Пиночет Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 13 часов назад, ВАРТОВЫЙ сказал: нормальные каналы - не запрещены. Т.е. для вас определяют какие каналы нормальные, а какие ненормальные? В цивилизованном обществе знаете как это называется? 13 часов назад, ВАРТОВЫЙ сказал: злюсь на суку Гитлера ! что не вырезал всю вашу гнилую нацию под корень Великолепно!!!! Феерично!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 25 грудня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 26 минут назад, Пиночет сказал: В цивилизованном обществе знаете как это называется? расскажи Израильтянам чтобы они разблокировали доступ каналов Хамаса, Ирана и других арабских терр.группировок 27 минут назад, Пиночет сказал: Великолепно!!!! Феерично!!! а чё не так ? сделал бы всё правильно, не было бы смертей в Приднестровьи, Нагорном-Карабахе, Грузии, Афгане, Ичкерии и на конец то на Донбасса. Не кому было-бы убивать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 3 часа назад, Пиночет сказал: В цивилизованном обществе знаете как это называется? В цивилизованном обществе тоже закрывают ваши пропагандистские СМИ. И удивительным образом то, что закрывают там, совпадает с тем, что запретили в Украине. Совпадение?! Не думаю: ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! 3 часа назад, Пиночет сказал: Великолепно!!!! Феерично!!! ... узнать, что нацисты и фашисты прошлого точь-в точь ПО СУТИ - современные антифашисты раш. разлива (русскомирцы). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 2 часа назад, ВАРТОВЫЙ сказал: расскажи Израильтянам чтобы они разблокировали доступ каналов Хамаса, Ирана и других арабских терр.группировок Да зачем так далеко идти - пусть их роскомнадзор разблокирует наш Цензор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 25 грудня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 ахахахаха точно . Забыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 25 грудня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 достижение Скрепостана LIFE.RU https://life.ru/t/новости/1181115/tsiena_niefti_brent_upala_nizhie_51 Цитата Цена нефти Brent упала ниже $51 Цена нефти марки Brent вечером 24 декабря впервые с июля 2017 года упала ниже 51 доллара за баррель. По данным торгов на 21:35 мск, цена мартовских фьючерсов снижалась до 51,09 доллара, а ранее опускалась до 50,72 доллара. При этом также в понедельник опустилась стоимость нефти марки WTI — цена февральских фьючерсов упала до отметки $44,73 впервые с 13 июля 2017 года. что шариковы комментируют вот так: (шедевр умственно отсталого) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 7 минут назад, ВАРТОВЫЙ сказал: достижение Скрепостана LIFE.RU https://life.ru/t/новости/1181115/tsiena_niefti_brent_upala_nizhie_51 что шариковы комментируют вот так: (шедевр умственно отсталого) Да, для идиотов все беЗполезно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 Нефть в 2005 году стоила как сейчас - в среднем 50 долларов. Доллар в 2005 году стоил 27-29 рублей. Куда дели с каждого рубля приблизительно 50 коп.? Украли? Простили какой-то венесуэлле долг? Затеяли очредную ДыРу? И то, и другое и третье!!!! А Зина как жила в доме без удобств в 2005, так и продолжает жить в 2018. Ибо нефик Зине теплый туалет, когда в Украине все тихо и спокойно, Дерипаска без новой "рыбки", а венесуэльцы опять без риса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАРТОВЫЙ Опубліковано 25 грудня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Да, для идиотов все беЗполезно.. скорее не так, а вот так: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 3 минуты назад, ВАРТОВЫЙ сказал: скорее не так, а вот так: Пиночет даже пьет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 гггг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2018 В России начался уход президента РФ Владимира Путина с его должности. Такое мнение российский политолог Глеб Павловский выразил в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Я думаю, главный итог нашего года – то, что мы действительно вошли в полосу прощания с Владимиром Владимировичем. Так называемого путинского транзита, постпутинского транзита. И уже внутри него находимся», – сказал он. По словам политолога, в этом процессе население России не участвует. «Как раз в этом году общество вышло из игры… Как выходят из игры. Или вас выводят, или выходите, потому что вы не выдерживаете темп. Общество не участвует в транзите не потому, что его вывели, а потому, что сам по себе транзит неформальный. Он идет, и поэтому в нем участвуют те, кто может, кто хочет, кто заинтересован, кто может, на мой взгляд», – отметил Павловский. Он считает, что «это будет опасное время». «И общество уже сейчас не в игре», – подчеркнул политолог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Они к тому что русогои еще и педофилы https://oleg-leusenko.livejournal.com/11533287.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2019 Россияне, у меня вопрос. Я тут на одно видео наткнулась. Скажите, это правда, что на сбор грибов и ягод у вас лицензия нужна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 29 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2019 Нет, не нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2019 11 минут назад, Ugrum сказал: Нет, не нужна. А чего же этот мудак на видео требует? И еще и ущерб считает? Кстати, я сама искала. Нашла только про водные ресурсы. КажетсЯ 266 ст. УК РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2019 9 часов назад, Ugrum сказал: Нет, не нужна. Пока не нужна (хотя может быть где то на местном уровне уже и узаконили). А так в Думе существует законопроект на эту тему в стадии разработки. Ну там типа для себя можно, а на продажу - плати за лицензию. Такой смысл. Только вопрос, а сколько можно считать "до сэбэ"? Ведро или пять? Ну в общем бояре в Думе ещё не определились... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2019 5 минут назад, doctor_Ganz сказал: Только вопрос, а сколько можно считать "до сэбэ"? Ведро или пять Помню, мы как-то 12 ведер маслят насобирали. И все для себя. Закрывали. И немного посушили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2019 16 минут назад, Рыжая сказал: Помню, мы как-то 12 ведер маслят насобирали. И все для себя. Закрывали. И немного посушили Прилично. Не-е, мы столько никогда не собирали. Хотя конечно не могу назвать себя грибником. Но грибы люблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2019 10 часов назад, doctor_Ganz сказал: Прилично. Не-е, мы столько никогда не собирали. Хотя конечно не могу назвать себя грибником. Но грибы люблю. Я любила грибы собирать. А вот ягоды - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2019 Ну, в что. Во врем войны Москву облетали. Тогда помогла. Может и в этот раз сработает))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2019 "..На сирийском побережье Россия имеет абсолютную власть, а российские офицеры на военной базе "Хмеймим" совместно с "Хизболлой" монополизируют контрабандный путь наркотиков на Ближнем Востоке. Об этом пишет ливанское интернет-издание "Аль Мудун". Наркотики поступают из ливанской провинции Бекаа в сирийский порт Латакия, военные, охраняющие Башара Асада, получают "нечто" от ливанских боевиков, переносят сумки в порт и "передают их русским", которые грузят их на судно и отправляют, предположительно, в Россию или Китай. Под личной охраной сирийского президента подразумеваются бойцы спецподразделения ССО ГРУ, чей личный состав также базируется в Сирии совместно с армейскими частями российских войск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2019 Это до тех пор пока вас Израиля ужинает))) А ноччю начинаеца диско 29.08.2019 в 22:54, Рыжая сказал: Помню, мы как-то 12 ведер маслят насобирали. И все для себя. Закрывали. И немного посушили По мне лучше 12 литров морковного сока)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2019 270 школьников из оккупированного Крыма летом оздоровились и набрались сил в военных лагерях "Путинюгенда" на месте украинских детских оздоровительных лагерей. В 11-12 лет бегали в противогазах, разбирали/собирали автомат, учились стрелять, ненавидеть Запад и Америку, презирать Украину. Готовились по первому зову хозяев Кремля умереть за их оффшоры и дворцы в странах "агрессивного блока НАТО". Ватники, просто чтобы понять, это вы ради такого будущего для своих детей на "оккупендум" бегали? Но без "биндер" ведь главное, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2019 24.12.2018 в 22:53, ВАРТОВЫЙ сказал: одно дерьмо с боевой ондатрой, кисилём черпеной коробки, соловьиным помётом и другим пропогандонным навозом нормальные каналы - не запрещены. а свою Альцгеймерную точку зрения - передавайте своим 47-ми хромосомным потомкам и жрите в пределах паребрика. Порой читаю что у вас делается в головах и злюсь на суку Гитлера ! что не вырезал всю вашу гнилую нацию под корень Тебе по факту -дураку, слишком много лайков поставили. Но я не хотел бы ,чтобы ты , оказался типичным укропом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2019 Это видео было уже года два как в сети. Я называю его Гимн путиниста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2019 13 минут назад, Рыжая сказал: Я называю его Гимн путиниста Мастер постил нечто подобное Вовке младшему. Правда без музыки. Но это пока без музыки, а потом могут целую рок-оперу сочинить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 15 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2019 Только что, Рыжая сказал: Это видео было уже года два как в сети. Я называю его Гимн путиниста Рыжуль, не переживай... Скоро гимн и для Зе сочинят...)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2019 1 минуту назад, ВодолазПусты сказал: Рыжуль, не переживай... Скоро гимн и для Зе сочинят...)))))) Да я и не переживаю. На ОЛХ уже можно его величества Владимира 2 бюсты купить. )))) Так что наши идут тем же путем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.