Перейти до змісту
Український політичний форум

Фашист ли Бандера?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
19 часов назад, Radiola сказал:

Как раз наоборот, именно ЛОГИКА ставит все точки над "i"  в этом вопросе. Если для вас Бандера "

фашист

,нацист,колаборационист ...

То вы - окупант, а совок - ваша родина.

"

Я не откажусь ни от одного своего слова.Поэтому я не оккупант и совком после 20 - себя не считаю.А ты именно такой и являешься -совковым продуктом и свои совкучие мыслеформы выдаешь за мои. Я не поклоняюсь  вождям.Только идеям. Вот в этом разница между моим мнением и твоим.Степан Андреевич  не Голгофа!А ты не его  Христина .

• 2 місяця потому...
  • Відповідей 108
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
22.08.2021 в 20:21, доктур сказал:

Я не откажусь ни от одного своего слова.Поэтому я не оккупант и совком после 20 - себя не считаю.А ты именно такой и являешься -совковым продуктом и свои совкучие мыслеформы выдаешь за мои. Я не поклоняюсь  вождям.Только идеям. Вот в этом разница между моим мнением и твоим.Степан Андреевич  не Голгофа!А ты не его  Христина .

Иногда ты просто дура дурой!

• 2 тижня потому...
Опубліковано
В 14.02.2021 в 12:18, Ganz сказал:

Ну это совсем другое дело, а то фашист, да фашист) 

Бандера -ФАШИСТ! Националист ,коллаборационист  и  террорист. По факту - идейный потомок батьки Махна. Обе личности ,просто идеально подходят для  описания среднестатистического украинца , нынешнего  времени.

Опубліковано
8 часов назад, доктур сказал:

Бандера -ФАШИСТ! Националист ,коллаборационист  и  террорист.

С этими четвермя священными мантрами , среднестатистический россиянин просыпается утром и засыпает вечером)) 

Опубліковано

Ну да ну да

Чо там у хохлов делается

Других  своих проблем то и нету

Опубліковано

Вы издревле путаете рамсы. Чужое для вас свое. А свое это как чужое. 

Потому десантничков хоронят без имён

Опубліковано
В 23.11.2021 в 07:49, ukrop.de сказал:

Вы издревле путаете рамсы. Чужое для вас свое. А свое это как чужое. 

Об этом можно судить-рядить до бесконечности. Это всё ни о чём. Живи реалиями, такими какие они есть и прогибайся под них. Это закон. 

Опубліковано

Кто ж спорит с тобой. И с вами со всеми. 

Если не прогнетесь то швабра в жопу. Не иначе

Опубліковано
13 минут назад, ukrop.de сказал:

Кто ж спорит с тобой. И с вами со всеми. 

Если не прогнетесь то швабра в жопу. Не иначе

Ты просто не замечаешь швабру, знаешь из-за чего? Она обильно и по - европейски изысканно смазана вазелином)) В этом суть... прогнуться с высокоподнятой головой)) 

Опубліковано

Не не

Ты  дальше чем  совецкая Балтика нихуйя не видел

А с умняком пытаешься чегото там вякать про загнивающий запад. Однако правильно, что орков никуда не пускают))) 

Опубліковано
2 минуты назад, ukrop.de сказал:

Не не

Ты  дальше чем  совецкая Балтика нихуйя не видел

А с умняком пытаешься чегото там вякать про загнивающий запад. Однако правильно, что орков никуда не пускают))) 

Отнюдь. В декабре планирую помыть сапоги в индийском океане. Может получится)) 

Опубліковано

Ещё посцы туда по давней привычке

Опубліковано

Ну и ты посцы, так уж  издревле повелось на руси

Опубліковано

Не будем, здесь обсуждать естественные человеческие потребности. Тут вопрос о Бандере и его потребностях.

Опубліковано

Бандера герой 

Точка

Опубліковано
В 24.11.2021 в 14:34, Ganz сказал:

Однозначно. 

Герой однозначно...Только какой? Положительный или отрицательный? А здесь уже смотря с чьей колокольни смотреть) Вот в чём суть. 

Опубліковано
15 часов назад, Ganz сказал:

Вот в чём суть. 

Никогда не нужно быть лицемером. Если вы называете героем ульянова (ленина) и восхищаетесь тем, как он хорошо взрывал царских министров, то чего ж вы за это самое клеймите Бандеру? 

Почему чеченские "повстанцы" - это террористы, а украинские  на Донбассе - герои? 

И так можно вопрошать еще долго - потому что вся ваша идеология и пропаганда - это сплошное лицемение и двуличие.

Опубліковано
8 часов назад, Radiola сказал:

Никогда не нужно быть лицемером. Если вы называете героем ульянова (ленина) и восхищаетесь тем, как он хорошо взрывал царских министров, то чего ж вы за это самое клеймите Бандеру? 

Или наоборот... Если вы ставите памятники Бандере, то чего же вы рушите таковые Ленину) 

Опубліковано
8 часов назад, Ganz сказал:

Или наоборот... Если вы ставите памятники Бандере, то чего же вы рушите таковые Ленину) 

Все просто . Бандера любил  свой народ. и хотел ему лучшего будущего. Ленин  презирал все народы мира ,кроме евреев и тех потешно использовал.

Опубліковано
5 минут назад, доктур сказал:

Все просто . Бандера любил  свой народ. и хотел ему лучшего будущего. Ленин  презирал все народы мира ,кроме евреев и тех потешно использовал.

У них в корне отличалась суть борьбы (национальная и классовая), а по форме было много общего. 

Опубліковано
В 26.11.2021 в 07:48, Ganz сказал:

Как только разговор пошел не по писаной вам инструкции  - ваша дурь стала явной )))

Мы же не требуем от вас называть Бандеру - героем. Как и не называли никогда ваших сепаратистов - героями! НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ! В отличии от росссии, которая ченецев за то, что они хотели независимости, сравняла с землей, а наших сепаров за то же самое - возвела в ранг героев. ВОТ ОБ ЧЕМ Я!

В 26.11.2021 в 16:08, Ganz сказал:

У них в корне отличалась суть борьбы (национальная и классовая), а по форме было много общего. 

А какая разница за что кто боролся, если по форме их борьба - одинаковая? И тот, и другой - убивали, а значит убийцы.

А если форма - не важна, то так и говорите, что Бандера нам враг, потому что он боролся за Украину, которую мы поработили. А ленин - сам порабощал на нашу пользу - значит он для нас герой.

Правда, в этом случае картинка будет не очень... не так убедительна, как если рассказвать, как кровожадные бандеровцы распяли молоденькую учительницу на Западной Украине. 

Опубліковано
30 минут назад, Radiola сказал:

А какая разница за что кто боролся, если по форме их борьба - одинаковая? И тот, и другой - убивали, а значит убийцы.

Совершенно верно, и Ленин и Бандера были по-сути революционерами радикального толка, террористами в отношении действующих властей и по факту предпочтение отдавали не политическому методу, а силовому. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

13 часов назад, Radiola сказал:

Правда, в этом случае картинка будет не очень... не так убедительна, как если рассказвать, как кровожадные бандеровцы распяли молоденькую учительницу на Западной Украине

Дело в том, что Бандера и его идейные товарищи, были злейшими врагами СССР, плюс эта деятельность совпала с величайшей войной с нацистской Германией. И это тоже наложило свой приговор этому националистическому движению. Если в столь серьёзный исторический момент, в харю прилетают два кулака, ты уже не разбираешься в том, что эти два кулака от "разных тел", с разными в голове целями и мыслями. Для тебя всё едино. Россия правоприемница СССР, поэтому и исторические враги плавно перекочевали из одной страны в другую. Поэтому 90% россиян (а может и более) считают Бандеру фашистом, с соответствующей реакцией к его последователям и его памятникам. Такова реальность. 

Опубліковано
В 27.11.2021 в 16:58, Ganz сказал:

Поэтому 90% россиян (а может и более) считают Бандеру фашистом, с соответствующей реакцией к его последователям и его памятникам. Такова реальность. 

нам это нравится.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...