Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто подставил Зеленского

Ветер

Рекомендовані повідомлення

Я там написала: дело не одного года. Вы же по обыкновению слышите только то, что желаете услышать. Так вот... вы сами россию  и уничтожите, а мы только подтолкнем.

Но раз уж вас так интересует Ирина Фарион, вот вам ее ответ на поставленній вопрос:

"Відносно розпаду Росії. Це базові тези, які свого часу у Львові ще в 1913 році озвучив Дмитро Донцов. Я – націоналістка і сповідую принципи Донцова. Україна стане самостійною і самодостатньою державою тільки тоді, коли Росія ввійде в межі села Кучкіно (населений пункт, який виник на берегах гниловодної річки, названої "Моска Ава"). 

Це наше завдання – завести їх у ці етнічні межі, з яких вони починалися. Заблокувати розвиток їх мови, культури і присутності в Україні та інших республіках СРСР"

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

7 часов назад, Ветер сказал:

Доброго дня  всем украинским  пользователям!

Хорошие  новости из-за поребрика.

Аналитики, опрошенные принадлежащим Григорию Березкину РБК, считают, что к Новому году курс российской валюты упадет до 64–65 рублей за доллар Об этом сообщает "Рамблер"

Таким образом в 2020 году один доллар будет стоить десять килограммов рублей, ну, или одно ведро!:sad:

Россия вышла из Женевской конвенции по защите гражданского населения во время войны

Указом президента РФ Владимира Путина Россия больше не признает статью дополнительного протокола к Женевской конвенции по защите гражданского населения во время международных вооруженных конфликтов про признание юрисдикции специальной комиссии ООН выпо теперь украиснкие военные имеют полное право не дкмать о том,куда они стреляют,есть ли там гражданские, лнять роль судебного органа, разбирающего нарушения.

О  чём это говорит? Это говорит,в первую очередь, о том, что неофюрер идёт по стопам гитлера, от лишает людей всяких прав и защиты во время военного конфликта!

Помните,как он говорил,в начале войны ?

Он говорил это и в Крыму и в Донбассе, наши военные будут идти позади,прикрываясь живым щитом из гражданских лиц,то есть, точно так, как это делал гитлер во время войны.

Ну что же,  так, значит так, теперь украинские военные могут абсолютно спокойно бомбить оккупированную территорию даже не думая о гражданских лицах, которые там могут находиться, это сепаратисты, а значит, наши враги.

Получите,  гражданин путлерочек, нашим салом по вашим мусалам!

От дурко так дурко...

Прежде, чем выносить свои суждения, ты разберись что к чему, а потом... Иначе это выглядит как слышал звон, да не знаешь где он. Или тебе главное что-либо провопеть в трубу и съебаться?

Читай - суть этой статьи заключается в том, что если в результате военного конфликта есть оккупированные территории, то вся ответственность за обеспечение жизненных потребностей мирного населения, ложится на сторону оккупировавшую данную территорию.

Вот о чем это говорит, а ты шо накрючкотворил?

Садись, два! Дневник потом подашь.

7 минут назад, Radiola сказал:

"Відносно розпаду Росії.

Ты шо - серьезно в это веришь?

Посилання на коментар

10 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Победить Россию...Это, сильно сказано...))) А как.. ???????????

Очень просто, встретится с Империей на Евро-2020 и забить на один гол больше)

9 часов назад, MIKLOVAN сказал:

"Карфаген должен быть разрушен!" Так и здесь, мантра которую нужно твердить всегда. Глядишь и рухнет, как древний Иерихон от топота и хождения вокруг его стен. 

Посилання на коментар

10 часов назад, MIKLOVAN сказал:

От моей, или вашей веры в это - ничего не зависит. Еще за год, или два, никто и не предполагал, что СССР распадется. Мыкола Вэрэсэнь, чей отец работал на главной должности в Совете Украины (извините, не знаю, как она тогда называлась),  признался, что крутил пальцем у виска, когда слышал рассуждения своих друзей о распаде Союза. Теперь признается, что крупно ошибался.

44 минуты назад, Ganz сказал:

Очень просто, встретится с Империей на Евро-2020 и забить на один гол больше)

Ганс, или вы прекращаете в таком тоне отвечать, или я буду тереть ваши сообщения. Мне порядком надоели ваши недалекие шуточки там, где вам страшно посмотреть правде в глаза. Как я посоветовала вам на другой ветке - лучше молчите....... или оденьте памперс. 

Посилання на коментар

Развал расеи неизбежен, как восход и закат солнца, вопрос в другом.

Если бы в Америке, в своё время, были хорошие аналитики, то они бы смогли объяснить своим президентам, что разваливать СССР ни в коем случае нельзя, потому, что советские люди, это искусственно созданная раса ,которая запрограммирована жить в условиях лагеря,и не важно,как этот лагерь называется, концентрационный или социалистический, при других условиях проживания, действия этой массы непредсказуема,и скорее всего, она будет обречена на вымирание.

К сожалению, таких аналитиков не нашлось и произошло то,что произошло,время подтверждает правильность сказанного мною вывода, ни одна,из бывших советских республик, за 27 лет,после развала, так и не стала цивилизованной страной,и не смотря на якобы обретённую свободу,в общественной жизни и в экономике, уровень жизни и защищённость граждан, практически во всех республиках упал до черты вымирания, ну может быть, за исключением, Прибалтики.

Но самое страшное,что произошло после развала, это то, что расея,главная  из всех республик,и по территории и по наличию ядерного оружия, стала вести агрессивную и непредсказуемую политику,а этого, допустить, мировое сообщество не может, но,учитывая ошибки прошло,как это было с СССР, и Америка, и Европа не предпринимают явных  шагов,которые смогли бы разрушить экономику раши в считанные дни.

Сегодня мир имеет одного придурка,с ядерной кнопкой в кармане,а завтра, если расея развалится, таких придурков будет несчётное количество,и  что, прикажете с ними делать?

Я думаю,та же Америка будет идти путём Китая, посредством тихой и незаметной экспансии  постепенно будет прибирать территорию расеи к рукам,что в конечном итоге приведёт к исчезновению такой страны с карты мира.

На сегодня,как минимум, третья часть расеи уже находится в той или иной степени  в руках китайцев,так что, процесс идёт ускоренными темпами,деньги делают всё, близится финал этого трагифарса, под названием "возрождение расеи".

Посилання на коментар

7 часов назад, Radiola сказал:

лучше молчите....... или оденьте памперс. 

я лучше брови сдвину, с вашего позволения. 

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

я лучше брови сдвину, с вашего позволения. 

А может все-таки памперс?

Посилання на коментар

41 минуту назад, Radiola сказал:

А может все-таки памперс?

Не выход. А вот насупившись стану сурьёзным. 

Посилання на коментар

5 минут назад, Ganz сказал:

Не выход. А вот насупившись стану сурьёзным. 

Страх - нормальное человеческое чувство - я бы вас поняла. Но шутовство по поводу и без - говорит о вашей моральной деградации. 

Так что, закройте рот -  с серйозным видом, или нет, мне всеравно. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Но шутовство по поводу и без - говорит о вашей моральной деградации

Не знаю, может это от того, что я не окружён со всех сторон маньяками? Вот и "деградирую" (как бы Виктор сказал)- по тихой грусти.

10 часов назад, Ветер сказал:

,что в конечном итоге приведёт к исчезновению такой страны с карты мира

Ну и? Да и мы с вами тоже рано или поздно "исчезнем с карты мира". Это жизнь, движуха...ещё один год, ещё одна станция, а потом кто то Безмолвный и Большой без слов прикажет выйти и дальше поедут без тебя, меня, расеюшки и т.д и т.п.  Важен он-лайн, что мы имеем сейчас а не в эфимерном "конечном итоге".

Посилання на коментар

2 часа назад, Ganz сказал:

Не знаю, может это от того, что я не окружён со всех сторон маньяками? Вот и "деградирую" (как бы Виктор сказал)- по тихой грусти.

У вас президент маньяк, у вас власть маньяков, ваши соотечественники, которые  за них голосуют - приспешники маньяков и вы говорите, что не окружены маньяками  со всех сторон?

Хватит уже!  

3 часа назад, Ganz сказал:

Важен он-лайн, что мы имеем сейчас а не в эфимерном "конечном итоге".

Он-лайн мы имеем говорливого кацапа, с руками в крови, который никак не заткнется. Думаете, это про вас? - нет про Хуйла. Но к вам тоже подходит.

Посилання на коментар

31 минуту назад, Radiola сказал:

Но к вам тоже подходит

Ну да, подлецу всё к лицу. Не злитесь. Думал возьмём пивка, посидим-поговорим, оказалось лучше водочки...полежим-помолчим. Говорливый кацап сворачивает эфир. Форум это не место для ля-ля. Спокойной ночи! До побаченья с вашего позволения.

Посилання на коментар

8 часов назад, Ganz сказал:

Форум это не место для ля-ля

А при чем тут форум? Если вам говорят: ваш тон непринятен, а вы продолжаете, и при этом говорите о посидим и поговорим?!!!

Іронія – зброя слабких 

(С. Жадан)

Посилання на коментар

Господа пикейные  жилеты!

Ну нельзя же быть такими безграмотными ,ваши иероглифы на уровне неандертальцев!

Такое впечатление, что вы все никогда не ходили в садик,а тем более, в школу!!

Какой идиот мог давать вам статус легенды, мудрых и прочих,  заслуженных собственным умом,  званий?

Это не форум, это помойка для отбросов.

Честь имею.

Посилання на коментар

2 часа назад, Ветер сказал:

Честь имею

Да не надо её иметь, в плохом смысле этого слова. Не горячитесь. Зря вы так.. Оставайтесь на нашей "кисельной вечеринке". Все мы разные, вы очень радикальны по отношению к мордору, ненавидите его всеми фибрами души. Это нормально, главное вы не опускаетесь до личных оскорблений. Это главенствует. Не горячитесь, подумайте...

Посилання на коментар

4 минуты назад, Ganz сказал:

Да не надо её иметь, в плохом смысле этого слова. Не горячитесь. Зря вы так.. Оставайтесь на нашей "кисельной вечеринке". Все мы разные, вы очень радикальны по отношению к мордору, ненавидите его всеми фибрами души. Это нормально, главное вы не опускаетесь до личных оскорблений. Это главенствует. Не горячитесь, подумайте...

Вам, как незаконно рожденному сыну лейтенанта Шмидта, я так и быть, отвечу.

Ваш солдафонский юмор  по поводу чести,  соответствует представителю мордора  ,но лично для меня, честь понятие святое,и она имеет только хороший смысл, это раз.

Во-вторых,  я не знаю, что такое ненавидеть,но если бы во мне были такие чувства,  то я бы всё равно  никогда не сказал, что я ненавижу мордор, это было бы слишком много чести для этой недостраны и её орды,  я могу их только презирать,  и не более.

В третьих, кого же я лично оскорбил,  извольте назвать,  того, кого вы держите за личность, как его зовут, или кличут,как вам  будет удобно?

В четвёртых,  я никогда не горячусь,  я всегда думаю,  а потом пишу или говорю, чего и вам желаю.

Посилання на коментар

18 часов назад, Ветер сказал:

Господа пикейные  жилеты!

Ну нельзя же быть такими безграмотными ,ваши иероглифы на уровне неандертальцев!

Такое впечатление, что вы все никогда не ходили в садик,а тем более, в школу!!

Какой идиот мог давать вам статус легенды, мудрых и прочих,  заслуженных собственным умом,  званий?

Это не форум, это помойка для отбросов.

Честь имею.

Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял... Господа офицеры уходят громко стукнув дверью или не уходят...))) 

Посилання на коментар

5 часов назад, Ветер сказал:

Вам, как незаконно рожденному сыну лейтенанта Шмидта, я так и быть, отвечу.

Ваш солдафонский юмор  по поводу чести,  соответствует представителю мордора  ,но лично для меня, честь понятие святое,и она имеет только хороший смысл, это раз.

Во-вторых,  я не знаю, что такое ненавидеть,но если бы во мне были такие чувства,  то я бы всё равно  никогда не сказал, что я ненавижу мордор, это было бы слишком много чести для этой недостраны и её орды,  я могу их только презирать,  и не более.

В третьих, кого же я лично оскорбил,  извольте назвать,  того, кого вы держите за личность, как его зовут, или кличут,как вам  будет удобно?

В четвёртых,  я никогда не горячусь,  я всегда думаю,  а потом пишу или говорю, чего и вам желаю.

Пошёл диалог, ну и мы не будем стоять...Честь априори величина постоянная, а вот её иметь можно по разному. Именно на слове "иметь" я делал акцент. Раз. Если бы я сказал шо вы презираете мордор,то вы бы сказали, что его ненавидите, а презрение слишком высокая балясина для мордора. Два. В третьем сегменте полный пердимонокль. Я, низко поклонившись, констатировал шо вы никого не оскорбляете лично (пока по крайней мере).А вы мне в ответ-покажите кого я оскорбил. Недопонимание в чистом виде. Бывает. А вот  в четвёртом параграфе признаю свой подвох, я думал шо вы всё таки сначала пишите, а уже потом думаете. Оказалось вон оно как...

Посилання на коментар

24.11.2019 в 17:01, Ветер сказал:

Неужели? Не приписывай себе достоинств. Скромнее нужно быть, скромнее.

Мне кажется что даже не наоборот, ты просто пишешь и потом даже не думаешь. 

Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
24.11.2019 в 09:34, Radiola сказал:

А при чем тут форум? Если вам говорят: ваш тон непринятен, а вы продолжаете, и при этом говорите о посидим и поговорим?!!!

Іронія – зброя слабких 

(С. Жадан)

А сарказм ,это ирония сильных по твоему.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...