «На бамбетлі» прославилися на весь світ. Софія виголошує блискучі спічі з елементами театральних читань, у тому числі хорошою англійською.

За нормальних умов, цей ганебний процес каменя на камені не лишив би від репутації Зеленського. Але проблема у тому, що у Зеленського немає репутації. Це все одно що кидати каміння у колодязь, тільки глухий «бульк» унизу, колодязю від того ні холодно, ні жарко.
Нам, опозиції, громадськості, просто нормальним небайдужим людям, потрібно інакше ставити питання. Ідеться про недієздатність Зеленського як Головнокомандувача, про злочинну бездіяльність і про повну невідповідність займаній посаді.

Зрештою, перелякатися від великого усердя може кожен. (Як казав козак Мамай, "усердя аж до усердя", маючи на увазі, що перше «усердя» різниться від другого не лише коренем своїм, а й змістом» (С)
Але це зовсім не означає, що ми повинні терпіти усранця на чолі армії.

Посилання на коментар

ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕБЯ НАПУГАЛИ
Олександр Дедюхін
Мне часто приходится сталкиваться с разными религиозными предрассудками. Сразу скажу, все эти заморочки, суеверия, забобоны, порчи, заговоры, магия на православных не действуют. От слова никак. Просто потому, что жизнь с Богом – это всегда победа над глупостями и религиозными предрассудками. А вот для людей, верящих не в Бога, а в забобоны, все сложнее. Им нужно проводить всякие ритуалы, отчитки, камлания, поробки-отробки и пр. и пр.
Почему я к этой теме обратился? А потому, что у нас есть один потерпевший, которого две девки напугали. Напугали серьёзно, через интернет, да так, что он дрожащею рукой прямо в суд написал. В суде прокурор вроде как брал с одной из девок клятвенное обещание потерпевшего не пугать больше, и к следователю ходить, а то мало ли что.
Если бы наш потерпевший был православным, ну или хотя бы просто мужиком нормальным, то разговор принял иное русло, ну гаркнули девки страшное «БУ!», подумаешь. Сказал им: «А ну геть, дівчата! Я одружений!» Перекрестился и пошел себе дальше, уповая на милость Божью. Даже если бы девки из интернета не просто пугали, а до смерти защекотали, и то не страшно, если ты православный, в таком случае можно было бы хоть отпеть нормально, а не как собаку зарыть.
Но это все не наш случай. Наш потерпевший напуган, не крещен и мужскими достоинствами не блещет. Поэтому нужно искать колдовские методы.
Говорят надо яйцом выкатывать. Но это недейственный способ, и опять же, вспомните Януковоща и яйцо – это может не столько избавить от страха, сколько новых нагнать. Поэтому яйцо, как небезопасный продукт, отбрасываем.
Настойка боярышника помогает – вот это хорошее средство, тем более, когда рубль катастрофически падает, потерпевший сможет гораздо больше купить бутылочек этого чудо-продукта за поребриком.
Очень хорошее средство от испуга – умываться маминой мочой. Мама у потерпевшего наличествует, и, если, боязнь писанья в баночку, у них не общесемейная проблема, то этим можно многого добиться.
И еще один способ. Надо в новолуние, выйти за крайнюю хату села, обернуться на восток, засунуть палец в анус и неподвижно простоять так четверть часа. Тогда, по мнению ведьм, переляк уходит.
В общем, вот он рецепт. Передайте потерпевшему.
Выпить много настойки боярышника, умыться маминой мочой, выйти на край Киева и стоять там с пальцем в заднице, пока не перестанешь бояться девок из интернета.
Если у вас, парафияне, будут какие-то дополнения или пожелания к рецепту – пишите в комментах.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

когда я пишу посты на экономические темы, прогнозируя ооочень хреновые перспективы для мира целиком и для Украины, в частности - мне обязательно пишут о том, что зелебобики останутся глухи даже к возможному дефолту и от своего захоплення вазелиновой властью не откажутся никогда

так вот, хочу официально заявить : мне это абсолютно похуй

я уже сейчас начинаю ловить кайф от того, что вижу, как практически все известные мне зелебобы, растерянно озираясь по сторонам, задаются вопросом : а что, собственно, происходит? а как же ж нам жить дальше? а где же мы харчеваться будем??

с работой у них полный швах, с деньгами постепенно тоже. даже этим недалёким зебилам понятно, что карантин в апреле не закончится - и это сидение дома без работы и без денег продлится ещё достаточно (неопределённо) долго

ну, а вводимые на следующей неделе, нашей дебильнуватой "властью", карантинные (а по факту концлагерные) меры, только разжигают воображение самых впечатлительных зелефанов и порохофобов. и сегодня я наблюдал просто истерику в исполнении тех, кто год назад неделю бухал после победы этого "зеро"

поэтому повторюсь : мне абсолютно пох на то, что они никогда не полюбят Порошенко. мне пох на то, что они пойдут голосовать за жульку-бойку-рабиновича и ещё хрен знает за кого. мне на всё это насрать

в ближайшие месяцы (даже несмотря на то, что у меня у самого из трёх работ уже осталась одна) - я буду кайфовать на все сто процентов. ибо я умный - и с голоду не сдохну. как и подавляющее большинство из тех самых "двадцатипятипроцентников"

наше неоспоримое преимущество состоит в том, что мы уже год назад прекрасно знали, к чему всё это придёт. поэтому мы весь этот чёртов год - и морально, и материально - настраивались не на роскошество, а на выживание

а вот эти дебилы на полном серьёзе рассчитывали на то, что их "влада" за год поголовно сделает из них миллионеров. и им не нужно будет прикладывать для этого никаких усилий. а вот хуй им. они все станут на порядок беднее. представляете себе их облом? вот то-то же

в общем, не мешайте мне наслаждаться крушением чужих мечт и надежд. это всё называется высшей справедливостью в её чистом виде. такой редкой в нашем несправедливом мире

всё, высказался. теперь всем спокойной ночи

Посилання на коментар

Дивлячись на Зе, складається враження, що його багат пиздили.

А дивлячись, кого він переслідує, розумієш, що пиздили його дівчата.

На изображении может находиться: 5 человек, текст
Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

Дивлячись на Зе, складається враження, що його багат пиздили.

А дивлячись, кого він переслідує, розумієш, що пиздили його дівчата.

На изображении может находиться: 5 человек, текст

В своей настоящей сфере деятельности Зе,крайне компетентен.Один  из лучших....И он там повелевал не то что женщинами ,но и абстрактно лысыми  ПоХУЯМи. Реальность эту нить оборвала.  Вл. Ал.  самый честный  ход за все ваши  42 года  ,единственный- уйти  ИМЕННО СЕЙЧАС  в отставку. Вы не дебил,вы УМНЫЙ ...,просто абсолютно некомпетентный в политике и экономике человек. Я вам все прощу. Даже презирая вас донельзя на этой должности.  Только  не затяните  сам процесс. Поймите ,на кону  не только смысл вашей  личной компетенции , но и  всего еврейства ,как гражданского украинского сообщества.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

І дійсно:)

На изображении может находиться: текст «голос натовпу @Tukishvill_UA да поймите. за те же деньги, с помощью которых пиарится порошенко, раздавая продукты, обеспечивая защитой врачей, ремонтируя и покупая аппараты ивл, зеленский снял целый фильм разъяснениями что мог бы сделать, если бы порошенко ему не мешал. шах и мат, порохоботы. перекласти TBİT»

Ну, що ж... їж-те... на хліб кіно намазуй-те

Посилання на коментар

На изображении может находиться: один или несколько человек, текст «каждый вечер вечер наступает вдруг. если кушать нечего тебе, мой друг, если ты от жизни от своей устал- может, п@дла, вспомнишь, за кого»
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Как известно у Пиноккио из-за каждой лжи рос нос. Если бы Зеленский был Пиноккио, то после большинства его ответов на сегодняшней пресс-конференции у него нос был бы длинее, чем он сам и он бы упал, как украинская экономика. Но особенно меня повесилил яркий ответ Зеленского журналисту, который напомнил президенту о его обещании не следовать традициям непотизма и не назначать своих армейских друзей и кумов на должности. Зеленский сказал, что все назначенные не кумовья и не армейские друзья. Видимо он не знает, что для того чтоб у тебя появились армейские друзья он должен был служить в армии. А Зеленский служил в Квартале. Видимо это он запамятовал.

А вообще, сегодня стало понятно, что за год он не стал компетентнее. И президентом не стал. Точка.

Світлина від Borislav Bereza.

Посилання на коментар

7 часов назад, Рыжая сказал:

А Зеленский служил в Квартале. Видимо это он запамятовал.

С приходом клоуна на пост президента Украині - 30 человек из "квартала" получили должности во власти. 

95-й квартал - це кузня кадрів

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
А помните один день с Порошенко? С журналисткой которая задала ему какой-то неудобный вопрос на пресконференции? И он ее пригласил посмотреть как проходит его день. Они еще на передовую ездили. Вобщем насыщенный событиями день державного деятеля. Кому интересно поищите видео. Она еще в конце видео сама офигела от наряженного рабочего графика ПП.
И сравниваю с откровенным говном от упячки, где нам рассказывают что олень пробежал 8 км, сжег сколько то калорий. И самое главное как красиво он стоит раком.
Сразу же видно что это не день державного руководителя, а день какого то педика, который следит за упругостью своей сраки и фигуры. Ну ибо кому он потом нахуй будет нужен? А упячка как сутенеры, рекламируют блядь и ее жопу.

101204797_2592989830965279_8085160954150
Посилання на коментар

Зеленского "случайно" сняли в "Good wine", когда он покупал то ли колбаску, то ли хамон совершенно один и без охраны. Милый пиар, особенно после двух колец охраны вокруг Зеленского в Хмельницком и после слов президента "определенное время у нас с вами не будет кофе, лосося, хамона". Интересует четыре вопроса:
1. Снимал сотрудник Управления госохраны или кто-то из пиарщиков ОП?
2. Зачем ему маска, если в Хмельницком он на неё забил?
3. Президент поехал из магазина он на той же маршрутке, что и Тищенко?
4. Смог ли Зеленский найти в "Good wine" свой любимый сыр за 58 гривен за киллограм, о котором он рассказывал на пресс-марафоне?

Я не жду ответы на эти вопросы потому что они риторические. А вообще, любой чиновник от депутата до президента должны и могут быть людьми в быту. Только не стоит им делать из этого пиар. Очень дёшево выглядит. Хотя, может им нравится?

Посилання на коментар

На изображении может находиться: 2 человека, текст
Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...