Перейти до змісту
Український політичний форум

А що як поРошенко це перевдягнений янукОвощ ?

Petlura

Рекомендовані повідомлення

Это тяжелое наследие "бывшего преступного режима", в России это еще все впереди, как только вованчик ласты склеит... :)

Извиняюсь за крамолу.А может это национальная особенность? Эдакая безудержная запорожская вольница и разброс мнений. Может 86% - это не всегда плохо?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 197
  • Створена
  • Остання відповідь

Извиняюсь за крамолу.А может это национальная особенность? Эдакая безудержная запорожская вольница и разброс мнений. Может 86% - это не всегда плохо?

Это отлично, я участвовал в брежневских выборах блока коммунистов и беспартийных, так там был всегда один и тот же результат - За 99,99%....

И таки достигли великих побед, построили общество советских людей живущих в развитом социализме....

И у вас все тоже получится... :)

Посилання на коментар

Все очень просто Симон Васильевич на этой форумной площадке низкопробные, абсолютно не уважаемые, скандальные ники, друг друга обзывают...

Потом обижаются друг на друга, и ходят обиженными... :)

Убегают с форума, в слезах, и со словами я патриот , а вы все.... Путиноиды, купленные ФСБ... :)

Да, так и есть, но это наши разборки (национальная особенность  :) ) , а за Украину мы вместе. 

Посилання на коментар

Да, так и есть, но это наши разборки (национальная особенность  :) ) , а за Украину мы вместе.

Я верю, пан Петлюра, что вы вместе за Украину, но зачем же стулья ломать...
Посилання на коментар

А кто первый начал ?

Помните: деструктивные люди спорят не с вами, они, по сути, спорят сами с собой, вы — лишь соучастник долгого, изнуряющего монолога. Они обожают драматизм и живут ради него. Пытаясь подобрать аргумент, опровергающий их нелепые утверждения, вы лишь подбрасываете дровишек в огонь.

Не кормите нарциссов — лучше скормите себе понимание того, что проблема не в вас, а в их оскорбительном поведении. Прекратите общение, как только почувствуете первые признаки нарциссизма, и потратьте это время на что-нибудь приятное.

Посилання на коментар

Это отлично, я участвовал в брежневских выборах блока коммунистов и беспартийных, так там был всегда один и тот же результат - За 99,99%....

И таки достигли великих побед, построили общество советских людей живущих в развитом социализме....

И у вас все тоже получится... :)

Да, до рейтинга Леонида Илича далече. Он, как пятизвёздочный вне конкуренции.Кстати в тренде популярности Путина наметился крен, как в пизанской башне :) . 

Посилання на коментар

Помните: деструктивные люди спорят не с вами, они, по сути, спорят сами с собой, вы — лишь соучастник долгого, изнуряющего монолога. Они обожают драматизм и живут ради него. Пытаясь подобрать аргумент, опровергающий их нелепые утверждения, вы лишь подбрасываете дровишек в огонь.

Не кормите нарциссов — лучше скормите себе понимание того, что проблема не в вас, а в их оскорбительном поведении. Прекратите общение, как только почувствуете первые признаки нарциссизма, и потратьте это время на что-нибудь приятное.

Все маленькие, они не нарциссссссы, они злобные, обидчивые мухоморчики... И действительно надо прекратить....  :wacko:

Посилання на коментар

Все маленькие, они не нарциссссссы, они злобные, обидчивые мухоморчики... И действительно надо прекратить....  :wacko:

А кто маленький? :)

Посилання на коментар

Господин Петлюра

Пани Радиола мне жаловалась.что вы ее оскорбляли

Обещайте мне что вы будете себя держать в руках.

Это важно для нас всех уважать друг друга

У нас полно других проблем

Не правда ли

Посилання на коментар

А як ще можно казати про тих, хто став на захист тотальної корупції, олігархічних монополій та політичних репресій? Це не просто «порохоботи» - це клітини ракової пухлини, що кожного дня та кожної хвилини пожирають нашу державність зсередини.

post-61025-0-87769700-1513871705_thumb.jpg

post-61025-0-34462300-1513871733_thumb.jpeg

post-61025-0-31938700-1513872540_thumb.jpg

Посилання на коментар

Я показал знакомому психиатру шрифт, которым постит Петлюра, он сказал, что это однозначно...

Так, так, так....

Худшие мои шутки имеют опасную тенденцию сбываться. Я писал недавно, что если в Киеве соберется третий Майдан, то должен быть и Антимайдан. На него выйдут порохоботы.

В воскресенье в Киеве пройдет репетиция Антимайдана.

Будут свозить автобусами бюджетников и титушек? Платить суточные и кормить?

Для "умников", которые начнут тут писать: что это не антимайдан - а настоящий майдан, сообщаю: майдан не бывает за власть - он только против власти.

А антимайдан - это когда защищают действующую власть, от революции

http://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B5-%D1%81-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-21122017/av-41895670?maca=ru-Facebook-sharing

Посилання на коментар

Петлюра и иже с ним по прежнему мечтает о халяве - придет очередной "правильный" дядька и жизнь Петлюры расцветет как ананас в огороде...

Посилання на коментар

Петлюра и иже с ним по прежнему мечтает о халяве - придет очередной "правильный" дядька и жизнь Петлюры расцветет как ананас в огороде..

post-61025-0-90352200-1513886394_thumb.jpg

post-61025-0-61478400-1513891225_thumb.jpg

Посилання на коментар

Петлюра и иже с ним по прежнему мечтает о халяве - придет очередной "правильный" дядька и жизнь Петлюры расцветет как ананас в огороде...

Доктор тебе уже не поможет...
Посилання на коментар

Доктор тебе уже не поможет...

Вот знакомый доктор психиатр из Кременчуга проконсультировал....
"Интеллигенствующие" хамы - интересная разновидность человеков...

Хамят по сути, оборачивая фактическое хамство в "культурную" обёртку, часто - с использованием наукообразной терминологии, иностранных слов, и - конечно - покровительственным тоном...

Как правило - из позиции "критического родителя" ( пример: Мастер_Вегард сказал(а) 30 Ноя 2017 - 16:40:

snapback.png

Рылом ты не вышел, чтобы тебя банить...  :) и прочее подобное... )
И - очень чувствительны к ответу на их языке: встречному хамству...

Так как - в силу претензий на "ролевую позицию" - наивно полагают, что именно им и только им дозволено судить, что есть хамство, а что нет, а также - какие формы хамства допустимы.

P.S. Фраза "идите в Gопу" их шокирует и заставляет брызгать слюной, банить в соцсетях  :) - ведь это же так некультурно.... :) 
Посилання на коментар

Вот знакомый доктор психиатр из Кременчуга проконсультировал....

"Интеллигенствующие" хамы - интересная разновидность человеков...

Хамят по сути, оборачивая фактическое хамство в "культурную" обёртку, часто - с использованием наукообразной терминологии, иностранных слов, и - конечно - покровительственным тоном...

Как правило - из позиции "критического родителя".

И - очень чувствительны к ответу на их языке: встречному хамству...

Так как - в силу претензий на "ролевую позицию" - наивно полагают, что именно им и только им дозволено судить, что есть хамство, а что нет, а также - какие формы хамства допустимы.

P.S. Фраза "идите в Gопу" их шокирует и заставляет брызгать слюной, банить в соцсетях  :) - ведь это же так некультурно.... :) 

Ирина безжалостна в твоих диагнозах....
Посилання на коментар

А где ты ? Себя я сразу узнал..... :D  Есть и хорошие новости! Говорят, завтра день прибавится на три секунды!

Посилання на коментар

Меня на этом фото вообще нет, я человек... :)

Творчество душевнобольных..... :D 

А таки да, это интересная разновидность человека порохобота...  :( А кстати Коля, ты едешь 24 в Киев на кофе?

Пост волонтера об акции «Кофе на Крещатике!» становится Хитом сети
http://topnews.org.ua/wp-content/uploads/2017/12/KkqkRLn4EXE-11.jpg

Я настолько застряла в войне,что слегка потерялась. Вот это действо 24 декабря ради чего?

Люди пишут — чтобы показать,что не все так плохо. Ок. А что НЕ так плохо — цены на продукты,на лекарства, на комуналку, на соляру? Что нам безвиз уже думают отменить, потому, что НЕТ борьбы с корупцией? Что на четвертом году войны простые люди закрывают серьезные дыры? Что не сидят ни ахметов, ни медведчук? Даже бойко на воле. Но зато сидят хлопцы из добробатов. Что у нас не так плохо? Карпаты перестали вырубать или бурштыновую мафию побороли? Или СБУ наконец то занимается сепарами?

Я просто пытаюсь понять—что у нас не так плохо…. Может я реально настолько застряла на войне,что нифига не вижу? Просто объясните мне,плиз.

Оксана Быкова, волонтер

http://topnews.org.ua/2017/12/21/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D0%B1-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B0/

Посилання на коментар

"Команда президента перейшла до другого етапу підготовки його переобрання на другий термін в 2019 році. Перший – вона успішно завершила: добробати знищені або взяті на службу, мер Львова Андрій Садовий не може вибратись із завалів сміттєвого скандалу і брудних інформаційних потоків, Ігор Коломойський в екзилі, «Приватбанк» націоналізований, а його інші бізнес-активи під загрозою, олігархічні ЗМІ з «чорними списками» і цензурою щодня стерилізують віртуальну активність виборців, основні фінансові потоки, парламент, Уряд, правоохоронні органи і Суд, ЗСУ разом із фабрикою тролеботів і армією порохоботів злились в єдиному симбіозі з політтехнологами Глави держави, а Мінські угоди перетворили українців у жертв Стокгольмського синдрому, легітимізувавши вбивство біля 11 тисяч військових і цивільних, покалічивши біля 30 тисяч і близько 1,7 млн. перетворивши у внутрішніх біженців. 
І це лише частина основних результатів цього етапу. 
Другий – розгортається сьогодні: зі сцени, будь-за-що необхідно прибрати Міхеіла Ніколозовича Саакашвілі. І справа не тільки в Путіні, який конче вимагає цього, справедливо убезпечуючи від загрози його повернення в Грузію в якості президента. Це одна із причин бурхливої політичної активності Міхо в Києві. Президент Порошенко ясно бачить, що гарячий грузин поклав палець на спусковий гачок силового суспільного протесту, який готовий підтримати від 7% до 31% українців. До того ж, колишній лідер «Революції троянд» вміє це робити з несамовитістю і силою буревію, чого немає в молодих без достатнього бекграунду політиків типу Наєма, Соболєва, Семенченка і К?. Політичні радники президента, які вже втягнули його по самісінькі вуха в зибучі піски галопуючої кризи навколо нього, лякають Міхом як демоном наступної революції.
Саакашвілі будь-якою ціною треба ізолювати. Під арешт. Удома, на кухні, з браслетиком. Без права зайти навіть до гастроному. Суддя Цокол не захотіла стати кимось на кшталт Киреєва і відмовила Генпрокурору і політтехнологам президента в «примирливій ізоляції» грузинського бунтівника. Але 22 грудня, за декілька днів до Святвечора католиків, буде розглядатися оскаржувальна апеляція Генпрокурора в апеляційному суді Києва, який може все змінити. Тому, в «ящику», соціальних мережах, ЗМІ легіони порохоботів, сервільних блогерів і журналістів описують, обговорюють жахи нападу розбійника Саакашвілі із агресивним, озброєним невідомим газом і ще чимось точно не встановленим, як зброєю, на «дитяче свято» в палаці «Жовтневому» і побиття чи то 62 чи то 32 закутих в броню, скафандри, протигази з щитами і кийками нацгвардійців, яких сьогодні, окрім 11 лежачих, урочисто нагородили високими нагородами Батьківщини.

Можливо й було за що, бо ніхто із слухачів джазового концерту як і музикантів разом із контролерами не чув войовничого ґвалту Саакашвілі і цієї кривавої бійні.

Так завжди діють професіонали – тихо і непомітно. Але намальована картинка вселяє в мозок і серце жах і ненависть до порушників громадського спокою.

Навіть симпатичні мені особисто блогери і журналісти, разом із провідними послами G7 наїхали на Міхо, звинувативши його в насильстві, руйнуванні громадської стабільності та сильному розхитуванні човна (не розумію, як можна розхитати човен, який тоне). 
Судді теж люди і вони мусять боятися неспокою і загрози яка йде від Міхо. Прокурори цим неминуче скористаються, вимагаючи вже не тільки домашнього цілодобового арешту, але й більш суворих заходів. 
У неділю, якщо це не допоможе, збереться антимайдан порохоботів, які підуть на зустріч «імпічменту із звірячим обличчям». 
Це вже десь було… І все закінчилось «Небесною Сотнею» на кривавій бруківці......"  Степан Гавриш.

Посилання на коментар

post-61025-0-01719300-1513954865_thumb.jpg

post-61025-0-19375900-1513954888_thumb.jpg

Посилання на коментар

Затеяли крайне опасную тему лизоблюды Порошенко, стремящиеся быть полезными. Если все вышеописанное изложить короче, то страна пропадает под внешним напором нацистско-имперских путинских банд снаружи и под олигархически-преступным режимом Порошенко изнутри. И 24-го декабря Порошенко созывает своих немногочисленных холуев, которые будут показывать искусственную поддержку его падающего режима под дурным предлогом "попить кофе". 

А если совсем коротко, то от вашего кофе всей стране хочется блевать. 

https://politeka.net/reading/557661-teletajp-ozheled-ne-lishe-na-vulitsi-a-j-u-vladnih-golovah/

Посилання на коментар

Абсолютно не согласен

И не потому что я за Порошенко

А потому что рада гомняна

Нет ни одной народной полит силы.которой бы я смог поопладировать стоя

Нет для меня настоящего полит авторитета

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...