Перейти до змісту
Український політичний форум

Чё там у скрепных ?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
13 часов назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

нормальные каналы - не запрещены.

Т.е. для вас определяют какие каналы нормальные, а какие ненормальные? В цивилизованном обществе знаете как это называется?

13 часов назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

злюсь на суку Гитлера ! что не вырезал всю вашу гнилую нацию под корень

Великолепно!!!! Феерично!!!

• Відповідей 86
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
26 минут назад, Пиночет сказал:

В цивилизованном обществе знаете как это называется? 

расскажи Израильтянам  чтобы они разблокировали доступ каналов Хамаса, Ирана и других арабских терр.группировок

27 минут назад, Пиночет сказал:

а чё не так ? сделал бы всё правильно, не было бы смертей в Приднестровьи, Нагорном-Карабахе, Грузии, Афгане, Ичкерии и на конец то на Донбасса.

Не кому было-бы убивать :)

Опубліковано
3 часа назад, Пиночет сказал:

В цивилизованном обществе знаете как это называется?

В цивилизованном обществе  тоже закрывают ваши  пропагандистские СМИ. И удивительным образом то, что закрывают там, совпадает с тем, что запретили в Украине. Совпадение?! Не думаю: ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! 

3 часа назад, Пиночет сказал:

... узнать, что нацисты и фашисты прошлого точь-в точь ПО СУТИ - современные антифашисты раш. разлива (русскомирцы).   

Опубліковано
2 часа назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

расскажи Израильтянам  чтобы они разблокировали доступ каналов Хамаса, Ирана и других арабских терр.группировок

Да зачем так далеко идти - пусть их  роскомнадзор разблокирует наш Цензор 40fbc0e1832be5afbba42cee2c640596.gif

Опубліковано

достижение Скрепостана

LIFE.RU  https://life.ru/t/новости/1181115/tsiena_niefti_brent_upala_nizhie_51

Цитата

Цена нефти Brent упала ниже $51

Цена нефти марки Brent вечером 24 декабря впервые с июля 2017 года упала ниже 51 доллара за баррель. По данным торгов на 21:35 мск, цена мартовских фьючерсов снижалась до 51,09 доллара, а ранее опускалась до 50,72 доллара. При этом также в понедельник опустилась стоимость нефти марки WTI — цена февральских фьючерсов упала до отметки $44,73 впервые с 13 июля 2017 года.

что шариковы комментируют вот так: (шедевр умственно отсталого)

807172c170b874a150d0b8670c786161-full.pn

Опубліковано
7 минут назад, ВАРТОВЫЙ сказал:

достижение Скрепостана

LIFE.RU  https://life.ru/t/новости/1181115/tsiena_niefti_brent_upala_nizhie_51

что шариковы комментируют вот так: (шедевр умственно отсталого)

807172c170b874a150d0b8670c786161-full.pn

Да, для идиотов все беЗполезно...

Опубліковано

Нефть в 2005 году стоила как сейчас - в среднем 50 долларов. Доллар в 2005 году стоил 27-29 рублей.

Куда дели с каждого рубля приблизительно 50 коп.? 

Украли?

Простили какой-то венесуэлле долг?

Затеяли очредную ДыРу?

И то, и другое и третье!!!! 

А Зина как жила в доме без удобств в 2005, так и продолжает жить в 2018. 

Ибо нефик Зине теплый туалет, когда в Украине все тихо и спокойно, Дерипаска без новой "рыбки", а венесуэльцы опять без риса.

Опубліковано
3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

Да, для идиотов все беЗполезно..

скорее не так, а вот так:

11413907.jpg

Опубліковано

В России начался уход президента РФ Владимира Путина с его должности.

Такое мнение российский политолог Глеб Павловский выразил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я думаю, главный итог нашего года – то, что мы действительно вошли в полосу прощания с Владимиром Владимировичем. Так называемого путинского транзита, постпутинского транзита. И уже внутри него находимся», – сказал он.

По словам политолога, в этом процессе население России не участвует.

«Как раз в этом году общество вышло из игры… Как выходят из игры. Или вас выводят, или выходите, потому что вы не выдерживаете темп. Общество не участвует в транзите не потому, что его вывели, а потому, что сам по себе транзит неформальный. Он идет, и поэтому в нем участвуют те, кто может, кто хочет, кто заинтересован, кто может, на мой взгляд», – отметил Павловский.

Он считает, что «это будет опасное время».

«И общество уже сейчас не в игре», – подчеркнул политолог.

• 3 місяця потому...
Опубліковано

Они к тому что русогои еще и педофилы

https://oleg-leusenko.livejournal.com/11533287.html

• 4 місяця потому...
Опубліковано

Россияне, у меня вопрос. Я тут на одно видео наткнулась. Скажите, это правда, что на сбор грибов и ягод у вас лицензия нужна?

Опубліковано
11 минут назад, Ugrum сказал:

Нет, не нужна.

А чего же этот мудак на видео требует? И еще и ущерб считает? 

Кстати, я сама искала. Нашла только про водные ресурсы. КажетсЯ 266 ст. УК РФ

Опубліковано
9 часов назад, Ugrum сказал:

Нет, не нужна.

Пока не нужна (хотя может быть где то на местном уровне уже и узаконили). А так в Думе существует законопроект на эту тему в стадии разработки. Ну там типа для себя можно, а на продажу - плати за лицензию. Такой смысл. Только вопрос, а сколько можно считать "до сэбэ"? Ведро или пять? Ну в общем бояре в Думе ещё не определились...

Опубліковано
5 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Только вопрос, а сколько можно считать "до сэбэ"? Ведро или пять

Помню, мы как-то 12 ведер маслят насобирали. И все для себя. Закрывали. И немного посушили

Опубліковано
16 минут назад, Рыжая сказал:

Помню, мы как-то 12 ведер маслят насобирали. И все для себя. Закрывали. И немного посушили

Прилично. Не-е, мы столько никогда не собирали. Хотя конечно не могу назвать себя грибником. Но грибы люблю.

Опубліковано
10 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Прилично. Не-е, мы столько никогда не собирали. Хотя конечно не могу назвать себя грибником. Но грибы люблю.

Я любила грибы собирать. А вот ягоды - нет. 

Опубліковано

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит

Ну, в что. Во врем войны Москву облетали. Тогда помогла. Может и в этот раз сработает)))))
Опубліковано

"..На сирийском побережье Россия имеет абсолютную власть, а российские офицеры на военной базе "Хмеймим" совместно с "Хизболлой" монополизируют контрабандный путь наркотиков на Ближнем Востоке. Об этом пишет ливанское интернет-издание "Аль Мудун".

Наркотики поступают из ливанской провинции Бекаа в сирийский порт Латакия, военные, охраняющие Башара Асада, получают "нечто" от ливанских боевиков, переносят сумки в порт и "передают их русским", которые грузят их на судно и отправляют, предположительно, в Россию или Китай.

Под личной охраной сирийского президента подразумеваются бойцы спецподразделения ССО ГРУ, чей личный состав также базируется в Сирии совместно с армейскими частями российских войск.

Опубліковано

Это до тех пор пока вас Израиля ужинает)))

А ноччю начинаеца диско

29.08.2019 в 22:54, Рыжая сказал:

По мне лучше 12 литров морковного сока))

Опубліковано

270 школьников из оккупированного Крыма летом оздоровились и набрались сил в военных лагерях "Путинюгенда" на месте украинских детских оздоровительных лагерей. В 11-12 лет бегали в противогазах, разбирали/собирали автомат, учились стрелять, ненавидеть Запад и Америку, презирать Украину. Готовились по первому зову хозяев Кремля умереть за их оффшоры и дворцы в странах "агрессивного блока НАТО".
Ватники, просто чтобы понять, это вы ради такого будущего для своих детей на "оккупендум" бегали? Но без "биндер" ведь главное, да?

• 2 тижня потому...
Опубліковано
24.12.2018 в 22:53, ВАРТОВЫЙ сказал:

одно дерьмо с боевой ондатрой, кисилём черпеной коробки, соловьиным помётом и другим пропогандонным навозом

нормальные каналы - не запрещены. а свою Альцгеймерную точку зрения - передавайте своим 47-ми хромосомным потомкам и жрите в пределах паребрика. Порой читаю что у вас делается в головах и злюсь на суку Гитлера ! что не вырезал всю вашу гнилую нацию под корень

Тебе по факту  -дураку, слишком много лайков поставили. Но я не хотел бы ,чтобы ты  , оказался   типичным укропом.

Опубліковано

Это видео было уже года два как в сети. 

Я называю его  Гимн путиниста

Опубліковано
13 минут назад, Рыжая сказал:

Я называю его  Гимн путиниста

Мастер постил нечто подобное Вовке младшему. Правда  без музыки. Но это пока без музыки, а потом могут  целую рок-оперу сочинить. 

Опубліковано
1 минуту назад, ВодолазПусты сказал:

Рыжуль, не переживай... Скоро гимн и для Зе сочинят...))))))

Да я и не переживаю. На ОЛХ уже можно его величества Владимира 2 бюсты купить. ))))

Так что наши идут тем же путем

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...